Хлебно и вкусно
Кирилл Борисюк
Хожу сюда
EF
Elizaveta F
Не вкусно. Сдоба еще ничего, а что-то мясное прям не очень
ДD
Дарья Darya
Отличная пекарня, булочки это просто отвал головы) хлеб тоже очень вкусный, много посетителей, а это о многом говорит, спасибо за вашу работу)
ИХ
Ирина Ханова
Когда только открылась пекарня хлеб был изумительный,сейчас совсем не тот вкус и вес
1м
1000 мелочей, хозяйственный магазин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александра Сунцова (Ксенофонтова)
Взяли в дорогу 2 большие плетенки ягодные. Очень вкусные и сочные. Тесто воздушное, не тяжёлое.
Олеся Шуга
Такая маленькая пекарня, но зато какая душевная 🤌Гречневый хлебушек- просто находка !И остальная выпечка на высоте ! И продавцы всегда рады помочь с выбором!
SB
Saina Bort
Хинкали и синнабон отвал бошки )
TG
Tatiana Glebova
Булочка с маком на вкус божественная амброзия 🤤
ПС
Полина Софьина
Просто нереальная выпечка и хлеб 🍞 рекомендую 👍🏻
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Вкусные булки с маком
Андрей 1
Взял хлеб, кекс яблочный, сосиску в тесте и пирожок, и не понял как все кончилось было очень вкусно, ещё не раз вернусь в это место. Цены адыкватные.
Анжелика Кодица
Все очень вкусно 👍
ИБ
Инна Баранова
Наша любимая пекарня, всегда радует нас свежей и вкусной выпечкой. Мой самый любимый "киш нежный" И "жюльен" 😍
Den Genich
Выпечка свежая и очень вкусная
Анастасия Мягкова
Давно не пробовала столь сочного и нежного Сочника с творогом😁 Ребенку понравился Кекс с яблоком, но конкретнее не могу сказать, делиться отказался. Спасибо!)
Очень вкусно ,рекомендую
Анастасия Сафронова
Очень вкусная выпечка, очень приятный вежливый парень-продавец. Рекомендую.