Нейроkids
Студия развития
Алёна Дюжева
Юлия Игорьевна прекрасный , профессиональный преподаватель и просто широкой души человек! Уже несколько лет занимается с дочерью и сыном. Дети от нее в восторге. Обучила детей различать эмоции, справляться с ними экологично. Теперь в параллели проводит подготовку к школе. А у меня особенные детки, к которым не каждый сможет найти подход и добиться чтобы они просто усидели на месте. А ей удалось на все 1000%. Единственный момент, не знаю как Юлию Игоревну переманить в начальную школу ❤️ так как это тот самый лучший преподаватель, которого бы хотелось для своих детей!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады Вашим детям! 💛
Ангелина
Мне занятия очень нравились, было очень интересно и весело, совсем не как в школе, в школе нудно и скучно. Мне было очень комфортно на занятиях, ходила с огромным удовольствием) Вы очень добрый, хороший и внимательный педагог, умели к каждому ученику найти подход. Ваши уроки были всегда разными, интересными и эмоциональными)) Спасибо большое за знания и интересные уроки
16 мая 2025, официальный ответ
Ангелиночка,спасибо за такой теплый отзыв♥️
ЮЛ
Юлия Лысенко
Мы обратились к Евгении по рекомендации наших знакомых, которые остались очень довольны подготовкой своей дочери к школе. И мы тоже не разочаровались! Евгения занимается не только подготовкой к школе, но и общим развитием ребенка. Нам особенно нравится, что в занятиях гармонично сочетаются учеба и развивающие игры. Важно, что есть и творческая составляющая: работа с поделками. А еще на занятиях есть спорт и работа с мячом! Все это настолько здорово подобрано, что дети никогда не скучают. Теперь и младший сын с удовольствием занимается с Евгенией! Он всегда очень доволен и с охотой идет на занятия. Мы ценим разнообразие на уроках, и ту легкость, с которой они проходят. Дети не устают, а наоборот, всегда заряжены положительными эмоциями и довольны! Огромное спасибо Евгении за её труд! Мы очень рады, что встретили именно такого замечательного педагога ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы ,рада результатам Оли!
LO
Ledi OMV
Ребенку 6 лет, подготовка к школе , занимаемся у Евгении Евгеньевны ❤️. Очень обладает профессиональной компетентностью , отзывчивостью , добротой . Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия. На уроках все доступно , заинтересованность в каждом ребенке . Всегда вежливы, атмосфера позитивная , что не мало важно ☝️. В перерывах играют в игры познавательные . Ребенок очень доволен !!! Начал читать , пишем аккуратно . Так же хочу поблагодарить Юлию Игоревну . Очень грамотный преподаватель. Так же профессионал своего дела ❤️. Настолько действительно приятно , ходить заниматься в НейроKids. Нам посоветовали знакомые и теперь мы всем советуем и рекомендуем !!! Процветания Вашему прекрасному центру !🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ,всегда рады помочь
Анастасия Панасенко
Прекрасный развивающий центр, очень грамотные преподаватели. Мы начали недавно ходить, при этом , уже за месяц, ребёнок смог улучшить знания по математике и русскому языку, вырабатывается внимание, логика. Ребенок всегда идёт с удовольствием на групповые и индивидуальные занятия.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия ! Спасибо вам, что выбираете нас ❤️Мы рады, что вам всё понравилось.
Леша Баглик
Я Лёша это лучший репетитор советую посетить хотя бы раз Евгению Евгеньевну она научит многому и даст хорошие советы
17 марта 2025, официальный ответ
Леша, как прияяяятно от тебя лично! 🤗
Егор
Я Майя я пишу с аккаунта моего друга я занимаюсь с Юлией Игоревной. Занимаюсь уже 5 лет я во 2 классе, и мне тут очень нравится.добрые учителя и хорошее обучение. 💗💗💗💗💗❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Майя ! ♥️Первый раз не родитель,а сам ученик пишет отзыв . Так приятно! 😉 И, конечно ж…
И
Ирина
Очень довольна результатами и педагогами центра, в центр ходят оба ребёнка: младший на "подготовку к школе"к Черемисиной Е.Е., а старший на курс "самодисциплина" (8/9 лет) к Голубевой Ю. И. На "подготовку к школе" мы пришли в сентябре и в марте месяце ребёнок уже "готов" - это замечательно. Конечно же будем посещать занятия до начала летних каникул, т.к. нет предела совершенству 😊 Курс "самодисциплина" для старшего ребёнка педагог посоветовала нам сама, т.к. ранее мы уже работали с Юлией Игоревной ("подготовка к школе" только в другом центре) и нас уже "знают". Сын очень обрадовался, когда узнал, что будет снова заниматься с Юлией Игоревной, т.к. все занятия проходят легко, интересно, а главное для родителей - плодотворно. Благодаря такому подходу педагога к учебному процессу и к ребёнку, мы ходим на занятия с большим удовольствием! "Самодисциплина" нам подходит, потому что у сына есть проблемы с концентрацией внимания, присутствует рассеянность и несобранность. Ну и конечно же баловство и лень на школьных уроках и дома при выполнении домашних заданий никто не отменял. А благодаря "самодисциплине" у нас дела стали идти намного лучше. Ребёнок стал более собранным, сообразительным, дисциплинированным и пунктуальным. Спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за такой развернутый отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
РЧ
Рузанна Чахалян
Прекрасные занятия , чудесный преподаватель ❤️Евгения Евгеньевна , хочу выразить огромную вам благодарность за такой чуткий и индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️ до этого посещали другое образовательные учреждения, отказывался ходить, со слезами , а тут ждет занятие !!! Пришли мы сюда по рекомендации подруги и ни чуть не пожалели ❤️❤️❤️❤️❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна. Спасибо вам. Тоже рада Вашему ребенку 🌸
АЧ
Анжела Чередниченко
Ходим на подготовку к школе. Рассматривали несколько вариантов, но по совету знакомых остановились на «Нейрокидс», и не пожалели! Ребенок с нетерпением ждет дня, когда будут занятия. После каждого урока приходит домой с новыми знаниями и навыками. Мой ребенок любит побаловаться, быстро теряет фокус внимания, но Евгения Евгеньевна нашла подход, увлекает и мотивирует. Сын доволен, получает знания с удовольствием. И я тоже очень довольна и безмерно благодарна за ваш труд!)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады видеть ваших детей ❤
ВЛ
Виктория Левченко
Дочка пришла к Евгении Евгеньевне после разных учебных развивающих центров, где абсолютно ничему не научилась, не понятно за что мы платили деньги там! Мне посоветовала этот центр подруга, ее сын ходит к Евгении Евгеньевне. Помню как позвонила Евгении Евгеньевне в очень расстроенных чувствах, когда поняла что за 2 года занятий на развивашках мой ребенок не понимал даже что значит сложение!! Евгения Евгеньевна тогда меня успокоила, дала надежду что все исправимо и все с моим ребенком хорошо! И я не знаю как это удается Евгении Евгеньевне, но она - Фея! Моя дочь ленивая, рассеянная и со сложным характером, увлечь ее чем то и привить интерес крайне проблематично, но Вам это удалось🙏🏻 Ребенок любит эти занятия, ждет их, любит Евгению Евгеньевну❤️ Вы делаете очень Большое дело- учите учиться с интересом и любовью! Я не перестаю восхищаться Евгенией как педагогом и просто Человеком! я считаю нам так повезло что рядом есть Вы🙏🏻 Забыла уточнить, что дочка ходит около года в центр, сначала на подготовку к школе, потом на нейроразвитие, теперь на каллиграфию и чистописание и всегда только в Нейрокидс к нашей любимой Фее - Евгении Евгеньевне🩷 Я всегда рекомендую этот центр знакомым, потому что уверенна что нигде больше так не преподают как здесь ( я это проверила много раз в других центрах, где, к сожалению, все поставлено на поток и никому нет дела до наших детей даже платно!)! После занятий Евгения Евгеньевна всегда присылает видео и аудио разбор занятий, дает дз и всегда объясняет нам родителям какую она ставит задачу для ребенка и каких результатов ожидать! Видно как она радеет за каждого своего ученика, как за родного! Разве не чудо в наше время?! БЛАГОДАРЮ И ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ Евгения Евгеньевна, что встретились на нашем пути! Полина Вас очень полюбила и это дорогого стоит🙏🏻 Пожелаю процветания Вашему центру и Вам терпения и здоровья! Спасибо .
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за такой теплый отзыв и высокую оценку моей работы. Это очень приятно ,когда род…
S.
Squirrel .ru
Прекрасный центр , прекрасный педагог Евгения Евгеньевна, ребенок с удовольствием ходит на занятие , это самое главное , после каждого занятие я вижу результат , к сожалению на районе очень мало преподавателей к кому можно ходить заниматься , Евгения Евгеньевна отличный преподаватель которого я рекомендую многим родителям . «Подготовка к школе»
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Юлия Орлова
Редко пишу отзывы, но тут нельзя не написать. Место просто волшебное 🪄 Мои дети очень любят преподавателя и ждут каждое занятие! Чтобы мои дети бежали так куда то с интересом и желанием? Да это просто чудо! От себя могу только добавить что очень профессионально состоят занятия и за такую цену это вообще клад. Я очень рада что нашла вас в нужный час, СПАСИБО вам огромное 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады ,что Вашим детям нравится заниматься…
Julia xxx
Ребенок 3 месяца ходил, занимался, очень понравилось, приятный, добрый и квалифицированный педагог. Оценки в школе улучшились. В общем спасибо большое 💞
10 марта 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Агата Олиниченко
Отвожу в это место сестру на подготовительные) Очень профессиональный подход. Хочется поблагодарить за такую ответственность по отношению к детям!)
Агата! Благодарим за приятный отклик 🤗
Елена Казорина
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за отличную методику преподавания, за индивидуальный подход, за умение заинтересовать, даже в моменты, когда ребенок не настроен на обучение, за позитивную атмосферу. Мой ребенок с нетерпением ждет следующих занятий в центре, вижу хорошие результаты .
2 марта 2025, официальный ответ
Елена ,благодарю , приятно быть полезной для Вас ♥️
НН
Ната Натали
Ходим к Евгении Евгеньевне на помощь школе (сопровождение). Изначально ходили на подготовку к школе, и дочь к школе была подготовлена на отлично. Были сложности с чтением и счетом, но к школе все подтянули, за что очень благодарны Евгении. Она преподаватель с большой буквы. Легко находит подход к детям, все дети ее просто обожают. Ее уникальный подход к занятиям дает возможность детям понять даже сложные для них темы. Сейчас на занятиях Евгения Евгеньевна мониторит школьные темы, в которых могут быть сложности и параллельно много увлекательных занятий для развития логики, внимания, моторики, что очень важно для учебы. Всем знакомым рекомендую этого преподавателя. Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья , спасибо за теплые слова и высокую оценку , рада быть полезной Вашей семье😌
ДА
Донара Аветян
В этот центр, ходим год примерно , но преподавателя знаем уже года 3))) Евгения Евгеньевна готовила нас к школе и когда во втором классе возникли сложности сразу же обратились к ней за помощью. Не смотря на то что живем совсем в другом районе, ездим каждую неделю. За одно занятие успевают проработать столько материала, сколько в школе неделю учат. Причем все настолько В игровой форме, что ребенок еще не разу уставшая не вернулась. На занятия с большим удовольствием ходит, преподаватель нашла подход 👍 Евгения Евгеньевна работает на результат 👍 спасибо Вам большое ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Донара, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 С Марго заниматься для меня тоже…
ОС
Ольга Сорока
Ребенок ходит на подготовку к школе. Читать совсем не умел. Но подход Евгении профессиональный, всегда занятия интересные, ребенок бежит с удовольствием, видео отчет(всей семьей смотрим). Сейчас уже ребенок научился читать, ориентироваться в пространстве и просто влюблен в преподавателя. Это лучшее, что может быть, когда ребенку нравится и получает большие результаты. Огромная Благодарность.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова 😉 Рада успехам Димы ! 💛
ФН
Франц Новак
В студии Нейрокидс занимается дочка 2 класса по программе "Самодисциплина" Благодаря различным упражнениям для концентрации внимания (жонглирование с мячом, игра в мяч с маятником, специальной гимнастике) и заданиям для быстрого запоминания правил по русскому языку и задачам по математике дочка легко решает задачи, ориентируется в условиях и быстро находит ловушки. Каждое занятие проходит весело, интересно, ребенок с удовольствием посещает занятия. Оценки очень нас радуют. Спасибо педагогу. Очень рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Франц .Благодарю Вас за приятный отклик 😌 Это ещё результат командной работы родитель…
Анечка Люкшина
С Евгенией Евгеньевной, мы познакомились ещё не в этом центре. Младший сын ходил к ней на подготовку к школе. Безумно талантливый педагог, очень грамотный специалист, дети её просто обожают! Я всегда вспоминаю её с большим теплом! Ребенку очень нравились занятия. Я рекомендую её всегда знакомым и тем кто посещал её занятия все очень нравится, один восторг! Спасибо, ВАМ огромное за тот вклад что вы даёте нашим деткам! Неперестаю Вами восхищаться!
Анна,добрый вечер,благодарю Вас. Я рядом 🤝☀️
Амаля Габриелян
Дочь занимается уже второй год у Евгении Евгеньевны . Искали возле дома и получилось , что центр находится в нашем доме . Ребенок ходит сам на занятия . Но самое главное , что ребенок бежал с радостью на занятия . Евгения Евгеньевна прекрасный педагог , позитивная и очень добрая , вдохновляет и мотивирует ребенка на изучение материала и на чтение книг . Ребенок лучше стал запоминать информацию , быстро учит стихи .С нашим педагогом дочь стала более ответственной и самостоятельной . Планирую приводить младшую дочку на подготовку к школе . Мы очень довольны ))
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рада быть полезной 🤗
Nelli Love
Сын занимается у Евгении Евгеньевны около года. Выбрали по совету нашей подруги, у которой занималась дочь. Что я заметила сразу- у педагога свои способы привлечь внимание сына к занятиям. Однозначно, что у нее особая связь с детьми. Сам сын говорит, что на занятиях атмосфера веселая, позитивная, учитель объясняет материал просто и доступно. Ходит он с охотой, что радует и меня. Евгения Евгеньевна однозначно его вдохновляет и мотивирует на изучение русского языка. Наш Сын чувствует, что Евгения Евгеньевна готова помочь ему, придти на помощь, ведь она располагает к себе и заинтересовывает. Я и сын очень довольны (и вся наша семья) Надеюсь приведем младшего скоро)
26 февраля 2025, официальный ответ
Делгира !Благодарю за высокую оценку,рада быть полезной !
Анастасия Пилипенок
Добрый день, ходим на занятия Нейрокидс. Преимущество рядом с домом 🙂. Конечно не это главное, ребенок ходит с удовольствием, заинтересован за мотивирован в игровой форме, подход к ребенку найден 🤩. Ходим на подготовку к школе. Переподаватель подскажет если есть трудности на что сделать упор .👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ТЛ
Татьяна Левина
Ходим на занятия к Евгении Евгеньевне,все очень нравится,занятия проходят весело и интересно,дочка бежит на занятия с удовольствием ,спасибо за Ваш труд
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно
Марина Спивак
Благодарим Евгению Евгеньевну за большой вклад в развитие нашей дочери. Хотим отметить преданность своему делу, нацеленность на результат, большую самоотдачу. Пришли с опасениями по поводу задержки развития, на занятиях были успешно компенсированы имеющиеся слабые места. Очень рады, что узнали о педагоге в нужное время, не упустили. Занятия эффективные, на логику, координацию, мышление. Много пособиий и раздаточного материала. Занимаемся год, результат был виден уже в первые месяцы. Рекомендуем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина,благодарю за отзыв,рада была быть полезной ,жду на дальнейшие мои программы ☀️
ЕЕ
Евгения Евгения
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю - Евгении Евгеньевне, за профессионализм и заботу о детях. Она очень внимательна к каждому ребёнку, всегда находит подход и интересные методики обучения. У нашего ребёнка прогресс заметен уже с первых занятий, а самое главное - дочь с удовольствием ходит на занятия, что говорит о высоком уровне педагогического мастерства преподавателя. Я считаю, что такие преподаватели как Евгения Евгеньевна - настоящие профессионалы своего дела, которые не только передают знания, но и вдохновляют детей на обучение и саморазвитие. Её терпение и любовь к детям делают его по-настоящему уникальным специалистом. Каждый день она создает атмосферу радости и комфорта, где дети могут чувствовать себя в безопасности и поддержке. У преподавателя есть умение привлечь внимание детей и заинтересовать их процессом обучения. Она использует разнообразные игры, упражнения и творческие задания, чтобы сделать обучение увлекательным и запоминающимся. Благодаря её усилиям дети не только учатся знаниям, но и развивают свои навыки социализации, творческого мышления и самостоятельности. Я уверена, что благодаря усилиям таких отзывчивых и заботливых педагогов, наши дети получают качественное образование и оставляют только положительные впечатления об обучении в целом. Они будут навсегда помнить своего первого учителя, который вложил в них частичку своей любви и заботы. Благодарим Вас, за Ваш труд!
Евгения,благодарю за высокую оценку ,очень приятна обратная связь ♥️
НБ
Наталья Баглик
Хороший педагог. Легко вступает в контакт с ребенком .
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья ,благодарю за отзыв,успехов Леше в учебе !
Марина Кожевникова
Как я рада, что в нашем городе есть такие мероприятия. Ты окунаешься в творчество под руководством профессионала💓. Екатерина Сергеевна -отличный преподаватель! Помимо того, что ты узнаешь как будем писать картину, так ещё и интересные факты о стиле, технике, истории. Я в таком в восторге от уроков Екатерины Сергеевны, что рисовать начала даже дома, что мне вообще не свойственно ☺️.
Благодарим за отзыв !
Анжелика Червева
Как здорово, что в город растёт, и открываются такие замечательные студии😍 Выражаю свою огромную благодарность художнице Екатерине ❤ Несколько раз посещала художественные мастер-классы, как индивидуальные, так и групповые. И это любовь🌷 Вся работа проходит под чутким наблюдением профессионала. Узнала много тонкостей рисования, интересных фактов из истории. Я очень благодарна Екатерине Сергеевне за её труд🙏 После подобных мастер- классов хожу воодушевлённый ещё пару недель точно. Место одназначно рекомендую для посещения👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
HQ
H Q
5⭐️ Быстро научили читать и писать ребенка, рекомендую.
Благодарю за отзыв!
Leila Suleimanova
Попали к Евгении Евгеньевне перед школой. Определили вектор развития и за очень короткое время ребенок научился читать, писать, логически мыслить и многое другое, а самое главное - любить учиться! В школу ребенок пошёл абсолютно подготовленный и уверенный. После небольшого перерыва, в первом классе, вернулись к Евгении Евгеньевне. Теперь учились каллиграфично писать и продолжать развивать логику и мышление. К каждому ребёнку действительно индивидуальный подход, ребёнок у меня очень активный и неусидчевый, но с Евгенией Евгеньевной мы достигаем очень хороших результатов. Сейчас мы уже во втором классе, будем продолжать заниматься и ходить к нашей любимой Евгении!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Лейла,благодарю за отзыв,успехов в учебе Вашему сыну!
ЛЛ
Людмила Людмила
Водила дочку к Евгении Евгеньевне на Подготовку к школе. Очень высококвалифицированный педагог, работает на результат, приятна в общении, найдёт подход к любому ребёнку, постоянно изучает новые методики, чувствуется, как любит свою работу. Есть с кем сравнивать, это наш третий педагог. Очень Вам благодарна, дочь первоклассница уже! Желаю вам успехов!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв,очень приятно было сотрудничать с Вами♥️
ДО
Дарья Окунева
Евгения Евгеньевна Великолепный преподаватель!💖 При выборе куда пойти на подготовку к школе случайно наткнулись на объявление данного преподавателя, решили пойти на встречу-знакомство, и сразу с первых минут общения случилось Волшебство🌟- полный гармоничный контакт с ребёнком! Лёгкое общение, увлекательное обучение, нацеленность на результат! Дочь всегда с большим удовольствием бежала на занятия и по завершению обязательно спрашивала- а когда прийдем в след раз?))) А как нас удивлял результат, очень быстро освоили счёт и чтение, чему были несказанно рады! Почти с каждого занятия София приносила интересную поделку, что говорит о многогранности самого учителя! Очень и очень довольны, что обратились именно к Евгении Евгеньевне, тк с её профессиональной и интересной подачи знаний наш ребёнок теперь с удовольствием ходит в школу!🤗🤗🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарю за такой теплый отзыв ! Успехов Софии в обучении,я на связи ,всегда рада помоч…
Наталья Мирославовна
Профессиональный и очень доброжелательный подход к ребенку. Пришли с дочкой на подготовку к школе более полугода назад. Буквально с первого занятия ребенок влюбилась в педагога Евгению Евгеньевну и с радостью шла на каждое занятие. До школы нас научили не только писать и читать, но и логически рассуждать и мыслить. Благодаря занятиям по нейропрописям научились одновременно писать обеими руками и рисовать несложные предметы, решать кроссворды. Очень продуктивны и интересны занятия по каллиграфии цифр, благодаря "корзиночкам", "копью" и "шляпке" наши школьные прописи без помарок. Занятия очень насыщенные по программе, и нейроупражнения в виде игры с мячиком и другими предметами, и веселые аудиоупражнения, и лепка для красивого почерка и смена ролей, когда учитель - ваш ребенок. С удовольствием приходим к Евгении Евгеньевне . Очень рекомендую!!!
Добрый день,благодарна за отзыв и рада ,что Злата продолжила обучение 🚀♥️
Яна Выскребенцева
Добрый день. Наша семья поздравляет вас с открытием нового центра. Спасибо вам огромное ,что принимали огромное участие в подготовке к школе нашего ребёнка. Мы не пожалели,что выбрали именно вас. Илья очень скучает по занятиям . Когда мы впервые пришли к вам я и мечтать не могла, что за такое короткое время он научится писать и читать .💓ждём с нетерпением когда вы откроете центр в нашем районе.
Благодарю за отзыв и такое пожелание ! ♥️