Dub
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова! 😉 Команда DUB
НБ
Никита Бигтимиров
Прекрасные сотрудники!Отзывчивые,всегда помогут и подскажут.приятная музыка в магазине и очень чистенько
23 февраля 2026, официальный ответ
Никита, нам приятно, что от посещения нашего магазина остаются только положительные впечатления. Ждем за новыми покупками! 😉 С уважением, DUB.
Анна Стрыженюк
Любимый магазин! От классических моделей до уличного стиля. Возможность подобрать образ на любое мероприятие. Одеваемся всей семьей!
28 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что понравился ассортимент и качество наших изделий. Надеемся увидеться снова! 😊 Команда DUB
Дюдюка Барбидонская
Была только что в магазине, 28 января, 18-30, спросила у консультанта какой размер евро в пересчёте на 46 российский на что она мне сказала что самый большой женский 42 евро. Извините я не спрашивала какой самый большой, и я не ношу хл или л, я ношу м, меня унизило то, что продавец посчитала меня крупной и что мне не подойдёт даже большой их размер. В итоге я вошла в 38. Что было очевидно, научите сотрудников не оценивать внешний вид
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание оставило негативный осадок. Мы постоянно работаем над улуч…
Олеся Орлова
Классная одежда по приятным ценам. Качество хорошее, ассортимент большой, можно обычную найти, а можно и ближе к деловому в офис)
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стараемся предлагать нашим клиентам широкий выбор модно…
Варя Кадомцева
Искала идеальные джинсы, очень тяжелое занятие, знаете ли, особенно когда не разбираешься в названиях моделей, приходишь и пытаешься коряво объяснить, что нужно. Консультанты замечательные, сразу поняли, помогли, принесли размеры, очень приветливые, отдельное им спасибо. Теперь у меня новые любимые джинсы ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что консультант смог помочь с выбором джинсов. Ждем за новыми покупками! 😉 Команда DUB
Михаил Плотников
Закрывают за 30 минут половину касс. А на последней очереди
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Комментарии обяза…
ЕШ
Елена Шкригунова
Хороший выбор одежды. Вежливые и приветливые сотрудники.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший комментарий. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 Команда DUB
ПС
Полина Сульжик
Товар представлен в нескольких стилях. Большой выбор футболок, иногда сложно определиться с выбором, но продавцы активно помогают.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Ждем за новыми покупками 😉 Команда DUB
АЕ
Анастасия Едреева
Хороший выбор одежды, часто скидки и акции. Персонал всегда любезный и помогает подобрать нужный размер и в целом подходящую модель .
16 февраля 2025, официальный ответ
Здорово, что от посещения нашего магазина остались хорошие впечатления. Приходите к нам еще!😉 Команда DUB
Наталья Белова
Обманули , сказали что вернут кэшбэк в течение дня если оплатить по кьюар коду но не вернули . 700 руб . DUB в торговом центре Галерея.
6 января 2025, официальный ответ
В магазинах действительно проходит такая акция. Для получения кэшбека предварительно необходима реги…
Зульфия Амстердам
Несоответствие цен.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зулфия! Просим направить более подробное описание ситуации на нашу электронную почту I…
Anma💗
Всё супер, сотрудницы милые и приятные девушки , помогли с размером
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь при выборе размера. 😊 Ждем за новыми покупками! Команда DUB
Витя Лисицын
Сотрудники магазина игнорируют положения закона о защите прав потребителей, при обнаружении различия в цене на ценнике и на кассе, отказались продать по цене на ценнике, апеллируя тем, что «физически нет возможности сделать цену как на ценнике», в пятерочке такая возможность есть, а вот в новомодном магазине одежды DUB - нету. Так как не хотелось портить себе настроение разборками из-за 300 рублей, хотя это больше чем 10% от стоимости товара, согласился на цену по кассе, хотя любой студент 1 курса юриспруденции мог бы доказать, что здесь факт нарушения администратором магазина ЗПП. Тем не менее, девушки не поленились и прежде чем отдать оплаченный мной товар, отняли 5 минут моего времени, и сидя под кассой, поменяли ценник на товаре, который отдали мне, хотя в зале этот же товар все так же был по другой цене.