Крабика
3.7
3.7
НП
Николай Панов
Набор для ухи из кижуча в вакуумной упаковке. Рыбу упаковки мягко говоря не свежую. Даже после приготовления вкус и запах прогорклый ржавый. Не рекомендую эту сеть магазинов. Торгуют просрочкой!
Екатерина Комова
Добрый день,хочу поблагодарить сотрудников Крабика,девочки,мальчики,вы самые лучшие, спасибо огромное за вашу доброту❤️
ПБ
Павел Бачериков
Довольно часто посещаю этот магазин для покупки, скажу честно, беру икру и краба.. Икра обалденная, крабы-(на новый год брал целого, супер мясо идеальное), а так либо опилио либо палочки(краба!!)
Анастасия Алексеевна
Из плюсов 1. Есть замороженная рыбка и морепродукты. 2. Приятные продавцы Из минусов 1. Икра кеты-не вкусная, соленая очень 2. Рыбка ломтиками в масле тоже самое. Пересоленая
🙃🙃
🙃 🙃
Купили вчера икру кеты .Вся перемороженная слизская, горькая ,не первой свежести . Вообщем не советую
Дарья Марущак
20.04 купили жаренного кальмара,теперь лечусь от кишечной инфекции.Извините за мой французский несет и полоскает от него уже 3 день. Никому не рекомендую.Разочаровываете ребята своих постоянных клиентов.Готовую еду точно не следует у вас,дорого свое здоровье.
Д💖
Дария 💖
Купила сегодня икру,очень понравилась!Продавцы приветливые 👍
ИШ
Инна Швидун
Купили сегодне селёдку, одна просто обалденная, а вторая вонючая просто нет слов. Буду жаловаться на Вас.
SB
Sergey Belyakov
30.12 купили горбушу горячего копчения, во-первых рыба оказалась подмороженной, а во-вторых б...вали дальше, чем видели, спасибо за приятный вечер
Акс Акс
Купил два ведра варёных раков. Одно ведро - 1 550 рублей! Первое ведро раков было вкусным, претензий нет, второе ведро, когда открыли - снесло тухлым запахом всех. Некоторые за столом рискнули попробовать, ссылаясь, что просто запах тины (хотя очевидно запах был как протухшее болото). После пары раков и они отказались есть. Большая часть раков полетела в мусорку. я оставил два ведра с водой, в которой были раки, в холодильник ради эксперимента. Утром ведро с запашком ВЗДУЛОСЬ. вода стала ещё больше вонять и в ней поисутсовала пена. Второе ведро также вкусно пахло. Из мусорки вонь была такая, что заполнила всю кухню... Я в шоке и ярости. ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ отдать, чтобы потом ещё на унитазе просидеть. Утром у тех, кто все же рискнул съесть пару раков, было плохо с животами, подробности опустим. Отношение к клиентам на высшем уровне, просто подсунуть тухлятину. Если бы люди серьёзно отравились? Отравление белком одно из самых опасных. Больше к вам ни ногой.
ВР
Виталий Романенко
Крутой магазин! Морепродукты на все вкусы и запахи! Чисто! Аккуратно! В морозилках нету льда! И это не выглядит как могильник с продуктами как в большинстве магазинов! Все маркировки! Приятные цены! Короче, идите и сами посмотрите.
Мария В
Замечательный магазин, всё чисто и аккуратно. Приветливые продавцы. Купила вкусную рыбу и приду ещё ✨
Елена Хроленкова
Классный магазин для любителей вкусной рыбы. Отличный, широкий ассортимент. Продукция хорошего качества. Регулярные скидки, что очень радует 😊. Успехов и процветания ребята 👍
ДГ
Дмитрий Гнатык
Очень свежие море продукты по приемлемым ценам.Рекомендую