СуперШоу
Компания организации впечатляющих праздников по мотивам популярных телешоу
По мотивам шоу «Форт Боярд», «Адская Кухня», «Импровизация», «МузЛото»
6+.
Узнать подробнее
Кирилл Сулин
Впечатляет организация
СуперШоу, компания организации впечатляющих праздников по мотивам популярных телешоу
18 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Так круто с Вами провели время, все понравилось, ребата красавчики.
31 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
ВО
Владимир Орский
Бомбическое шоу💣, дети были в восторге от кухни, родители тоже классно повыселились.
31 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё на и другие шоу💛
Enigma Enigma
Прекрасная организация, можно выбрать любое направление, устраивают интересные праздники и квесты как для взрослых, так и для детей 🫶
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады что понравилось!
Алёнчик Козявина
Хочу выразить огромную благоларность, за организацию сюрприза на свадьбе, удивили всех гостей, было очень весело.
Алёна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады встреться снова 🙏🏼
Мария Г
Большой выбор развлечений как для детей, так и для взрослых. Хотелось, что бы праздник прошел яркл и запоминающе, Вы превзошли все ожидания. Андрею спасибо, за организацию моего дня рождения 🥳
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 💛
Анна Стародумова
Не могли найти нормальный квест для детей. Обратились в данную компанию. Очень много направлений. Выбрали Форт Боярд. Очень всё классно прошло, реалистично, дети в восторге были от данного шоу. Рекомендую обязательно сходить всем.🎉🎉🎉
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам и на другие шоу, будем рады увидеться ❤
Ю.
Юлия .
У этих ребят веселье обеспечено, спасибо за увлекательное шоу, вы крутые 🎉💥💥
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия за отзыв. Мы старались))
Максим .
Очень большой выбор разных игр и квест-шоу, время провели очень весело и увлеченно, ходили компанией друзей! Рекомендую))
14 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы
Виктор Алмазов
Большое спасибо, за такой чудесный и весёлый праздник, всё понравилось, было очень увлекательно, дети в восторге))💥💥💥
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Мы очень рады, что понравилось