Девочки хотят
Салон красоты
Доброго времени суток, была на наращивании ногтей у мастера маникюра Ангелины 14.04.25, сам маникюр был выполнен аккуратно, по времени занял 4 с половиной часа, но к сожалению начиная с 24.04.25 пошли отслойки, начали отслаиваться два ногтя.
ТК
Тамара Куликова
Счастливая обладательница чудесной укладки после стрижки в Девочки хотят. Очень уютно и чисто, меня очень быстро записали и держали со мной связь, а это всегда приятно. Больше всего понравилась мастер Диана❤️ Очаровательная девушка, легкая рука, так аккуратно обрабатывает, распутывает, сушит, очень быстро все сделала. Спасибо ей за хорошее настроение и красоту с самого утра💗
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Г*
Галина ******
Если девочки хотят…прийти и поцеловать дверь то вам точно сюда. А если быть точнее, то была я записана 22.09 в 18.00, приехала чуть раньше - закрыто. Пишу - в сети и не отвечают. Ушла, даже никто не спохватился, не позвонил, будто меня и не было и никто не писал. Просто прочтены сообщения и все, ни ответа ни привета. Клиентоориентированность на уровне
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, зачем вы ставите такую оценку? Вы были записаны на 18:00, пришли на 20 мин раньше и ник…
ТА
Тая Алексеенко
Очень хороший мастер Диана. Добрая, милая девушка. Вернула мне мой родной цвет, результатом очень довольна. Спасибо за проделанную работу. Диана прелесть. Всем советую этого мастера.
Тая, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
M
Miss_
Очень довольная, как и всегда! Лариса просто Мастер с большой буквы. Золотые руки. Уже сколько хожу, ни разу не было, что бы не понравилось. Всегда все супер получается👍Спасибо большое❤️
СШ
Светлана Шестакова
Была на стрижке у Ларисы, всё отлично, стрижка креативная, короткая, мастер внимательный, учла все пожелания, в общем всё понравилась, сейчас буду ходить только сюда (раньше стриглась в другом месте, но мой мастер переехала в другой город, но о смене мастера не жалею!)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LL
Lay La
Процедуру выполняла мастер Милана. Нарушена технология выполнения процедуры кератинового выпрямления. Состав после процедуры нужно смывать. Мастер Милана этого не сделала. В результате у меня произошел химический ожог. Теперь хожу к врачам для устранения последствий. Вернуть деньги мастер Милана отказалась. Сказала: вы пришли моделью за малую сумму 3000, так что возврата нет. Ну ок. Итого результатом по длине волос я недовольна, волосы пушистые, путающиеся, волнистые, в добавок к этому химический ожог с аллергическим дерматитом по всей поверхности головы из-за того, что мастер не смыла в салоне состав, а это обязательно делать. Мастер сначала доброжелательно общалась, потом доброжелательность пропала...
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мастер Милана не является нашим сотрудником. За мастера который арендовал место и выста…
ОГ
Оксана Григорьева
Хочу поблагодарить Черво Ларису. Отличный мастер. Профессиональный подход к работе. Кроме того, Лариса очень приятный человек, с ней комфортно, спокойный и душевный человек. Всегда слушает пожелания клиента, очень внимательная. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Диана Сафронова
Постоянно хожу на наращивание ресниц к мастеру Ларисе. Реснички бесподобны🤩держатся долго👍😽советую🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Леся Парака
Мастер Черво Лариса очень профессионально оказала услугу. Подобрала подходящий цвет для моих волос, чтобы закрасить седину на корнях. Также сделала стрижку кончиков, в итоге получилось очень красиво. Цены супер приятные, качество выше цен однозначно!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ЮН
Юлия Новикова
Была сегодня у Ларисы на ресничках, я просто в восторге!!! Милая и общительная Лариса мне сделала такие ресницы , я счастлива! Мне никогда не делала такие красивые ресницы. Очень удобный матрас на кушетке , я и отдохнула и приобрела красоту! Всем рекомендую! Понравилось место расположение салона. Очень близко транспортная развязка. Табличка-указатель на доме, что вход со двора- сократил первичный поиск салона. Я очень довольна! Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие!!!
Анна Прокопова
Лариса - прекрасный мастер!👍🏻🌷 С большим профессионализмом и любовью подходит к делу. Я была очень довольна результатом; удалось увести цвет от рыжего к холодному русому, как и ожидала ☺️ Рекомендую мастера 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
Марина Марина
Была на подравнивании кончиков у мастера Дианы. Все очень понравилось, процедура была оказана быстро и качественно, учтены все пожелания. Вернусь еще раз
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
НЛ
Наталья Лыфарь
Была на татуаж бровей и губ у мастера Ларисы. Превосходный мастер, самый лучший 👍 я очень довольна результатом 🤗♥😘
Ku Po
Хожу блондинкой уже более 5 лет и тяжело найти мастера, который воплотит твое желание, но Лариса отличный мастер, спасибо этому салону, теперь хожу только туда❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДЗ
Диана Заплатная
Пробывала много разных салонов, но именно в «Девочки хотят» всегда хочется возвращаться, качество работы на высоте, обслуживание шикарное ( кофеёк предложат, сладенькое положат, спросят как день прошел, много улыбок от девочек сотрудниц) атмосфера домашняя. Вообщем все супер, я рада что Вы у меня есть❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Шатских
Спасибо за стрижку и окрашивание, получилось очень красиво, результатом довольны 😍
Екатерина Власенко
Была тут впервые на ламинировании ресниц и оформлении бровей у мастера Ларисы. Очень понравился результат, все красиво и аккуратно. Мастер работает аккуратно и бережно, в следующий раз только сюда пойду.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Ирина Попович
Дела причёску на вечер у мастера Ларисы все выполнено на высшем уровне, осталась очень довольна.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🤝
Елена Краснодарская
Была сегодня на процедуре (комплекс бровей), процедура очень понравилась, мастер Дария очень милая и приятная девушка, побольше бы таких мастером как она, рекомендую к посещению, теперь на брови только к Дарии
Алина Вихорева
Мастер бровист, Дарья- золотые руки и очень приятная девушка ❤️ теперь только к ней!!! Отличный салон красоты, приятная обстановка. Вернусь еще обязательно 🥳❤️❤️❤️ желаю вам процветания и много клиентов
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Максимова
Вчера была на стрижке, очень помогли мне с моими секущимися кончиками , мастер Лариса, очень ей благодарна. Подсказали как ухаживать. Обязательно приду через месяц на стрижку и покраску 😊
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЯ
Аня Ягодзинская
Попробовала услуги маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Цены приятные, мастера тоже. Больше всего понравилось качество выполненной работы "ресниц". По поводу педикюра и маникюра есть только один нюансик, что мне например не на долго хватает аппаратной обработки, а "мокрую" там не делают, но мне понравилось качество выполненной работы, все аккуратненько💗
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
Д
Дарья
Мастер Анна быстро и качественно сделала маникюр, все понравилось !
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова♥️
Eva Pyshkareva
Жаль, что оценить можно лишь 5-ю звёздами, было бы больше без сомнений поставила бы больше. Делала маникюр у мастера - Виолетты, осталась очень довольна! Доброжелательная, внимательная, аккуратная и милая девушка. В салоне приятная фоновая музыка, для поситителей: чай, кофе, водичка. И очень ВАЖНО! инструменты проходят стерилизацию! Благодарю замечательную девушку - Виолетту! Очень рекомендую! Обязательно приду ещё!
Добрый день Eva, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Мария Чмирёва
Хочу поделиться впечатлениями о моём недавнем посещении салона. Пошла на стрижку, запрос был простой, ровный стрез по длине, челка-шторка. Мастер Лариса выполнила всё прекрасно, итог меня устраивает, НО... От процесса работы я не получила никакого удовольствия, может быть мастер была не в настроении? Дёргать волосы при расчёсывании ✅ Проводить расчёской прямо по лицу, чуть ли не в глаза ✅ Расчесать весь лоб колючим горячим брашингом при сушке ✅ В завершении всего этого, мне ещё и не сделали укладку, я пришла домой и исправляла и доукладывала чёлку сама, на этот мой вопрос мастер сказала: у меня не стояло задачи укладки, у меня стояла задача стрижки (хотя в стоимость стрижки также входит укладка, и плачу я не 200 рублей за это всё удовольствие, а 1200) Прошлый раз, когда я была на стрижке тут, мастер Ревана сделала всё супер и с укладкой и с объёмом. В общем странно, и процесс работы не аккуратный и местами агрессивный. ДЕВОЧКИ ХОТЯТ, чтобы к ним относились нежнее. Вряд ли приду снова.
TV
Tatiana Varkentin
Спасибо за отличную стрижку, Черво Лариса! Я очень довольна результатом. Вы прекрасно поняли мои пожелания и воплотили их в жизнь. Теперь выгляжу совершенно по-новому и очень довольна своим обновлённым образом. Благодарю за профессионализм и талант!
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алина
Отличный мастер ногтевого сервиса - Ангелина ! Профессионально отнеслась к делу, проконсультировала мои особенности ногтевой пластины и подобрала лучший вариант работы с ними. Девушка очень приятная 🌸 Атмосфера в салоне располагающая.
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
Юлия Третьякова
Ходила в этот салон на полировку волос, осталась в полном восторге! Спасибо этому салону за ответственный и бережный подход к клиентам, полировка была сделана идеально, несмотря на то, что сложность работы с моими волосами повлияла на время выполнения, мастер Лариса полностью завершила полировку, до последней минуты работы прикладывая максимум усилий, чем вызвала мое восхищение и укрепила любовь к салону!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
KK
K K
Приезжаю из Москвы и сразу в этот салон , обожаю , всегда подарки , всегда качественные услуги и атмосфера 💋
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Лялина
В салон ходила на реснички, на ноготочки, сегодня сходила на кератиновое выпрямление волос. Хочу сказать ,спасибо персоналу этого салона🩷 Работа на 5+ всё держится хорошо👍, девушки приветливые, заботливые, и плед и кофе предложат. ☺Спасибо. Советую салон ДЕВОЧКИ ХОТЯТ🌸
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Anna Logia
Ходим всей семьей. Стрижки, уход, маникюр - все супер! Даже ребенка подстригли без единого нарекания. Единственный салон в который идем с удовольствием
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Anastasiya A
Покрытие гель лаком оставляет желать лучшего… через 5 дней уже лак начал слезать. Ужасное качество. Не рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, нам очень жаль ,что произошла такая ситуация. На все работы у нас гарантия 7…
ЮД
Юлия Дербасова
Посетила я салон значит,на днях... Искала мастера по волосам.. Прихожу...во первых, Очень удобно ,что есть запись онлайн, всё видно,какие мастера,какую работу выполняют и можно фото самих работ посмотреть.Сразу видно примерную стоимость процедуры,видно какие окошки есть свободные у мастеров,оч удобно.Во -вторых, милый коллектив, все девчата коммуникабельные,приятные девушки.Сама атмосфера в салоне уютная. Конкретно я была у Ларисы (мелирование делали) чудесный мастер, с опытом, всё рассказала объяснила,что зачем и как,как лучше ухаживать,что делать ,а что не нужно делать после окрашивания волос.. Сама работа выполнена замечательно,мне очень понравилось 👍🏻В общем , рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв 🙏 Мы старались.
. .
Мастер-парикмахер работает с феном дайсон-палью, причем не скрывая это, говорит «ну и пусть мощность маленькая, зато волос не пересушивает🫣что???? И это говорит мастер?! О каком профессионализме может идти речь, что она в своей работе использует, непонятно какие инструменты. Тем более, как раз таки такой фен и будет пересушивать волосы из-за горячего потока и низкой скорости 🫣 Сам салон требует косметического ремонта , особенно в зоне маникюра, а мастерам маникюра не помешало бы приобрести пылесосы более высокой мощности, после спила, вся пыль была на одежде и по всему столу
RA
Ruslan A.
Рекомендую,суперский салон,только у них стригусь.Мастер Рева профи👏👏Мастер Лариса 🔥🔥🔥,переделала мне прическу,очень стильно получилосьОчень доволен
3 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, Благодарим вас за отзыв и оценку 😉. Всегда будем вам рады!
ИЧ
Илья Черво
Приятное место! Я очень рад! Всё красиво, уютно
ЕЧ
Елена Червина
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание)
ЕР
Елена Ревенко
Хочу выразить благодарность Ларисе, настоящему мастеру своего дела! Я долго не решалась на кардинальные изменения и сложное окрашивание, но результаты превзошли все ожидания))
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся!
Тату-студия
Салон очень уютный, мастера старательные, и приятные цены.
Частый гость
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо ждём Вас в следующий раз
Валерия Калько
Спасибо большое мастеру Анне за идеальные ноготочки😘🖤💋ответственно подходит к своему делу , была у нее не раз❤️носится маникюр долго 🔥👍🏻
LH
Lara Himich
Кому знакома проблема тонких,плохо , поддающихся укладке волос?) Мне знакома!БиоЗавивка - это наше спасение! У нас на работе я наблюдала,как девочки ходят с завивкой и ещё и волосы отращивают ,поинтересовалась где делают? В - Девочки Хотят!У Ларочки, супермастера по завивке!🙃😍,решилась - и не пожалела 😇😍 Спасибо,Мастеру Ларисочке! Очень трудно найти хорошего мастера по химической завивке.) Спасибо!💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
Дарья Максимчук
Красивый, уютный салон. Девочки очень вежливые и доброжелательные. Делала ногти, остлась еще на стрижку и покраску волос😁. Угостили вкусным кофе. Ушла счастливая. Спасибо большое и процветания вашему салону, обязательно вернусь еще.🌷🌷🌷
Алла Халафова
За хим завивкой только сюда. Два раза уже делала завивку у Ларисы. Отличный мастер. Локоны красивые и волосы целые. Цены тоже приемлемые. Спасибо большое. Я осталась довольна.
Кристина Какоян
Отличный салон! Наткнулась на этот салон случайно и решила подстричь челку и явно не ошибалась с выбором салона и мастера. А сегодня была на брови, девушка такая превосходная. Зовут Екатерина, сделала брови, которые очень давно хотела. Отличные мастера и так классно заряжают энергией и выполняют свою работу на 10/10🥰 Теперь буду посещать регулярно и также советую всем!🫶🏻
ск
серега кир
Отличный и дружественный колектив, мастера на высочайшим уровнем всём советую посетить этот салон.
19 июля 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас, ждём на повторный визит)
ИП
Инга Павлова
Отличный салон! Была у мастера Лариса, все очень понравилось, угостили вкусным кофем, теперь это мой любимый салон, всем рекомендую 👍
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Инга за ваш отзыв, всегда рады Вам в нашем салоне, приходите на кофе)
J A
Отличный салон! Находится рядом с домом, что уже огромный плюс! Прекрасные мастера, за ноготочками только сюда! Огромный выбор цветов, хорошо держится покрытие :) ❤️🍀
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв), всегда рады вам в нашем салоне❤
Вячеслав Райлян
Сервис на уровне,всегда приятно посещать места где тебе по искренне рады!
10 июля 2023, официальный ответ
Ждём вас вновь в нашем салоне) Будем держать уровень на высоте! Спасибо за ваш отзыв.
v
voffkablond
Хорошее, уютное место, невысокий ценник, подстригли как надо, рекомендую :)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заходите ещё, будем ждать)