Шаурма Чили
Ресторан быстрого питания
Поешь в Chilli — будь на Chille
Ioann Rikhter
Выбран компанией
Самая вкусная шаурма во всем городе🔥 Ребята добрые и отзывчивые, мастера своего дела. Шаурма сочная, овощи, мясо свежие! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 июня 2024, официальный ответ
😊 Мы рады, что вам понравилась Чилли Шаурма. Мы делаем все возможное, чтобы готовить блюда из свежи…
РМ
Роман Москаленко
Сделали быстро. Вкусно, сочно всё в меру. (Хочу скидку) Рекомендую всем это заведение. Спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
Элина Волкова
Лучшая шаурма Обожрались с подружками, чуть не потеряли сознание от этой сочной шавермочки Лучшая шаурмичная
Юрий Фирсов
Постоянно беру шаурму, кушаю мне. Очень сильно нравится. Рекомендую очень вкусно, просто объедение. Если не верите, раз приедете. Купите! Потом постоянно будете клиентом.
15 июля 2025, официальный ответ
Злата Сотникова
Всегда покупаю именно тут , нигде нет такой вкусной , почти каждый день прихожу
27 июля 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
СХ
Субхон Хомидов
Шаурма просто бомба. Молодцы ребята.
V
VovaVlog
Очень вкусная шаурма, делают от всей души
Lash&Brow home studio 162 Наращивание ресниц
Вкусно
Евгения Павлова
Ребята молодцы. Заказывала доставку через курьера, все четко сработано, даже подарок положили! Спасибо огромнейшее 💋
18 октября 2025, официальный ответ
Альбина Писарогло
Обалденная шаурма, самая вкусная у нас на районе. У ребят всегда чисто, приятно смотреть как работают. Быстро, вкусно, сочно. Желаем дальнейшего процветания.
31 мая 2025, официальный ответ
Алла Нестеренко
Отличная шаурма Прекрасные сотрудники Очень вежливые Всегда с улыбкой❤️❤️❤️
9 января 2026, официальный ответ
Шикарное место. Все вкусно, очень доброжелательный персонал. Шаурму сделали от души душевно в душу
Юлия Никифорова
Приятный молодой человек, вежлив и мил
бк
бомбондиро крокодило
Имба сотрудники шаурма тоже имба 5 звёзд
28 июня 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Алина Фоминых
Хорошая шаурма. Несколько раз брала.
31 мая 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
н
ника
Вкусной шаурмой меня в первый раз покормили в этом месте,теперь периодически прихожу и за донером и за тарелочкой,чего здесь только нет ,молодцы ребята вкусно готовят !
30 января 2026, официальный ответ
Вкусно сочно, в общем отлично! Мне нравиться. Приятные работники. Большой ассортимент, можно использовать добавки под свой вкус! Рекомендую тем кто любит вкусно поесть.
ДН
Денис Никулин
Всегда покупаю только здесь, самая лучшая шаурма Чили на районе. Все всегда свежее, добавки на любой вкус, выбор большой. Обслуживание очень быстрое. Рекомендую данное место
24 января 2026, официальный ответ
ИП
Игорь П
Три дольки картофеля в шаурме, серьёзно?? Очень скудное наполнение Класть ли лук вообще не спрашивают
13 января 2026, официальный ответ
✔️ Спасибо за сигнал. Приносим извинения за неудобства 😔 Нам важно разобраться в случившемся, загла…
Константин Иванович
Кто как готовит . то вкусно то нет . Но в целом довольно хорошо
27 марта 2025, официальный ответ
СА
Саня Артёмов
Очень вкусная шаурма 🥰 язык проглотишь
ЮК
Юлия Королькова
Прекрасный шаурмит в лице Рустама сделала не идеальную шаурму, большое спасибо, любим Рустама, если не его смена, шаурму не берем
Вероника Короткая
Самая вкусная шаурмечная, только сюда ходим с семьей , уже более 1,5 лет берем только тут💁🏻♀️👍 Сочная вкусная шаурма, донар на тарелке отдельный вид вкусового искусства 👍👍👍спасибо
нати
Шаурма супер! Берем только здесь.
9 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Николай Митрофанов
Очень вкусная шаурма, спасибо вам
16 мая 2025, официальный ответ
Elena Chudinova
Вкуснейшая еда, чтобы ты не выбрал, все будет сделано замечательно, рекомендую, очень часто сюда ходим, ребята молодцы
17 февраля 2025, официальный ответ
К
Ксения
Ооочень вкусно , сочно и ароматно ! Не первый год покупаем у этих ребят шаурму! Самая вкусная !!! Спасибо вам 🙏
Андрей Новоселов
Неплохая шаурма - в зависимости от того кто делает. В целом шаурма на 4.5 из 5. (Если норм шаурмешник)
Оля Харитонова
Очень вкусная шаурма🌯 Сразу видно, что парни профессионалы своего дела, готовят вкусно и быстро, фирменный соус придаёт шаурме особый вкус. Что не мало важно за прилавком и перед ним всегда чисто✅ Если кушать шаурму, то только у них)
Максим Кушмелев
Спасибо, что у нас появилось такое место! Продавцы оооочень приветливые, доброжелательные. Советуем!!!
*#₽@(
Самая вкусная шаурма тут. Всегда отзывчивые ребята, и не только шаурма но и всё остальное. Точек много у них но самая лучшая только тут✨
Виктория Кичанова
Вкусная шаурма) с халапеньо в сырном лаваше моя любовь)) берём часто и всегда на высшем уровне) спасибо ребятам работникам) держите марку)
МИ
Мария Иванова
Офигенная шавуха! Беру уже раз 100! Повар Шах делает офигенно ! Лучшая шавуха в Краснодаре у них !
4 февраля 2025, официальный ответ
Дина Владимирова
Лучше шаурмы я ещё не ела! 😃 Это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! 😍🫠🥰
27 января 2025, официальный ответ
Маргарита Маркова
Нормис, кушать можно, пикми мальчики вкусно готовят, очень сытно, сочно
П
Пользователь
Самая вкусная шаурма👍🏻 Готовят быстро, с другого района едем только к вам🫶🏼🥹 Спасибо!!
NK
Nairi Kerimova
Очень вкусное место , кушаем тут всегда ❤️ самые лучшие повара , очень вкусная шаурма ❤️
Георгий Ламеко
Хорошая лавка. Вкусно готовят. Постоянно там беру себе шаурму. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
🤗 Спасибо, с Рождеством 🎊 Будем рады видеть вас снова 🤗 ⠀Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Акмал Боймурадов
Здравствуйте друзья, в этой места очень вкусно шаурме среди в Краснодаре!
РБ
Руслан Бурнашов
Всегда сважая вкустная и сытная! Повар Борода, ты настоящий шеф! #БлагоДарюБрат!
И
Ирина
Вкусная шаурма , быстро готовят , рекомендую))))
1 февраля 2025, официальный ответ
Лия Шарафетдинова
Готовят очень вкусно , рекомендую 👍 😍😍😍🥵
OM
Oli Man
Идеально! Сочно и вкусно. Советую попробовать.
НЛ
Никита Лысов
Быстро, вкусно и круглосуточно.
Lodi Pro
Отличные сотрудники и очень вкусная шаурма