ПП Рост
ООО ПП Рост
Перейти на сайт
ООО ПП Рост
Олег Русаков
Делали заказ в типографии РОСТ на партию самоклеящихся этикеток для бытовой химии. Работают четко и без задержек, сразу помогли подобрать нужный материал и формат под наш тип упаковки. Менеджер всё подробно объяснил, согласование макета прошло быстро, никаких лишних вопросов. Печать качественная, цвета яркие, клей держится отлично даже при влажности. Заказ доставили в срок, как и обещали. Видно, что производство серьезное, оборудование современное. Остались довольны, теперь планируем заказать и обечайки для новой линейки продукции.
ЧД
Чкацкий Давид
Для бытовой химии в компании РОСТ заказываю упаковку. Радует высокое качество, что берутся за любые объемы и на совесть справляются со своей задачей. Поэтому, только 5 звезд уверено.
МИ
Михаил Ильченко
Заказывал у них 5000 самоклеящихся этикеток для соков. Качество отличное, цвета яркие и клей держит даже на влажной бутылке. Сдали быстро, цена норм. Вполне надёжные люди, будем ещё обращаться.
Максим Свирин
Нужно было срочно напечатать большую партию этикеток на корм. Сделали в срок, без потери качества. Бумага плотная, с приятной текстурой. После наклейки не пузырится, клей не отходит.
ДГ
Даша Г
Обратились за изготовлением этикеток для бутылок. Печать вышла отличной. Особенно порадовала стойкость краски. Большое спасибо типографии за качественно выполненную и своевременную работу.
Аида Горняк
Заказывали в типографии РОСТ самоклеящиеся этикетки для косметической продукции. Очень порадовало качество печати, ярко, чётко, без смазов. Менеджер помог с выбором материала, сроки полностью соблюдены, доставка удобная. Будем сотрудничать дальше 👍
Ника Даникина
Упаковку для продукции и этикетки, все это заказываю в данной полиграфии. Радует качество и приемлемые цены и то что нет проблем с объемами, сколько требуется, столько и подготовят.
ПЕ
Павел Егорченко
С прошлого года начали делать свои рыбные консервы. Со стеклом нам повезло, и поставщика нашли сразу, а вот типографию, которая может делать глянцевые этикетки, пришлось поискать. Мало кто хочет брать небольшие партии, но после переговоров мы таки нашли общий язык и теперь закупаем их здесь.
ЮА
Юлия А.
Мы заказывали этикетки в типографии “РОСТ” и остались очень довольны качеством печати и оперативностью выполнения заказа. Спасибо, будем обращаться и в дальнейшем.
Илья Воробьев
Заказывал в этой типографии производство этикеток для упаковки кормов для животных. Менеджер помог с выбором материала, всё подробно объяснил. Печать качественная, этикетки яркие и удобные в использовании. Доставили вовремя. Отличный результат! 👍
Милана Дубова
Обратилась в "РОСТ" по поводу этикеток для корма для животных. Понравилось, что менеджер сразу сориентировал по материалам и помог с макетом. Результат – яркие, привлекательные этикетки! Печать чёткая, качество отличное. Всё сделали в срок, доставили быстро. Классно, когда работа организована четко!
ПЯ
Павел Яковлев
Сотрудничаем с полиграфией Рост чуть больше года. Заказываем у них этикетки для нашей продукции. По качеству претензий нет, печать четкая, плюс по срокам не подводят.
Денис Морозов
Удобно связаться с менеджером. Все нюансы обсудили, договорились о количестве необходимых этикеток. Выполнили все в оговоренный срок, качество у этикеток хорошее. Довольны.
FP
Fedya Pavlov
Делали этикетки для бытовой химии. Качество печати, цветопередачи устроило. Делали по нашему шаблону этикетки. клеятся крепко, не отклеиваются. Доставили быстро, в течение 3 дней все было готово по нашему заказу.
ПР
Полина Редько
На постоянно основе заказываем самоклеящиеся этикетки на упаковки. Стоимость и качество устраивает, заказ выполняется строго в срок, ни разу не было задержки.
Агата Викторовна
Заказывали в "Рост" этикетки для линейки нашей молочной продукции. Менеджер подробно проконсультировал по материалам и вариантам печати. Качество этикеток отличное, цвета яркие, всё как и обговаривали. Сроки соблюдены, доставили без проблем. Рекомендую!
Алина Смирнова
Уже не первый раз заказываем большую партию картонной упаковки для бытовой химии. Сотрудничать с этой компанией всегда приятно от общения с менеджером до быстрой доставки. Качество продукции хорошее, со сроками тоже никогда не подводят.
ЕШ
Елена Шитова
Закупаем термотрансферные этикетки на наше производство. Нравится быстрое оформление заказа и своевременная поставка. Качество отличное, в применении этикетки удобные. Рекомендую.
НБ
Настя Бондарева
Заказывала печать этикеток для нашего магазина. Менеджер ответил на все мои уточняющие вопросы об этикетках, их эффективности в использовании. Приятно порадовала скорость выполнения заказа, печать получилась четкой, хорошо клеятся. По цене меня абсолютно все устроило. Отличная компания, результатом обращения довольна! Менеджер отвечал на все мои звонки.
Александр Клименко
По моему мнению просто замечательная полиграфия, в которой на протяжении одного года заказываем изготовление самоклеющихся и круговых этикеток для продукции. Сервис на достойном уровне, все наши заказы выполняются в оговоренные сроки и качество просто превосходное. При этом сотрудники постоянно находятся на связи при необходимости помогают по всем возникающим вопросам. Смело рекомендуем.
ПП Рост, полиграфическое предприятие
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
ФВ
Федор Виронов
Мы здесь заказали печать этикеток, и нам сотрудники этой компании все сделали качественно. Много времени это не заняло, будем обращаться сюда еще. Теперь мы и наклейки на упаковки планируем заказать тут. Цены у компании Рост вполне адекватные. Рекомендуем ее нашим друзьям. К тому же здесь работают доброжелательные сотрудники, с которыми приятно общаться.
ПП Рост, полиграфическое предприятие
10 октября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады стараться!
ED
Evgeniy Dovzhenko
Работаем с полиграфическим предприятием “Рост” относительно недавно. Могу сказать что к выбору подрядчика мы подошли очень скрупулезно. Ребята лично приехали на встречу, привезли образцы своих этикеток, чего не сделали другие типографии. Такой подход нам очень понравился. Далее обсудили цены, так как нам необходимы ежемесячно большие объемы. Цена нас полностью устроила. По срокам выполнения заказа нареканий нет, все согласно дедлайнам, так что могу смело рекомендовать ПП “Рост”