Путь к Совершенству
Студия загара
МГ
Мария Герасимова
К сожалению, лампы видимо или старые или не качественные. Ходила на 5-6 сеансов, не понимала, почему не вижу результата. В последний раз сходила на 8!!! минут. Как итог … практически ничего. На фото видно Девушка администратор приветливая, всегда на позитиве с улыбкой. К ней вопросов нет)
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! 👋 Мы проверили журнал посещений солярия , и среди наших гостей ваша фамилия не…
Kis Kim
Так уютно, дружелюбно, и комфортно мне давно не было в студии загара😍 Обязательно стану вашим постоянным гостем ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады встрече🌸
Диана Александровна
Очень понравился солярий, второй раз пришла. Чисто, красиво, большой выбор кремов. Сервис на высоте, кофе/чай предложат, конфеты. Рекомендую, очень классный администратор - Диана. Приятная девушка, вежливая. Желаю вашему солярию процветания, побольше благодарных клиентов
18 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
НН
Надежда Надежда
Посетила сегодня солярий «Путь к совершенству» и оставлю свой отзыв! Это был мой первый опыт в данной студии , и я не могу не отметить, что всё было чисто и уютно. Атмосфера в салоне сразу создала ощущение комфорта и спокойствия. Персонал очень дружелюбный,кабинка для загара в идеальном состоянии, а само оборудование – современное. В честь своего дня рождения они проводят розыгрыш призов! Это отличный бонус для клиентов, и я уже выиграла крем для загара 🫰. Буду рада вернуться снова за красивым загаром. Рекомендую всем, кто хочет попробовать солярий впервые или найти новое любимое место для отдыха и ухода за собой! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за добрые слова!!! За подробное описание нашей студии, будем рады нов…
Дана Саидова
Посетила впервые, отдельное спасибо за чудесную девушку на ресепшене, чистота тоже очень порадовала и пространство красивое
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.До новых встреч😉
КЧ
Катя Чуприна
Ставлю 5)Ходила во многие солярии в Краснодаре,этот понравился больше всех🔥Замечательная,добрая девушка встретила меня,все ясно объяснила)Мне ничего не пришлось ждать)В солярии предусмотрены очки,стикини и шапочка 👍💋И мне предложили кофе взять с собой😇очень приятно Лампы хорошие,место для переодевания достаточно большое👍Супер,спасибо,буду ходить к вам)🩵
15 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛Будем с нетерпен…
Ali Ali
Как же я рада, что нашла этот замечательный солярий! 😍🫶🏼Все на высшем уровне: атмосфера, сервис. Администратор встречает с такой теплой, дружелюбной улыбкой, что сразу чувствуешь себя как дома. Всегда подскажет, какой курс процедур подойдет именно тебе, с учётом всех особенностей кожи. Что касается самого солярия ❤️— это место для тех, кто ценит качество и внимание к деталям. Просторные, уютные кабины, идеально чисто, все приборы современные, и что немаловажно, я чувствую, что здесь заботятся о безопасности клиентов. Уровень обслуживания просто потрясающий, и каждый визит приносит только позитивные эмоции. И, конечно же, хочу отметить еще один приятный момент: недавно я выиграла в их конкурсе шикарный крем для загара! 😻Приятный бонус, который приятно удивил. Это подтверждает, насколько здесь ценят своих клиентов и всегда готовы дарить радость.❤️ Я безумно довольна результатами, и теперь «Путь к совершенству» — это не просто солярий, а мое место силы и красоты! Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем!❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Как приятно было читать ваш отзыв!!! Такая высокая оценка, мы безумно рады, что вам…
Спасибо девочкам за сервис, всегда уютно и отличного качества лампы.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!🤗🥰❤️
g
ggg
Все чисто,аккуратно. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё,, всегда рады!💖
Изабель Шаповалова
Очень уютная студия, приятная девушка администратор ❤️ взяла сразу абонемент, буду частым гостем у вас 😄
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Изабель ! 🌹 Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Аловацкая Светлана
Посетила впервые сегодня "Путь к Совершенству" Остались только приятные ощущения! Девушка администратор всё объяснила и показала как пользоваться. Вокруг чистота идеальная, просторно и со вкусом! Рекомендую к посещению!
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, Вам огромное за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем…
ИЧ
Инна Чаус
Сегодня впервые побывала в этом замечательном месте. В салоне чисто и уютно, приятно здесь находиться. Чудесная администратор Юлия дала рекомендации по посещениям и длительности процедур. Прямо при мне заменили лампы в солярии на новые и добавили несколько с красным светом, которые оказывают огромную пользу коже, но об этом лучше расскажет Юлия. Была приятно удивлена бесплатным первым посещением и скидкой на абонемент для новых клиентов. Абонемент купила, отныне буду здесь частым гостем. Чуть не забыла: всё, что нужно для посещения солярия, уже входит в стоимость. Спасибо за такое чудесное место! Обязательно буду рекомендовать его знакомым.
7 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте 👋 Спасибо, Вам ,огромное за подробности о нашем солярии, за время потраченное на…
ИТ
Ирина Тимченко
ходила с сентября месяца администраторы приветливые , всегда покупала безлимит на месяц . в январе взяла на 40-50 минут за 1500р при этом проходили скидки на безлимиты о чем не было сказано администратором . в конечном итоге взяла по скидке безлимит за 1500-2000р в итоге этот безлимит оказался на 2 недели , о чем не предупредил администратор . разговоре отвечала грубо. к сожалению больше в этот салон больше не приду. Из за неправильной подачи администратора и неуведомление о правилах и скидках так и теряются постоянные клиенты .
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что не смогли донести вам достоверную информацию по срокам акции,не…
ЕА
Елизавета Арустамян
Посетила эту студию первый раз и была приятная удивлена уровню сервиса, администраторы очень доброжелательны В солярии чисто, хорошие лампы ( есть с чем сравнивать, посетила много соляриев ) Предлагают кофе с собой 🤍 и первое посещение бесплатно Буду теперь вас посещать 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, Вам, огромное, за высокую оценку! Для нас это очень важно! Ждем Вас…
Полина Лебедева
Отличный солярий! Сервис, цена, чистота, мощь ламп - всё на высшем уровне! Большой выбор средств для загара, часто акции и скидки. Всегда предложит чай/кофе вежливый и грамотный администратор.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Для нас очень важно каждое мнение, будем…
ЛШ
Людмила Шупляк
Новый Салярий ,миленько тут )) загар ровный и насыщенный, короче кайф 🥰 я буду теперь к вам ходить 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Мария Бахвалова
Замечательный солярий,возле дома. Отличные лампы,хороший уход и персонал ) Хожу только сюда .
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ЮК
Юлия Кордополова
Отличная студия! Все очень нравится. Приятные администраторы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
АЕ
Анна Евгеньевна
Замечательное место, лампы менялись недавно, очень хороший выбор кремов, сварили кофе, администратор вежливый и приветливый парень, место замечательное, обязательно вернусь еще !
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 🌹 Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Наталья Казакова
Солярий отличный. Очень приветливая девушка администратор. Советую
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Иванова
Прекрасно! Администратор супер приветливая, сам солярий чистый, все необходимое предлагают. И даже чай/кофе предложили. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень рады Вам🤝
ДД
Дарина Дегтярева
Очень вежливый и приветливый персонал. Подробно проконсультировали по услугам, кремам и тд. В самом помещении чисто, опрятно. Предложили сразу кофе/чай/водичку. Сразу приобрела абонемент на месяц, тем более что предложения очень выгодные.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Викторовна
Мне очень-очень понравился солярий,он мощный,новый,лампы новые,очеть чисто и уютно,девушка администратор вежливая .
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
АХ
Альбина Хххх
Самый лучший солярий в городе 😍 Рекомендую🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина♥! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Анастасия Ый
Отличное место! Администратор прекрасная,все подсказала,объяснила)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Ирина В
Отличный солярий. !!! Очень уютная обстановка, хорошие лампы, прекрасный ассортимент кремов. Сотрудники вежливые и милые девушки. 🫶 Ходить сюда одно удовольствие!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать снова!
Милла Маташова
Всё супер. Чисто, сотрудники коммуникабельные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Милла, здравствуйте !Благодарим за теплые слова! Рады стараться 🌸
ЮП
Юлия Предыбайлова
Сегодня посетила солярий впервые и уже вижу результат 🥰🥰🥰 Очень чистая и современная студия, просторная и самое главное в моем доме)) Я в восторге 🫶🏼 Приятная атмосфера, девушки администраторы очень дружелюбные 😇 угостили кофе и подарили абонемент на 1 сеанс массажа, ооооочень приятно)) Хотя я просто проходила мимо и увидела его случайно, обязательно вернусь и приобрету абонемент 🙌🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Юленька, здравствуйте 🌹! Спасибо Вам огромное, за отзыв!!! Нам очень приятно, что вы выбрали наш со…
Nika Kechina
Чудеснейшая администратор😍🫶🏽 обслуживание на высоте🤤🫐 В солярий была в первый раз, приобрела абонемент😌🥰 кайф😍😍😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤Очень будем рады новой встрече!!!
Ксения Б
Сегодня была первый раз, сразу приобрела Абонемент. Как всё здорово, солярий шикарный, косметика, выходишь и ты красотка, сразу, очень красивая кожа становится. Спасибо огромное за консультацию, и кофе. Очень приятно даже ожидать. Очень рекомендую это классное место)))
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова! Было…
Юлия Юлия
Приятное место, хорошие лампы, прекрасный администратор Юлия ♥️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕЗ
Екатерина Зелотова
Отличное место, хороший солярий Разнообразие кремов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Софья Павлюк
Классный сервис , помогли определиться с выбором крема для загара , дали рекомендации по минутам. Результат - 🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Лобанова
Классное место. Приятный администратор, посоветовала и рассказала на какое количество минут лучше пройти. Осталась очень довольна.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо,что поделились своими впечатлениями ! Для нас это очень важно,чтобы поним…
Оливия С
Очень удивлена, что в нашем ЖК есть такой кабинет солярия , очень порадовал сотрудник, который рассказал , порекомендовал , что нужно 🌸однозначно вы заслуживаете самую высокую оценку , спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Сытова
Девочки, это любовь! Просто с первого посещения. Студия стильная, просторная, а главное чистая, для меня это принципиально. Большой выбор кремов, пахнут просто нереально 😍. Приятная музыка и кофе в дорогу, ну разве может быть лучше?!)
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Варвара Черникова-Агалакова
Очень классный солярий, приятная атмосфера и забота, я довольна 😍 планирую посещать снова и снова 🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИИ
Инга Ин
Приятная атмосфера, чисто, уютно. Хороший солярий и вкусный кофе. А то , что рядом с домом, так вообще огонь)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Наталья Нефедова
Хороший солярий, плюс рядом с домом, сотрудники очень вежливы-всегда предложат кофе/чай 🤗 Рекомедую посещать этот солярий ))
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Марина Долгалёва
Солярий лучший. Для меня из плюсов рядом с домом, когда ожидаешь в очереди тебе предложат чашечку ☕ кофе. И самое главное - очень хорошие лампы, есть эффект с первого раза .
10 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, коне…
ТК
Тамара Каретникова
Отличное место! Все сотрудники доброжелательные и всегда подскажут , расскажут про ассортимент, кофе/чай/воду всегда предложат. Так как я совсем не знаю все тонкости, какими пользоваться средствами для загара, то сотрудники четко все подскажут и помогут. Можно и свою музочку включить во время загара 😅 Все обрабатывают, все всегда есть : шапочка, очки/маска, наклейки. В общем, я рада, что именно это место выбрала впервые и теперь верна ему ❤️🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Кузина
Очень классный сервис, уютно, атмосферно, теперь одно из любимых мест❤️ когда приходила первый раз, очень по доброму встретили, все все подробно рассказали и показали, было очень приятно, рекомендую👍🏼💫
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огр омное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Юлия Матвеева
Давно размышляла над загаром в солярии. После майской непогоды организм потребовал витамина Д) На работе выдалось свободное время, вбила в поиске "солярий", увидела это место буквально через 2 дома и пошла. Администратор встретила, посоветовала количество минут на 1 раз. Хорошо, что не взяла 5 минут, а 4... Я уже красненькая... По стоимости: 40 рублей/ минута без абонемента. 1500 р / месяц. То есть, ходи хоть каждый день, хоть по 30 минут в этот месяц)) Замечательные условия. Лампы сильные. Раньше за 4 мин загар был иным) Советую!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо,Вам, огромное,за такой подробный комментарий! За то,что потратили на это…
Понравилось, чисто, уютно . Администратор приятная девушка.
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Оксана Valerievna
Отличный солярий, приятная девушка администратор! Все чисто и комфортно
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ЮС
Юлия Смирнова
Класс, всё понравилось 👌 Была впервые, но обязательно вернусь. За загаром теперь только сюда 🩷 Приятное обслуживание. Спасибо за вкусный кофе 🫶🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГЖ
Галина Жук
Заметельная студия!!!!!!! Юутно, красиво, девочки - администаторы это отдельное великолепие, помогли с выбором крема , подсказали по времени. Большой выбор кремов, мощные лампы. Я осталась очень довольна. Советую зайти в гости!!!!!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Natalie Don't
Классный солярий,хороший ценник,подарили крем при первом посещении.Будем ходить)после пёрвого посещения 5 мин,видно сразу мощные лампы
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Мы старались 😉
ИМ
Ирина Мокеева
Отличный солярий! Уютное место с приветливым персоналом ) после первого посещения виден результат 🌷
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😁
СБ
София Богданова
Прекрасный солярий, лампы мощные, обслуживание на высшем уровне, чисто, аккуратно, красиво, в общем советую! Взяла абонемент)
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,София! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤До новых встреч!!!