Медицинские комиссии
ООО Максимедтрансгрупп
Вакансии
МП
Маргарита Платонова
Помогли качественно пройти обследование и подготовить необходимые документы в короткий срок Благодарна компании
Е)
Екатерина ))
Направляем сюда водителей по договору . Осмотры проходят без очередей и нервов ,оформление документов чёткое!
ДО
Дарья Огиди
Добрый день! Обращались к вам в компанию, нам все понравилось. Начиная от взаимоотношений на этапе заключения договора, до качества работы и выдачи путевых листов. Быстро проходим медосмотры и оформляем путевые, без огромной очереди, так как есть несколько офисов. Спасибо!Добрый день! Обращались к вам в компанию, нам все понравилось. Начиная от взаимоотношений на этапе заключения договора, до качества работы и выдачи путевых листов. Быстро проходим медосмотры и оформляем путевые, без огромной очереди, так как есть несколько офисов. Спасибо!
Александр Марков
Обратился в данную организацию, помогли очень быстро, всем рекомендую.
ЖБ
Жанна Берестова
Обратились в компанию по выдаче путевых листов. Договор заключили на месте, путевые листы нам заполнили, и в этот же день мы выехали. Спасибо за оперативность и качество работы.
Александра
хорошие сотрудники, быстро выполнили работу. ждать не пришлось при заключении договора. ежемесячно проходим медицинские осмотры и получаем путевые листы.
ЯМ
Яна Максимова
Спасибо большое сотрудникам компании за помощь в проведении медосмотров. Решили срочный вопрос и цена получилась ниже, чем у конкурентов 👍 будем с вами сотрудничать дальше
СП
Софья Поляновская
Огромное спасибо ! Осмотры проводятся не долго, качественно и за адекватный ценник. Очень выручили) Из плюсов - есть парковка, персонал работает на высоком уровне, вежливо, отвечают на все вопросы
Всё просто идеально 😌 Рекомендую
D
D_Fss
Хорошее место! Рекомендуем к сотрудничеству.
Благодарим за Ваш отзыв!
Хорошая компания, спасибо за услуги.
КФ
Катя Фадеева
Удовлетворена уровнем оказанных услуг 😍 Нужно было быстро решить проблему, специалисты помогли, очень все быстро сделали и качественно! Осталась довольна компанией
ДЛ
Дарья Липатова
Спасибо за ваш профессионализм ,работа слаженная и четкая ,коллектив вежливый 🤝
Саша Верхотуров
Спасибо за сотрудничество! Работаем с Вами давно!
Отличное место
Натяжные Потолки
Хорошая команда! Спасибо за сотрудничество!
Виктория Лемешинская
Всё отлично 👍🏻
Анастасия Новосельцева
Грамотный и отзывчивый персонал. Оперативный и надежный сервис. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за сотрудничество! Очень рады, что Вы с нами работаете!)
А А
Хорошая команда! Хорошая работа)
Екатерина
Всё отлично - приятный и отзывчивый коллектив, удобное местоположение, быстро, чётко, понятный сайт, есть участок для техосмотра.
СО
Светлана Орлова
Замечательный, дружный коллектив, который слаженно работает! Работа идет гладко и успешно! Спасибо!😀
ФК
Фёдор Климов
Рекомендую ! Нареканий нет !
Екатерина Сухина
Вежливый персонал , сработали быстро , спасибо вам ! Мы ваши постоянные теперь клиенты !
ПК
Петр Крылов
Осмотр провели быстро , без задержек! Если цените качество и скорость - то смело рекомендую !
ТБ
Тимофей Барнин
Очень важно, что в этом центре водители проходят не только предрейсовый осмотр, но и могут получить инструктаж по БДД. Для новеньких это очень необходимо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады помочь!
МР
Милена Романова
С Вами приятно иметь дело и бизнес. Мои водители стали работать эффективней, форс-мажоров стало намного меньше. Очень жалею, что узнала о Максимедтрансгрупп недавно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Кирилл Кондратьев
Мы всем довольны.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Кокорин
Очень компетентный персонал. Работают очень быстро) рекомендую👍.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Тамара Репина
В прошлом году заключили с компанией договор на предрейсовые технические осмотры и вот уже чуть больше полугода они обслуживают нас и выполняют свою работу ответственно. Благодаря их работе работает бесперебойно наша логистика. С уверенностью могу заявить, что по окончании договора мы продлим его и дальше. Компания заслужила наше доверие делом.
13 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Олег Горошкевич
Заключили договор на предрейсовые осмотры с медиком и механиком. Есть парковка. Спасибо! Приятно сотрудничать с Максимедтрансгрупп.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Артем Андреев
Если вашей организации требуется заказать услуги по предрейсовым техосмотрам транспортных средств; предрейсовым медосмотрам водителей; ведению путевой документации то Вам точно сюда! Очень достойное обслуживание. Удобной услугой также является дистанционный предрейсовый медосмотр. Вся документация оформляется строго в соответствии с законодательством. Качество обслуживания, выполнения услуг, а также сопровождения на высоте. Проверено на собственном опыте. Полностью доволен выбором
7 ноября 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОД
Олеся Димова
Мы с конца лета пользуемся услугами Максимедтрансгрупп. Привлекла в них хорошая организованность работы. Необходимые технические и медицинские осмотры здесь проводятся без ненужных потерь времени, как с предыдущими случалось. С ними можно сотрудничать однозначно!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 😁
НТ
Наталья Тараканова
Обратилась по рекомендации знакомых, у меня пять машин доставки, заключили договора на предрейсовые осмотры. Все более чем устраивает.
28 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Евгений Сиротюк
СОТРУДНИЧАЮ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ОКОЛО ПОЛУГОДА. ВСЁ УСТРАИВАЕТ. ЦЕНА УСТРАИВАЕТ. МЕДРАБОТНИК ВИКТОРИЯ ВСЕГДА НА КОНТАКТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, МЕД ОСМОТР ПРОВОДИТ БЫСТРО, ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ, ТАК ЖЕ СКАЖУ И ПРО МЕХАНИКА. В ОБЩЕМ РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ С ВАМИ!
8 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Лактионова
Как только открыла ИП связанную с грузоперевозками,стала искала компанию по предрейсовым осмотрам которая будет устраивать по всем параметрам. Знакомые посоветовали компанию в которой сами обслуживаются! Хороший коллектив, прекрасные медики, мои водители с удовольствием без возражений проходят там осмотр. По ценам и территориально нас тоже устраивает! Поэтому вижу только плюсы работы с Максимедтрансгрупп. Спасибо вам ребята!!! Буду советовать обязательно!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству!
Михаил Сухин
Профессионально ,грамотно ,доступно Сильная команда !!!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил. Благодарим за высокую оценку нашей работы.