Мебель 2х2
Магазин
Дарья Сидорова
Сегодня заказали кухню в этом замечательном магазине. Очень понравился персонал, очень внимательные сотрудники! Помогли выбрать просто идеальную кухню, учли все наши пожелания , качество материалов на высоте! Конечная стоимость тоже очень порадовала) Спасибо вам большое за внимательность , с нетерпение будем ждать нашу идеальную кухню 😍
М2
Мебель 2х2, магазин
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за прекрасный отзыв. Нам очень приятно!
VY
Valeriya Ya
Выражаю благодарность руководителю магазина Александру,и девушкам Анастасии и Ксении,у которых мы заказали 2 шикарные кухни. Отзыв пишу спустя пол года,так как хотела посмотреть как кухня будет в эксплуатации. Лучшего отношения к вам вы не найдете,мы на Кубани столкнулись с магазинами мебели,дверей и тд. клиентоориентированность оставляет желать лучшего.А у данного магазина,вежливый,участливый персонал,руководитель который ВСЕГДА решит любой вопрос касательно Вашего заказа. В общем,я готова петь вам оды. Кухни с качественных материалов,доводчики,газлифты,фасады все на высшем уровне. При этом по цене дешевле в Краснодаре вы точно не найдете. Так же брали 2 раковины в данном магазине,на фото они,мы очень довольны! Однозначно рекомендую.
Кристина Шибаева
В первую очередь хочу поблагодарить девочек , которые всегда на связи и очень внимательны и терпеливы!!! На вопросы оперативно ответили в день установки!!Спасибо огромное за кухню!!! Все изготовили и привезли в срок!!! Качество и цены меня очень порадовали) спасибо друзьям за рекомендацию!! Пока не успели установить технику, поэтому фото только такое)
Настя С
Очень осталась довольна выбором данной компании для мебели в свою квартиру. Менеджеры компетентны и вежливы, все расскажут и покажут, вопросов не остается. Цены на мебель хорошие, не кусаются при этом сама мебель хорошего качества, без каких-либо дефектов. Однозначно рекомендую и буду еще здесь покупать.
Купила кухню «Квадро» в этом магазине и была приятно удивлена. Цены действительно радуют, а персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Хорошо и быстро все сделали, а главное-качественно!!! Я с мужем остались полностью довольны
София Сидоренко
Два года назад покупала кухню «Прага» в этом магазине – и до сих пор очень довольна! Качество на высоте: материалы прочные, фурнитура надежная, ничего не скрипит и не ломается. Кухня выглядит стильно и современно, отлично вписалась в интерьер. Отдельно хочется отметить обслуживание – персонал очень вежливый и компетентный. Продавец помог выбрать оптимальную комплектацию, ответил на все вопросы и дал полезные советы. Доставка и установка тоже прошли без проблем. Спасибо магазину за отличный сервис и качественную мебель! Рекомендую всем!
ЮБ
Юлия Бигушева
Спасибо большое сотрудникам! Профессиональны, компетентны, настроены на каждого клиента. Неск дней мучала с проектом кухни, то одно то другое поменять, эту кухню посчитайте, а теперь другую.. ни разу не проскочило недовольство или работа была сделана наотмашь.. где-то посоветуют, скажут как лучше! В общем ещё раз спасибо!
СП
Светлана Попова
Удобное расположение. Компетентный продавец-консультант. Милое и приветливое общение. Демократичные цены. Сроки доставки приемлемые.
М2
Мебель 2х2, магазин
30 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за ваш отзыв. Очень приятно. Ждём Вас снова!