Maag
🙏
Mм
Maag, магазин одежды
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас! С уважением, MAAG.
Мимими
хочу выразить особую благодарность консультантам в детском отделе. помогли с выбором одежды, все четко объяснили, очень компетентный персонал!
mb
marina bananova
Бренд Maag мне нравится тем что я могу одеваться и в женском и в детском отделе благодаря моему росту . Ассортимент просто супер , девушка консультант в детском отделе собрала мне супер образ , спасибо ❤️
G
Gayane
Была в детском отделе в первый раз и осталась просто в восторге 😝, девушки консультанты помогали почти все сразу , у одной спросила наличие размера , другая пошла взяла , третья подобрала обувь к образу . В примерочной чистота и не душно как в других магазинах💫
София М
ужасное поведение продавцов!
Anma💗
Магазин суперский , от своих покупок осталась довольна , персонал приветливый и добродетельный . Девушка консультант полностью мне помогла , подобрала подходящий размер и помогла донести вещи до кассы
Дарья Калайджян
Отвратительное поведение сотрудников детского отдела. Мой ребенок смотрела себе рюкзак, вешая назад уронила, сама подняла - работник зала начала цокать. На кассе сначала заняла очередь на ту, которая по наличным рассчитывает, потом решила перейти там где картой можно расплатиться. Девушка - кассир передо мной обслужила женщину и закрыла кассу послав меня как собачонку снова на другую. Можно как то сказать, чтобы очередь не занимали раз ты закрываешься???? Стою с маленьким ребенком и пакетами ну что за 🤬🤬🤬
РМ
Руфина Максимова
Девочки, никому не советую туда ходить, потому что качество вещей отстой, купила недавно шорты-юбка, спустя 2 раза носки скатались катышками, померила эти шорты вроде бы отлично, ценник на них был 2799₽, подошла на кассу мне пробивают вещь по цене 2999₽, я конечно же удивилась, спросила у кассира, почему такая цена, ее ответ 🤡 «МЫ СДЕЛАЛИ НАЦЕНКУ И НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ БИРКИ», сказать что я была в шоке ничего не сказать, согласитесь вам бы тоже было бы не приятно. В общем впечатления от магазина и персонала не очень хорошие, так что подумайте прежде чем, что либо у них покупать)
Shiara Ri
Товар класный купила платье, а вот персонал полный бред. Ругаются матом при покупателям. И на кассе стоят с недовольными лицами цокая и жуя жвачку. Мне кажется не так себя должны вести в этом магазине. Работала там в заре на том же месте состав был гораздо лучше.
Lv Sc
Зарой даже и не пахнет. Больше похоже, что дядя Ашот решил брендировать свои шедевры.
Денис Зобов
Мои штаны из Zara чувствуют жопой,что тут что-то не то…