Д.
Студия красоты
ЕЕ
Екатерина Елохина
В восторге
13.02.2025 была на маникюре у мастера Людмилы.Все прошло отлично👌Мастер тактичная ,вежливая .Выполнила работу хорошо и быстро .Обязательно вернусь снова 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Ваганова
В восторге
Лучший мастер по ресничкам-Вероника👍🏻 Хожу к ней уже больше года и всегда оставалась довольна результатом. Все чисто и аккуратно, что для меня очень важно. у нее всегда получается сделать выразительный, яркий, при этом не вульгарный взгляд🔥 Еще делала у нее уход за волосами, это просто восторг! Они стали рассыпчатые, мягкие, напитанные, блестящие!! Главное, выполнять рекомендации по домашнему уходу, от него тоже очень многое зависит.
Маргарита А
В восторге
Мастер Людмила - фея! Красиво, аккуратно и оперативно. А главное носкость на 5 звёзд.
14 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Юля Алехина
Совсем не понравилось
29.11 Была запись на 16:00, я пришла в 15:53, поздоровалась, присела в зоне ожидания Мастер работала с клиентом В 16:00 , меня решили уведомить, что ждать придётся ещё 15-20 минут Если Вы не цените свое время , Вам в этот салон Был мой номер телефона, можно было заблаговременно предупредить, сервис это не про Вас
29 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем ваше разочарование и сделаем все в…
Ekaterina R.
В восторге
Удобный, чистый салон и замечательный мастер по маникюру и очень приятный человек Елена - у нее всегда идеальный, качественный, аккуратный и красивый маникюр с учетом всех пожеланий 🌸 Я очень довольна! Огромная благодарность Елене за мои красивые руки!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады ☺️
Ангелина Стефанишина
В восторге
Очень уютная студия !!! Маникюр сделан качественно и все стерильно . Угостили вкусным кофе ))))
3 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
АЗ
Анна Загрядская
В восторге
Была в сентябре, удивляюсь качеству работы, уже пора идти на маникюр как дней 10, но не один уголок, ни один коготок не треснул ни обломался ничего не отвалилось!!! Отличная работа, благодарю!!! 🤗🤗🤗
24 октября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Юлия Бойко
В восторге
Приятная атмосфера салона. Приветливые девушки. Елена прекрасный мастер. Выслушала все пожелания. Получилось, так как хотела. Время пролетело. Очень рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь. ☺️
Кира Цой
В восторге
Я в восторге! Мастер Елена профессионал своего дела. Такого прекрасного, аккуратного и чистого маникюра у меня ещё не было. Салон очень светлый, красивый и очень уютный. Не могу дождаться, когда снова посещу эту студию. Большое спасибо за маникюр!
16 августа 2023, официальный ответ
Кира, добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Косметолог Аделина Лазер
В восторге
Студия чистая ,новая. Мастер вежливый, аккуратный. По времени маникюр + укрепление + покрытие гель лак 2.5 часа.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
ИС
Ирина Слепченко
В восторге
Сегодня впервые посетила данную студию. Была у мастера Елены.Всё очень понравилось. Качественно, аккуратно и быстро. Дизайн студии супер! Обязательно приду ещё! Спасибо за маникюр!❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ДБ
Дарья Боровских
В восторге
После переезда долго искала мастера по маникюру и первых два раза был крайне неудачный опыт. Через неделю приходилось переделывать. Посоветовали Елену и я осталась очень довольна ! Очень приятный , коммуникабельный и клиентоориентированный мастер! Сделала все четко, как я и хотела 😌 Сегодня 15 день маникюру, никаких даже намеков на отслойки или сколы . Спасибо вам ) И отдельно хочу отметить атмосферу в студии. Очень стильно, современно , все новое и играет классная музыка ) В общем одно удовольствие , время пролетело незаметно .
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юлия
В восторге
Красивая и очень уютная студия ! Маникюр с покрытием делала мастер Елена! Мастер прекрасно владеет аппаратной техникой, покрытие под кутикулу , большой выбор цветов ! Вышла с прекрасным настроением и отличным маникюром !
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!