Epic Pizza
Служба доставки готовых блюд
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Оля Дудкина
Очень вкусная пицца 🍕 теста немного , а вот начинки очень даже ! Сочетание ингредиентов отличное , вкусно 🤤 кусков много - хватит на всю большую компанию ! Я довольна , рекомендую!
ВЛ
Вика Ладыгина
не заслуживает даже одной звезды , травят людей , работа без перчаток , видимо для компании это нормально, никогда не заказывайте там , берегите здоровье
ЛН
Лилия Никонова
Хочу рассказать о вопиющем случае, который произошел с моим близким человеком. 27 октября 2025г. он устроился на работу в Epic Pizza И то что происходит внутри кухни просто жуть! ❌ Сотрудники работают с едой без медицинских книжек. Люди готовят еду без анализов, медосмотров. ❌ Никто не соблюдает санитарные нормы. ❌ О существовании перчаток и обработки поверхностей никто не знает. ❌ Питьевой воды нет даже для сотрудников. ❌ Смены по 14 часов в духоте и жаре, руками, которыми потом готовят вашу еду. А теперь представьте, КАК готовится ваша пицца, салаты или паста, если люди там работают чуть ли не в обморочном состоянии, без гигиены, без проверок, без санитарных условий. Это не «плохой сервис» Это реальная угроза отравления и инфекций. Человек сбежал с этого места, увидев условия работы. После увольнения не получил ни копейки за все свои отработанные смены (но это уже отдельная история, с которой будет разбираться прокуратура) Жалобы во все ведомства уже поданы, пусть об этом знают все. Настоятельно не советую обращаться в эту забегаловку, если не хотите поиметь проблем со здоровьем.
ИМ
Инна Михайлова
Узнала что тут работают без мед книжек, с полной антисанитарией, нет воды, да здравствует кишечка! Не советую данное заведение!
КЛ
Кристина Лопатина
Антисанитария, отравление, разочарование
TT
T T
Нормально вам травить людей?
ЕИ
Елизавета Ивасишина
отвратительная пицца, доставка была 2 часа
Ю.
Юлия .
Дозвониться в поддержку невозможно ( для того что бы узнать статус заказа ) Пиццу везли 2 часа 50 минут, вместо обещанных 60мин. За это время можно приготовить самостоятельно , пицца приехала ледяная.
ВР
Валерия Румянцева
Вместо обещанного 1 часа ожидания, мы ждали пиццу 2 часа и еще минут 15 ориентировочно. Мы бы с пониманием отнеслись к данной ситуации, если бы хоть кто-то предупредил о задержке заранее, но в итоге через полтора часа нам пришлось самим связываться с поддержкой. Кроме как "мы извиняемся" от ресторана не добились ничего, что тоже максимально не красиво. Пицца приехала ледяная, та что на пол метра была пересушенная (передержали в печи) и хрустела, а та что маленькая и круглая приехала без маринованных опят, хотя они указаны в составе к пицце) Вообщем уже несколько раз заказывали, но с таким ужасом столкнулись впервые... Заказ от 05.10.2025 19:59, в приложении чибис.
Не стесняются обманывать людей!
GG
Grast Grast
отвратительно
пг
паша голубцов
Отстой, за эти деньги не катит вообще с конкурентами, тонкая как бумага, тесто вместо пиццы? Кто то ест на халяву походу . спасибо еп.
ОБ
Ольга Белоглазова
Ужасное отношение к людям и работа администраторов.Не решили проблему,просто потеряли постоянного клиента
с
сергей
На официальном сайте не дают написать отзыв негативный , вчера заказал тут пиццу , пришло почти одно тесто, начинка просто намазана как будто тонким слоем сверху. Не советую тут заказывать, есть много других мест где подешевли и вкуснее в разы. Уважаемые повара , это к Вам относится "Не умеешь какать, не мучай попу". В мягкой форме пришлось написать
Марина Марина
Отврат Поели теста с соусом Креветку видите на фото? Вот и мы еле разглядели А еще должна быть красная рыба и кальмар (гдееее-то там) Короче никому не советую, мерзость невкусная
Пе… не вкусно
клиент к
Т
Туран
Вкусная пицца!
д
дима
Ну и убл*юдство.мне даже как то мягче никак не написать
Пицца очень вкусная,приходите
SS
Sanua Semenev
Всем добрый вечер, посетил вчера данный ресторан и скажу вам я был очень доволен. Прекрасный персонал, прекрасные блюда. Советую каждому заглянуть в этот ресторан, грустными не выйдите!
Виктор Викторов
Отвратительно.. администратор хам.. пицца просто отстой одно название... персонал явно похитил начинку. Пицца чисто для любителей поживать туалетной бумаги))).
Максим Гаусс
Заказы сплошь купленные! Это халтура! Метр теста с сыром! Никакого отношения к пицце ЭТО не имеет. Да, это творение действительно огромное, даже на троих можно обожраться. Брали гавайскую - курица там видимо убегала прямо из печи, а от ананасов только то, что голодные папуасы не доели. Тесто жирное, начинки крайне мало, очень скромно. За такие деньги, не рекомендую! Адекватная цена должна быть на порядок ниже. По доставке - про нас забыли, вместо 1.5 часа, привезли через 2.5. Из плюсов только размер и комплимент за опоздание.
Зина Саленко
Первый раз берем пиццу она очень вкусная очень большая придем еще раз 😍🥰
Елена Уварова
Начнем со звонка, заказ оформила на сайте, после оформления вышла табличка, ожидайте вам перезвонит оператор в течении 10 минут , звонка нет , перезваниваю сама ,чтобы убедиться, что все ок , мне отвечает чем-то очень недовольная оператор, и отвратный тоном девушка ваш заказ в обработке , все ожидайте , у нас много заказов, я думаю ну ладно бывает, далее проходит время ,звонок , вы можете перевести предоплату , я даже сначала не поняла о чем речь , оказывается чтобы заказ пришел быстрее ,мне могут отправить курьера стороннего, но я должна заранее его оплатить , я пытаюсь все это понять ,раньше я с таким не сталкивалась ,девушка беспардонно говорит ,ой ладно ожидайте тогда 1.5 часа, и бросает трубку, я перезваниваю и прошу объяснить ,говорю ,что ладно могу оплатить через сайт ,но она говорит нет , уже всё,ваш заказ в обработке ,и бросает трубку , ни до свидания ни объяснить ,что это сейчас было, я в полном недоумении, почему оператор позволяет себе так общаться с заказчиком. Далее курьер , очень вежливый , меня даже удивило , после общения с дамой по телефону Пицца пришла еле теплая, что не удивительно кончено Вкус средний, на троечку, дешёвые ингредиенты, очень жирная( соус , аш на небе остаётся), и при этом сухая ( само тесто очень сухое ) , тяжело жуется , картошка фри , мягкая и разваливается , самым вкусным оказалась подсохшая курица в салате цезарь ,который в целом был на 4 Чуть не забыла ,указывала на две персоны, приборы положили на одну После разговора с оператором вообще хотела отменить заказ с таким отношением Разочарована:(
Артур Маркарян
Днище нереальное, вместо пиперони сервелат дорожный, соус Цезарь и сухарики покупные, деревенская пол метра, пол метра сервелат дорожного и картофеля фри по вкусу как фекалии. Морс мыльный. И вишенка на торте 6 салфеток.
Александр Петров
Думаю, лучшая пицца в городе. Заказываю у них уже около года, цена-качество 💯
ТГ
Тимур Гаттаров
Очень вкусная пицца спасибо за обслуживание
Р
Руслан
Все супер!
Ада Сонникова
Не знаю даже туда ли я оставляю отзыв. Заказывала через ЯЕ в заведении pizza point, коробка приехала с названием epic pizza. Не знаю кто там уб*йца скучной пиццы, но это самая скучная пицца в моей жизни. За 120 рублей накрошили один слайс халапеньо, тесто дубовое, хотя привезли быстро
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличный сервис, вкусная пицца. Очень советую!
Лера Чалеева
Оформить зака был очен просто, доставил быстре, че обещали
Николай Белокуров
Спасибо. Ваша доставка выручила после долгого рабочего дня. Упаковка качественная, всё было горячим. Привезли очень быстро. Пицца огонь
Настя Простова
Давно искали качественную доставку пиццы — и наконец нашли. Очень вкусно и сытно, спасибо
Елена Коробова
Спасибо за качественное обслуживание. Пицца была свежей, с хрустящей корочкой
Анастасия К
Если вы хотите испортить себе вечер …начиная от заказа и заканчивая работой курьера и оператора- то вам сюда! 15.11.24 в 19.54 был оформлен заказ через Купер ,с ожиданием 35-50 минут …то есть время доставки 20:29-20:49. Итог операторы Купера - сваливают на ресторан ,что они указывают время доставки ,а оператор ресторана сказала что у них отображается время доставки совершенно другое -21:50 ( хорошо что разговор с этим некомпетентным сотрудником записан через сервис Купер ) после чего она сказала что якобы курьер уже подъезжает ( это было в 21:50) и просто бросила трубку ( ну да хотя бы в стиле делового общения с клиентом стоило бы элементарно принести извинения ). Так вот подведем итог : -Ожидаемое время заказа не соответствует заявленному -ожидание превысило 1,5 часа от указанного времени - курьер забрал заказ в 21:17 а привез спустя почти час в 22.14 ,ну вы сами понимаете что это была уже не пицца а отпотевшее отсыревшее подобие непонятно-чего !!!! - клиентоориентированность оператора по телефону полный ноль,заказ есть или нет этому человеку ясно по … ,оператор не заинтересован чтобы клиент вернулся - вкус …ну сами понимаете что этого оценить не удалось ,продукт считаю испорченным браком ! - хотите выбросить деньги в мусор = вам сюда P.s. Курьер с 3-го раза только разобрался как же зайти в подъезд ( то есть звонил всего 3 раза с интервалом минут в 5🤯) И да час везти расстояние которое можно в это время суток за 8-10 минут преодолеть = браво 🙌 Название соответствует ЭПИК пицца = ЭПИЧЕСКОЕ разочарование!
Алёна Курузян
Очень вкусная пицца,заезжали когда были в Краснодаре в гостях,очень быстро ребята сделали,спасибо 🫶
Никита Вайтеха
Отличная пицца!
Аркадий Ковалев
Отличная пицца!
Марина Мукусева
Хуже быть не может! Не ведитесь на купленные положительные отзывы! Стрем все: от пиццы до работников! Курьер отдельное 👎🏽
Платон Суслов
Отличная пицца, приятный персонал. Заказывали разное, все нравится, молодцы. Держите марку и становитесь только лучше. Спасибо, что вы есть.
Вика Андреева
Заказывали пиццу пепперони. Очень вкусная, сытная, натуральная. Нет ощущения усилителей вкуса. Обязательно попробуем и другие пиццы.
Максим Маношкин
Отличная пиццерия, готовят быстро, доставка ещё быстрее, горячее словно только из печи. Цены радуют, ассортимент тоже. Рекомендую.
софья шергина
Вкусная пицца, заказывали на внесадичные мероприятия и домой. Вежливый и пунктуальный курьер.
Татьяна Сочинская
Очень вкусная пицца и добрая кассирша. Самовывозом намного быстрее получается. Нравится, что предупреждают за 10 минут до готовности и то, что есть диванчик, где можно ждать свой заказ.
Ангелина Дарьянова
Очень вкусная пицца, быстрая доставка в пятницу и в выходные дни. Привезли горячую, прямо из печи.
Святослав Ильинский
Хорошая и вкусная пицца, вкуснее всех остальных. Кассир приятный, может порекомендовать правда то что может понравится! Внутреннее выглядит красиво, стильно.
Валерия Фролова
Очень рекомендую данную пиццу, хоть мы и живем в другом районе, но всегда приезжаем, чтобы побаловать себя вкусной пиццей! Всегда быстро, свежие продукты и приветливый персонал!
Яков Агапов
Доставили пиццу очень быстро. Поэтому она была горячая, будто только достали из печи. Сама пицца очень вкусная.
Ульяна Зорина
Вкусная пицца, быстрая доставка, вежливый персонал! Остались очень довольны. Заказывали в первый раз, будем заказывать еще!