Maag
Магазин одежды
ДИ
Данил Иванов
Всё понравилось, место хорошое,большой выбор! Консультант помог с выбором.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Нам приятно знать, что вам понравился ассортимент и сотрудник помог с выбором…
Оля Кормщикова
Охранник Семен Сергеевич, вежливый и поднял настроение. Всем бы таких охранников в магазины 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что наши сотрудник смог оставить приятное впечатление. Мы и дальше будем стараться радовать вас! С уважением, MAAG.
РИ
Русиет Измайлова
Вежливый персонал)))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русиет! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Екатерина Дырул
Мне все понравилось, выбор, обслуживание было отличным!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент в магазине…
Нино Кусраева
Отличный магазин, отзывчивый персонал👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нино! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия К
Красивый и просторный
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, MAAG
ЕФ
Есения Ф.
Люблю этот магазин. Могу найти здесь классные необычные вещи. И джинсы базовые просто класс
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Ольга Малыхина
Обожаю, никогда нет очереди, просторно, внимательные ребята
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Яна Байкова
Все здорово!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за хороший отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ТК
Тати Конарева
Отличный maag
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
всегда доброжелательные сотрудники, все супер
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
НБ
Надежда Бондаренко
Покупала костюм, очень вежливые внимательные продавцы консультанты, очень приятно, спасибо, в магазине всегда проходят классные распродажи и большой ассортимент разных образов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас…
ЕГ
Елена Голубева
Все супер! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Ирина, Вы лучшая!))
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
МЧ
Мария Чурзина
Все супер ,приятный персонал !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Алена Кулеш
Цена качестао
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
NN
No Name
Кирилл и Ирина оказали мне помощь в подборе одежды, спасибо им! Очень вежливые!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслуживания. Мы…
EK
Ekaterina Kuznetsova
Мой любимый магазин♥️♥️♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что магазин стал любимым. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Валерия Перегинец
да всё здорово
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Мария Кузнецова
Любимый магазин, приветливые консультанты! Приятная атмосфера!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что магазин стал любимым. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анютка Михеева
Самый любимый Maag, очень приятный и клиентоориентированный персонал
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
Диана Языджян
Приятный персонал , помогли быстро поменять размер, все чисто , приятная атмосфера ! Хожу часто сюда , особенно в Меге нравится !👏🏻👏🏻👏🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG
Елена Смыкова
Отличный магазин, приветливый персонал🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ОЕ
Ольга Евенко
Очень хороший магазин. Много красивых вещей👌👌👌
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
А.
Алиса .
Очень нравится магазин, широкий ассортимент, быстрое обслуживание и чистота в примерочных. Приятное освещение и музыка в магазине. Целую 💋 пока! 👋
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Ангелина Бахмацкая
Хороший магазин , внимательный персонал , помогли с выбором 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG
ЮС
Юлия Сергиенко
Прекрасный магазин, внимательный персонал!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что магазин вам нравится. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем! С уважением, MAAG
Ирина Клименко
Прекрасные консультанты Елена и Ирина! Спасибо большое, девочки 🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Alex Runlik
спасибо милой девушке Илоне за помощь и магазину в целом! заметно улучшили и сервис, и ассортимент, всего хорошего
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
БГ
Бэлла Гучетль
Отличный отзыв, доброжелательные сотрудники
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас за покупками снова! С уважением, MAAG
Самый лучший магазин спасибо большое за быстрое обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
София Курдиди
Супер пупер крутой магазин
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны нашим магазином. Приходите к нам снова! С уважением, MAAG
Константин Жуков
Очень нравится этот филиал. Всегда все разложено согласно мерчу, очень чисто и аккарутно. Консультант Максим очень вежлив, всегда помогает с выбором.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам нравится наш ассортимент и консультанты смогли помочь. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Машулик Машик
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Особенно понравился мужской отдел, большой выбор и всегда порядок☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
АЧ
Анастасия Чугусова
Прекрасный магазин с широким выбором ассортимента И в преддверии праздков отличные скидки на одежду
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом продукции. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
Мария Кулемина
Любимый магазин с огромным ассортиментом одежды. Часто бывают распродажи, где можно приобрести обновки по приятным ценам, а доброжелательный персонал всегда поможет это сделать.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно, что магазин стал любимым и вы оценили качество обслуживания и асс…
ИА
Ирина Алымова
Огромный ассортимент одежды для всей семьи, интересные новинки, отличные консультанты и постоянное обновление коллекций. Всегда хочется сюда приходить!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что ассортимент продукции нравится вам. Всегда ждём за новыми покупка…
А. К.
Отличный магазин, выбор большой, все аккуратно, чисто. Вежливый, внимательный персонал.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ОГ
Ольга Гриценко
качество, внимание продовца, чистота
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный комментарий. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Кристина Новогренко
Отличный новый магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Софья Садчикова
Качество обслуживания на нуле. Сложно найти хоть одного консультанта в магазине. Также в этом магазине на нас напала охранник за то, что мы пытались посмотреть цену/размер пальто на манекене, тк в зале его больше нигде не было. Во-первых, мы не знали о том, что манекен трогать нельзя и, как только охранник подошла и начала кричать, мы перестали его трогать. При этом мы никак не повредили ни манекен, ни пальто. Во-вторых, повышать голос на незнакомых людей, которые не представляют угрозы и адекватно себя ведут, это просто ужасно. А выкрикивать оскорбления в спину - цирк. Отвратительное впечатление. Поведение персонала самого магазина также оставляет желать лучшего. Вместо того, чтобы находиться в зале и помогать покупателям, они отдыхают на кассе. Непрофессиональный подход и хамство - это не то, что хочется увидеть в магазине. Кстати, пальто нам не продали. Сказали приходить утром на следующий день. Бренд без имени, а вещи купить сложнее чем в Hermes. Это очень смешно. Просьба обратить внимание на качество работы персонала и объяснить им, что бросаться на людей - это неадекватно.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Обязат…
Lv Sc
Качество, пошив и вообще внешний вид этих вещей просто ужасный. Это точно не зара, просто открылись под шумок и думают, что разницу ни кто не поймёт. На официальных сайтах таких вещей нет.
Анжелика Ефремова
Цены ниже чем были раньше, радует что на свою S, я могу купить одежду из детского отдела для 164 см рост)