Гигиея
Медицинский центр
ЮЛ
Юлия Лосева
Ранее обращались часто в эту клинику.В субботу позвонила,попросила оформить выезд педиатра к ребенку,так как самим приехать возможности нет,у ребенка сильная слабость из-за высокой температуры.Женщина в Вотсапе написала,что уточнит у врача на сл. день и сообщит.в итоге сегодня среда,а обратной связи так и нет.Ну можно же было написать:нет,выехать врач не может или что-то подобное,а не просто забыть...это очень непрофессионально.если бы дело не касалось ребенка ,то и не обратила бы внимание на этот факт.Конечно,мы в воскресенье обратились в другую клинику.сюда,вероятно,больше не обратимся.видимо,так много пациентов,что одним больше-,одним меньше-никто и не заметит..и да,не нужно мне писать ,что человеческий фактор,много обращений и прочее...Вы-медицинская ,коммерческая организация.если не запоминают информацию сотрудники -купите датированные ежедневники для записи задач на текущий и будущий период.
МВ
Маник Вардеванян
Хочу выразить благодарность медсестре АРИНЕ!!! Делаем капельницы!!! Все очень нравится! Легкая рука, вежливая девушка… все отлично 👍🏻 процветания ей в работе
ЛК
Лидия Кельяниди
Не первый раз обращаемся в мед центр очень довольны гинекологом и сдачей анализов особенно кровь доброжелательный персонал всегда идут на встречу
Лаура К
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за качество обслуживания и профессионализм. Привела папу на сдачу анализов до начала рабочего дня ещё оставалось 10 минут. Нас пригласили зайти, оформили все необходимые документы и взяли у папы кровь ( очень быстро, при условии, что у него уставшие вены и обычно это занимает время ). Благодарю за чуткость и качество работы .
Екатерина Орлова
Кровь на анализы берут быстро и безболезненно, медсестра умничка 👍🏻 Врач узи грубоватая, понятное дело постоянно улыбаться её никто не просит, но чувствуется что она недовольна (чем именно - не понятно и не известно 🤷🏻♀️) Администраторы на ресепшен приветливы. Но зачастую приходится долго ждать ответа по телефону или в переписке. Последнее взаимодействие было ужасным, задала вопрос в переписке есть ли конкретная услуга, рассказала о предыдущем визите в другую клинику (о том, что сказал другой врач и тд) администратор мне пересылала ответы врача (врача узи) голосовые сообщения - в одном из которых врач чуть ли не прямым текстом сказала, что то, что я говорю вообще не похоже на правду и мол я «привираю в своих рассказах, и вообще могу говорить что угодно». Было мягко говоря не приятно. После такого взаимодействия остался не приятный осадок и было принято решение обратиться за помощью в другое место.
НН
Наталья Наталья
Замечательная клиника, приветливый, профессиональный персонал! Заказывала забор анализов на дому, приехали вовремя, все стерильно, аккуратно! По результатам анализов потребовались УЗИ и консультации специалистов.У меня маломобильная мама(после инсульта), так девочки подобрали и согласовали всех специалистов на один ден, чтобы не приезжать несколько раз!Специалисты тоже очень профессиональные, прием проводится без спешки, с тщательным опросом, и по результатам назначенного лечения уже есть результат.Были у кардиолога, невролога, УЗИ. Цены, кстати, тоже очень порадовали! Успехов и процветания клинике, будем обращаться еще.
ЯС
Яна Супрун
Хуже, я не видела тем более платно. Начиная с рецепшн, заканчивая специалистом
ТН
Татьяна Нестеренко
Этот мед. центр просто находка для меня. Цены ниже чем в других центрах. Делаю капельницы без проблем. Есть место и время для меня всегда. Все прекрасно. И персонал, и место. Сдавала биохимию крови, так вот в нее входит 10 показателей, а в другой лаборатории на нашем районе, всего 8 за те же деньги. Результаты приходят на почту. Рекомендую место однозначно. Буду приходить к вам если понадобится.
Александра Самойлова
Хороший центр . быстро и качественно сделали анализ по приемлемой цене . Получили консультацию врача -эндокринолога на следующий день . благодаря всему этому успешно госпитализировали вовремя мужа с сахарным диабетом первовыевленным
ML
Mirzoyan L.
Воспользовалась новой услугой - патронаж новорожденных на дому. Хочу порекомендовать молодым мамочкам! Нам требовалась консультация по уходу за новорожденной девочкой (как правильно подмывать, ухаживать и пр). Помимо консультации по уходу получила еще рекомендации по грудному вскармливанию, осмотр малышки и рекомендации по массажам и пр. Повезло, что медсестра была свободна, приехала в течение часа! Огромная благодарность за оперативный отклик и неравнодушное отношение не только к ребенку, но и к маме! :)
Амид Меджидов
Впервые обратился сдать анализы в этой лаборатории и был удивлён какие тут цены,намного дешевле,чем в других лабораториях.Оформили очень быстро ,взяли кровь безболезненно,результат пришел на следующий день.Всё очень понравилось.И самое главное рядом с домом и даже есть прием врачей.
AG
Anastasia Goncharenko
Я видимо просто разбалована хорошим врачем😂 Была на узи, ожидалось как-то иного. Что врач будет мне все рассказывать про малышку, а не молчать и говорить короткими фразами. Была в прошлую беременность в другой клинике, к большому сожалению тот врач там больше не работает. Но помню посчитали и пальчики и личико мне показали, рассказывала все что там малыш делает, что у него и как развивается. Помню какая счастливая и окрыленная еще месяц ходила. В этот раз просто все кратко «соответствует сроку», «патологий не вижу» 🗿 Фото не делают, на цифровой носитель видео не дают. Хотя я об этом заранее спросила и мне сказали на флешку все сделают, по факту мне отказали уже в моменте процедуры🤡
Хабиба Исмаилова
Ужасная врач по УЗИ общение не корректное,дорого ХГЧ стоит 740₽ в других местах 500₽ ,на ресепшене девушка приветливая спасибо ей за поддержку,и мед сестричке которая кровь брала им спасибо
ГМ
Гюльселем Мурсалова
Редко пишу отзывы,но тут не могу не написать. Спасибо вашему центру за качественное обслуживание,быстрое оформление. Мы с дочкой в восторге. Спасибо медсестре молоденькой,Арина,взяла кровь и у меня и у дочки за считанные секунды. Теперь только к вам. Радует ,что не далеко от дома, есть такой центр ,где можно обследоваться.
Александра П
Сдавала кровь себе и ребенку, была молоденькая медсестра, у меня взяли кровь без проблем, но у меня вены отличные, любой может попасть и взять без проблем, ребенку 1 годик, он у меня никогда не плакал, когда брали кровь, делали вакцинацию, но тут медсестра не могла взять кровь и минут 20 давила на палец, ребенок конечно же начал уже плакать, впервые. Почему пошла в эту лабораторию, так как думала, что будет другая медсестра, она очень хорошо берет кровь у всех. В итоге администратор позвонила к ней и она приехала и секунд за 30 взяла, только вот ребенок уже устал и перенес стресс. Молодая медсестра еще сказала: давайте попробую взять с вены? ПОПРОБУЮ…. Конечно же я не дала, так как знала, что она не сможет. В общем кто идет с маленьким ребенком, то лучше договариваться, чтобы была другая медсестра. Это хорошо, что я сдержанная и не подала жалобу.
TK
Tatiana K
Очень хороший медицинский центр, сотрудники вежливые, все чисто.)))Уже не первый раз сдаю там анализы(кровь 🩸), данная процедура всегда проходит быстро и безболезненно!)💐💖
Аделина Селиванова
Отличная клиника, врач все доступно рассказывает, трепетно относится Обязательно буду выполнять все рекомендации
в
влад
Очень понравилось обслуживание, мед сестра просто умница, с моими венами в других мед учреждениях было просто мучение, а здесь даже не заметил как набрали кровь,рад что здесь побывал, советую всем ,а ещё теперь записался к доктору.
ВГ
Владимир Головин
Сдавали анализы с женой здесь, хочу отметить что вены у меня после болезни плохие, где только не сдавал кололи по несколько раз, здесь медсестра уколола сразу. Цены кстати тоже хорошие, есть с чем сравнить. Результаты пришли на почту в этот же день, что очень порадовало.
ВР
Валерия Радионова
Ходила на узи в этот центр,все понравилось,разговаривают вежливо,обьясняют все понятно, я немного опоздала,думала не примут,но нет,меня приняли,по времени примерно с полчаса была там,ну собственно в другой клинике столько же была до этого Здесь и цены хорошие,буду ходить к ним.
Елизавета Прокофьева
Прекрасный медицинский центр, быстро и качественно выполнили анализы по очень приятным ценам! будем приходить еще🙌
Арина Семедова
Сдавала анализы в данной лаборатории.Осталась очень довольна.Результаты пришли быстро.Персонал очень вежливый.Рекомендую👍🏻
Евгений
Жена посетила мед центр по записи на УЗИ 24.11.24 в 9.30. В 9.45 ещё ждала в очереди. Ну 15 минут ладно, мы же платно и никуда не торопимся. Зашла, дали простынь, расстилай. Мы не гордые, расстелим, мы же платно. 45 мин лежала на обследовании, так как специалист работала одна и снимая один замер перемещалась записывать (медсестра не помогает для ускорения процесса). В 10.22 закончили обследование и попросили 5 минут ожидать в коридоре. В 10.40 я зашёл в центр поторопить процесс, то есть прошло 18 минут. Захожу, говорю можно ускорить процесс ускорить, больше часа прошло, скоро обед начнётся). Сказали хорошо, через минуту вылетает специалист и при очереди начинает рассказывать, что ваша жена писять ходила (около часа ждала и лежала, ну ладно) и вообще у неё.... матки... Это что вообще, какое право ваши специалисты могут разглашать диагнозы, так разговаривать в платных услугах??? Соответственно получила замечание и ретировалась. Всё с моей стороны было вежливо и грамотно. Можете посмотреть видео. Одна звезда за обслуживание, вторая только за то что врачи делают свое дело нормально, за исключением разглашения диагнозов, скорости работы и отсутствия этики.
Аида Бедикян
Сдали анализы , ребенку 2,5 , очень приятный медицинский персонал, довольны👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь Вам
Татьяна Ярова
Отличное место. Вежливый персонал. Сдавали ребенку кровь и ЭКГ. Всё прошло хорошо
31 октября 2024, официальный ответ
Здорово, что Вам понравилось. Приходите к нам снова.
ОН
Ольга Нестерова
Отличное место на районе. Пришли сдать анализы с утра очереди не было. Результаты пришли к вечеру. Отлично
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ЕТ
Елизавета ТЕС
Была на приёме у терапевта Елены Евгеньевны.Мне очень понравился профессиональный подход, внимательный и тщательный разбор результатов анализа. Я получила ответы на все меня интересующие вопросы, сразу было понятно что специалист своего дела. Приветливая, улыбчивая с первой секунды, задавала вопросы, внимательно слушала,и отвечала на мои многочисленные вопросы.Я осталась очень довольна, выполняю все её рекомендации, и очень довольна. Спасибо большое за всё.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МИ
Маргарита Иванова
Вызывали медсестру на дом , очень хороший специалист, прекрасная женщина, у меня ребенок с психическим расстройством , взять у нее кровь, это нечто. Но, медсетра просто волщебница . Спасибо , большое вам ща профессиализм
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Наталья Булгакова
Близко к дому!, часто бывают классные акции , сегодня например ходила на три узи за 3300❤️🔥( выгода более 600₽) , гинеколог самая лучшая Хатира Сайдумовна, девочки медсестры очень аккуратно берут кровь, что не мало важно ☝🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ВО
Виктория Онопко
Отличная лаборатория. Администратор вежливый, всегда поможет сориентироваться по анализам. Цены очень приемлемые, а медсестры умнички и капельницы делают отлично и анализы набирают не больно( очень боюсь этих процедур) желаю процветания вам!
Софья Зафириди
Первый раз обратилась в эту лабораторию. Была очень довольна тем как взяли с вены кровь.Цены приемлемые, вежливый персонал,чистота,на следующий день пришли результаты на почту Рекомендую 100%
Юлия Ушакова
Отличная лаборатория, персонал вежливый. Мне очень нравится и цены хорошие
ВЖ
Владимир Жуйков
Очереди большие, медленная работа на ресепшене. Врачи хорошие, взяли кровь почти безболезненно. У меня на руках плохо видны вены, но они нашли. Обычно врачи в других книжках оставляли синяки после взятия крови, но здесь все обошлось, спасибо вам большое. Так же результаты пришли на следующий день, даже не ожидала что так быстро будут.
Сан Саныч
Все очень понравилось,не первый раз обращаюсь в данную лабораторию, анализы приходят быстро, на почту или на WA. Персонал опытный, вену находят быстро. Спасибо за ваш труд.
Александра Погребец
Очень радушный персонал. Отлично взяли кровь у двухлетнего ребенка. Да и сама к ним ходила неоднократно на сдачу крови. Все четко, стерильно и очень приятные цены. Но в сентябре что-то изменилось и сдав ОАК в понедельник в 8 утра, во вторник в 16.48, результата еще нет. Очень подвели меня. Больше никогда срочные анализы сдавать не буду.
ТМ
Татьяна Мордвинцева
Очень хорошая лаборатория. Радушный персонал, клиентоориентированный. Медсестры прекрасно берут кровь детям. Результаты анализов приходят быстро.
ЮХ
Юлия Хайрутдинова
Сдавала 23 августа пробы на ультракаин и др обезболивающие. Перед сдачей уточнила сколько делается анализ. Сказали 4-5 дней. Было важно время готовности, поскольку была запись к врачу. Сегодня 31 августа, результатов до сих пор нет. На вопрос когда будет готов анализ, отвечают вам поступит смс… В итоге запись отменила, поскольку я даже перенести не могу запись, так как даже сама лаборатория не знает когда они его сделают…. Это ужас. Ну сказали бы, что не успеют сделать, я бы в другом месте сдала. Зачем клиентов обманывать. Не рекомендую. Результатов вы своих не дождётесь.
GingerDemonessa 🦊 😈
Были сегодня 26.07 с сыном(ему 4 года) идеально взяли кровь, к ребенку подход превосходный, лабораторией остались довольны, цены более чем адекватные. Всё чисто, всё прекрасно. Имена не запомнила, но смена утром была классная, доброжелательные профессионалы своего дела.
ОХ
Ольга Харченко
Обратилась в Cld лабораторию, очень довольна ценами, т. к. везде очень дорого, персонал очень приятный,всё быстро четко , никаких навязываний других анализов, и хочу поделиться своими впечатлениями: начиная с приветливого администратора выяснили быстро, что нужно сдать, в процедурном кабинете вежливо и аккуратно (и главное не больно!!!) взяли анализы. Всё меня устроило и цена и обслуживание, рекомендую эту лабораторию, теперь только сюда буду ходить. Ps: такая лаборатория нужна в Российском, спасибо что открылись, успехов Вам и процветания!
ЛГ
Людмила Гюрджиян
Грамотный и вежливый персонал
Мария Скорова
Долго оформляют.впереди 3 человека было свою очередь мы ждали 50 минут🤦♀️потом ещё сказали 10 минут перерыв.в смысле ?какой перерыв.акции проходят куча людей.половина сразу ушли конечно.всё норм берут кровь ,но очень долго оформляют документы,хотя уже были у них и все данные есть..в чём сложность?..в итоге прошли сдачу через 1.5 часа..впереди всего 3 чел.было🤦♀️
ВФ
Вячеслав Ф
Сдавал анализ крови. Оформили быстро и вежливо. Взяли отлично - ничего не почувствовал, за что отдельное спасибо Анфисе на заборе анализа! Цены приятные. Персонал квалифицированный и обходительный. Рекомендую.
HH
Hdjdk Hdjdk
Сегодня посетила эту клинику. Осталась довольна практически всем, не смотря на очередь из-за акции сдать анализы бесплатно, персонал помогает загрузить карту, оформляют быстро, учитывая, что надо ввести все данные по документам, кровь берут хорошо ( не больно!) Отношение к работе на 5
ИФ
Инесса Филатова
Обращалась в лабораторию для сдачи анализов. Уютное помещение, компетентный и вежливый персонал, быстрое обслуживание. По будням забор анализов начинается с 7.30, что очень удобно. Лаборатория работает и в выходные. Анализы готовы уже на следующий день. Приходит смс со ссылкой на анализы, также дублируют на почту. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Алексей Прокофьев
Место запомнилось хорошим сервисом и компетентными сотрудниками. Рекомендую!
Арина Андрейченко
Замечательная клиника,отличные сотрудники, быстро и качественно сделали всё, что требовалось, результаты исследований пришли без задержек. Спасибо.
ОГ
Ольга Глотова
Вчера посетила медицинский центр, понравилось всё. Красивая зелёная свежесть, персонал приветливый, старается разобраться в необходимом списке анализов, колят не больно, а цены на мои анализы шокировали и порадовали, таких низких я в нашем городе не встречала. Попутно узнала, что есть много акций, скидочная система. Врачи ведут приём, УЗИ есть,всё под боком на районе, в общем теперь только сюда!
ИН
Ирина Николаева
Классная клиника, приемлемые цены, отличный сервис. Анализы были готовы очень быстро, вчера сдала, сегодня уже готово. Начиная с ресепшена и заканчивая медсестрой, все сотрудники вежливые и внимательны к пациенту. Близко к дому, удобный график работы клиники, очень чисто, хороший ремонт, а ещё принимают специалисты, уже записалась на УЗИ.