Дом хлеба
Пекарня
ОЖ
Ольга Железцова
Спасибо огромное всему коллективу Дом Хлеба! Еда невероятно вкусная, очень качественная, обслуживание выше всяких похвал!!! Пробовала печень в прдливе- это шедевр! Сельдь под шубой, гуляш, тортики. - все супер! Молодцы, вернёмся снова!!!
НД
Наталья Демченко
Прекрасное место , атмосфера как дома у мамы.Прекрасная кухня ,все очень вкусно .Можно посидеть и немного отдохнуть на перерыве между работой .
Djon Djon
Трубочки со сгущенкой вкусные но очень мало сгущенки за эту цену пожалуйста исправьте это если возможно 🤔
ГИ
Галина Ищенко
Заказывали каравай,миндальные булочки , иногда хожу специально за хлебушком. Вепечка очень вкусная. Спасибо продавцам за приятное обслуживание. Отдельная благодарность пекарям,спасибо за Ваш вкусный труд⚘️⚘️⚘️
ЛЛ
Лика Лимова
Это ужас, заходила за булочкой, но мухи спокойно ходили по выпечке, сотрудникам все равно на это, она никак не закрыта со всех сторон, аппетит тут же пропал. Больше не приду
FT
Fenya Terenov
Мухи гуляют по булочкам. Сотрудникам плевать
ВO
ВаLOVE One
Спасибо девочкам сотрудницам. После переезда не знала куда можно прийти попить кофе с раннего утра, а тут девчонки работают с 7 утра. Кофе вкусный, выпечка с утра вся свежая, ароматная и еще горячая с пылу с жару. Советую это кафе, а еще у них есть система лояльности, начисляют баллы за покупки и 6й кофе бесплатно.
Кристина Курманаева
Очень вкусная кухня! Все свежее, приветливый персонал. Очень рекомендую!
Сергей Мальшин
Уже второй день хожу в данную пекарню за магией утра. Очень вкусные эклеры, пироги, пирожки, орешки. Когда ешь и кайфуешь от нарушения принципов правильного питания. Ради такой выпечки можно и погрешить. Девушки-продавцы лучезарные и уютные. Приходишь, будто к родственникам. Спасибо!
ВБ
Вероника Беренгардт
Здравствуйте. Выпечка (пирожки жареные) начинки много это плюс, но внутри сырое тесто. Не очень приятно. Медовик - рекомендую все таки придерживаться классического рецепта, так как крем ну совсем ни куда не годится, портит весь торт. В целом вкусно. Исправляйте недочеты. Персонал вежливый и приветливый.
ДР
Дмитрий Расторгуев
Все вкусно!
Е Л
Были 25 апреля, нас порадовали вежливость сотрудниц, большой ассортимент и приятный интерьер. Понравилась булочка с творогом, но любимую Павлову ожидала другой( безе в порядке, смутил слой плотного крема из варёной сгущенки и вероятно сливочного масла, хотелось классический сливочный,более лёгкий. Такой вариант проще и чересчур жирноват. Цены норм. Капучино 0,4л 160₽, чай 50₽👍🏻
Виолетта Андреевна
Свежая, горячая, вкусная выпечка и приятная атмосфера😍
ТТ
Т. Т.
Отличная пекарня!!! Под заказ испекут отличные пироги. Брали с красной рыбой, капустой, курица с картошкой. Все супер!!! Очень вкусные и красивые. Узоры на пирогах напоминают детство! Только сразу возникает желание их съесть ! Удобно на различные мероприятия или идя в гости захватить гостинец. Когда иду утром на работу, забегаю купить свежайшие и вкуснейшие творожные булочки, пирожки, сырные лепешки. Всем рекомендую !!!!
Алена Савченко
Зашли случайно, нужно было переждать время до выезда. Планировали взять только водичку, но сотрудницы были так приветливы, что незаметно для себя мы уже сидели и пили латте (сироп предложили на выбор) и ели горячие сосиски с тестом😄 Спасибо, что скрасили нам утро и накормили 🫶
МЯ
Мария Яковлева
Рекомендую данную пекарню! Вошли в положение и буквально за пару часов с пекли невероятный каравай! Персонал отзывчивый и располагающий к себе! Хочется вернуться и не раз
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. очень хорошо заведение 100 балов всем советую
Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Светлана Мадьярова
Всем привет! Хочу оставить своё веское слово о сотруднице Наталье, которая обслуживала меня сегодня ~ 21 окт.2024г. Вечно недовольная, грубая, с гонором. Я стала называть свой номер телефона на кассе, она мне в ответ кинула: "Не кричите ~ я хорошо слышу". В ответ я сказала: "Я не кричу ~ я громко говорю". Когда я дальше стала называть свой номер телефона намного тише ~ Наталья начала переспрашивать цифры как нарочно, говоря совсем вас не слышно. У неё что ПМС? При чём передо мной мужчину обслуживала ~ так как змея вся перед ним вывернулась. У неё может на женщин ~ аллергия? Так может ей дома сидеть, а не работать в общественном месте? Захожу каждый день за пончиками ~ вместо того, чтобы приходить за хорошим настроением ~ не первый раз облает с головы до ног. Может руководству "Дома Хлеба" обратить внимание на культуру речи своих сотрудников?
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно проведём внутреннюю проверку…
МL
Марина Love
Булочки вкусные ,всем советую сюда заходить. Всё свежее и сервис приятный
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
— Крис
Очень вежливый персонал, захожу почти каждое утро. Кофе вкусный, выпечка свежая, пока не было претензий. Девушки все приветливые и готовы подождать и помочь с выбором. Спасибо. 🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Полина Романовна
Отличное качество еды Очень вежливый персонал
18 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
ДП
ДМИТРИЙ Пономарев
Классная пекарня, всегда свежая выпечка, для меня топ чебуреки с курицей🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады видеть вас снова!!!
Алина Шишкина
Пирожки не свежие, хотя сказали свежие. Картошка кислит, а тесто резина. Ужасно.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление, приносим свои извинения. П…
Гость из Санкт Петербурга
Дали холодные, подогреть не предложили, не обратил внимания убежал. Пришлось давиться холодной выпечкой
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, сожалеем что у вас сложились негативные впечатления, мы обязательно проведём беседу с продавцами.
И
Илья
Отличная пекарня, булочки свежие и вкусные. Выпечка вся всегда хороша
4 июня 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
АЖ
Алима Жилищикова
Хороший выбор, все горячее. Есть выбор кофе. Уютный зал и доброжелательные девчонки. Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DM
Denya Markoff
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. обедаю там каждый рабочий день. Место супер. персонал -великолепный!!!)
26 мая 2024, официальный ответ
Denya, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас !!!😉
YI
Yusup Ismailov
Просто бомбические пирожки, борщ очень вкусный, а персонал очень добрый и все было очень приятно. Спасибо
18 мая 2024, официальный ответ
Yusup, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова))
Макс Карамба
Шикарная выпечка,персонал замечательный, всем премию!!!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё!!!
Олеся Артюшова
Самая лучшая пекарня в городе!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Кристина Литвинова
Замечательная пекарня😊 Ну какие же здесь работают вежливые, приветливые и улыбчивые продавцы. Хочется приходить к Вам снова и снова. Еда всегда свежая, безумно вкусная, как дома. Выпечка наисвежайшая, печёные пирожки бесподобные❤️. А особая любовь у меня к печенью «Гата» попробовав однажды, теперь всегда его у Вас покупаю. Хочу выразить огромную благодарность за такое тёплое обслуживание, у Вас лучшие сотрудники 🫶 и потрясающая выпечка. 🫶😊
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Михаил Рогов
Очень порадовала ваша выпечка. Она была очень вкусной и свежей. Также хорошо, что есть возможность у вас ее подогреть. По ценам все приемлемо. Такие же цены сейчас практически везде или даже дороже, поэтому претензий нету. Обязательно приду еще раз.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
IB
Inna Bejanovna
Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Inna, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
Светлана Нойманн
Если хоть раз попробуешь выпечку в "Доме хлеба", то никогда больше не задашь себе вопрос "Где купить вкусную булочку, пирожок или вкусный хлеб?". В выпечке этой пекарни идеально всё: начиная от запаха, вкуса и заканчивая непревзойденным качеством! А девочки продавцы очень вежливые, приятные и знающие свою работу!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ГО
Глеб О.
Каждый день из пекарни разносится ароматный запах свежевыпеченного хлеба, особенно "Багет с сыром и чесноком "и просто невозможно пройти мимо. От всей души хочу сказать огромное спасибо пекарям, настоящим мастерам своего дела, от нас, жителей! Действительно, хлеб для русского человека не просто еда, это часть его культуры.
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда ваш "Дом Хлеба"!!!
Ольга Соболь
Отзывы пишу не часто, но таких приятных девчат нельзя пропустить) Продавцы ооочень приятные! Очень вкусная выпечка, салатики вкусные. Есть повод не заморачиваться дома)))
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Анастасия О.
Отличная пекарня. С открытия посещаю ДОМ ХЛЕБА. Хорошие девочки, всегда расскажут и посоветуют всякие вкусности. Скидки вечером очень радуют, скидки на кофе в утренние часы. Мне нравиться туда возвращаться и баловать себя. Спасибо за Вашу работу!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Осминов Алексей
Добрые, приветливые, отзывчивые продавцы и всегда вкусная и свежая выпечка. Рекомендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова))
Кристина Сергеевна
Приветливый персонал, большой выбор выпечки. Есть место где можно посидеть.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Олеся К.
Дображелательные и вежливые продавцы. Всегда свежая и вкусная выпечка. Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни. Будем ждать Вас снова в гости!
АЕ
Анастасия Елисеева
Взяли кофе, выпечку. Все было вкусно, но пока сидели и кушали по полу по своим делам бежал таракан! Тараканы не допустимы в таких местах
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы с вами полностью согласны, что это недопуст…
Даниял Алиев
Отличное обслуживание, вкусная выпечка
3 декабря 2023, официальный ответ
Даниял! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛД
Леонид Дранец
Как только открылось было супер, все вкусно и с доступным ценником. Выпечка стала дорогой и не очень вкусной, также сосиска в тесте сейчас 75р а внутри вместо вкусной сосиски , деловая с ленты как туалетная бумага! Видать сначала стартапа делали на совесть а сейчас на качество забили, Жаль(
14 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за обратную связь, обязательно обратим дополнительное внимание. Каса…
СБ
Сергей Бондарев
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь, обязательно обратим дополнительное внимание. Каса…
Владимир Маслов
Очень вкусная выпечка, пекаря так держать!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марго Степанова
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ !!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Воловик
Захожу не первый раз ,очень приятные и вежливые продавцы,всегда подскажут! Выпечка всегда свежая,всем советую)
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
MZ
Mia Zi
Хорошее место, очень вкусная и разнообразная выпечка, есть скидки на вечернюю продукцию и кофе. Приятный, вежливый продавец и удобное расположение. Рекомендую данное заведение всем!
5 августа 2023, официальный ответ
Mia, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ДП
Делу-Время Потехе - час
Класс. Очень все вкусно. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Делу-Время, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЩ
Максим Щербаков
Выходя с ленты, понял что забыл купить хлеб, и как раз на глаза попалась ваша новая пекарня. Однозначно рекомендую всем! После такой вкусной и свежей выпечки, хочется еще и еще, теперь каждый день после работы приходится делать лишнюю дугу, чтобы заехать к вам. Кстати персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда подскажут по ассортименту. Поставил бы 100 звезд, но их всего 5(
10 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за тёплый отзыв о нашей пекарне, всегда будем рады видеть вас снова! Ваш:Дом Хле…