K_style.nails
Студия маникюра и педикюра
Александрия Капиева
Это место просто 5 из 5!! Кристина-золотой мастер, с прекрасной душой! Богиня Квадрата❤️ Всем советую, делаю уже год и в восторге!
Ангелина Талызина
Все очень понравилось, мастер супер, делает все аккуратно и качественно, всегда только к ней🤗🤗 моя рекомендация 1000000%😉😊
Ника Пигида
Делаю маникюр и педикюр у Кристины уже второй год, самые шикарные ногти 🫶🏼 Все просто на высоте! красиво, аккуратно, качественно❣️
Катенька Lily
Крис,тот самый мастер,за работой которого я оооочень долго наблюдала😁 И наконец-то добралась до нее и не пожалела ни дня!!! Это самый лучший мастер,мастер ,который быстро и качественно делает свою работу!!!Она та самая единственная,кому я не говорила что где и как надо делать,а просто расслабилась и отдыхала!!!❤️🙏🏻 Всегда идеальная ,чистая и качественная работа!!!! Ни единого пореза-все идеально!!! Если Вы в поисках идеального мастера-то Вам,определенно к Кристине🤗😉
ВЖ
Виктория Жукова
Уже много лет хожу на маникюр к мастеру Кристине ! Работы аккуратные, формы соответствуют желаемому 😍 Сервис - на высшем уровне: чай, кофе, потанцуем ! 😄 Очень коммуникабельная и приятная девушка ❤️Записывайтесь - не пожалеете. Цена = качество ☝️
ДА
Даша Акимова
Записалась на маникюр, а получила еще и настроение от приятной беседы с мастером. Кристина сделала все красиво 😻 ,время пролетело незаметно❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Жду вас за новым маникюром 🌹
ГБ
Галина Богданова
Кристина мой первый мастер за десять лет, сумевший сделать мне идеально красивый маникюр 🤩 Раньше я даже представить не могла, что такое вообще возможно. У меня сильно искривленные (клюющие) ногти, и предыдущие мастера всегда накладывали толстый слой материала, не выпиливая его🙈 Я думала, что иначе и быть не может... 😅 Но полгода назад я случайно попала к Кристине и я была в восторге 😍 Мои ногти стали тонкими аккуратными и абсолютно ровными. Даже удивительно было видеть, насколько долго и старательно Кристина доводила каждый ноготок до идеала. Когда я сказала ей, что форма уже идеальна, она продолжала выпиливать, говоря ты что еще пилить и пилить😁😁😁 Теперь я понимаю, почему раньше всё выглядело так ужасно большинство мастеров просто ленятся уделить внимание деталям, особенно когда речь идёт о сложных случаях вроде моих... Так что теперь Кристину никто не заменит🤗Спасибо огромное за твоё терпение, и великолепный результат 💖🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Галя😁, рассмешила 😁❤️, огромные спасибо за такой развернутый отзыв, безумно приятно читать и очень…
YZ
Yulia Zvyagintseva
Уже давно делаю ноготочки у Кристины и каждый раз в полном восторге! Чистый маникюр всегда выполнен с высочайшим качеством, каждая деталь проработана до мелочей. Атмосфера в студии очень уютная, чай, кофе, поболтать) Сервис на высшем уровне, а порядок в студии говорит о профессионализме. Цена полностью оправдывает качество!
Юличка, благодарю ❤️🫶🏽
ЕГ
Екатерина Громова
Лучшая в своем деле,лучше мастера не найти 😊💕
Благодарю 😍🌹
Ангелина Кузьминская
Кристина потрясающий мастер, знает свое дело💫. Делает свою работу аккуратно и изящно. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента.🌸 Угостит кружечкой чая, кофем, накормит конфетками🍬. А за приятной беседой, время пролетает незаметно.
Ангелина! Благодарю за теплые слова 😌 всегда рада видеть ❤
Марина
Прекрасный мастер Кристина, вежливая, добрая и очень аккуратная! Маникюр и педикюр просто огонь ! Все чистенько! Очень уютная студия , удобно добираться! Всегда вкусный чай и кофе! Я в восторге от ноготков , буду ходить еще миллион раз! И всем советую! Кстати , ровный квадрат и безумный френч - покорил моё сердечко 🥹
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрала меня 😌 Жду снова ❤
ЭР
Энн Р
Приятная девушка и отличный сервис. После первого посещения понимаешь, что вы точно надолго останетесь у Кристины, мой лучший маникюр и педикюр!
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Рыба Фугу
Девушка осталась под приятным впечатлением, теперь у нее есть новый мастер. А мне понравилась зона ожидания, вкусный латте и бесплатные конфетки 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рыба, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ПР
Полина Рубан
С мастером уже полгода. Чистая и аккуратная работа. И идеальный квадрат 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Полиночка🌹, спасибо 😍
LК
Land К
Обычно у меня всегда сухие пяточки, но после посещения просто гладенькие как у младенца) и покрытие ровное и аккуратное. Мне очень понравился педикюр, прийду к вам ещё)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за обратную связь 🌹Приходите ещё!
ВГ
Валерия Галкина
Приятная девушка, сделала чистый маникюр и что самое главное для меня было «не больно», смогла расслабиться. Буду ходить теперь к вам.
14 июня 2025, официальный ответ
Ждем вас снова🌹