Ногтевые студии
ЕР
Екатерина Разинько
Я очень благодарна мастеру Гаяне,за мои ногти. Сколько лет я мучалась с вросшими ногтями,до какого состояния я их довела🤦🏻♀️ Но Гаяне спасла мои ноги,такого облегчения и счастья,я не испытывала никогда . Огромное спасибо.1000 и 5 звезд⭐️ Всегда приятная атмосфера и никакого дискомфорта .❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЖ
Софья Жак
Без слов 1000000/10🤩❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
ОМ
Оксана Михальская
Отличная студия, великолепный мастер, профессионал своего дела, таких сейчас очень мало!! У меня достаточно проблемные ногти и гель-лак очень плохо носится, а тут выходила все возможные и не возможные сроки , и ни одной отслойки...Благодарю за красоту!!!Буду рекомендовать всем однозначно!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
Все отлично 👍 мастер своего дела👌
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
NM
Natalya Mangusheva
Профессионал своего дела, глубоко изучила мою ситуацию и приняла верную стратегию лечения. Результаты на лицо. Очень благодарна за консультации, лечение и сопровождение меня как пациента.Рекомендую!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Марине Мелконян
Были проьлемы с вросшим ногтем, все исправили.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Адалина Бабуджян
Чудесный мастер!! Делает все максимально аккуратно и качественно🥰🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анна Самарина
Отличный мастер, профессионал в своем деле, нашла ее по отзывам в 2 гис и могу с полной уверенностью сказать, что благодаря отзывам, рада, что попала к такому прекрасному мастеру, Гаяне лучшая ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЛМ
Лусине Маркарян
Хороший, квалифицированный мастер. Знает свое дело. Очень грамотная в сфере подологии и ногтевой индустрии в целом
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Ксения Плешивцева
Гаяна самый лучший мастер честное слово , я ее обожаю , такая простая девочка , веселая , в своей деле мастер , первый раз вижу такую любовь к своей работе . Спасибо за советы по уходу ; подбору обуви ну и конечно за классный педикюр !
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖА
Жанна Авакян
Очень хорошая студия маникюра! Мастеру Гаяне огромное спасибо, сделала все аккуратно!🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за высокую оценку! Мы старались 🌸
Ольга Иванова
Все прошло отлично. Мастер своего дела. Рекомендую мастера. Хотела поставить 3 звезд, а нажала 4. Мастер на 5+‼️
Добрый вечер, Ольга! Благодарим! Нам очень приятно ❤
B💎
Brilliant 💎
Люблю эту студию, делают качественно и с заботой о клиентах❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Гринева
Неоднократно прихожу на маникюр с покрытием. У меня очень толстая и сухая кутикула и только мастер с опытом, может с ней справиться и чтобы она не распушилась на следующий день, а выглядила блестяще...За это я благодарна мастеру Гаяне- за индиаидуальный подход!!!
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Рада работать для вас 🌸
Джульетта Мовсесян
Самый лучший мастер по ногтям,всю жизнь были отслойки у всех мастеров,у гаяны я забыла что такое отслойки и сколы,спасибо большое ☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Джульетта, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
SU
Sberid User
Сказать “очень хороший подолог,, это очень мало для такого человека, как Гаяна. Просто мастер своего дела, человек добросовестный, ответственный. У сына была проблема со стопами, были несколько раз у разных ортопедов, но никто не видел настоящую проблему. Только она после осмотра дала правильные рекомендации. Спасибо большое.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЛЛ
Людмила Людмила
Гаяне, не только самый лучший мастер идеального маникюра и педикюра, но и очень хороший человек с большим сердцем.Все сделает отлично, любые просьбы учитываются. Отличная студия, чистая и уютная.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
ИМ
Ирина Матюшина
Лучший специалист! Советую всем, не пожалеете! Мастер на все руки! 😎😎😎
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ДБ
Денис Бондарев
Обратился в студию с травмой ногтевой пластины и необходимостью сделать педикюр. Всё было сделано на высшем уровне ! Гаяне мастер своего дела , профессионал в своей сфере деятельности ! Отлично оборудованный кабинет ! Огромное спасибо Гаяне ! Обязательно запишусь на следующую процедуру педикюра !
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Ольга Корягина (Чернышова)
Обратилась к Гаяне по рекомендации и не пожалела. Получила квалифицированную консультацию специалиста подолога, но что самое главное мой вросший ноготь теперь будет расти правильно и под наблюдением. Спасибо за вежливое отношение и поддержку.
Добрый день Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТС
Татьяна Саакян
До поры до времени и не знала, что существует такая отрасль медицины как подология, специалистов данной направленности найти сложно, нет ни в поликлинике ни в большинстве мед центров. Столкнувшись с проблемой, нашла контакты и записалась. Хорошая приятная обстановка, а главное что подолог Гаяне опотный специалист, знает как решить аналогичные проблемы. Очень нежные, аккуратные ручки, я очень довольна. Очень благодарна Гаяне, собираюсь придти ещё, чтобы решить, наконец мои проблемы. Рекомендую всем ❤️🙏
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏
ИИ
Ирина Ирина
Гаяна - отличный мастер😘 С ней комфортно в общении и работу свою она делает очень качественно👍 сразу видно, что специалист своего дела и любит свою работу В самой Студии очень атмосферно и уютно❤️ Спасибо за Вашу работу🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Мила Абрамович
Я всю жизнь мучалась, врошем ноктем спасибо вам , вы помогли 3 сеанса
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЮД
Юлия Денисова
Гаяна, лучший мастер своего дела! Всегда все чисто, инструменты обработанные. Делает маникюр и педикюр очень быстро и аккуратно👍🏼 большой выбор цветов! Она постоянно обучается и не стоит на месте. Очень душевная и доброжелательная девушка. С ней у меня красивые ножки и ручки уже более 5 лет🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😘😘😘🌸
НЛ
Наталья Лузина
Гаяна лучший мастер,классная студия, уютная атмосфера. Всё стерильно,быстро и качественно!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Тадевосян
Мастер от Бога 👍👍👍 рекомендую всем и всегда ❤️
Добрый день. Большое спасибо 💛 ❤️❤️❤️😘😘
Михаела Сырбу .
Все нравится, частенько, всё супер!!!
Михаела, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤
ИМ
Ирина Махманецян
Самый крутой мастер по подологии, быстро, чисто, уютно, профессионально а самое главное эффективно давно мучалась с вросшими ногтями а с приходом к вам забыла об этой проблеме, буду рекомендавать вас всем знакомым, а еще замечательные ноготочки делаешь самое главное так быстро. Вообщем умничка успехов в развитии👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Батура
В данной студии маникюр на 5+!!! Быстро, качественно!!! Теплая и уютная атмосфера!
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
ТВ
Татьяна Валиева
Невероятная красотка , все очень аккуратно) и по времени быстро , советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Аласкерова
Первый раз посетила студию, была положительно удивлена качеством, скоростью работы, отзывчивостью мастера (мастер согласилась выйти в выходной и пришла за 10 минут)
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Анатольевна
Самый лучший мастер, особенно с моей формой ногтей «взлетающей вверх»🤪 Гаяна великолепно выравнивает, хожу к ней уже лет 5 и всегда все идеально и маникюр и педикюр. И человек замечательный, всегда пойдёт на встречу, всегда войдёт в положение, были ситуации когда принимала меня и поздней ночью и ранним утром. Рекомендую от души♥️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НГ
Нарине Габриелян
Спасибо за ваше мастерство, что так быстро работаете! Про ноготочки отдельная благодарность! Изгиб формы - одно удовольствие!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Лаура Саакян
Супер! Быстро, качественно и красиво. Гаяна сэкономила мой главный ресурс - время! Салон чистый, уютный. Девочки - молодцы. Джульетта оформила бровки, сразу поняла, что я хочу и сделала все аккуратно и красиво.
16 февраля 2024, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Наташа Сокол
Уютный салон и отличное обслуживание! Быстро и качественно! Хорошее впечатление после каждого посещения. Гаяна мастер своего дела! Умничка!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Аня Даченкова
Если хотите красивый, качественный маникюр и ещё быстро, значит только в этот салон! 💅👌🏻👏🏻 Мастер Гаяна- профессионал своего дела!❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ВН
Виолетта Нестеренко
Очень клёвый мастер маникюра,ноготочки тонкие и крепкие )спасибо большое за понимание и помощь в выборе дизайна ))рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Алина Проскудина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о мастере ногтевого сервиса Гаяне. Очень хороший, внимательный мастер, учитывает пожелания клиентов. Работает с качественными материалами, приходилось ходить 1.5 месяца. Пользуюсь ее услугами 6 лет, ни разу за это время не повторили дизайн. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Shoger Khurshudyan
У мастера обслуживаюсь с 2019 года и не было так что хоть один раз ушла от неё недовольна. Рекомендую не пожалеете. Что касается кабинета, чисты светлый оборудован профессионально, ну и как приятный бонус всегда кофе с вкусняшками. Из 10 баллов все 20 Гаячка ты лучше всех!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милена Давидова
Очень хороший мастер 10 лет , опыта ) хожу к ней не первый год. Всем рекомендую
Добрый вечер, Милена, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Людмила Великодная
Очень классный мастер. Делает работу быстро и качественно. Не все умеют делать мне наращивание, в силу особенностей формы ногтя, но у Гаяны получается офигенно! Ещё у неё большая палитра лаков.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.