Дом хлеба

Андрей3 отзыва
Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
СМ
Светлана Мадьярова2 отзыва
Всем привет! Хочу оставить своё веское слово о сотруднице Наталье, которая обслуживала меня сегодня ~ 21 окт.2024г. Вечно недовольная, грубая, с гонором. Я стала называть свой номер телефона на кассе, она мне в ответ кинула: "Не кричите ~ я хорошо слышу". В ответ я сказала: "Я не кричу ~ я громко говорю". Когда я дальше стала называть свой номер телефона намного тише ~ Наталья начала переспрашивать цифры как нарочно, говоря совсем вас не слышно. У неё что ПМС? При чём передо мной мужчину обслуживала ~ так как змея вся перед ним вывернулась. У неё может на женщин ~ аллергия? Так может ей дома сидеть, а не работать в общественном месте? Захожу каждый день за пончиками ~ вместо того, чтобы приходить за хорошим настроением ~ не первый раз облает с головы до ног. Может руководству "Дома Хлеба" обратить внимание на культуру речи своих сотрудников?
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно проведём внутреннюю проверку…
МL
Марина Love2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
— Крис5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Полина Романовна16 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
ДП
ДМИТРИЙ Пономарев6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады видеть вас снова!!!
Алина Шишкина8 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, приносим свои извинения. П…
Гость из Санкт Петербурга22 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, сожалеем что у вас сложились негативные впечатления, мы обязательно проведём беседу с продавцами.
И
Denya, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас !!!😉
YI
Yusup Ismailov1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Yusup, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова))
Макс Карамба1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё!!!
Олеся Артюшова4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Михаил Рогов1095 отзывов
IB
Inna Bejanovna2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Inna, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Ольга Соболь2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Анастасия О.2 отзыва
Осминов Алексей1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова))
Кристина Сергеевна19 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Олеся К.1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни. Будем ждать Вас снова в гости!
АЕ
Анастасия Елисеева25 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы с вами полностью согласны, что это недопуст…
Даниял Алиев1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Даниял! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛД
Леонид Дранец3 отзыва
СБ
Сергей Бондарев1 отзыв
Владимир Маслов1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марго Степанова2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Воловик4 отзыва
Mia, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ДП
Делу-Время Потехе - час15 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Делу-Время, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤