Двериано
Торгово-производственная фирма
МФ
Мирон Фадеев
Не соответствует описанию. Закрыто, телефон выключен.
МШ
Мария Шевченко
Отличный магазин, недалеко от дома. Консультант Игорь помог в выборе входной двери, все грамотно рассказывал про двери, замки. Установка была в подарок, приехали Николай с Анастасией, все сделали быстро, качественно, очень слаженная команда.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы и качества двери! Мы безмерно рады, что Вы ос…
СМ
Сергей Мовчан
Прекрасный магазин, очень внимательные и профессиональные продавцы, адекватные цены на двери. Нужно было установить двери в квартиру к определённому времени. Спасибо большое Двериано - свою работу выполнили на 5+. Установщик дверей Александр высший класс
ИН
Илона Накастоева
Добрый день, скажу честно, была в трех салонах, порадовала цена, оказалось дешевле чем у других поставщиков, плюс салон рядом с домом, немало важно установка прошла успешно, поскольку в предыдущий раз мне просто испортили двери (частники). Так что смело обращайтесь!
14 марта 2025, официальный ответ
Илона, большое спасибо за Ваши теплые слова благодарности! Искренне старались для Вас и рады, что Вы…
СБ
Светлана Быбченко
Отличный магазин. Большой выбор дверей хорошего качества. Продавец грамотно и вежливо все объяснил и показал. Установили качественно.
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Искренне рады, что Вы остались довольны!
ЯМ
Ярослав Мовсимов
Покупаю второй раз в этой фирме, первый раз покупал на кольце. Всегда достойный выбор и адекватные цены. Игорю спасибо за помощь в выборе. Ребята тоже молодцы. Быстро и без проблем установили дверь. Межкомнатные тоже буду покупать здесь. Процветания вам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за высокую оценку! Мы безмерно рады, что наша новинка Вам понравилась! Ожид…
Татьяна Д
Очень приятная продавец, но очень огорчает, что режим работы указанный везде не соблюдается. Могут закрыть на 4-5 часов раньше и отключить все телефоны, чтоб их не беспокоили. Измените значит график работы, если вы в 14:00 в субботу закрывается, чтоб люди зря не ездили к вам.
Валерия С
Отличная фирма, Игорь все подробно рассказал. Большой выбор дверей и комплектующих, адекватные цены. Отличный установщик Максим, качественно установил, дал советы по эксплуатации. Через три недели появился небольшой вопрос, приехал все решил! При приемке дверей вместе с установщиком вскрывали двери и подробно все проверяли. 👍🏻 Покупка и установка следующих дверей обязательно здесь!
КП
Кира Пескова
на ветеранов хороший магазин дверей, большой выбор, спасибо Игорю за консультацию и помощь в выборе. Приезжайте в этот магазин на Ветеранов
Т S
Огромный ассортимент качественных и красивых дверей, а также дверных ручек! Хозяин магазина порядочный и честный человек, что большая редкость в наше время! Очень довольны покупкой и обслуживанием! Искренне рекомендуем всем!!!
Марина
Купили железную и межкомнатные двери. Выбрали удаленно, привезли, установили, претензий нет. Спасибо большое!
Алина Валерьевна
Большой магазин. Много дверей. Доступные цены. Спасибо Игорю за помощь в выборе и покупке
Юрий С.
Большой выбор дверей в этом магазине. Качественные материалы. Удобное расположение в районе Западного обхода. Доставка бесплатная. Купили здесь 3 межкомнатные двери и 1 входную. Обращайтесь, лучше приезжайте даже
Юрий С.
Огромный выбор дверей. Входные и межкомнатные. Лучший магазин в Краснодаре. Удобно, что есть парковка и представлено много моделей. Спасибо Игорю за помощь в выборе дверей
Ольга Олечка Абдулазимова
Межкомнатные двери. Привезли, установили, все как договаривались. Отличный продавец и мастера по установке. Рекомендую. Гарантия на двери и установку.
Катя Кривошеина
Выбрали отличные двери по разумным ценам,а фурнитуру дешевле,чем здесь вообще нигде не видела. Дали номер специалиста по дверям,установил всё быстро и чётко. Рекомендую магазин и мастера
Ю М
Не было возможности приехать в магазин, поэтому заказ оформила онлайн, долго конечно оформляли заказ, и двери успели немного вырасти в цене. Наиля рассказала показала все что хотела увидеть и узнать, помогла с выбором дверей, спасибо Вам!
Александр Бучнев
В магазин зашел случайно, находится недалеко от нашего строящегося дома, при этом там увидел значительный выбор дверей, привел супругу, вместе выбрали подходящие двери, руководитель магазина Нелли все разжевала и положила в рот, все грамотно рассказала. Короче говоря рекомендую, разумные цены, хороший персонал.
Милена Миронова
Спасибо большое за двери , отлично вписались в интерьер , качество хорошее , замечательные сотрудники , оперативные и очень внимательные 🙏🏻❤️
Олегов
Хотелось выразить огромную благодарность, магазину дверей Двериано на улице Ветеранов 51, за качественно подобранные двери и за отличную консультацию. Теперь всем друзьям Вас рекомендую ! Особенно порадовала цена, хорошую скидку сделали. Установили качественно и быстро!
KM
Kot Man
купили двери для квартиры. Спасибо сотрудникам компании Двериано. Показали, рассказали какие лучше всего. Широкий выбор дверей. Качественные двери. Буду советовать родным и знакомым
Алина Исаева
Купили с мужем двери в этом магазине. Спасибо Игорю и Нелли за совет для правильный выбор моделей. Они действительно смотрятся идеально в интерьере. Цвет шикарный
Евгений Беловодов
Спасибо менеджеру Нелли за помощь в выборе дверей. Очень грамотно рассказала о всех нюансах. И цена порадовала.
AT
A T
значительный выбор дверей позволил легко подобрать нужные модели в квартиру, очень вежливый руководитель, все рассказали, искал на энке двери и выбор считаю удачный
ОТ
О Т
Отличные двери
АЩ
Алексей Щербенков
Ждем открытия! У нас скоро ремонт планируется. Думаю входные и межкомнатные будем покупать здесь. К тому же шоу-рум дверей у них тут огромный выбор стоит