Sun flowers
Салон цветов
3.2
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
3.2
Кристина Кристина
Спасибо за такой 💐 Девочки молодцы
Константин .
Спасибо.свежий цветок
your friend
Купила цветы на день рождение,др 12 числа,сказали будут стоять долго в итоге… 1-цветы не пахнут,сегодня 11 число,купили 9 числа, цветы осыпались очень сильно. Не простояли до дня рождения,когда забирали их неправильное количество отдали, должны были отдать 35 отдали 31.Слава богу с ценой не обманули,качество видите сами,2 дня максимум цветы стоят)
Алина Тюкаева
Всегда заказываю цветы только тут🫶🏻 Ценник , как и качество отличные👌🏼 Иногда заказываю доставку (всегда доставляют во время) А так в основном самовывоз) Советую✅ 🔥
ВГ
Валерий Гуничев
Заказали 2 букета цветов обещали доставить к 12 часам дня, время ближе к часу дня цветов нету, звоним они отвечают что цветы отдали, больше не берут трубки и выключили телефон доставщик цветов сказал что отдал цветы не на тот адрес👍
Д
Денис
Вот такую дрянь старую прислали на 8 марта. Жухлый букет по завышенной цене. Не было возможности купить и посмотреть очно, выбрал на авито по хорошим (накрученным видимо) отзывам и получил гниль по завышенной цене. Категорически не рекомендую данный ларек. Со стороны магазина, никак решить вопрос не предложили.
Алексей Алексеев
Купил букет, а он на следующий день завял. По итогу праздник испорчен.
Sf
Sun flowers, салон цветов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не можем найти вашего заказа, свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вашей ситуации.
Валерий Пономарёв
Покупаю уже 5й или 6й букет для жены и ребёнка. Порадовать же нужно девочек)) Первый букет вышел не очень, но на следующий день мне его заменили. Хватило отправить фото и пообщаться с администратором магазина. Случайность видимо, ведь дальше букеты разные брал и стояли 1-2 нед. Так что рекомендую! И не забывайте спрашивать за акции всякие)
Андрей Белов
Заказал цветы доставкой, отправили далеко не свежие цветы, были даже суховатые лепестки роз... Брал для девушки... В итоге пришлось и самому подрезать ещё 31 розу по их рекомендации (которую они скинули после того, как я написал о плохом качестве цветов). Заказал доставкой так как выбирать не было времени, а магазин рядом закрылся... Как получил пришлось забрать, что пришло... Простояли 2 дня. Не рекомендую магазин. Лучше найдите магазин с персоналом, который любит цветы и своих клиентов. Качество плохое. И ни о чём заранее не предупредили не о качестве цветов и не о том, что их ещё нужно подрезать будет (мне что с ножницами ходить на праздники?) На фото первый день цветов, сразу после получения. Брал по фото на фото скинули, был красивый букет... А по приезду вообще не сошлась картинка ожидания (по их фото)/реальность. Жаль, что время поздно было и оставалось 10 минут до начала мероприятия, поэтому пришлось взять и краснеть
Мария Романова
Парень постоянно покупает цветы в этом магазине. Сегодня принес цветы, а они в таком состоянии. Это просто ужас! И такое уже не в первый раз, но не хотелось его расстраивать. Уже просто надоело, что флористы просто сливают давно застоявшийся цветок тому, кто в этом не разбирается. За их ценники можно найти букеты гораздо лучше и свежее🫣👍🏻
Анастасия Ищук
Отличный магазин
НМ
Надежда Миладинова
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие, персонал очень вежливый, очень все нравится рекомендую, цены приемлемые, а главное что соответствует рекламе, не как везде, пишут одно по факту другое . рекомендую
Алинка Абашева
Несколько раз брала цветы, всегда свежие и долго стоят, девочки всегда помогут с выбором и если нужно соберут букет с другим количеством цветов
Житеоь города Ru
Неплохой магазин хоть и скромный выбор, но основные цветы есть и букет могут сделать, достаточно вежливый персонал и главное не завядших цветов, не пытаются их продать!
Александр Божуха
Розы стоят только второй день , ужасное качество не советую покупать , и цены меняются каждые 5 минут.