Maag

Магазин одежды
ДИ
Данил Иванов2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Нам приятно знать, что вам понравился ассортимент и сотрудник помог с выбором…
Оля Кормщикова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что наши сотрудник смог оставить приятное впечатление. Мы и дальше будем стараться радовать вас! С уважением, MAAG.
РИ
Русиет Измайлова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русиет! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Екатерина Дырул2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент в магазине…
Нино Кусраева1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нино! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия К3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, MAAG
ЕФ
Есения Ф.7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Ольга Малыхина9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Яна Байкова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за хороший отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ТК
Тати Конарева4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Городской житель2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
НБ
Надежда Бондаренко4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас…
ЕГ
Елена Голубева3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
МЧ
Мария Чурзина3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Алена Кулеш36 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
NN
No Name3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслуживания. Мы…
EK
Ekaterina Kuznetsova3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что магазин стал любимым. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Валерия Перегинец1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Мария Кузнецова15 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что магазин стал любимым. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анютка Михеева5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
Диана Языджян2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG
Елена Смыкова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ОЕ
Ольга Евенко2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
А.
Алиса .6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Ангелина Бахмацкая3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG
ЮС
Юлия Сергиенко2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что магазин вам нравится. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем! С уважением, MAAG
Ирина Клименко1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Alex Runlik6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
БГ
Бэлла Гучетль1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас за покупками снова! С уважением, MAAG
Городской житель4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
София Курдиди1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны нашим магазином. Приходите к нам снова! С уважением, MAAG
Константин Жуков3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам нравится наш ассортимент и консультанты смогли помочь. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Машулик Машик3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
АЧ
Анастасия Чугусова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом продукции. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
Мария Кулемина1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно, что магазин стал любимым и вы оценили качество обслуживания и асс…
ИА
Ирина Алымова2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что ассортимент продукции нравится вам. Всегда ждём за новыми покупка…
А. К.14 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ОГ
Ольга Гриценко2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный комментарий. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Кристина Новогренко1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Софья Садчикова2 отзыва
Качество обслуживания на нуле. Сложно найти хоть одного консультанта в магазине. Также в этом магазине на нас напала охранник за то, что мы пытались посмотреть цену/размер пальто на манекене, тк в зале его больше нигде не было. Во-первых, мы не знали о том, что манекен трогать нельзя и, как только охранник подошла и начала кричать, мы перестали его трогать. При этом мы никак не повредили ни манекен, ни пальто. Во-вторых, повышать голос на незнакомых людей, которые не представляют угрозы и адекватно себя ведут, это просто ужасно. А выкрикивать оскорбления в спину - цирк. Отвратительное впечатление. Поведение персонала самого магазина также оставляет желать лучшего. Вместо того, чтобы находиться в зале и помогать покупателям, они отдыхают на кассе. Непрофессиональный подход и хамство - это не то, что хочется увидеть в магазине. Кстати, пальто нам не продали. Сказали приходить утром на следующий день. Бренд без имени, а вещи купить сложнее чем в Hermes. Это очень смешно. Просьба обратить внимание на качество работы персонала и объяснить им, что бросаться на людей - это неадекватно.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Обязат…