Продажа легковых автомобилей
OMODA от 1 990 900 ₽
Узнать о наличии автомобилей
СП
Светлана Петренко
Купили Омоду С5, спасибо большое сотрудникам за внимание и оперативную работу, профессионализм, знают своё дело на отлично. Получили все необходимые рекомендации, довольны процессом покупки и качеством подготовки автомобиля! Выражаем благодарность менеджеру Роману Ломака и Екатерине Курбатовой.
Анастасия Потапенко
Спасибо мастеру приемщику Айдару, доброжелательно и быстро, в отличии от ТТС
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Андрей Голощапов
Купили Омоду С5 , трейд -ин, все оч понравилось.Очень помог старший менеджер Иван Матюшко. Понравилось отношение сотрудников.
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и рекомендацию! Стараемся для Вас!
ЭД
Эльвира Даутова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН , ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ . Обращаюсь ко всем, кто рассматривает возможность покупки автомобиля в этом автосалоне: бегите отсюда как можно дальше! Мой опыт стал настоящим кошмаром, и я хочу предупредить других покупателей. НИЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ, они удаляют плохие отзывы
Татьяна Ч
Купила Омоду в трейдин.Все очень понравилось. Менеджеру Денису отдельное спасибо и благодарность) Когда человек подходит к продаже автомобиля, действительно стараясь помочь, все рассказать о нюансах, помочь с более выгодной покупкой. Ещё и позже можно позвонить и тебе с радостью ответят, проконсультируют. Спасибо♥️
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, искренне поздравляем Вас с приобретением, спасибо, что выбрали нас!♥️
A
Admin
Ребята молодцы...руководитель Алексей молодец,работа построена как надо без запинок
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
Иван Бочатов
Выбирал между прадиком с приличным пробегом и омодой. Записался на тест драйв через сайт, пришел, прокатился и выбор с прадиком отпал сам собой. В этот же день оформили все доки и отдали ключи))
25 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нами!
ПС
Паша СТ
Всё недоверие к китайскому автопрому пропало когда друг отъездил на китайце 3 года без проблем, и когда сам лично пришел на Новороссийскую в квазар на тест драйв омоды с5. Без раздумий продал старого тигуана, добавил и взял ранее указанного красавца. Гоняю и хлопот не знаю))
25 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля, Вы сделали правильный выбор! Удачи н…
ЮН
Юра Н
Захотел потестить китайцев и разменял старого мерина Ц класса на омоду s5 gt по трейд ин. Езжу 3й месяц шустрая агрессивная машина со всеми удобствами. Пересаживаться обратно походу не планирую 😁😁
25 октября 2024, официальный ответ
Юрий, поздравляем Вас с покупкой! Шикарный автомобиль!
EG
EGOR G
Люблю путешествовать, искал машину именно под это дело - проходимую и полноприводную. С5 подошла по всем параметрам. Сгонял в Сочи на серпантины, на красную поляну, побывал на горах в Дагестане. Уверен в машине на все 100%, чего и хотел добиться, благодарю квазар за такой подарок)))
17 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Гриша Утинов
Катаюсь на омоде практически год, что могу сказать: юркая, резкая, хоть и габаритная, по салону все отлично, кожаные сидения, сенсорная панель, блютуз само собой, мультируль, все удобства короче. Ходовка мягкая, кочи и ямы прохожу на ура. Есть у ребят свое ТО, приезжаю периодически на обслуживание. Автомобиль и сам дилер оцениваю на 5 звезд, своим выбором полностью доволен
17 октября 2024, официальный ответ
Гриша, поздравляем Вас с покупкой! Спасибо, что оставили отзыв!
dr
dm ros
Супер мега выгодно и оперативно оформили сделку, назначили дату когда прийти забрать ключи, пришел, сел в свой новый аппарат и уехал. Неделя времени и я владелец люксового шикарного азиата=)
17 октября 2024, официальный ответ
Поздравляем Вас с приобретением, спасибо, что выбрали нас!
К😉
Киря 😉
Омода С5 лайфстаил 2024, что с наружи что внутри выглядит отменно, по мотору и коробке претензий нету. Все друзья обзавидовались моей новой тачке
17 октября 2024, официальный ответ
Поздравляем Вас с покупкой! Рады, что Вы остались довольны!
СБ
Слава Боранов
Пришел в Квазар, сказал так и так бюджет до 2.3 млн, показали омоду s5 в кухове сидан, сразу же провели тест драйв, не долго думая пошел в кредитный отдел оформляться. Спасибо мужикам за помощь в выборе и такие возможности, практически новый китаец 24 года, за такие деньги щас ниче подобного не купишь
17 октября 2024, официальный ответ
Слава, спасибо за отзыв! Прекрасный выбор!
ив
игнат валеев
с 5 ультра на вариаторе, 1.5 147 л.с., машина сказка. Была раньше Ешка, с китайцем не сравнится, небо и земля
9 октября 2024, официальный ответ
Игнат, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны автомобилем!
Алексей Чиж
Взял отсюда авто. Всё нравится. Абс, система курсовой устойчивости, подогрев руля и сидений, климат контроль тоже имеется. Пушка бомба просто. Взял в кредит со ставкой 5% с небольшим. Потихоньку рассчитаюсь со временем, а наслаждаюсь уже сейчас)
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть такие отзывы о наших автомобилях!
МЕ
Михаил Е.
Приобрели с женой в сентябре этого года Омода С5. Покупкой очень довольны. Стильный, комфортный китаец в крутой комплектации. Условия по кредиту более чем выгодные. Менеджер по продажам красавчик, честно и во всех красках рассказал о машине вдоль и поперек. С выбором не ошиблись
9 октября 2024, официальный ответ
Михаил, стараемся работать так, чтобы у Вас оставались только приятные впечатления! Спасибо, что отм…
ЮГ
Юрий Головин
Жалею что раньше не пересел на китайца, Omoda ТОП. Квазарам респект за оперативную сделку и приятную стоимость!!!!!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Юрий, это Вам респект за выбор именно нашего дилерского центра!
ми
матвей ионов
Надежный и проверенный дилер, можно смело обращаться если ищите хорошую машину за разумный ценник
9 октября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за такой честный отзыв и рекомендации!
I🌹
Inna 🌹
Встретили радушно, за каждую модель, условия, акции, предложения рассказали. Осталась под впечатлением. Записалась на тест драйв на след неделе. Хочу забрать C5 Ultimate
9 октября 2024, официальный ответ
Инна, с нетерпением ждем Вас! Уверены, что Вы с первой поездки влюбитесь в этот автомобиль!
ГР
Г Ряжский
Отзывчивый и подкованный персонал, ценовая политика адекватная, кому накладно - есть авторассрочка и кредит, салон достойный, как минимум стоит обратить внимание
9 октября 2024, официальный ответ
Григорий, поздравляем Вас с покупкой! Спасибо за приятный отзыв!
Ева Кулиева
Буря эмоций от нового авто 😍 спасибо сотрудникам салона за подробную консультацию и сопровождение в течении всей сделки
9 октября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо, что выбрали именно нас! Стараемся для Вас!
Артём С.
Лучше варианта до 2.5 млн не найти, современный крутой внешний вид, надежный движок, минимальный пробег (модель С5) 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Полностью с Вами согласны, шикарный автомобиль за приятную стоимость!
Денис Юрьевич
Небольшой отзыв о посещении данного салона. В 12 часов дня 19 сентября приехал через весь город, чтоб выбрать и купить машину. Нас встретила девушка, выслушала и пригласила консультанта, он тоже выслушал правда постоянно перебивая неохотно показал нам варианты представленных авто записал мой номер, пообещал отправить визитку, которую так и не прислал. Вроде и не страшно, но смысл было распинаться, рассказывать, обещать? Более того я сам звонил в 4 дня и попросил пересчитать и написать условия сделки по кредиту, на что получил ответ, что сейчас все будет. И разумеется тишина! Что ж видимо это считается максимум профессионализма, и клиентоориентированность. Благо в городе много вариантов с более квалифицированными сотрудниками. Много можно еще добавить, хотя думаю смысл понятен. Если изначально такое обслуживание, то что будет после покупки???? Однозначно не рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Нам очень жаль, что между нами возникло недопонимание. Со своей стороны мы стара…
Крис О.
Замечательный салон. Купила мощный, стильный, комфортный кроссовер. Родные в восторге, прохожие в шоке, а я на седьмом небе от счастья)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Крис, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой!
МФ
Марк Фролов
Прошло пол года с покупки jaecoo j7 (3.6млн) менеджер Майфат, оформили все за час купила машину в рассрочку, пока все отлично, наверное единственный минус что в Абхазии где я живу маленькая китайская девочка которая "начинать навигации" не работает, в остальном рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв и от всей команды Квазар Краснодар поздравляем Вас с приобретением прекрасног…
ВИ
Валерий Изюмский
Рассматривали авто для семьи + хотелось что то стильное и современное. Мерс да лексус уже не вкатывал. Китайцы набирают обороты, решил проверить сам что да как. После похода в салон лично убедился что не просто так. Сотрудник Владимир досконально показал весь функционал модели S5 - компактный сидан с хорошим мотором. Ездим уже 2ю неделю хоть на природу хоть в город по магазинам, получили то что хотели
16 сентября 2024, официальный ответ
Валерий , у Вас действительно теперь прекрасное авто, с чем команда Квазар Краснодар Вас и поздравля…
Богдан Ильич
По работе езжу в Екб, нужна была проходимая мощная тачка желательно полного привода. Услыхал про Омоду, пришёл в центр пощупал потрогал и после 5 минутного тест драйва пошёл к девчонкам оформляться. Съездил уже 2 раза без проблем, дорогу держит как танк, доволен как слон)
16 сентября 2024, официальный ответ
Богдан , спасибо за отзыв и от всей команды Квазар Краснодар поздравляем Вас с покупкой!
IU
IL UV
Большой багажник, хороший комфортный салон, мощный двигатель, крутой внешний вид - озвучили это менеджеру Ивану, проводил, наглядно показал и рассказал про модель с5. Получили то что хотели, довольны это мягко сказано)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и поздравляем Вас с покупкой!
Алик Р.О
Никаких подводных камней не было, кредит и оформление максимально прозрачно без приколов. Условия выгодные сэкономил в районе 700к. Вопросов нет
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем максимально прозрачно!
Георгий .
+1 довольный клиент в копилку Квазару. Ездим на дачу, в лес, по городу, везде проходим только в путь. Собираем взгляды людей и балдеем от процесса езды =))))
16 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, очень рады, спасибо за отзыв!
BP
Boris Pl
Ни разу не жалею о покупке. В первую очередь нужен был комфорт для меня и моей семьи. Мы его получили. Всему персоналу Омода на Новороссийской говорю спасибо за помощь в подборе (Omoda C5 2024г)
16 сентября 2024, официальный ответ
Борис, поздравляем Вас с покупкой отличного автомобиля, надеемся, что он еще долгие годы будет Вас р…
СД
Сергей Добрынин
Влюбился в S5 после тест драйва, шустрая, маневренная, движок турбовый 1.5 литра, кожаный спортивный салон. Ощущаю себя как на спорткаре, хотя отдал всего два с небольшим. Мужикам из квазара от души
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся оставить максимально приятное впечатление о на…
В. Зимин
Обменяли старую машину по трейд ин с доплатой взамен на почти новую класса GT, кайф
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали именно нас!😊
Антон Алексеевич
Обслуживание на высоте, детально рассказали про комплектации, характеристики, кредитные программы. Специалисты с большой буквы, смело рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие и отзыв!!! Еще раз от всей команды Квазар Краснодар поздравляем Вас с покупкой !!!
ДА
Дмитрий Алёхин
Купил авто полгода назад, в подарок дали комплект резины, ТО делаю прям тут в салоне. Рад что передумал брать мерина подержаного, а взял свежего китайца
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за рекомендацию, мы рады, что оправдали Ваши ожидания! От всей души поздравляем Вас…
Ivan Martyn
Взял омоду с5 ярко красного цвета это что то с чем то. Полный фарш, круиз-контроль, камера 360 градусов, подгорев сидений, усилитель руля. Комплектация бомба, не пожалел что решил пересесть на китайца
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван,спасибо за отзыв и поздравляем Вас с покупкой невероятного автомобиля OMODA!
Ю. Зытченко
Квалифицированные подкованные сотрудники, высокое качество сервиса, широкая линейка моделей в разных цветах, трейд ин, максимально выгодные кредитные программы
16 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
рм
рустам махиров
Ребята в салоне профи своего дела, подберут авто по твоим пожеланиям и бюджету. Допов не накидывают. Всё только по делу и по человечески
16 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за теплый отзыв! Стараемся!
✌🏻 Захар
Дизайн, динамика, премиум комфорт, что то новое и необычное, как будто немцы скоро отойдут на второй план. За такие деньги получаешь не хуже тачку чем тот же GLE
16 сентября 2024, официальный ответ
Захар, у Вас действительно теперь прекрасное авто, с чем команда Квазар Краснодар Вас и поздравляет…
СМ
Стас Мозалевский
Не самый лучший стереотип о китайском автопроме был по сей день до тех пор пока не зашёл к ребятам в салон. Показали омода с5, посидел, сделали тест-драйв, больше ничего не рассматривал, на ней и остановился. Зашла более чем. Движок 1.5, 150 лошадей, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости и много других плюшек. Катаюсь и не нарадуюсь
6 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь) Поздравляем с покупкой!
ИЮ
Иваницкий Юрий
Встретили, чаем напоили, по салону провели, в каждой тачке посидел, Роман ответил на все вопросы, проводили в кредитный отдел к специалисту Виктории, документы оформили быстро и четко. Пришёл на своих двоих, через 2 часа выехал на нульцевом кроссовере. Сервис выше всяких похвал, благодарю
6 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за обратную связь! будем рады видеть Вас снова!
marisha s
Покупали в салоне на Новороссийский Омоду S5, Одновременно выставляли свою на продажу. Услугами автосалона остались очень довольны, организовали все в лучшем виде. Покупка и продажа машин была проведена в кратчайшие сроки, пишу отзыв в новой машине)
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
Ангелина Юрьевна
Всем здравствуйте. 4.07 стал знаменательным днем для нашей семьи. Потому что у нас случилось пополнение: мы купили С5, белую с красными вставками, прям как мы мечтали! Сотрудничеством довольны безумно, тактично, вежливо, скрупулезно к вопросам и просьбам. Удачных продаж и покупателей побольше!⭐⭐⭐⭐⭐
6 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, поздравляем Вас с приобретением! Очень рады, что смогли Вам помочь! будем рады видеть Вас…
Г1
Глеб 1995
Работа отдела Trade-In по оценке моего старого Chevrolet, максимально (насколько это было возможно) была клиентоориентирована. Как же приятно из драндулета пересесть за руль футуристичной тачки)
6 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за обратную связь! Рады, что смогли Вам помочь)
Аркадий Шувалов
В начале месяца приобретали у вас авто для всей семьи, все прошло по высшему разряду. До последнего думал, что что-то не так с китайцами, а вот месяц откатал вообще без проблем👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли убедить Вас в обратном) будем ждать снова!
Светлана ✨
Очень рады знакомству с командой салона Омода Квазар за помощь при покупке автомобиля! Были у вас 5.07.2024 года! Без лишней суеты и мороки оформили, даже не дали времени заскучать от ожидания)
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Стараемся работать оперативно, чтобы Вам было комфортно!
Игорь М.
Как иногородний хочу отметить скорость работы менеджеров салона. Приехал только с планами прицениться, а тут сразу предложили лучшую цену. В итоге так загорелся, что решил сразу оформить документы. Сделали все в течении одного дня) Когда приехал вся семья была в восторге)
6 августа 2024, официальный ответ
Игорь, поздравляем Вас с приобретением! Стараемся для Вас!
МШ
Максим Шамов
Впервые обращался по совету. Оперативность приятно удивила, без этой лапши на уши. Сказал что хочу комплектацию AWD - показали и продали. Теперь я хожу и всем советую, заслужили!
6 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие и рекомендацию, нам очень приятно!
Василиса Круглова
Салону и ребятам благодарочка, машина огонь! На тест драйве дали максимально полноценно оценить возможности авто. Предложили максимально выгодную кредитную программу)
6 августа 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с выгодным приобретением!