Vid
Салон оптики
Большой выбор современных оправ и очковых линз. Диагностика, гарантия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация специалиста
Евгения Белова
30 декабря обратилась с вопросом ремонта очков. Всё сделали качественно и быстро. Дали рекомендации. Спасибо огромное 🤗 Новый год папы спасён)
ШХ
Шамиль Хакуз
Сервис , качества, все на отлично
ДБ
Даниил Бей
Приехал по вопросу ремонта очков, все сделали быстро, качеством обслуживания остался доволен, рекомендую к посещению!
ЕЛ
Елена Литвиненко
Обращались по поводу ремонта очков. Сделали быстро, качественно. Работник выслушала все проблемы, проконсультировала. Очень хорошо, что такая оптика открылась рядом с нами.
ЕН
Елена Новоселова
Очень рекомендую нашу оптику в Козете!!! Елена - грамотный оптометрист. Проверила зрение, аппаратно сняла напряжение глазных мышц, дала рекомендации, помогла с подбором очков. Побольше бы таких специалистов 👍 У Елены даже круче, чем в Краснодаре 👌
Александр Колесников
Отдавали очки на ремонт, всё классно и не долго. Магазин оптика ВИД один в Козете другой в Яблоновском.
Алексей Девятов
прекрасная оптика из плюсов: 1. Огромный выбор оправ и линз 2. Очень недалеко находится 3. Приемлемые и доступные цены 4. Шикарный персонал 5. Уютно и чисто Сделают все для вас круто и классно! Обязательно пойду в эту оптику ещё раз на новыми очками!!!
Алёна Крапивина
Благодарю за помощь в подборе очков Елену, грамотно проверила зрение, подобрала очки, прогрессивные для всех расстояний, сделала скидку. В оптике большой выбор оправ, солнцезащитных очков. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Головина
Рекомендую эту прекрасную оптику всем! Очень грамотный персонал,добрый, тщательно сделали проверку мне, помогли с оправой красивой, а их там очень много и сделали линзы для компьютера, очень довольна! Спасибо!
Светлана Колесникова
Очень хороший салон оптики. Обслуживаемая здесь уже несколько лет. Широкий выбор оправ и линз, на любой кошелёк. Рекомендую)
А З
Уже не первый раз обращаемся в оптику VID, всегда прекрасное обслуживание, зрение проверяют отлично, очки можно подобрать на любой бюджет. Большое спасибо ❤️ Придем еще не раз)
ВБ
Виктория Буриева
Заказывала очки в данной оптике все понравилось, от проверки зрения до получения очков, результатом довольна Рекомендую оптику, обслуживание на высшем уровне 🌸🧡
МТ
Мариет Тлиш
Очень нравится этот салон оптики,приятные и внимательные сотрудники работают,цены приемлимые!👍🏻
RM
Ramyata M
Понравилась работа оптометриста Елены: очень грамотный специалист, тщательно произвела диагностику зрения, дала полную консультацию по выбору линз для очков. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вероника
Отличная оптика на ул Ленина, очень ее рекомендую, тут отличные цены, быстро и хорошо подберут рецепт на очки и линзы, вежливый персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИА
Ирина Астафьева
Салон оптики по ул.Ленина, посещаю не в первый раз . Очень большой выбор очков . Мне посоветовали прогресивные линзы, это линзы для всех расстояний. Заменяет три пары очков. Очень удобно. Консулттант Елена очень грамотный специалист, посоветовала оправу с тремя насадками.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
ЕГ
Екатерина Гультяева
Большой выбор. Сильно устают глаза, решила проверить зрение и приобрести очки для компьютера. В итоге ушла с очень удобным комплектом очков. Приветливый персонал. За скидку отдельное спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
О
Ольга
Огромная благодарность сотруднице Евгении за высокий профессионализм и качественный подбор очков и линз . Очень довольна , рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Marina Gudova
Понравилась консультация, есть ремонт, хороший выбор отправ
Marina, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ОЛ
Олег Левин
Из всех оптик в которых я был Козетская лутшая.Особенно консультант Лена. Работает исключительно ,время на клиентов не жалеет. Линзы подобрали на 5+.Очень доволен. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
ЖГ
Житель Городской
Хочу поблагодарить сотрудников оптики Анастасию и Елену за доброе, чуткое отношение, высокий профессионализм и качественную продукцию. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Гулноз! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Данил Лелеков
Спасибо Елене из оптики ! Помогла подобрать очки , все рассказала / показала. Минут 40 мучал ее вопросами , ответила на все и подробно все объяснила. Как итог меньше через месяц очки мечты у меня! Как будто заново научился видеть ! Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ТК
Татьяна Корякина
Приобретали очки сыну, очень подробно, качественно подобрали по характеристикам. Спасибо Елене за профессионализм и за скидку.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 😁
ИР
Ирина Румянцева
Очень хорошая оптика. Была впервые. Большой выбор оправ, линз, допов. Персонал вежливый приветливый. Все сделали на высшем уровне. Проконсультировали по поводу линз. Спасибо большое консультанту Елене. Очки ношу с удовольствием. Рекомендую. Удобный подъезд, большая парковка.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЗ
Наташа Зотова
Хорошая оптика. Большой выбор оправ, изготовление линз в короткие сроки, даже по сложному рецепту. Консультант отзывчивый,внимательный, все замеры проведены. Плюс удобная парковка. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Спиридовская
Все хорошо, подобрали оптику по моим отклонениям зрения
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
КП
Карина Плющ
Очень здорово что у нас появился такой салон оптики. Возила родителей на проверку зрения и соответственно приобретение оптики. Очень хороший специалист Елена, проверила зрение. Супер профессионал, нашла подход и к маме и к папе( а это трудно). Родители были в восторге от этого специалиста. Преобрели временный вариант и заказали индивидуальную оптику для мамы. Всё очень хорошо, заказ сделали раньше срока на две недели. Получили новогодний подарочек, что очень приятно и рекомендации от Елены. Всем советую этот салон а в особенности специаоиста- Елену. Спасибо Вам огромное.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ИЛ
Илона Лагвилава
Очень грамотные и внимательные специалисты
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Надточий Павел васильеаич
Обращались с ремонтом очков, сделали быстро и качественно. В другом салоне цена была выше. Понравилось отношение рабочего персонала 👍 Мне салон очень понравился.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анита Аляль
Лучшая оптика, все понравилось
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ГЯ
Галина Ясинская
Внимательный персонал. Правильно подобрали очки. Выявили наличие астигматизма, о чем ранее даже не знала.Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
ЛК
Любовь Колмогорова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Оптики Vid за быстрый и качественный ремонт очков. Рекомедую. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно!
ЗС
Зариет Сташ
Много выбора оправ и линз. Качественный ремонт очков.
Зариет, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виталий Панков
одна из лучший оптик! очень доброделателья,милая и хорошая девушка Елена. Очень хорошо относиться к клиентам. Большой выбор оправ,есть варианты любой цены и качества,проверка звения. Зрение проверяют быстро и умело. Буду приходить ещё.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
КХ
Кемаль Халиков
Недавно посетили салон оптики в поисках очков для нашей племянницы, и остались очень довольны обслуживанием и качеством продукции. В салоне представлен широкий выбор оправ и линз, поэтому было из чего выбрать. Каждая модель была как стильной, так и комфортной. -Квалифицированные сотрудники, Оптика обладает дружелюбными и компетентными консультантами, которые помогли подобрать очки, учитывая возраст и предпочтения племянницы. Они профессионально объяснили различия между линзами и посоветовали подходящие варианты. -Удобное примерочное Просторная секция для примерки очков. Племяннице было легко выбрать понравившуюся оправу благодаря помощи сотрудников. - Быстрое обслуживание: Заказали очки, и они были готовы гораздо быстрее, чем ожидали. Это большой плюс для нас! В итоге, мы очень довольны покупкой! Очки отлично сидят на племяннице и очень ей нравятся. Спасибо команде салона за отличный сервис!
12 декабря 2024, официальный ответ
Кемаль, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
MM
Maksim Maksimov
Сделали все хорошо и качественно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
MY
Marina Yakushova
Очередные очки из этой оптики. Четвёртые, если не ошибаюсь. Довольна всеми. Большой выбор оправ, и точно что-то подберём, в отличии от других оптик. Прекрасный персонал, чудесные новые хоум-офис очки ))
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
СЗ
Светлана Зеленская
Заказала коррекционные очки, очень довольна. Проверка зрения, подбор и консультация - все профессионально и качественно! Успехов и процветания!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
Елена Марченко
Уже не первый раз заказываю очки в этой оптике. Большой выбор оправ, грамотные консультанты. Проверили зрение бесплатно и подобрали нужные мне линзы для очков. Попробовала новую прогрессивную линзу, осталась очень довольна. Спасибо, всем рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
См
Светлана миклушонок
Спасибо большое очень понравилось
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Александр Колесников
Остался доволен подобранными очками Все сделали быстро и качесивенно Огромное спасибо Елене Вежливый и знающий свое дело персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Valentina Sorokina
Заказывала в Оптике Vid две пары очков. Предварительно очень тщательно определяли остроту зрения и подбирали оправы и стёкла. Ассортимент в магазине большой. Заказ изготовили в срок. Качеством довольна. Рекомендую всем. Отзыв от Ольги Савельевой.
14 ноября 2024, официальный ответ
Valentina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Екатерина
Спасибо за внимательность, оперативность и качество изделий. Рекомендую как соотношение цены и качество
Екатерина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
NG
Nastya Golovko
В Аул Козет открыли оптику , это очень удобно , не надо никуда ехать 🙏В салоне работают профессионалы своего дела , очень приветливые .Измерили зрение . Помогли быстро выбрать очки . Покупкой довольна 👍Спасибо вам большое 🙏Буду ещё обращаться и всем вас советовать )
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
АЩ
Антонида Щелконогова
Уже не однократно обращалась в эту оптику. Осталась очень довольна. Проверка зрения очень качественная. Сделали скидку, так как первый раз выдали карту клиента. Очень приятно. Обслуживание хорошее, всегда доброжелательные специалисты.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
НД
Надежда Дощицина
Обратилась в оптику VID в ауле Козет, отремонтировать очки сыну. Очень вежливые, доброжелательные сотрудники. Отремонтировали очки в короткий срок, спасибо огромное! Рекомендую оптику, думаю это не последний наш визит к вам)
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ГБ
Г Б
Очень радует, что теперь в шаговой доступности есть такая классная оптика. Большой выбор оправ на любой кошелек, оперативность в изготовлении очков и просто доброе и заботливое отношение сотрудников вызывают лишь чувство восхищения. Лично хотелось бы поблагодарить Елену за консультацию и подбор очков. Процветания вам и благодарных клиентов!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТТ
Татьяна Тимошкина
Удивительно и приятно, что открыли в шаговой доступности оптику. Причем высокого уровня. широкий ассортимент! Внимательные сотрудники. ! Есть бесплатная проверка зрения для взрослых.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Антонина Черепанова
Давольно походом в эту прекрасную оптику, грамотные специалисты Не где мне не уделяли столько внимания как тут. Специалисты мастера своего дела, спасибо большое . Линзы заказал Nikon супер комфортные люблю их .
2 августа 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
Мария Прекрасная
Обратились с ребенком в оптику, Елена мастер высшего уровня, час уделила ребенку, чтобы правильно подобрать оправу и линзы. Очень щепетильно отнеслась ко всем нюансам. Заметила и обратила внимание на то, что не нашел офтальмолог в больнице!!! Однозначно рекомендую. И теперь будем обращаться только сюда.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.