Ануш
Производственная компания десертов для кофеен
4.3
4.3
СД
Станислав Добрынин
Ватрушки с вишенкой настоящий шедевр👍 всегда свежая выпечка🔥
Светлана Я
Это место настоящий рай для ценителей вкусных десертов, каждый раз получаю невероятное удовольствие, всем рекомендую!!!
Юлия Лобанова
Лучшая кондитерская! Здесь самые вкусные десерты - наполеон, шу, пахлава 🔥 а морковный торт покорил меня, заказывала на день рождения 🥰 Всем рекомендую посетить данное место!
КМ
Ксюша М
Ужасное место, хамский персонал, да и выпечка особо не выделяется, не советую данную пекарню
Василий
Все просто ужасно и нет ответственности
1 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за честный отзыв! Но хотелось бы узнать более подробно, что вас огорчило при посещении нашей десертной❤️
Вячеслав Беликов
Я думал, что знаю вкус идеального Наполеона, пока не попробовал этот. Хрустящие коржи, ломаются с легким щелчком, как карамельные пластинки, пропитаны густым и бархатным кремом с нотками топленого молока. Каждый кусочек - это чувственный взрыв: сначала хруст, потом легкая сливочная нежность. Шу здесь – это мой персональный кусочек облака. Когда откусываешь золотистую, чуть хрустящую оболочку, внутри тебя встречает невесомый, взбитый до совершенства крем. Я покупаю их здесь больше года, и вкус неизменно волшебный!
23 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав,добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей десертной 😊
Андрей мнение
Свежая и очень вкусная выпечка . Неоднократно заказывали на разные семейные мероприятия ( день рождение, гендр пати и прочие семейные праздники). Советую, пальчики оближешь )))
23 марта 2025, официальный ответ
Андрей,добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады,что являемся частью важных для Вас праздников! Ж…
Николай Косарев
Очень вкусная !супер кондитера ! всё натуральное
Ю-
Юлия -
Очень вкусные Шу, эклеры, торты
Юлия,благодарим за отзыв! Ждём снова ❤️
Zilinger )
Наткнулась на кондитерскую случайно. Это не передать словами, медовик как у мамы в детстве 🤤 А пирожное Шу, с нежным кремом. Я в восторге ❤️однозначно рекомендую посетить, оно того стоит.
Здравствуйте, Zilinger. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Арман Манукян
Шикарные пирожные Шу 😍🔥🔥🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия
Просто потрясающие Шу и Эклеры! Да и в целом, все что успела попробовать - восторг!
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв 🥰Ждём снова!
Женечка М
Безумно вкусные десерты!!!!! Невероятно! Экстаз вкуса