Неон фит

Территория мягкого фитнеса
Л
Лариса1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶
Кт
Крис ти5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
М🧛
М 🧛🏻‍♀️2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🫶🤗
ОМ
Ольга Мелещенко1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🫶
Ника Кац39 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации 🫶
Татьяна Перикова4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 отдельное спасибо за рекомендацию 🩷
Валерия Храпылина3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🫶☺️
СМ
Скай Монохром2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Алина Абрамова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, отзыв и высокую оценку 🫶🫶🫶
MS
Mmmmm Ssss5 отзывов
Вероника Старостина2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 с наступающим новым годом ❤️
Виктория Прокопец6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория 🤗 спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🫶🌸😊
City spirit5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️🤗😍 за теплые слова и высокую оценку 🫶🌸🌸🌸 всегда ждём 😉
Анна Шульга6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🫶🌸😊
Честные Отзывы56 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна Третьякова2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вам нравится 🫶
Анастасия Кувакина1 отзыв
Адия Мухаммад1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Адия, спасибо большое за ваш отзыв, рекомендацию и высокую оценку 🫶
Юлия Девяткина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🫶😊
Mary land1 отзыв
Привет тем, кто принимает решение прийти на занятия и выбрать студию мечты) Возможно, я каплю романтизирую, но это в моём духе и ничуть не искажает реальность, и я готова писать рекомендации снова и снова, просто по тому, что полюбила девчат и это место ❤️ Месяц назад моя жизнь перевернулась с ног на голову, когда я впервые ступила на порог Неона. Тогда я была разбита морально, а моё тело жаждало спасения и движения в затянувшейся депрессии. Я выбирала студию по нескольким критериям: — близко к дому, чтобы дойти в любую погоду и с меньшим сопротивлением; — доступная цена; — здоровая атмосфера; — умный фитнес! Дарина и Ада (наш тренерский состав) помнят мою тревожность в переписке и первый день на тренировках. Честное слово, я ловила паническую атаку при мысли, что придётся быть среди людей, контактировать с ними и вообще на меня будут смотреть... и хотела всё отменить. Но когда я пришла, по удачному стечению обстоятельств, оказалась на тренировке одна. Должна сказать, что для меня это был идеальный момент снять все страхи и сомнения. Так оно и произошло, более тесный контакт с тренером сыграл свою роль. ❤️ Сейчас я покупаю уже второй абонемент и буду продолжать это делать, потому что вижу результат на своём теле и самоощущении. А прошёл всего лишь месяц! 12 занятий. Если на тренировку я иду в напряжении после прожитого дня, то возвращаюсь домой максимально расслабленной и познавшей дзен. Здесь всегда подскажут, помогут и отнесутся с пониманием. Я благодарна Аделаиде и Дарине за то, какую атмосферу они создали в студии. Отличный пример того, когда бизнес строится с душой и уважением к людям. Это место стало для меня вторым (третьим, если считать конюшню) домом. Здесь мне больше не страшно и не тревожно. А если вы переживаете, что вам будут что-то насильно продавать — вы будете в шоке и приятно удивлены, но нет. Вы полностью принимаете решение сами! За что тоже огромная благодарность девочкам 💛 Так что, обязательно приходите и прочувствуйте это сами! А Неону желаю роста и развития, иначе никак💘💫
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за развернутый отзыв, высокую оценку, рекомендации и пожелания, очень приятно…
Элона Волкова1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Элона. Спасибо большое за отзыв, оценку и конечно рекомендации 🫶
Ксюша Колесникова1 отзыв
Анна Иванова30 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое 🙏 за рекомендацию, отзыв и высокую оценку. Надеемся у вас появится время и вы будете с нами 🫶
Анастасия Шкурат1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Полина Корнюшенко3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Спасибо за рекомендасьён❤
Анастасия Горбань1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Анна Тюкалова7 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
Arina Klimenko2 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗, от Дарины отдельное спасибо 😍. Ждем вас снова и снова ❤️
Яна Морозова9 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗🤗🤗 Мы очень рады что вам нравится посещать наши тренировки❤️. Спасибо за рекомендацию 🫶
Евгения Альбицкая(Бугаева)2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, всегда вам рады…
NC
Nataliya Chutchikova2 отзыва
Кристина Киприянова19 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶
MC
Maria Chabrova1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Maria, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶
Анастасия Сулейманова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶
БК
Бэлла Коблева2 отзыва
SS
Satenik Sargsyan5 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶