Лидер инвест
Агентства недвижимости
Офис после пожара, находится невозможно, такое ощущение никто не убирается, от менеджеров неприятно пахнет, Виктория Коршун оскорбляла и ненормативно выражалась ко мне, прошу принять меры и уволить сотрудника Данный комментарий моя субъективная оценка и не несет цели осквернить или оклеветать данное место или конкретных лиц Всё - что написано выше, является лишь моим мнением
Отличная компания, сразу предложили несколько вариантов, Елена Гусарь очень грамотно провела все необходимые мероприятия, все прошло быстро и безукоризненно. Рекомендую.
Артем Геворкян
Отлично решили, мою проблему
ДЗ
Денис Завгородний
Был у меня вопрос по инвестированию в квартиры, обратился в этот офис, консультировал меня Лупол Евгений, профессионал который не только слышал, но и понимал что мне надо, и вопрос был решён. Я сам имею отношение к недвижимости, но в квартирах не разбираюсь, он мне помог. Надеюсь мой отзыв будет полез другим людям.
Natalia Natalia
Благодарю Лидер Инвест за помощь . Очень быстро и профессионально решили мой вопрос с жильем. Однозначно рекомендую 👍🏼
УН
Ульяна Нор
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Отличный отдел продаж, сотрудники отзывчивые, вежливые, внимательные люди. Очень помогли с покупкой квартиры.
Алексей Сошин
Обычно в группах пишут про агентов только негатив, но этот отзыв станет исключением среди всех. Сейчас хочу рассказать, насколько все прошло хорошо. Я совершил сделку с агентом по продаже квартиры, в продаже были мои 50 000, имен называть не буду, но агент вместе с покупателем решили меня обойти. По иронии судьбы все вскрылось, и тайна стала явью. Как итог- в решении моей проблемы участвовала директор компании Лидер Инвест-Виктория Владимировна. К сожалению, на рынке недвижимости порядочных людей становится все меньше и меньше, но Виктория дала сразу понять, что она решает подобную проблему только из порядочных соображений, и ее честь при выше всего. Красотка слов нет! Очень приятно иметь дело с такими людьми. Те, кто работают у нее, могут гордиться, что во главе порядочный человек. Говорят, что рыба гниет с головы, но хочу сказать, что у этой рыбы все супер. Еще раз спасибо. С агентом созвонился, парень неплохой, вроде осознал, что и где пошло не так. Ударили по рукам, надеюсь, что для нас всех это был хороший урок.
df
danila fedyanin
По вопросу приобретения квартиры в Краснодаре могу написать целый мемуар. Рассматривал приобретение в два заезда. Особое преимущество данной организации считаю, то, что они выслушали и, по моим вводным пытались подобрать варианты, в отличии от остальных компаний, которые просто возили меня по городу пытаясь впарить все подряд. За два подхода я проработал с 10 организациями помогающими в поиске недвижимости. Ребята работающие в этой компании на мой взгляд - лучшие. Благодарю за работу Влада(который очень умело сделал видео квартиры в строящемся доме), Дмитрия(который предложил именно тот объект который удовлетворил мои запрос), Владу (юриста компании которая сопровождала сделку). Со всеми Вами приятно общаться!
Ксения Князь
Хочу выразить, благодарность. Ребятам, прекрасно встретили, подобрали квартиру по моему запросу. Ни капли не пожалела, что обратилась к вам.❤️
ЛТ
Лариса Титаренко
Спасибо большое Елене и Артуру за то что помогли подобрать лучший вариант для меня и моей семьи. Профессионалы своего дела всё рассказали и показали на высоком уровне. Всем рекомендую.
DL
Dj Lazkov
Настоящие профессионалы своего дела Олег и Артур , помогли быстро подобрать квартиру. Сделка еще не состоялась, ждем результатов, но ребята всегда на связи и держат в курсе событий. Благодарю за работу !
КП
Клемент Поднебесный
Спасибо огромное ребятам, помогли подобрать квартиру на фестивальном , прям как я и хотел по очень вкусной цене
ДЕ
Дима Еремеев
Приятные люди,быстро подобрали что нас интересует,на все вопросы отвечали и помогали если были сложности ,рекомендую
ОН
Олеся Никифорова
Выражаю огромную благодарность Наталье Л. Приобрели квартиру в ЖК "самолет 6" квартиру!!! С минимальным ПВ. Специалист грамотный, клиентоориентированна и с прекрасным чувством юмора. Учла все наши пожелания, и за короткое время нашла необходимый вариант. Наталья, процветания и удачи! Еще раз спасибо!
Елена Кунсайтес
Хочу поблагодарить Лупол Наталию за её профессионализм, благодаря ей мы стали обладателями шикарной квартиры в г. Краснодар. Всем рекомендую обращаться к Наталии.
Айгуль Шамсиева
Огромное спасибо сотрудникам данной компании Антонине и Виктору. Помогли выбрать лучший для нашей семьи вариант. И теперь у нас 2комнатная квартира ,вместо 1ки!!! Ребята специалисты своего дела, знают рынок, плюсы и минусы каждого района. Сопровождали на каждом этапе от открытия ипотеки до выдачи средств банком! Теперь всем знакомым будем их рекомендовать, так сказать на себе проверили!!! Спасибо огромное ребята!!!!!!
КР
Кирилл Репин
Хочу поделиться своим ощущением , не хотел ехать на встречу , но менеджер меня переубедил рассказав о том что у него есть отличные варианты , здесь для меня с моей семьей подобрали отличную подборку , лучшее предложение выбрали , благодарю за приобретение своей недвижимости , ехууу )
Т♥
Тамара ♥️
Хочу выразить,благодарность. Ребятам,и тем кто там работает,прекрасно встретили,подобрали квартиру. Осталась довольна. Ни капли не пожалела,что обратилась к вам😊 Хороших вам продаж,и больше клиентов. Так как вы профессионалы своего дела🔥
Л
Леша
Ребята профессионалы своего дела, продают свои квартиры ниже рынка, советую всем знакомым
Александр Кондрук
Настоящие профессионалы своего дела , помогли быстро и качественно купить квартиру . Благодарю за работу !
КОСТЯ МИШИН
Молодой,очень приятный в общении парень по имени Олег, выбрали то,что именно мы хотели, квартирой очень довольны, советуем обращаться. Помогли в юридическом плане с документами, все на высшем уровне!
ДБ
Дина Бен
Отличные ребята! Нашли квартиру меньше чем за неделю, рассказали все плюсы и минусы района и жк. Мы сэкономили почти 1.5 миллиона на покупке и ещё и с крутым ремонтом!!!!
Ксения Дмитриевна
Очень помогли с покупкой квартиры🏠 Профессионалы своего дела ✨ Подобрали квартиру буквально за несколько часов 🌟 Спасибо большое компании Лидер Инвест 💛
НИ
Наталья Иванченко
Долго не могла подобрать квартиру в конкретном районе и по подходящей цене. Благодаря Олегу, сотруднику этой компании, мы с первого раза выбрали отличный вариант )) Огромная благодарность Вам и вашему агентству🙏Обязательно посоветую Вас своим знакомым!
tj
teslo junior
Риелтора тоскали по офисам, ничего не смогла найти с молодым человеком, вдруг по 100-му звонку с авито отвечает приятный менеджер с данной компании. Мы ребята из далека, переезжаем с Новосибирска, в городе были без авто, вместо того чтобы тянуть в офис подобрали нам топовый вариант ниже застройщика на 50% и на 30% дешевле рынка! Очень советую данную компанию! Угостили фруктами, провели сделку от начала до конца и самое главное, попали прямо в цель - моё сердце! Безумно рада, что пошла к ребятам, мастера своего ремесла и дела) 10/10!!!!!! Пишу отзыв, любуюсь видом собственной квартиры и не могу нарадоваться! Вид снизу) Кстати, ещё и ставку ниже сделали, подсказав по банку
ТТ
Темирлан Тхамоков
Редко пишу отзывы, но ребята действительно знают свое дело, помогли с покупкой квартиры в полном объеме, молодцы👍
Егор Лисица
Работают эксперты! Большое спасибо ребятам, помогли купить квартиру мечты!!! И по очень хорошей цене, можно смело сюда обращаться, буду рекомендовать. Спасибо.
Виктор
Полный кошмар! Сидит кучка непрофессионалов, мямлят, пытаются впарить неликвид с кучей долгов! Время потрачено, настроение испоганили! Теперь названивают по несколько раз на дню, УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР ИЗ СВОЕЙ БАЗЫ!
АЗ
Алина Зауэр
Спасибо огромное Лидер Инвест! Помогли найти квартиру в кротчайшие сроки (самостоятельно не могла найти месяца 2). Менеджер Тарас профессионал своего дела, рекомендую)
Валера Сердюк
Долгое время пытался самостоятельно продать квартиру. Объявление долго и бессмысленно висело на разных сайтах. В итоге решил обратиться в центр недвижимости. Наткнулся на Лидер Инвест. Все четко объяснили, с меня сняли почти всю ответственность и в течении скорого времени квартира нашла своего покупателя. Спасибо вашему профессионализму!
ДД
Данил Данил
Отличное обслуживание Менеджеры подобрали квартиру ещё лучше чем хотел Мы с семьёй довольны
ВГ
Василий Гурин
Отличное агенство. Не дали потеряться в тëмном рынке недвижимости и нашли для меня отличный вариант в Фестивальном районе
G_
Gneg _Inside
Отличная компания. Долго искал однушку на Фестивальном, с помощью опытных менеджеров нашел для себя прекрасный вариант, а главное, что приобрел почти сразу после показа.
Александра Трипелец
Хочу выразить благодарность менеджерам с Лидер Инвест. Очень долго искали двушку за 6 миллионов в краснодарском. Ребята не стали навязывать нам ничего, сразу повезли, показали. Очень благодарны им
Сергей Светличный
Хотел поблагодарить компанию Лидер Инвест! За помощь в подборе квартиры, долго искал. Они мне помогли подобрать отличный вариант.
Андрей Витальевич
Не купил, но очень доволен встречей. Искали с женой 3к квартиру, много агентств и риэлторов что то показывали, ну не то что мы хотели. Здесь сразу отнеслись по другому. Предложили то что я даже не ожидал. Сразу показали на западном обходе пентхаус, очень понравилась квартира, но посчитали ипотеку - для моего кармана дорого, плюс ремонт делать. Но блин это бомба! Теперь другие варианты даже смотреть не хочу. Поэтому буду копить дальше, машину в продажу выставил, и надеяться что не продадут раньше. Предлагали много в разных районах города, и в стройке, и готовые. Даже предложили вложить деньги в недвижимость, потом продать и заработать на этом, а уже потом искать классом выше. Но, блин, хочу теперь только этот пентхаус! Ребятам привет, хорошие специалисты, настойчивые, хваткие, реально знают весь город. Слышат наши чаяния и желания, не впаривают хлам.
ИГ
Илья Гурьев
Отличное агенство, быстро и комфортно подобрали квартиру. Буквально спасли меня, долго искал квартиру по всему городу, то не устраивал ценник, то не устраивал район. Везде были одни фейки и рекламные объявления. Здесь же за день нашли для меня отличный вариант, бесплатно довезли и показали саму квартиру. Купил. Рекомендую.
СМ
Светлана Мельниченко
Хочу выразить огромную благодарность агентству Лидер инвест , очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, подобрали жилье именно то, что я хотела, доброжелательны, осталась очень довольна, отдельно хотелось поблагодарить Лавлинского Данила рекомендую именно его, на связи 24/7, отвечает на все вопросы, помогает в возникших проблемах, доводит дело до конца, очень грамотный специалист
ИМ
Ия Маркова
Благодарю компанию лидер инвест, за быстрый поиск квартиры, полное сопровождение сделки, очень помогли. Все по делу, без всякой мутной воды. Что очень большая редкость. Всем рекомендую
Анастасия Кущей
На самом деле это удивительно, как профи бесплатно, тратит время на поиск и сопровождение) Покупатели недвижимости, да и просто люди,если бы вас еще и стригли бесплатно и обслуживали во всех сферах бесплатно, это так было бы классно, мир бы осчастливило, да?! А вы сами за бесплатно работаете? Или только ваше время и труд имеет цену?
IS
Ilona Simonova
Добрый день, благодарю Лидер инвест за быстрое реагирование в моем запросе. Лучшее агенство, съэкономили мое время и взамен ни чего не попросили, показали варианты и сразу же отвезли и теперь у меня есть моя квартира🔥 Беру свои слова назад по поводу агенств, это лучшее что может быть Профессионалы которые знают свое дело
L
Lordt
Все по делу, помогли подобрать квартиру, менеджеры грамотные, внимательные, Хотели приобрести квартиру в поселке российском, южном, но мы даже не рассчитывали, что пооучится купить намного ближе к городу, и не по высокой цене, спасибо большое 🤝
Антонина Ребенкова
Обратилась в компанию просто из интереса. Была во многих организациях, разводили на ипотеку ничего не предлагая по моему бюджету. В Лидер Инвест ребята помогли и без ипотеки взяла квартиру с качественным современным ремонтом от инвестора,. Очень довольна покупкой и рекомендую эту компанию. Отдельное спасибо ребятам, которые работали со мной Денис и Антонина вы лучшие
ВИ
Виктор Исаенко
Благодарна данной компании, подобрали отличную квартиру, при этом с меня не взяли ни копейки, от души рекомендую.
Кристина Чередникова
Спасибо большое компании, подобрали квартиру по моему запросу!
Оля Хотынюк
Несколько недель назад обратились в компанию, чтобы найти квартиру по хорошей цене, когда увидели цены на квартиры глаза на лоб полезли, однако нам смогли подобрать хорошую двушку в энке, еще по ипотеке помогли. Мы хотели, чтобы рядом были сад и школа, нам еще и торговый центр в придачу, спасибо большое менеджерам Николаю и Дмитрию. Рекумендуем с мужем 100%
ДБ
Дарья Быковская
У меня была тяжелая ситуация, перерыла весь интернет и ничего не нашла, натыкалась на фейки, уже опустила руки, потом наткнулась на это агентство, решила попробовать и не пожалела, меня встретил человек своего дела, помогли подобрать выгодный вариант под мой запрос, хорошое агентство, тут реально помогают людям, рекомендую👍👍👍
Артем Саркисян
Хочу сказать огромное спасибо) Обратился к ребятам за помощью в приобретение квартиры и , ни капли , не пожалел!) Без проблем помогли определиться с выбором квартиры и оформлением всех документов, ещё раз большое вам спасибо !
K
KASKES
Позвонила мне из данной компании девушка, предложила свою помощь, все грамотно рассказала, договорились и встрече в данном офисе, мне нужна была однушка в ипотеку в районе фествиального, но были проблемы с оформлением ипотеки, Юлия провозилась со мной, у них собственный ипотечный центр, наконец одобрили мне ипотеку и вот моя квартира в Сограте куплена! Спасибо большое Юлии и Олесе за проделанную работу
VC
Veronika Chernysheva
Спасибо Денису помог подобрать квартиру и открыть ипотеку. Все быстро, вежливо без лишней суеты