Хочу волосы
12+.
Записаться онлайн
ОГ
Ольга Гладилина
Уже третий год делаю наращивание у Виктории и каждый раз остаюсь в полном восторге. Волосы держатся прекрасно, капсулы аккуратные, ровные, комфортные в носке, потерь капсул за все время практически не бывает. Виктория, настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, всегда подберёт оптимальный вариант и по длине, и по объёму. Я с удовольствием записываюсь к ней и приезжаю даже из Финляндии, потому что доверяю ей полностью и представить для себя более лучшего мастера просто не могу. Спасибо за красоту и стабильное качество из раза в раз.
ВТ
Виктория Ткаченко
Классный мастер , все супер . Волосы выглядят на 5 с Плюсом!Больше добыть нечего .
МГ
Марина Гончарова
Виктория, я очень долго думала, сомневалась, но я знала, что я запишусь к к профессионалу, которая очень много лет осуществляет мечты в реальность! Качество волос и работа идеальны🔥я счастлива 😘спасибо тебе огромное ❤️
Ramona Mi
3 дня назад была на процедуре наращивания волос у мастера Дарьи. У Дарьи очень легкие руки,не ощутимы на голове,достаточно быстро работает) Капсулки по всей голове малюсенькие,очень удобные,нигде не колет)
Виктория ас в своем деле! Хожу к ней уже несколько лет, очень довольна. Благодаря щадящему окрашиванию мои волосы перестали ломаться и отрасли. Комплексный подход - качественный окрас+профессиональное наращивание и вуаля, шевелюра спасена😜
ЛЕ
Лаврентьева Екатерина
Обожаю эту студию . Отличные мастера качественно наращивают волосы , приветливые всегда предложат чай . Приятная музыка чистота ! 👍 вот такие красивые волосики делают
Первый раз решила нарастить волосы , салон и мастера выбирала очень долго, видя чужие работы сомневалась нужно ли мне это. И наконец-то решилась, остановилась на выборе этого салона и топ-мастера Виктории. Первый раз пошла проконсультироваться. Меня встретила прекрасная девушка и мастер своего дела, показала материалы- очень большой выбор цветов и оттенков, качество волос на высоте, что придало мне уверенности. Подобрали цвет, длину, ответили мне на все интересующиеся вопросы. И после консультации я уверенно приняла решение. Договорились об удобной дате ,времени. Мастер оказался просто волшебный, Виктория делала всё легко и уверенно, время пролетело не заметно! А результат превзошли все мои ожидания ❤ Подобрали подходящий уход моим волосам и кожи головы. Еще раз большое спасибо!!!! Девочки кто хотел длинные, качественные, роскошные волосы, но не решался сделать наращивание, не сомневайтесь, здесь вам сделают именно так!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Юлия
Уютная студия, мастер знает свое дело 🤝 Сделали быстро, от результата я в восторге 😻 Надеюсь, волосы будут носиться комфортно ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ что выбираете лучшее для себя
ЕР
Елена Русакова
Делала волосы первый раз,очень переживала,но результат меня удивил,очень красиво,аккуратно ,капсул не видно ,все просто супер ,спасибо ))
31 октября 2025, официальный ответ
СП
Софи Павельва
Много лет приезжаю к Мастеру своего дела Виктории. Мастер именно с большой буквы, девочки не пожалеете, качество, время носки, красота. Спасибо за работу и благополучия)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были видеть вас ❤
Анастасия Бандюкова
Покупаю волосы не первый раз в салоне «Хочу волосы». Хожу с ними минимум по году, а то и больше. Качество волос супер. Я их и выпрямляю и кручу, и что только не делаю. Они остаются «живыми». Когда жила в Краснодаре, наращивала волосы у Виктории. Мастер от Бога. Волосы не сыпались, не слазили. Все носила по 3-4 месяца, до отрастания. И наращивание такое, что даже с короткими волосами никто не увидит, что наращенные.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете лучшее для себя .
МХ
Марина Хорькова
К Виктории езжу уже много лет с другого города! Делала наращивание волос и хочу сказать, что волосы выглядели идеально! Теперь свои волосы стали достаточно длинными, я приезжаю на процедуру окрашивания и тонирования! Свои волосы доверяю только Виктории!!! Она прекрасный мастер и профессионал своего дела! Если вы мечтаете о красивых и здоровых волосах, то вам непременно нужно побывать у Вики!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор .
МП
Матильда Перова
Специалист Виктория проконсультировала, подобрала волосы, распутала мои жуткие колтуны и сделала красивое наращивание очень нравится, спасибо большое 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете лучшее для себя
ЛС
Лиана Сычук
Делаю волосы у мастера Дианы уже давно, всегда все перекрывает не видно что нарастили выглядят как свои) приятная студия, удобные кресла Очень нравятся как Диана делает) прикрепляю фото🫰🏻💋
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете лучшее для себя
Ирина Шелковникова
Была на наращивании у мастера Дианы, результатом очень довольна, все так как хотелось, даже еще лучше 🔥 волосы подобраны идеально 🤩
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбираете лучшее для себя 🌸
ОФ
Оксана Фицежева
Была на наращивании волос у мастера Дианы, работой довольна .😊 Цвет волос подобрали идеально к моим.👌🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете лучшее для себя 🌸
Анна Никитина
Студия прекрасная,мастера вежливые,удобное местоположение,большая парковка 🅿️ что немаловажно в наше время, большой ассортимент выбора волос😊а также хочу сказать отдельное спасибо мастеру Диане за теплый прием,кофе вкусное 👍🏼время пролетело незаметно,результатом осталась довольна🌸девчонки рекомендую😻
17 июня 2025, официальный ответ
К
Кристина
Делала коррекцию у мастера Дианы , всё очень понравилось, капсулы маленькие , их не видно и нет никакого дискомфорта . Работа проведена на высшем уровне ! Всем рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Берникова
Была на консульции, идеально подобрали волосы и предложили решение моей проблемы! Все круто
31 мая 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Черноиванова
Свои волосы доверяю только Виктории, Обожаю процедуру ботокс для волос, делаю уже много лет у нее - она профи в этом деле, я очень довольна. Волосы отрастают быстрее и выглядят намного ухоженнее.
25 мая 2025, официальный ответ
СП
Софья Пацева
Отличный салон, делала у мастера Диана, все понравилось, приятная девушка! Наращивание сделано профессионально! Всё четко !
Анастасия Бубенцова
Сегодня была у Виктории на наращивании - все было супер. Подобрали волосы, которые бы хорошо подошли к моим. Аккуратно и быстро нарастили. Капсулы лёгкие - фактически не чувствуются. Могу рекомендовать
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ что выбираете лучшее для себя
У девочек, Студия маникюра Меренкова
Я за волосами только к Виктории езжу. Когда сделал один раз здесь, больше нигде не захочешь... лучше мне никто не делал! Идеально всё, вообще не чувствуешь капсул и не видишь их. Трудно понять что волосы вообще нарощенные. Рекомендую ♥️
Спасибо большое за ваш выбор . Мы рады делать вас еще прекраснее 🌸
ЭБ
Элеонора Богданова
Любимая студия которая делает самые качественные волосы 💜 не отличить от своих. Хожу уже 4 года, экспериментировала с разной длиной и все здесь делали идеально. Ни один волосик никогда не выпадет, густота, блеск, красота, эти волосы очень радуют. Беру доп услуги по уходу и очень довольна, советую!
Спасибо за ваш выбор 🌸 Мы рады делать вас еще прекраснее 💯
Татьяна Синанова
Все прекрасно, рядом с домом , качественно, быстро своевременно. Уже не первый раз обращаюсь в студию .
Спасибо что выбираете нас 🌸
СВ
Светлана Вторыгина
Я делала загущение висков. Цвет подобрали идеально.Мастер работала быстро, на все ушло около часа. Капсулки маленькие,аккуратненькие. В целом все понравилось!
9 марта 2025, официальный ответ
Мы рады делать вас еще прекраснее 🌸
Виктория Пригарняя
Сделали загущение, всё понравилось,быстро и красиво!
Спасибо большое,за высокую оценку 🌸
ОЧ
Ольга Чулкова
Благодарю за прекрасную и качественную работу, получила полностью желаемый результат.💯 Виктория , мастер своего дела. Рекомендую 💯😘 Был опыт с другими мастерами, с Викторией не расстанусь.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор нашей студии 🌸
YT
Yulia Tyupina
Лучшая студия наращивания, обслуживаюсь четыре года, очень внимательные мастера, рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🐑
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор 🌸💯
Елизавета Перфильева
Отличный мастер Виктория, сохранила длину волос, помогла с выбором ухода для волос. Очень доброжелательная
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады сделать вас еще прекраснее
ТШ
Татяна Шварева
Виктория просто волшебница! Благодаря ей отрастила волосы. На этом не остановилась, делаю загущение. Окрашивание профессиональное, особо объяснять не пришлось, Виктория поняла меня с полуслова что я хочу. Пригодилось столкнуться с другим мастером, в другом салоне, я была разочарована. Знакомые девчонки делали наращивание у разных мастеров, работы так себе.Виктория лучший мастер которого я встречала.
Спасибо, рады что понравилось 🌸
Наталия Т.
Виктория просто волшебница! Мастер по восстановлению волос, замечательный колорист. Пришла с желанием постричься с очень сухими волосами, но длину сохранили, за 1,5 месяца качество волос значимо улучшилось
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады делать вас еще прекраснее 🌸
Таня Кушнир
Большое спасибо мастеру Анжелике. Была у нее в первый раз, работа супер , делает все аккуратно и красиво 🌸🌸🌸
Анна Шангина
Идеальная работа, идеальные волосы от идеальной и несравненной Виктории 🌹🌹🌹 Не первый год наращиваю волосы у Виктории- всегда безупречно 😍😍😍 СПАСИБО😘😘😘🌹🌹🌹
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что выбираете нас 🌸
Ольга Каменева
Уже давно хожу в эту студию к Виктории👍с 2019 года👌Топ мастер🔥Качественные мягкие волосы с микрокапсулами цветом тон в тон, как твои волосы, вообще незаметны, не давят и не колят, когда ты лежишь на них) Девочки подбирают волосы, которые соответствуют родным волосам по структуре👌Очень комфортная носка, их не ощущаешь на голове, за три-четыре месяца ни одна прядь не отвалиливается👍Наращивала очень длинные и загущала виски для каре! Я довольна! Уютная атмосфера, чай, кофе, беседы про жизнь и время пролетает молниеносно🫶
Спасибо что выбираете нас 🌸
Anastasia Golitsyna
Спасибо мастеру Анжелике за прекрасно выполненное наращивание ,капсулы маленькие ,волосы не травмируются,возможность отрастить свою длину ,и быть с длинными волосами уже сейчас!
АЧ
Алина Черневич
Второй раз пользуюсь услугами данной студии и не остаюсь равнодушной! Очень качественная работа, капсулы очень маленькие, на голове нет дискомфорта! Мой запрос на загущение височной зоны полностью удовлетворен! А самое главное сделали очень очень быстро
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за такую высокую оценку 🌸
ИГ
Ирина Григорьева
Студия наращивания волос👍 Мастеру Марине большое спасибо за волосы, качественную и добросовестную работу!!! После наращивания волосы не пострадали, стали лучше и быстрее расти!!!!
Марина Ковалёва
Наращиваю волосы у Виктории уже два года. Качество волос выше всяких похвал 💫✅ Виктория - профессионал своего дела, которая не стоит на месте , развивается , двигается вперед. Рекомендую всем!
Спасибо за ваш выбор 🌸
Евгения Беганова
Отличные мастера! Давно здесь обслуживаюсь! Очень благодарна за Вашу работу ))) У меня блонд , все блондинки поймут , что очень не просто найти мастера , который бережно отнесется к твоим волосам и при этом исполнит все пожелания ❤️. Всем рекомендую 👍
Спасибо большое 🌸
Виктория Михалюк
Спасибо за такие шикарные волосы 💜💜💜Марине большое спасибо с такой любовью делать свою работу это круто 👍
Спасибо что выбираете нас , лучшее для ценителей 🌸
КТ
Кира Тюпина
Марина лучшая !!!!!
Спасибо большое 🌸
Анастасия Лысинская
Самая лучшая студия наращивания волос! Виктория- первоклассный специалист. Очень тщательно подходит к выбору оттенки структуры волос. После процедуры волосы как свои, натуральные, очень внимательная, профессионально подход к каждому клиенту. Советую всем, кто еще думает нарастить волосы или наращивает у других мастеров. Девочки здесь лучшие!!! Не пожалеете.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Маргарита Грачева
Место, где воплощают мечты❤ Несколько раз проходила процедуры восстановления и окрашивания волос. Мастера знают свое дело на 100 %👍 Я забыла о ломкости и выпадении волос. Мой цвет волос безупречен, волосы восхитительны! Респект за это Виктории и Марине❤❤❤
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ что выбираете нас 🌸
ЮА
Юлия Антонова
Делаю волосы только там не первый год! Виктория самый лучший мастер🫶🏼
Спасибо что выбираете нас 🫶
Дарина Дарина
Девочки - молодцы! Профессионалы своего дела! Все процедуры выполняют качественно и быстро, и, что немало важно, из качественных материалов! Однозначно советую.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку 🌸 Мы всегда рады подчеркнуть вашу красоту
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое Маринке за мой новый образ. Длинные волосы это очень красиво и женственно. Я счастлива.
Юлия Карась
Я много где до этого покупала волосы, наращивала. Это было ужасно, если честно. Нашла девочек в инстаграм, и в сентябре приехала впервые. Волосы подобрали идеально. Капсулы малюсенькие. Невесомые. Я очень была довольна. Сегодня пришла на коррекцию, и она была 2,5!!!! Часа!! Я в шоке) так быстро! Качественно и классно. В общем, однозначно рекомендую
Спасибо что выбираете нас 🫶
Ольга Ростопка
Добрый день,наращиваю волосы уже более трёх лет.Очень довольна результатом!Качество волос шикарное.Волосы в идеальном состоянии,несмотря на на наращивание!
ИХ
Иджива Хмелевская
Решила восстановить длину волос и ни на минуту не пожалела выбирая этот салон❤️ Цена=качество=время👌🏽 Сделали за разумное время, что для меня очень удобно имея маленького ребенка😍 У меня был свой комплект волос с прошлого наращивания, но я захотела добавить густоты и девочки подобрали для меня пряди подходящие по цвету🔥 Этот салон и мастера определенно любовь❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады сделать вас еще прекраснее 🌸