Voda
1.6
1.6
RR
Rs RRRR
Отвратительная мойка! Пена как вода Деньги таят не щадно Единственный плюс нет очереди и то потому что все уже знают об этом ! Воды горячей нет зимой Мойте тряпки в холодной
Vа
Voda, автомойка самообслуживания
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время были на мойке?
Вероника C
Была постоянным клиентом. Больше не приеду. Скатились. Одно из мест затоплено по щиколотку,на втором - отсутствие напора воды. Администратора на месте нет! Позорище какое-то. Деньги на ветер. Пусть бы владелец сам попробовал помыть машину этим напором.
ИИ
Иван Иванов
Мелочь просто упала в некуда. На мониторе ни рубля не появилось. Когда моешь с пистолета льется тебе на ноги. Курок обломан. Напор слабый
Роман Соломенко
Сказать что мойка дно, НЕТ, ЭТО ХУЖЕ ДНА, что бы я еще раз сюда приехал, это жесть Пена жидкая Напор воды слабый, хоть лицо им мой Пистолет протекает, все ноги мокрые
Василий 🇷🇺
Просто жесть, не отмывает совсем, на пылесос минималка 100 рублей, что можно пылесосить пол часа. Первый и последний раз был здесь! Однозначно не рекомендую!
S K
Самая ужасная мойка, уже сил нет с вами бороться, пылесосы хоть сделайте нормальные! И воду почините, тряпки не вымыть!
Mas
Мойка занимает топ 1 в моем рейтинге худших моек в России. Пена не отмывает ничего, жидкая, осмос одно название - вся машина в пятнах. После мойки машина выглядит хуже, чем до мойки. Лучше купите пару пива на эти деньги
Кусок говнищча! Химия полная сранина! Машина остается одинаково грязной, что до, что после. Очень не рекомендую эту по-мой-ку!!!!
Евгения
Ужас!!!!! Почините всё!!!!!!!! Не работает вода , пена ужасная, не отмывает авто от слова совсем🤬🤬🤬🤬🤬
Даниил Ермаков
Ужасно. Ничего нормально не работает. Жаль нельзя поставить -1 звезду.
VladimiR 😎
Мойка r00вн0, во первых нет отдельной зоны, расположена на парковке в спальнике, очередь в боксы это отдельный квест, пена вода ниже среднего, вы помыли машину выехали и встаете на парковку, коврики по мнению гениев и творцов этого безобразия вам сушить не надо! их просто негде вывесить, навесов никаких нет пока начнешь тереть машина высохнет от жары ведь тенька нигде нет, кран с водой один торчит шланг из стенки ниже колен , пылесос только в одном боксе на который очередь, сервиса и банального удобства после самого мытья машины здесь тупо нет, если вы любите свои машины вам сюда не надо поверьте, много отличных моек на районе с удобствами, а это одноразка на поток, потому что второй раз вы уже не приедете.
Артур Варданьянц
Ночью хотел помыться. Развесил коврики. Терминал не принял денег. Переехал в другой пост. Перенес коврики. И та же история. Терминал деньги не принимает. Сотрудника на мойке не нашел. Обратная процедура. Коврики укладываю в машину. Уезжаю с мойки на грязной машине. Только время потерял.
РС
Родион Ситников
Плохая пена, не смывает грязь. Я знаю разницу между статической и обычной.
Виктор Андреевич
Хотите испачкать свой автомобиль? Вам сюда! Недавно помыл машину трехфазной, с кварцеванием, приехал сюда снять пыль с машины, после кварца должно хватать просто воды чтоб машина стала чистой. Но не тут то было! Шампунь - пена - пена - вода, отдал 450₽. В итоге машина стала грязнее чем была, белый налет по всему кузову, пена ужасного качества, вода грязная оставляющая налет! Хуже мойки не видел! Фото после мойки, до мойки машины была чище, просто за 450₽ приехал испачкать свою машину.
ЭЕ
Эдуард Ешугов
Наконец-то можно картой расплачиваться!
Владислав Сергеев
Приехал сегодня помыть машину. Нанес значит пену, подождал, беру пистолет с водой, а напора нет😂 одна маленькая струйка. Попробовал несколько раз,не работает,пришлось переезжать в пене в соседний бокс, а так же перетаскивать коврики. На балансе оставалось еще 250р. Операторская закрыта, но был написан номер, позвонил, ответили, что приедет оператор и все решит. Пока домывал машину в этот бокс заехало еще 3 машины, на что я им сказал, что вода не работает, поблагодарив, они уезжали. Далее приехал мужик, поставил мусорный контейнер в бокс и записывал номер телефона на листочке, якобы по номеру переведут деньги, но естественно деньги так никто и не перевел. Дело не в 250 рублей, деньги не большие, но если у вас неисправность возникает,почему на месте нет человека, который своевременно закроет бокс, что бы в него не заезжали люди? В общем, не рекомендую данную мойку однозначно.
ЕЕ
Евгения Ермошина
На пылесос купюры не принимает, карту не принимает, на мойке не меняют на мелочь
Go
Game of YouTube
Самая ужасная мойка! Ценник космос! Подача пены начинается когда 20 рублей съело. Оплата карты работает через один бокс. Не рекомендую.
Олег Толстик
Мойка отвратительная. Начнем с того,что оплата картой через раз срабатывает. Пауза 2 минуты один раз. Напор воды-только попу подмывать. При смене режима: пена-осмос-воск пока пойдет выбранная опция списывает рублей 20-30. Классный «отмыв» денег😹. Самая отстойная мойка на районе. Результат мойки за +/- 500р прилагаю
Яна Натальевна
Это самая отвратительная мойка в Краснодаре! - в боксах примыкающих к зданию прищепки только для 2 ковриков - после мойки коврики некуда положить или повесить (разложить на лавочках для людей только) - пылесос работает только один из двух - один бокс с разбитым табло (не работает) - кран с водой один!!! без раковины!!!
Юрий С
Ошибочно закинул 300р вместо 150. Написал хозяину сказал вернет, это было пару месяцев назад. И тишина. Я не обеднею, но осадок остался.
Дмитрий Коваленко
Мойка огонь, запах п... Ц Пора делать то и добавить баков под мусор.
Анатолий Иванов
Дорого, сделал воду, половину времени бежала пена
Константин Обухов
Норм мойка. Можно платить картой
Вячеслав Смирнов
Ужасная мойка
Марк Марк
Ерунда полная а не мойка. Терминал приема денег бьет током. Несколько раз переезжал с одного бокса в другой, та же история. Через силу все таки оплатил, думал хоть отмою нормально грязь, фиг там, на обычный седан не хватило 200 р чтобы просто покрыть пеной и смыть так как аппарат подает раствор секунд через 10-15 после того как включится счетчик, да и сама пена так себе, есть мойки с пеной получше. Короче, если хотите сберечь нервы то проезжайте мимо этой поМОЙКИ.
MA
Melnikov Andrew
Одна из лучших моек Краснодара. Бокс широкий, подъезд отличный. Главное, для меня в мойке- это качество воды, тк у меня черный автомобиль. Здесь все ок. Я местный житель и знаю толк, большинство отзывов- происки конкурентов.
БК
Бледный Конь
Пристанище для дешевых корыт с чуханами за рулем, которые ночью под орущую музыку пытаются отмыть ржавчину, дежурный на мойке тряпка не мужчина, подтанцовывает с ними, хотя знает что нельза врубать музло, но так как он трус он терпит. И обезьянки слушают свое музло пока наша охрана не приедит и не сделает замечание, тогда они рыча на все жк дырявым глушителем уезжают. Как только замучают окончательно начну искать куда жаловаться.
Антон Мажейко
Сама мойка не плохая. Но нет обсдуживающего персонала. В боксе рядом с пылесосом уже длительное время не работает пистолет с пеной. В смежных бокса с администраторской всего по две при щепки для ковриков. Неужели нельзя было сделать 4?
Алексей K
Дорого . В остальном норм мойка
Илья Башарин
Мойка ещё более менее, но пылесосы вообще не пылесосят, даже пыль не берут. Поддержки нет никакой!!!
АЧ
Александр Чуприн
Минус касается оплаты,размена нет,терминал не везде работает,пылесос только мелочью принимает и хреново сосёт,напор воды везде разный,пена тоже брызгает по разному !
Сергей Григорьев
Я думаю меня сейчас поймут многие. Невозможно спать. Люди моют машины круглосуточно и ночью тоже активно. Кому пожаловаться можно и вынести предложение чтоб на ночь она не работала?