Кофе брейк
Кофейня
ПА
Полухин Алексей
Как не прийдешь, никого нет, буду через 5 мин. Больше не прийду.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В данной кофейне работает…
АХ
Алена Х.
Любимая кофейня❤
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! 🌹 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! 💖
Сергей Козырев
Чудесное Место! Пробовал и Кофе и Напитки. Остался доволен всем. Рекомендую!!🔥🔥🔥🔥🔥
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова! 💖
Алексей
Хорошая и уютная кофейня с приветливым персоналом) Вкусный кофе!
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Зашел случайно в кофейню после тяжелого рабочего дня ☺️ заказал свой любимый кофе и был очень приятно удивлен ,профессионализмом и отношением к клиенту , вежливый и отзывчивый персонал ,особенное спасибо бариста Ксении , настоящий профессионал своего дела!идеальные пропорции и температура моего любимого кофе 🥰теперь буду заходит только сюда !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
A.
Aliti .
Каждый день посещаю кофейню! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, что идеально подходит для утреннего бодрящего кофе или вечернего отдыха. Меню предлагает широкий выбор напитков, и каждый из них приготовлен с вниманием к деталям. ☕️ Персонал очень дружелюбный и внимательный, что создает ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы! Кофе безумно вкусный! 🫶🏽☕️
30 мая 2025, официальный ответ
Aliti, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем Вас снова!
ДХ
Дарья Хандюкова
Всегда все прекрасно! Вкусный кофе, приятный персонал!!! Учитывают все пожелания клиента)
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем Вас снова! 💖
Побывала в этой замечательной кофейне ,безумно вкусный кофе ,и прекрасный персонал ,советую всем посетить эту кофейню 😻😻😻
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова! 💖
Анастасия Талпыгина
Каждый день хожу сюда ради дубайского кофе ❤️ рекомендую всем его попробовать, лучше я я еще не пробовала
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💖
Юлия Горецкая
Кофейня это настоящее открытие для любителей кофе и уютной атмосферы! Каждый напиток готовится с вниманием к деталям. Я попробовала один из их авторских латте, и он был просто великолепен идеальная кремовая текстура и насыщенный вкус. Кроме того, приятно посидеть. Меню разнообразие от классических кофейных напитков до интересных авторских коктейлей. Кофейня брейк это не просто кофейня, а место куда захожу с утра взбодриться.Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова ! 💖
НЗ
Наталья Зиновьева
Самый вкусный кофе! Уютно, приветливый персонал! ❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Илья Мельников
Кофе бомба!! Пью его только здесь. Всегда встречают с улыбкой и в хорошем настроении! Сейчас это редкость😅 Респект всей команде!🫶
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
KK
Klavka Klavka
Замечательное место ! Вкусный кофе ) Всегда встречают в хорошем настроении) Спасибо за Ваш труд ♥️☺️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОХ
Оксана Хидирова
Прекрасный кофе и внимательный персонал
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Viktoria Berezhnaya
Приятные девушки готовят вкусный кофе , встречаются и провожают улыбкой. 10 из 10 🌷
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кофе вкусный! Персонал вежливый, всегда помогут с выбором👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арианна Темирова
Была здесь первый раз, зашла купить что-то холодненького , в жару очень захотелось. Выбор у меня пал на милкшейк «Сникерс» для меня это было что-то новое. И он оказался ну ооочень вкусным) баристу звали Анжела. Такая приветливая ☺️ Очень вежливая девушка, коктейль получился отменным. Зайду сюда еще 🥰
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
КМ
Кристина Михайленко
Кофе средний
7 мая 2024, официальный ответ
Странно, что вы решили написать отзыв через месяц после покупки, не можем проверить его достоверност…
Анастасия Куликова
Кофе очень вкусный! Теперь моя любимая кофейня в городе❤️ Приветливые бариста и удобное расположение. Однозначно рекомендую 🫶🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Mi Ra
Очень вкусный кофе. Надеюсь, качество не снизят. Девочки приятные. Особенно темненькая худенькая, не знаю как зовут) общительная такая) в общем, берите кофе, не пожалеете.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Mi, за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЮД
Юлия Деркач
Очень вкусный кофе! С сиропчиком вообще пушка)) бариста приветливые, всегда чисто и уютно. Рекомендую!🫶
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Клевина
Переехала недавно в Краснодар, нашла эту кофейню и теперь я здесь постоянный гость каждое утро 😅 очень вкусный кофе и достаточно хороший выбор, каждый день пробую новое. Отдельное спасибо девочкам, которые тут работают, всегда поднимают настроение и помогают с выбором🤍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кирилл Кирилл
Это был самый вкусный лавандовый раф, который я пил😍😍😍
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Калашникова
Лучшая кофейня, самый вкусный кофе, всегда хорошие и отзывчивые ребята, делают очень вкусный кофе, люблю их, часто покупаю кофе и наслаждаюсь моментом🥰
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
A_
Arina _
Моё любимое место❤️ если кофе- то только здесь!! 💕💕💕
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЗ
Инна Золина
Отличный персонал, отличный кофе
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
Мария Турчин
Регулярно посещаю эту кофейню. Очень вкусный приятный кофе,отличное соотношение цены и качества,а также очень приятный персонал👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Флегентова
Это лучшее кофе на районе. Много выбора, у меня в планах испробовать все. А бариста отдельный респект, очень приятный улыбчивый молодой человек. Теперь я ваш постоянный клиент
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нашу кофейню! Всегда Вам рады, заходи…