Mari_Room
Студия красоты
ДГ
Дарья Григорьева
Лучший мастер по ресничкам Марианна!!!! Я очень придирчива, но она просто умника! Уже пол года хожу к ней, и все идеально 👍💕
Наталья Кравченко
Очень быстро и качественно создают красоту)
Валерия Струкова
Отличное место, чтобы привести себя в порядок! Ресницы качественные, тоненькие, держатся долго. Приятный, аккуратный мастер Марьяна. Качество работ и прайс🔥
Анжела Алиева
делаю ресницы там, все супер, мастер очень хорошая❤️
Алина Вилова
На ресницы только сюда!☺️ Очень понравилось, проходила отлично🥰 Спасибо за качественное оказание услуг ☺️
ВЧ
Виктория Черкашина
Делаю наращивание ресниц у мастера Мари,очень быстро качественно! Суперское удобное кресло и классная атмосфера в салоне!
НП
Наталья Пигалова
24 июля ходила на наращивание ресниц, а 25 у меня начали сыпаться ресницы, без моих, только нарощенные. Соответственно написала мастеру Мари, скинула фото, на что последовал ответ «приходите - подкорректирую», хотя знала что я уехала в отпуск 25 июля и ресницы делала именно для поездки в отпуск. 27 июля я проснулась практически без нарощенных ресниц… зрелище конечно так себе мягко говоря. Написала и скинула фото Мари, также написала, что мой отпуск испорчен благодаря ее «работе», но сразу после этого меня заблокировали! Так вот Мари! Вы бессовестная, безответственная и бесстыжая! Пусть эти 2000 рублей принесут Вам огромную прибыль! Удачи в «работе»!
Диана Палачик
Очень много склеек, объем был классика, но на каждой своей реснице от 1 до 7 искусственной. Подкупило кресло раскладывающееся, но работа просто ужас, извините за прямоту. Повыдергивала свои же ресницы от того, что груз от тонны клея надоел, спасибо
😜🥰
😜 🥰
Отличная студия! Давно искала место где сам процесс проходит не на кушетке, а в удобном мягком кресле! Мастер приятная, красивая девушка, делает свою работу аккуратно и качественно, без склеек, больших отступов! Самое главное ресницы очень ноские, я не боюсь умываться или почесать глаз 😁 после этих манипуляций они не выпадают! Делала классическое наращивание! Рекомендую всем кто ищет своего мастера и качественные материалы!
Сусанна Маркарян
Прекрасная студия! Очень уютная, удобное местоположение. Приятно и с комфортом провела время 🔥 за кофе отдельное спасибо 😊😉