Maag

Владислав М.1 отзыв
ЕФ
Есения Ф.7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
EK
Ekaterina Kuznetsova3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что магазин стал любимым. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Диляра К.1 отзыв
Константин Жуков3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам нравится наш ассортимент и консультанты смогли помочь. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Сергей Камаев1 отзыв
Добрый день. Отзыв больше не для покупателей, а для руководства. Расскажу про свои 40 минут позора в данном заведении, хотя я никогда и нигде не оставляю отзывы. В общем, я гость вашего города, зашел в этот МААГ, взял в примерочную три пары штанов, не подошли, вышел, сам повесил, пошел смотреть другие вещи, меня окрикнули : «извините, стойте!» и сразу звать охрану. На что я поинтересовался в чём собственно дело? Ответ прозвучал, у вас после примерки в кармане нашли магниты. На что я спросил, а можно поподробнее, я не понимаю что такое в кармане магниты. И этот молодой, 19 летний мальчик начал мне объяснять, что он хорошо проверял вещи и до моей примерки карманы были пустые, а после примерки оказались магниты, а это означает, что я краду вещи. Я ему сказал, что это конкретное обвинение в мою сторону, и если у меня ничего не найдут, то ему придётся извиниться, на что он ответил, что он не будет этого делать. Далее ко мне выходят две девушки, которые не представились, насколько я понимаю - это администраторы, и сразу вышли с лицами как-будто вора поймали, то есть заведомо заранее ставят клеймо на тебя, не разобравшись, также подошли два охранника, в общем, естественно я стал ругаться, так как все, включая мимо проходивших посетителей косились на меня как на вора, и происходило это на протяжении 40 минут, пока они там смотрели камеры, позор конечно. Я пытался донести, что мне не понравилось в первую очередь, что без объяснений зовут охрану, что сотрудник остро отреагировал на то, что ему придётся извиниться, что я сам вытягивал информацию о том, что произошло. Что если бы ко мне тихонько подошли и сказали: «мужчина, тут так и так получилось, давайте я позову охрану, мы быстренько глянем камеры, и если я ошибся, то принесу извинения, это моя такая работа.» то не думаю, что я бы там ругался, но персонал решил сделать по другому. Продолжу отзыв в комментарии, не влезает.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалеем, что обслуживание в нашем магазине оставило негативные впечатления. М…
Вера С.1 отзыв
ХА
Хариет А.1 отзыв
ДИ
Данил Иванов2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Нам приятно знать, что вам понравился ассортимент и сотрудник помог с выбором…
Оля Кормщикова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что наши сотрудник смог оставить приятное впечатление. Мы и дальше будем стараться радовать вас! С уважением, MAAG.
НБ
Надежда Бондаренко4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас…
Екатерина Дырул2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент в магазине…
Диана Языджян2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG
А.
Алиса .5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Александра Б6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ТЗ
Татьяна З.1 отзыв
СТ
Светлана Т.1 отзыв
Ольга Малыхина9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЕГ
Елена Голубева3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Машулик Машик3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
Мария Кулемина1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно, что магазин стал любимым и вы оценили качество обслуживания и асс…
ИА
Ирина Алымова2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что ассортимент продукции нравится вам. Всегда ждём за новыми покупка…
NN
No Name3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслуживания. Мы…
Мария Кузнецова16 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что магазин стал любимым. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анютка Михеева5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем и дальше стараться радовать вас! С уважением, MAAG
Ангелина Бахмацкая3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG
Ирина Клименко1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
РИ
Русиет Измайлова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русиет! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Нино Кусраева1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нино! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ТК
Тамара К7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
АЧ
Анастасия Чугусова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом продукции. Всегда ждём за новыми покупками! С уважением, MAAG
А. К.14 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ТС
Татьяна С.1 отзыв
Алина К.1 отзыв
Елена М.1 отзыв
Виктория М.1 отзыв
Анастасия К3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, MAAG
Яна Байкова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за хороший отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ТК
Тати Конарева4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Городской житель2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG