Kiki
Студия маникюра
Екатерина Малышева
Кристина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила первый раз меня гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Всегда тебе рада 🥰
Алена К
Если хотите быстрый и качественный маникюр - вам сюда! В салон ходить одно удовольствие ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Всегда Вам рады !
Юлия Несветаева
Потрясающий салон, хожу сюда довольно давно, приятная атмосфера, чуткие мастера с шикарными идеями 🤩
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️ Будем и впредь Вас радовать идеями 😎
Манушак Арутюнян
Искала долго мастера на районе и наконец нашла того мастера который соответствует моим требованиям. Профессионал своего дела,очень качественная работа.Очень рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Людмила Дайчева
Невероятно приятная атмосфера и высокий профессионализм! Спасибо большое!!! Моя искренняя рекомендация!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️жду снова в гости 🌸
Дарья Ширманова
Классная студия, классный профессионал своего дела Кристина 👏 очень клиентоориентированна, качество маникюра на высоте, чаем, кофе с конфетами угостит и даже выслушает при необходимости) я гипердовольна, хожу только к ней уже года 4. В общем, рекомендасьон 🤗
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Всегда рада встрече 🌸
К
Ксюша
Хожу сюда уже около 4 лет, всегда идеально, быстро, качественно! Лучшая студия. Кристина настоящий профессионал своего дела🤍
Спасибо за такой развернутый отзыв ❤️ Всегда тебе рада 🌸
ГГ
Гульфия Галина
Кристина профессионал своего дела 🌺Мастер с золотыми руками! Всем советую 😍
Арина Марковец
Очень понравилась работа мастера Кристины,очень бережно и внимательное отношение к клиентам,в восторге от работы!
Спасибо за отзыв ❤️ очень приятно ! Всегда Вам рады 🫶🏻
СД
Светлана Дигаева
Всегда любуюсь своим маникюром😍 За что очень благодарна своему мастеру Кристине🙏🏻 Профессионально и качественно, с заботой о здоровье ногтей и учитывая мои предпочтения! Всем рекомендую👌🏻 😉
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Всегда рада Вам 🌸
Я
Яна
Хожу к Кристине не первый год ! Маникюр всегда качественный и скоростной, чай/кофе во время процедуры , а также приятная атмосфера ! Можно посмотреть сериал или любимую передачу ! Но не до конца , маникюр очень быстрый 😅
Спасибо за высокую оценку ❤️ насчет сериалов - решим что-то 😅
КШ
Кристина Шаркова
Очень нравится студия маникюра, хожу сюда почти 2 года, очень нравятся мастера - работают быстро, качественно и аккуратно! Используются одноразовые инструменты, вскрываются при мне. Приятная, дружелюбная атмосфера, всегда предложат чай/кофе. Довольна всем 👍🏽
Спасибо за такой отзыв ❤️ Всегда рады видеть 🌸
Оксана Кускова
У Кристины делаю ногти 6 лет. Обожаю её качественную, быструю и профессиональную работу! В студии всегда уютно и комфортно! Рекомендую!
Спасибо за отзыв ❤️ Стараемся для вас 🫶🏻
ТП
Татьяна Першина
 Очень долго искала себе мастера на районе… Нашла) Быстро, удобно, аккуратно и качественно ! Кристина, я твоя навеки 🙏🏻
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Стараюсь для Вас 🌸
Анастасия Хайрулина
Хожу к Кристине уже больше 2 лет, всё делает аккуратно, быстро и идеально, ни разу ни одной отслойки не было!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ будем стараться и дальше держать качество и повышать сервис 🫶🏻
Галина Ветер
Потрясающий мастер своего дела!!! Очень тщательно и аккуратно делает маникюр и педикюр! Кроме того, приятное общение и уютное место .
11 октября 2024, официальный ответ
Галина,спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём в гости снова 😁
Алина Меньшикова
В этой студии творятся чудеса) Любой ваш запрос будет выполнен от и до ) приятные мастера ,огромный выбор цветовых решений и дизайнов,идеальная чистота )уже на протяжении многих лет хожу только сюда ♥️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Ждем в гости снова и снова ❤️
Екатерина Иващенко
Сделала маникюр впервые в этом салоне и очень понравилось! Мастер был очень аккуратным в процессе и быстро сделал свою работу! Спасибо большое за такой красивый и качественный маникюр!💖
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда.
ОГ
Ольга Гирик
Очень нравится , как работает Кристина , прихожу всегда в предвкушении крутых дизайнов и быстрой работы , за которой залипательно наблюдать 👍👍Все оборудование и материалы не вызывают нареканий, держится все максимально долго.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв ❤️ Всегда рада тебе !
AZ
Anastasia Zavoroxina
Спасибо Оле за прекрасный маникюр. Внимательный и аккуратный мастер, которая смогла воплотить все идеи желаемого дизайна✨
8 июля 2024, официальный ответ
Мария Бьятенкова
Спасибо Оле за очень качественную работу) давно так не кайфовала от маникюра🤩
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Всегда ждем !
Анастасия Ковалёва
Лучший мастер Кристина, искала долго на районе нормального..... Ногти идеально сделаны(маник)❣️
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🎀 Ждем в гости 🤩
Анастасия Степанова
Отличная студия, красивая, уютная, удобное расположение, мастер Кристина профессионал своего дела и очень хороший человек!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ ждем в гости снова !
ЕВ
Елизавета Выжва
Мы с Кристиной уже 10 лет вместе ♥️ Лучше, чем она мастера в Краснодаре нет🫶🏼
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Всегда жду в гости ❤️
Айсель Исмаилова
Давно хожу к Кристине на маникюр и педикюр,очень довольна, за свою безопасность не переживаю, всегда все чисто и стерильно. Всегда встречает вкусным чаем и конфетами 🥰
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Всегда жду в гости ❤️
ЛС
Лариса Сулимовайб
Кристина ты у нас настоящий профессионал ! Мы с тобой давно вместе, как делаешь ты ноготки никто не делает : быстро , красиво , аккуратно и что важно надолго ! Девочки , хотите быть уверенны , что вам не спилят лишнего ( как это было у меня ) и никакой гадости не прицепиться к ногтям - очень советую эту хрупкую , маленькую и очень профессиональную мастерицу !
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Лариса, за отзыв ❤️ Работаю и совершенствуюсь для вас! Всегда рада Вас видеть 🥰
ИП
Ирина Пелих
Очень рекомендую мастера. Я с ней уже несколько лет. Это мастер с большой буквы: она единственная смогла решить проблему с моими отслойками, подобрала базу. С Кристиной еще и поговорить приятно на любую тему. Девушки, если хотите качественный маникюр и приятного собеседника при этом, приходите сюда!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , Ирина, за отзыв❤️ Буду стараться держать планку и дальше улучшать свои навыки ! Всегда Вам…