Центр кузовных малярных работ
Пос. Российский
ТК
Тимур Кравцов
Парни настоящие профессионалы. Отрихтовали капот, выставили геометрию, отремонтировали бампера, покрасили быстро и качественно.
АФ
Александр Федотов
Отдавал в данный сервис машину на полную покраску (после дтп и накопилось много царапок и ржавчины за время эксплуатации). Результатом доволен, все сделали хорошо. По срокам была небольшая задержка из-за ожидания детали. Персонал отзывчивый, отвечают оперативно, никаких нареканий, ставлю заслуженные пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
ТЧ
Татьяна Чижова
Порекомендовали знакомые для ремонта вмятины и царапины. Все отлично, ребята большие молодцы начиная от сервиса и обратной связи и конечно качество работ супер! Цвет подобрали на 100%, я даже не нашла где были дефекты, как будто все новое. Все выполнили в оговоренные сроки! По стоимости тоже все с рамках разумного. Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов!
ГВ
Григорий Видный
Очень качественные работы, покрасили под толщиномер, устранили все не исправности, справедливая цена, вообщем рекомендую, буду обращаться только в данный сервис, не дай бог конечно 😁
Ирина Щербакова
Качественно и с душой привели в порядок автомобиль, который достался по наследству, был не на ходу и битый. Тот редкий случай, когда тебе реально хотят помочь оптимизировать расходы. Все молодцы, а таких специалистов, как здесь надо еще поискать. Просто вернули автомобиль к жизни, дали авто вторую жизнь. Очень приятно было иметь с ними дело, постоянно были на связи, спасибо за отличную работу!!!
Макс Миронов
Отлично сделали Тойота RAV4 и в срок как обещали за неделю. День в день сделали без завтраков. И как обещали покрасили под прибор всё четко. Ещё в подарок дверь отполировали. Рекомендую!!!
СШ
Сергей Шадрин
Отличный сервис! Отдавал на покраску бампер с небольшим ремонтом, договорились о цене, меня все устроило! Когда ребята бампер сняли, поняли, что его нужно было только выкинуть т.к уже был в ремонте! Но нет, я попросил восстановить, восстановили без проблем, опять как новый! Самое главное, больше оговорённой суммы денег не потребовали! Молодцы 👍 с таким отношением к клиентам, далеко пойдёте!
SA
Sergey Alekminskiy
Рекомендую мастера) Умеет делать всё быстро и четко ☝️
EM
Edgar Mkrtchyan
Мастер который знает свою работу 👍 делает качественно и в срок 😎 Советую!!!
Елена Елена
Обратились в первый раз в этот автосервис после небольшого ДТП, все сделали хорошо и очень быстро. Теперь являемся постоянными клиентами. Рекомендую!