Крабика
Магазин морепродуктов
+79247550660 +79247550660
Ломтики горбуши вяленые в масле просто бомба
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Артём С.
Отличная сеть магазинов, свежие товары, программа лояльности, приемлемые цены, большой выбор
Юли Я
Самый лучший магазин морепродуктов,всегда берем рыбку и креветки только тут☺️
ОИ
Ольга Ионова
Очень хороший магазин. Приятные продавцы. Всегда помогут с выбором .
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся держать марку для наших покупателей. Ждем вас снова в «Крабике»!
ТР
Татьяна Р.
Хороший сетевой магазин, в Краснодаре уже 9 или 10 лет. Я всем довольна, выкладка- без льда. Вкусные и свежие продукты. Выбор очень большой всегда, скидки тоже есть всегда.
Анна Бочкина
МагаМагазин супер Рыбку беру только здесь су. Рыбку беру только здесь.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Именно ради таких эмоций мы и работаем. Здорово, что посещение на…
Алина К.
За морскими деликатесами только сюда!!!! Всегда вкусные и свежие. Плюс постоянные акции. И накопительная система скидок.
Евгений Б.
Отличный магазин, постоянно что-то покупаем. Всегда довольны качеством и ассортиментом.
НА
Наталья А.
Очень большой выбор морепродуктов,качественные и нормальная цена
Елена М.
Прекрасный ассортимент и скидки👍
Bobr
отличный магазин, всегда свежее все, ассортимент большой, часто покупаем что то там по акции с хорошей скидкой, чука правда в последний раз папалась не очень удачная.но красную рыбку тушку за 400 р/кг,это цена бомба!!!
ТК
Твоя Кукла
отличный магазин морепродуктов , прекрасные девушки за кассой , цены приятные и продукты вкусные , всем советую ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
ДД
Даниил Дойников
Самый лучший рыбный магазин, всегда свежая продукция и большой ассортимент магазин находится рядом с домом, очень удобное расположение, часто акции и скидки на икру и креветки, советую зайти и купить что нибудь вкусного
23 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Кузнецов
самый лучший магазин морепродуктов в Краснодаре. ри езда ем с Адыгеи и не можем не зайти. Всегда все есть на любой вкус и выбор, продавцы вежливые и внимательные. А камбала ерш это вообще фантастика
А-
А -
02.01.2026 20:52 зашла в магазин, продавец, разговаривая по личному телефону, засимофорила руками уходить и что они уже закрыты (режим работы до 21:00),я сказавла, что мне выбирать ничего не надо, покупка будет быстрый, снова увидела знаки руками уходить и крест (интерпретировала: мы уже закрыты). Магазин без клиентоориентированности. По какой причине касса была закрыта за восемь минут до закрытия- непонятно.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за поведение сотрудника. Такое о…
ЧП
Чпок Пупок
Покупали кальмара ,заморозка 1.200г после разморозки и приготовления выход получился 230гр,это как ? Больше в это магазин не ногой! Покупать лед за 700р слов нет.
5 января 2026, официальный ответ
ВБ
Виталий Б.
Множество "морских" товаров отличного качества, по приемлемым ценам.
Елена М.
Акции и скидки это замечально
ВБ
Валерий Белевцев
Круто Очень цены дешевые продавцы молодцы очеь рад что зашел в этот магазин спасибо
Д.
Денис ...
Посоветовали друзья, персонал добрый отзывчивый, продукция свежая и вкусная
НП
Николай Панов
Набор для ухи из кижуча в вакуумной упаковке. Рыбу упаковки мягко говоря не свежую. Даже после приготовления вкус и запах прогорклый ржавый. Не рекомендую эту сеть магазинов. Торгуют просрочкой!
Екатерина Комова
Добрый день,хочу поблагодарить сотрудников Крабика,девочки,мальчики,вы самые лучшие, спасибо огромное за вашу доброту❤️
ИС
Иван С.
Идеальное место для покупки морепродуктов и не только
Анастасия Алексеевна
Из плюсов 1. Есть замороженная рыбка и морепродукты. 2. Приятные продавцы Из минусов 1. Икра кеты-не вкусная, соленая очень 2. Рыбка ломтиками в масле тоже самое. Пересоленая
Алексей Яньков
Хороший магазин всем советую
28 марта 2026, официальный ответ
Li S
Продали пропавшую скумбрию(
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный сигнал, нам очень жаль, что покупка вас разочаровала. Мы строго с…
НА
Наталья Адаричева
Отличный магазин, отличное обслуживание!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего персонала. Мы обязательно перед…
ТВ
Татьяна Власенко
Все супер, рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Эмилия Лучикова
Отличный магазин, самая вкусная икра и устрицы!!
ЭЗ
Элина Заславская
Всегда приветливый персонал
ТБ
Татьяна Б
Всегда свежая рыба и морепродукты. Советую
Виктория Шепарнёва
Прекрасное место
Екатерина С.
Всегда всё свежее, можно купить небольшие порции продукта, что очень удобно. Хороший ассортимент, рыбным гурманам понравиться
ЕТ
Евгений Т.
Свежая продукция, адекватные цены в основном, в магазине приятно находится, нормальная выкладка и нет посторонних запахов, приветливые продавцы подскажут рецепты приготовления и правильные маринады, приятно удивило
ГБ
Галина Б.
Не плохая рыбная продукция. Чаще берем по акции, получается выгоднее.
Анжелика Н.
Любимый магазин с морепродуктами. Вся продукция свежайшая всегда. Продавцы всегда помогут со знанием дела.
Евгений С.
Шикарный магазин. Небольшой, но по ассортименту достаточно ёмкий. Цены по акциям - просто подарок какой-то. Часто беру лангустинов, кальмара и чесночный соевый.
Вита К.
Магазин с хорошим выбором не только рыбы и морепродуктов но и различных соусов и приправ
КБ
Кристина Б.
Всегда свежая и вкусная рыбка
ОП
Оксана П.
Хороший выбор и акции
Анна С.
Любимый магазин морепродуктов. Обожаю их паштет
АЗ
Алла З.
Один из самых лучших магазинов с морепродуктами
Алексей В.
Норм
ПБ
Павел Бачериков
Довольно часто посещаю этот магазин для покупки, скажу честно, беру икру и краба.. Икра обалденная, крабы-(на новый год брал целого, супер мясо идеальное), а так либо опилио либо палочки(краба!!)
🙃🙃
🙃 🙃
Купили вчера икру кеты .Вся перемороженная слизская, горькая ,не первой свежести . Вообщем не советую
Дарья Марущак
20.04 купили жаренного кальмара,теперь лечусь от кишечной инфекции.Извините за мой французский несет и полоскает от него уже 3 день. Никому не рекомендую.Разочаровываете ребята своих постоянных клиентов.Готовую еду точно не следует у вас,дорого свое здоровье.
Анна
Вчегда беру в этом магазине криетки
Екатерина К.
Всегда на высшем уровне ! Качество супер.
Алексей В.
Норм
Д💖
Дария 💖
Купила сегодня икру,очень понравилась!Продавцы приветливые 👍