Чай и Кофе
Закусочная
СБ
Станислав Белоконев
Не буду говорить за то, что не пробовал, но шаурма просто божественная. Конечно есть и в Краснодаре места где шаверма вкусная, но здесь... Такую шаурму я пробовал только в Питере.
ВН
Виктория Никифорова
Брали "неШаурма" - очень вкусная 🥰🥰🥰🥰🥰 и классический хот-дог, тоже очень вкусный, салат свежий, сосиска лучше чем во многих местах, всем советую, сами вернёмся туда ещё раз
А К
Хорошая шаурма, близко к дому 👍. Только редко работает, к сожалению. Хотя по графику вроде как работают, а придёшь — закрыто 🔒
Анастасия Мукменева
Хочу выразить благодарность, все очень вкусно👍🏻 Замечательные лимонады и молочные коктейли😍 Латте самый вкусный, который я пробовала👍🏻 неШаурма это топ😍 а также очень вкусные сендвичи и хот-доги Уважительный и приветливый продавец, который всегда поддержит интересную беседу
ИВ
Инна Веревкина
Вкусный кофе и вкусняшки, отличное место для перекуса 👍 Коктейльчики вкусненькие, то что надо в жаркий день 🥰. Вежливый персонал, чисто и вкусно.
НГ
Наталья Гладышева
Люблю это местечко☺, еда вкусная, кофе ароматное ☕вежливый персонал, что тоже не мало важно!! Хороший заряд энергии на весь день!!! Советую 🤝
Светлана Колесникова
Очень классная кофейня, все всегда свежее и есть много разных видов кофе и мне нравится лимонад вкусный, а еще очень вкусные десерты, всегда трубочку со сгущенкой тут ем. Все быстро всегда ,вкусный перекус, цены не дорого. А в летнее время молочный коктейль всегда беру, всем советую.
Оксана Кулинченко
Очень вкусный кофе и какаушко, так же клевые и свежие десерты (трубочки и печенье 🍪), когда на диете есть и орешки для Пп. На обед часто беру шаурму или сэндвичи,цены адекватные, порция хорошая, ждать не долго и продавец вежливый)))
K2
Kolobok 2
Вкусный кофе быстро и не дорого. Есть выбор для перекуса. Понравились пончики))