Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Анна Крючкова
Пришла в 9:17 в пункт выдачи на гассия 13, очень нужно было забрать посылку. Никого на месте нет, дверь закрыта Постучали, не открывают Нет никакого номера для связи. Рабочий день с 9 до 21 Где сотрудники?
EG
Elya Gordeeva
Всегда вежливы и компетентны работают в этом озон❤️
Татьяна Русавская
Сотрудники вежливые, всегда с улыбкой выдадут выпотрошенный товар. Вскрытые и попробованные крема . Доказывать что то бесполезно. Стоит счастливая и накремленная. Вешайте камеры везде, даже если нужно, в туалете, раз такие нечестные сотрудники 🤦 Мне было неприятно, подарить подарок и при мне вскрыв, обнаружить сорванную мембрану. Как будто я им пользовалась.
ЮС
Юлия Сорокина
Лучший пункт выдачи на районе. Вежливые и приветливые работники, помогут, посоветуют, расскажут и помогут с возвратом, да и вообще оружие душевные люди. Всегда получаю заказы там! Удобно, близко к дому и быстрая доставка, единственный минус-удар по семейному бюджету, заказываю, не могу остановиться))
Анна Малышева
Лучший пункт выдачи на районе,сотрудники вежливые,помогут,подскажут,всегда чистенько и убрано,все на высшем уровне 🔥
ОЛ
Олеся Лик
Хороший пвз, отличные работники
ВШ
Виталий Шокк
4 июня 2024 года. В очередной раз я пришёл к пункту выдачи и снова увидел "технический перерыв". Я уже знал, кого я увижу, когда пункт наконец-то снова откроется. Прождав порядка 10 минут, успев поговорить по телефону, прогуляться по цоколю, я вышел на улицу, и увидел моего долгожданного оператора озона, сидящей на детской площадке. От неё я тут же получил гору претензий, что она имеет право на отдых, вышла вообще за 10 секунд до моего прихода, а я врун, обманщик, и как вообще смею писать отзывы, когда так не везёт только мне. Я прихожу в любое время дня и вечера, и знаю, что снова увижу "технический перерыв", я знаю, кто будет работать в этот день, и знаю, что ждать бесполезно. Десяток раз я дожидался, ещё столько же просто разворачивался и уходил, чтобы зайти в другой раз. Снова повторю - меня задолбало, что каждый раз, когда я прихожу на пункт выдачи озона - там технический перерыв. И если почитать отзывы на этот пункт - не я один с этим сталкиваюсь. Но теперь оператор ещё и предъявляет претензии, что я являюсь за заказами когда она на перерыве.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше недовольство и как важно соблюдать гра…
НД
Наталья Дудкина
Лучший пункт выдачи на районе, раньше были в 11 доме. Сервис остался такой же отличный. Сотрудники приветливы и доброжелательны, готовы помочь и решить любую проблему.
Надя Рязанова
Самые лучшие работники Озона, всегда помогут, расскажут, подскажут! Внимательные и дружелюбные! Сориентируют по размерам и ценам. Всегда встречают с улыбкой! Приятно приходить в этот пункт выдачи 🤗
Виктория Л
Всегда заказываю в этот пункт выдачи ) Сотрудники приветливые и вежливые. Быстро выжидают заказ) В самом пункте выдачи всегда чисто - а это очень важно . В отличие от некоторых пунктов выдачи .
OL
Olga Lyalina
Удобный пункт выдачи, администраторы приветливые, быстро выдают заказы
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
КМ
К М
Как не приду, постоянно висит перерыв!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, дату и время посещения с номером заказа.
Елена А
Все хорошо. Были некоторые вопросы связанные с заказами, парень быстро сориентировал куда обратиться чтобы быстрее решить мои проблемы :) Вообщем помогли и быстро выдали заказ ;) я довольна!
22 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
Владислав Волохов
Очереди небыло, пришел, считали код, выдали товар…От силы прошло 1.5 минуты. Вежливая девочка 👧
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно…