Форма Цвета
Студия парикмахерских услуг и школа колористики
Новым клиентам скидка 20% на первое посещение! Успей записаться!
Записаться онлайн
обратилась на днях за стрижкой к мастеру Виктории! очень порадовала работа, бержное отношегие и сама стрижка 🩷 она была очень внимательна к моим просьбам, что очень порадовало, спасибо!
ОП
Ольга Прилепская
Очень понравилось окрашивание. Крашусь не первый раз . Очень вежливый персонал.
ЕЛ
Елена Люльченко
Была в данном салоне, приятная атмосфера, делала стрижку и окрашивание у мастера Наумчик Виктории,очень понравилось. Вежливая и приятная в общении девушка.
KS
Kamila Sulaymonova
Хочу выразить благодарность мастеру Лилия за такое потрясающее преображение Цвет получился именно таким, как я мечтала. Ощущение легкости и ухоженности волос после процедуры просто невероятное.
Д А
Хорошая студия. Была на стрижке у Евгении. Осталась очень довольна. Мастер выслушала мои пожелания, помогла с выбором как будет лучше. Стрижка получилась один в один как просила и показывала на фото. Укладка супер, очень красиво. Прям сразу можно на корпоратив или в ресторан 😁 После стрижки, помогла с выбором ухода для волос. Дала советы по уходу далее и что нужно приобрести. Я осталась довольна. Рекомендую.
ГС
Галина Слюсарь
Пришла на окрашивание к мастеру Ксения. Мастер попал в самое сердце ❤️ 🤗,цвет подобрала идеально , работу выполнила быстро и качественно!👌👍 Ушла красивая довольная 😍 Коллектив приятный, хорошая музыка, красивая обстановка, вкусный кофе ☕️ 🍬 Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Землина
Я очень счастлива бывать в этом замечательном месте!!!Каждый раз ,приходя в студию Евгении-мастера с большой буквы,я отдыхаю и душой и телом,и головой!!!Настолько уютно,комфортно❤️спокойно.Я никогда не переживала за результат-всё на высшем уровне!!!Спасибо большое Вам за красивую и счастливую меня!!!❤️🫶💞💐
Саня
Очень хорошая парикмахерская, современный интерьер, яркий цвет волос, добрый мастер. Мне всё понравилось❤
Мария Тушканова
В конце стрижки у Лилии я чётко сказала "что-то не то, торчит". Но понимая, что возможно это просто неудачная укладка, приняла решение помыть дома голову и уложить волосы самостоятельно. Но ни сама мастер, ни я, не смогли уложить так, чтобы волосы не торчали, чтобы не было дырки в форме и просто красиво легло, как и хотелось бы после свежей стрижки. Сообщила об этом администратору. Меня пригласили на следующий день. Намерения ругаться не было, просто хотелось чтобы волосы лежали нормально. Но диалог не задался: меня пытались убедить, что это я капризная и мне просто не привычно; что это волосы такие; "вот смотрите я расчесала и нет дырки, это вы двигаетесь и так смотрится". Ну как бы да, двигаюсь 🤷 и, надеюсь, в ближайшее время не перестану. Параллельно администратор участливо принесла Лилии кофе, даже не додумавшись предложить тёплый напиток расстроенному клиенту. В итоге другой мастер предложила немного подкорректировать стрижку. После всего сказанного, доверия к мастерам уже не было, но я согласилась. Стрижку действительно немного исправили в лучшую сторону. Фото сразу же после стрижки и укладки в салоне. Второе фото - написано что услуга стоит 1000, взяли 1500.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Очень жаль , что вы остались не довольны . Хотя всё что требовалось мастер выполнила…
КЯ
Катя Яркая
Подстригаю волосы в этой студии Была у Евгении и Татьяны Оба мастера шикарно сработали Выслушали пожелания,дали рекомендации, очень довольна
ЛЛ
Любовь Лубянко
Очень нравится,такой кайф,такой крутой результат!!!Огромное спасибо ученице Ириночке ,за целый день сложной работы со мной,и Женечке за ведение всего процесса!!!Я в восторге!!!😄😄😄🙌🤪😜 Хожу любуюсь,наслаждаюсь!Результат огонь! Спасибо !Салон ,мастера,колористика на высоте!!!😄😄😄❤️❤️❤️💃💃Ниже фото До и после!
КБ
Карина Балаева
Всем советую, салон"Форма цвета" Превосходная обстановка, Уровень обслуживания 🔥 Я посещала салон в роли Модели. Но под контролем превосходной Евгении.Результат превзошёл все мои ожидания 🥺😍🤌 Делали окрашивание Аэртач. Я осталась довольна 😍 Вы лучше ☺️🤌
ОБ
Оксана Батова
Прекрасный салон! Всем рекомендую! Делала биозавивку и очень рада, что сделала именно у них! Еще раз спасибо!
Лена Фриз
Была у мастера Татьяны, подстригла так как и просила, очень понравилось, буду ходить к ней всегда ✨😇
Т🩷
Татьяна 🩷
Хочу оставить отзыв о мастере Ксении .Очень аккуратная ,внимательная ,старательная и культурная девушка .Мне было очень приятно получить услугу от такого мастера ,чувствовалась забота о клиенте ,всегда спросит комфортно или нет .Был выполнен аиртач ,помогла определиться с цветом ,можно полностью довериться мастеру и не переживать ,что будет что -то страшное 😁Вы точно будете в надеждах руках .Желаю дальнейшего процветания побольше клиентов и достижения высот .Хочу поблагодарить студию и хозяйку студии Евгению ,девочки вы лучшие ❤️🙂
Александра Мустафаева
Посещала салон, чтобы сделать ровный срез и обновить концы волос. Мастер Татьяна сделала все отлично, прическа выглядит красиво. Всем советую!
НБ
Наталья Бурлакова
Девочки вежливые, приветливые! Благодарю! Была два раза. Теперь всегда только к ним! Мои пористые волосы вытянули до блеска! Предложили кофе, что я очень ценю и люблю!
6 июля 2025, официальный ответ
Коллектив ФЦ благодарит вас за тёплые слова🌸 всегда рады видеть вас у нас в студии🌷🌷🌷
Вероника Малафеева
Сегодня у меня был невероятный опыт в одном замечательном салоне красоты "Форма Цвета Евгении Карслян " Несмотря на то, что я опоздала на 30 минут, встречали меня с настоящей теплотой и дружелюбием — никаких упреков, только улыбки и поддержка. Такое отношение уже поднимает настроение на весь день! Мой мастер, Ксения, — настоящий профессионал! Она сделала мне потрясающее мелирование, идеальную стрижку и очень красивую укладку. Всё получилось даже лучше, чем я представляла — я себя буквально не узнала, такой шикарной вышла из салона! Обслуживание на высшем уровне: меня угостили очень вкусным кофе, предложили конфетки — вкуснейшие шоколадные! Этот уют и внимание к деталям делают визит в салон настоящим праздником. Отдельное спасибо хозяйке Евгении — невероятно красивая, добрая и отзывчивая женщина. Она создала в салоне атмосферу уюта, заботы и настоящей женской силы. Чувствуется, что каждая гостья здесь важна! Искренне рекомендую этот салон всем, кто хочет почувствовать себя особенной и уйти с отличным настроением и великолепной причёской! Спасибо Евгении, Ксении и всей команде за ваш труд, тепло и профессионализм! Благодарю 🔥
Очень благодарна Евгении, за качественное обучение, очень грамотно все объясняет, показывает что и как где были допущены ошибки и что нужно сделать для того чтобы больше такого не допускать))
Александра Брыкова
Была у Жени на окрашивании. У меня были наполовину отросшие обесцвеченные волосы, запрос был - однотон. Она посоветовала, как будет выглядеть лучше в моём случае и я доверилась. В процессе постоянно интересовалась, не больно ли мне. Это большой плюс, девочки. Все мы знаем, как иногда мастера любят повыдирать волосы в процессе сушки и тд. Идеально попала в запрошенный цвет. Восторг!!! Чувствуется, что Женя обожает свою работу и дорожит клиентом🤍
ИР
Ирина Радченко
Евгения ,моя милая,добрая ,нежная ,теплая ,душевная Женечка !Моим волосам очень понравилось бывать в ваших умелых и чутких руках. Признательна вам за то, что делаете мой облик не только красивым, но и стильным. За взаимопонимание, теплое общение и созданную атмосферу доброжелательности - отдельная вам благодарность.Вы всегда проделываете прекрасную, качественную работу, которая радует меня не один день после посещения салона. Благодарю, что используете в работе высококачественные материалы, мои волосы никогда после вашей работы не были испорчены. Спасибо вашему юному ученику ,Машеньке ,она просто красотка ,прихожу в ваш салон второй раз и ни единого раза я не пожалела .Всегда с Вами ❤️Люблю всем сердечком .
Хочу отметить высокое качество услуг, мои волосы стали просто шикарные👍 Давно искала хорошего мастера для окрашивания в тон, чтобы максимально смотрелось натурально. На волосах теперь глубокий, красивый и стойкий оттенок. Очень профессионально. Я рада, что нашла вас :) Спасибо моему мастеру Лилии, и Евгении также, в салоне царит уютная и эстетичная атмосфера. Спасибо! Вы делаете этот мир лучше и прекраснее!
13 марта 2025, официальный ответ
😚😚😚😚😚 Елена оооочень приятно, благодарим вас за такие прекрасные слова. Для мастера это очень в…
Алина Букреева
Я в восторге от мастера Евгении и ее работ!))🫶🏻🫶🏻🫶🏻 волосы длинные, делаю раз в 6-7 месяцев аиртач и очень давольна результатом!!)) Сегодня были с подругой, которая конечно абы к кому не пойдет!!!!))) исправляем работы другого мастера с другого салона. Купили классные питательные уходы для волос, напоили вкусным кофе, сделали красоту, напитали волосы классными масками, сделали стрижку, проконсультировались за правильным уходом волос и счастливые уехали домой!! Спасибо за красоту и 11 лет знакомств с тобой!♥️♥️ Цены приемлимые
КН
Кристина Негодаева
Если на блонд, то только к Евгении! Мастер от бога! Золотые руки 🤗
Алена Воронина
По всей длине спалили волосы.Начиная от макушки, где они и отвалились.Цвет получился ужасный, будто я седая тетя.(Фото с результатом сделаны в день окрашивания и на след день,волосы после брашинга и укладки,что немного сглаживает текстуру.На фото с исходниками укладки нет, это естественная сушка,чтобы вы оценили качество волос изначальное).Договаривались о технике «рельефный аир тач».Получилось мелкое мелирование с палеными волосами и эффектом стеклянной седины.Я начала паниковать, когда меня начали сушить и я увидела качество волос.Мне нагрубили как мастер,так и владелица данной студии.Откровенно испортили внешность.И вместо того,что бы хоть как-то это замять,меня сразу стали обвинять в том,что я не хочу платить (владелица студии), хотя я вообще об этом не зарекалась,пока уже не психанула после всех обвинений в мой адрес.Реально хотела уйти,но остановилась и заплатила.О чем сильно жалею.Данная работа считается вредительством.У меня испорчены волосы.Отвратительная работа.Отвратительное отношение.Хуже я не встречала.Как только увидели недовольного клиента, сразу стали нападать.В ужасно грубой форме.Нацелены только на деньги.Результат получился не тот, который просила.Даже близко.Уничтожили волосы.Не понимаю, зачем нужно было браться за работу, если результат не могли сделать какой я хотела. Отказали бы.За качество волос после процедуры тоже разговаривала.Сказали, что все будет нормально.Доверилась.И сильно жалею.В итоге я не могу даже продеть руки сквозь волосы.Рука застревает. P.s. исходник изначально был непростой.Не могу сказать, что волосы были больные. Вполне нормальные.Только склонные к пушистости.Сеченые были только на концах (не стригла 2 года) и в области резинки. Но они не были сухие.Они были живые.Меня обвинили, что исходник был фу.Так зачем браться делать экстремальное осветление на такой исходник.Надо было отказать,а не браться за работу ради наживы.На след день я обрезала волосы под каре.Потому что им хана.Работа мастера Лилии.
20 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что есть и такие люди, как вы. Был выход из темного в технике в холодном оттенке , провел…
НМ
Николай Митрохин
Я не могу молчать о произошедшем ни при каких обстоятельствах... То, что произошло во время работы мастера Ксении, иначе как - "Лучшая стрижка за всю мою жизнь" - не назовешь. Такое ощущение, что девушка выпила какой-то волшебный эликсир, который заключает в себе жизнь и опыт сотен мастеров самого высоко класса, иначе я не могу понять, как столько знаний, мастерства и опыта может содержать в себе молодая, приятная во всех смыслах девушка с очаровательной улыбкой?! Я ещё никогда не встречал человека с таким творческим подходом, который на столько заинтересован в конечном результате. И это все в таком атмосферном месте, где чувствуется далеко не безразличный подход со стороны хозяйки салона. Если новогодние праздники будут позади, а следующие праздненства ещё не скоро - то просто запишитесь к Ксении на стрижку, этот день обязательно станет красным в календаре!
Алина Петрик
Выражаю благодарность руководителю Евгении салона «Форма Цвета» и специалисту Ксении🥰🥰🥰 за Ваш профессионализм и нелегкий труд в своей работе, а главное за особенный подход к каждому клиенту. Я в восторге от полученного результата сложного окрашивания, Ксения выполнила великолепный мастер класс исправила последствия неудачного окрашивания и создала именно тот цвет, о котором я мечтала, а также была сделана великолепная укладка. Превосходная работа! Я впечатлена профессионализмом Ксении! Однозначно буду рекомендовать ваш салон! Приходите в салон «Форма Цвета» здесь лучшие мастера своего дела. В салоне очень уютно и комфортно ☺️, а главное специалисты превосходно выполняют свою работу 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга Побродилина
Искала мастера по покраске волос. Нашла салон на авито. Пообщалась с мастером, Евгенией, она внушила мне доверие, почувствовала её компетентность, появилось доверие, решила остановиться на них! Однозначно не пожалела! Мастера Евгения и Татьяна отличные мастера своего дела, отличный салон, положительная атмосфера и даже кофе чуть вкуснее чем в кофейнях) вернусь к ним ещё!
ЕИ
Екатерина Иванова
Мастер Татьяна просто вау!! Получила результат, какой и хотела💥
СО
Софья Овчинникова
прекрасный салон, комфортная атмосфера, была у мастера Ксении, учла все пожелания, советую
Алена Смирнова
Несколько лет живу в Краснодаре и всё не решалась тут на окрашивание. Но увидев сногсшибательный результат коллеги поняла, что форме цвета я могу доверить свои волосы🙌🤩 и не прогадала! Мастер Ксения просто спасла мои волосы, которые были в удручающем состоянии от домашних окрашиваний🫣 результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо огромное Ксении и команде профессионалов ❤
Sandra Leidi
Шикарный салон !!!! Кто в сомнениях - идти туда или не идти… идите смело и не бойтесь! Там действительно МАСТЕРА своей работы ! Феи hair . Моя предыстория - много лет окрашиваюсь в блонд в технике Airtouch. Была ну вот у всех именитых колористов краснодара . Думала что знаю как выглядит «качественный айрно», под мой запрос - хочу так и так , мне отвечали что я хочу не возможного… как оказалось это совсем не так ! Пока не попала в руки к Евгении ! Она не просто хороший мастер , А САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР не только в Краснодаре но и в Москве !!! Когда я увидела готовый результат её работы , аж прослезилась ))) теперь туда и только туда буду ходить . Очень приятный коллектив , атмосфера салона уютная , все доброжелательны . Дают полную рекомендацию по уходу , укладке и тд. Всегда посоветуют какой цвет , техника подойдет индивидуально каждому клиенту. Не штампуют всем все одно и тоже . А сейчас работа под штамповку практически у всех. Я очень « требовательный клиент » 😅 и мне угодить крайне сложно ! Но девочкам удалось не просто меня порадовать , а вызвать восторг ! Спасибо вам огромное ! Теперь Евгения мой мастер на всегда 😃💯 . Дополняю отзыв ) вчера побывала на тонировании у мастера Ксении . Великолепная работа ! В очередной раз убеждаюсь что нашла именно тот салон !
ИТ
Ирина Трофимова
Женечка-настоящий профессионал своего дела!🫶🏻 Бережная, профессиональная работа с волосами. Окрашивание прошло отлично,в технике AirTouch. Я очень осталась довольна😻 Прекрасная атмосфера в салоне☺️❤️
Мария Брылякова
Благодарю мастера Татьяну за профессиональную стрижку и приятную атмосферу. Буду обращаться ещё!🌹
КЛ
Крис Ланвин
Отличный салон! Ставлю еще 5 звезд за близость к дому 😄. Прям идеально для меня. Мастер Татьяна супер. Да и вообще по общению между собой я поняла что мастера там хорошие все и дружные. Это немаловажный фактор. Ну а 🐶Барни это моя любовь с первого взгляда. Я теперь ваша 100% 😁
ОС
Оксана Стороженко
Хочу оставить отзыв . Ставлю 5 звезд мастеру Екатерине. Услышал меня и я получила результат за которым пришла. Отличный салон, здесь действительно работают профессионалы своего дела.
Виктория К
Хороший салон, прекрасный мастер Татьяна! Результатом довольна! 💔
ВБ
Виктория Бирюкова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе мастера Ксении. Мне очень понравилась ее работа- большое спасибо. Я пришла с отросшим корнем и сединой (блонд и пористые волосы). Ксения подобрала технику, чтоб скрыть седину и я максимально проходила до след.приема. У меня было сложное окрашивание, Ксения скрупулезно выбирала каждый мой седой волосок, чтоб он попал в прядь, которая подлежала осветлению (и тонированию само собой). Получилось все идеально, волосы остались в хорошем качестве (мягкие, напитанные). Я довольна результатом максимально!!! А кроме всего этого, Ксения- приятная и милая девушка, ненавязчивый мастер, которая может поддержать разговор, если вы захотите поболтать). По времени, как обычно, 5 часов заняло окрашивание (я настраивала себя на пару часов дольше). Ксения, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Теперь я - твой клиент. До встречи! P.s. Хочу отметить весь салон в целом- уютная атмосфера, мне сразу предложили кофе с вкусняшкой (правда согласилась я на него часа через три), мастера - профессионалы своего дела (потому что наставник хороший и всегда рядом!) и по локации - мне идеально.
Валерия Матачонок
Сегодня была в этом салоне, хочу сказать , что мне очень понравилось, очень хорошая атмосфера и персонал. Замечательный сервис. Особенно спасибо Ксении, за прекрасное окрашивание, продолжай в том же духе и с каждым разом делай все лучше и лучше❤️❤️ Обязательно буду посещать
ML
Music Live
Девочки!Какое это волшебное место по превращению!Я очень боялась выходить из черного много лет на длиные волосы и долго искала супер мастера!Доверилась мастерам этой студии!Евгения и Лиля очень умело вывели из черного по технике Аэртач,сохранили длину и качество волос!Я не ожидала такого результата!Девочки такие умницы, и профессионалы,быстро располагают к себе,только познакомились,и стали как родные!Это не реклама, это слова от чистого сердца! Довольный клиент Любовь
Лизка Муркова
прекрасный салон и сотрудники
Ангелина Букреева
Евгению знаю уже 10 лет я в восторге от её работ. Индивидуальный подход, а главное слышит клиента, качественно и профессионально выполняет свою работу. Цены приемлемые, чай кофе вкусняшки- очень приятно. 🫶🌹Рекомендую 🔥🔥
Диана Аракелян
Очень все понравилось, коллектив супер, все мастера позитивные, атмосфера шикарная, пришла после другого салона где сделали неудачное окрашивание, исправили все на вашем уровне, спасибо большое, это прям то, что я хотела! Теперь только в «Форму цвета» ❤️🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ва…
ЕА
Екатерина Аллакова
Просто замечательные мастера-специалисты,которые знают толк в своем деле, делают все очень качественно,относятся к своей работе с душой и профессионализмом,сервис на высоте ,всем советую🌸🤗
ВЕ
Валерия Елисеева
Хожу в салон «Форма Цвета» к Евгении уже третий год 🔥 советую этот салон всем своим подругам, потому что с Женей я не беспокоюсь о качестве своих волос во время окрашиваний👌🏼 Женя очень внимательный и опытный мастер, ответственно относится к каждому клиенту 🫶🏻 Так же, весь мой домашний уход я покупаю у нее и очень довольна им, моим волосам подходит 👍🏼 пользуюсь я парфюмированным шампунем и бальзамом от BB One 🔥запах невероятный и держится на волосах целый день!
Марина Дашковская
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Была на окрашивание, выход из темного, результат супер. Также Татьяна дала совет по уходу за волосами. Очень рада что нашла по душе мастера. Спасибо Танюша!!!
Анжела
Результат превзошел ожидания👍 Спасибо
ИГ
Ирина Горбунова
Была в первый раз в салоне, в качестве модели у Евгении и ее ученицы Ксюши. Девочки мне предложили немного поменять образ и вывести меня из темного,на что я легко согласилась и мне сделали такую красоту!!! Огромное спасибо, я болдею) И еще,очень приятно наблюдать за отношением Евгении к своим ученикам,к тому как она сама относится к клиентам,и учит этому своих подопечных! Очень благоприятная атмосфера, красивые лица, приятная музыка,вкусный кофе, как итог: профессионализм во всем! Огромное спасибо!!!
АЧ
Александра Чубачук
Прекрасный салон. Чудесная Евгения совместно с учеником Ильей сделали идеальное калифорнийское мелирование. Советую 100%
Светлана Кориненко
Была в салоне у Евгении, делала калифорнийское мелирование, делаю не первый раз, очень довольна, спасибо!