Барбершопы
Вы просили, мы побрили!
Записаться
Хорошее место, рекомендую. Внимательные мастера👍
Алина Власова
Место отличное , все чисто аккуратно , а главное работают профессионалы своего дела , восторге от стрижки , приду еще не один раз !!
Vlada Gadashova
Стриглась недавно в этой парикмахерской, посоветовала подруга, теперь это моя самая любимая парикмахерская, персонал добрый, всё комфортно, подстригли аккуратно, мне очень понравилось это место, приду, и не раз)
Ирина Власова
Место отличное , стриглась не сколько раз , все аккуратно , персонал отличный , приду не один раз
Анастасия Федотова
Очень хорошая парикмахерская модные стрижки всё стерильно
Сергей Михалёв
Отличное место.Здесь работают люди,знающие свое дело.Отдельное спасибо Ирине.Мастер своего дела.
МФ
Миша Фофанов
Отличный бербершоп,всегда чисто и убрано,Александр знает своё дело, к стрижкам вопросов нет, все отлично
Вадим Кузнецов
Записался на стрижку сюда, сделали ровно как я хотел, теперь буду ходить сюда на постоянной основе
Владимир Сабанов
Очень понравилась стрижка.У Софии золотые руки!
ДЕ
Дарья Еропкина
Лучшие! Наш парень потрепал нервы многим парикмахерским: не дается, истерит- каждое посещение был стресс. Девочки нашли подход, стрижки идеальные! Идет с удовольствием. Большое спасибо!
Маргарита Басырова
Классный барбер шоп, вежливый персонал! Стрижка очень понравилась👍🏻 рекомендую от всей души
Дмитрий Иванов
Мастер фуад отличный мастер и персонал просто супер !!!! Подстригли отлично также пока ждешь свою очередь можно поиграть в приставку ps4 и попить кофе)))
Анна Морозова
Привела сюда сына первый раз, мастер Ирины подобрала отличную стрижку под его сложные волосы, очень довольна
ЯК
Ярослав Кишко
Имба четка
Александр id253666828
Отличное место сегодня был у специалиста Фуад. Хороший мастер. Рекомендую данное место !
СЖ
Саша Жукова
Сын стригся в этом барбершопе, все прошло чудесно, мастер София очень профессионально справилась с работой, мужа тоже туда отправлю😁
Марк Плетнев
Долго искал на районе хорошего специалиста… Барбер София - топ👍 Рекомендую)
МД
Михаил Дьяков
Место классное, приятная атмосфера, бороду сделали идеально, в конце предложили бесплатное пиво!
ОВ
Оля Вяткина
Данный барбершоп оказался находкой. Сыну нужно было быстро подстричься перед мероприятием, за несколько дней записались! Сыну всё понравилось, остался доволен!
Александр Бурлаков
Плохо постригли. Волосы после мытья торчат и в целом нет ощущения что я только что постригся. Получилась окантовка и мытье головы холодной водой за 1200р - не то, на что я рассчитывал.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нам жаль,что мы не оправдали Ваши ожидания и очень хотели бы исправить ситу…
КГ
Кирилл Голубев
Приходил недавно сюда на стрижку к Ирине, добрая и вежливая девушка. Сделала мне стрижку красиво и быстро. Спасибо за работу!
ХН
Хуссейн Наболси
Спасибо за стрижку ,мне очень понравилось, мастер Фуад Barber fouad 👌👌
RM
RO MO
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Фуад, стрижка получилось замечательная!
ЛК
Лев Колесников
Был у мастера Софии на стрижке, сделала она все красиво и аккуратно. Добрая и вежливая девушка, спасибо большое!
Юлия Семёнова
Рекомендуем этот салон,остались очень довольны, подстригли быстро и все четко сделали, теперь только сюда
Евгений Бабенко
20.07.2025 посетил это заведение. Попал к мастеру Васгену — отличный специалист, который сразу расположил к себе. Последовал его советам и видению результата — и нисколько не пожалел! Васген — настоящий профессионал: работал быстро, качественно и аккуратно. Огромное спасибо за отличную стрижку, приятное общение и прекрасное настроение!
ЗК
Заур Каибов
Обстановка среднячок, помещение маленькое, узкое, нет возможности взрослому сидеть и смотреть как стригут ребенка, кофе никто не предложил, но это все компенсируется прекрасными и профессиональными барберами, большое спасибо Алине(если не ошибся так зовут), быстро и красиво подстригла племянника, довольны и рекомендуем! А собственнику желаем успехов и по возможности расшириться!
ПМ
Павел Милованцев
Прекрасное место, работают профессионалы. Хочу сказать большое спасибо, мастеру Стасу сегодня подстригали сына остались очень довольны, рекомендуем. Сделал всё чётко без замечаний. Мы лично нашли для себя мастера. Очень здорово что у нас на районе работает барбершоп.
n
n1kssv
Барбершоп классный, был у Ирины, и Алины, не на секунду не пожалел что выбрал это место
Василий Семенюк
Был у барбера Ирины и один раз у барбера Софии, остался доволен в обоих случаях, все пожелания были учтены, с собой предложили пивка, ледяного ))) приятно, рекомендую
Рекомендую мастер Ирину, любое пожелание по стрижки воплотит в реальность, если любите поговорить поддержит любую тему для разговора, остался очень доволен после посещения этого места
Отличное место, поиграл в плойку, предложили газировки, и подстригли на 5+
Евгений Сподарев
Хочу сказать спасибо барберу Софии, сделала все так как просили, даже лучше
МР
Максим Репко
топовый барбершоп , есть плойка,предлагают чай кофе,мастера знают что делают😎
Григорий Васютин
Никогда не пишу отзывы, но в это раз не могу удержаться. У меня была очень удлиненная стрижка, последнее время сильно зарос, сегодня была важная встреча нужно было привести себя в порядок, живу в соседнем доме, подкупили отзывы. Мой парикмахер была женщина с темными волосами и ровной челкой(именно та женщина из детства которая знает полубокс, горшок и спортивная, те кто постарше поймут) ,когда спросила как будем стричь, сказ что нужно укоротить, привести стрижку в солидный вид. Финал ношу на голове горшок, выгляжу как сын пекаря, на работе каждый спросил где же меня так модно подстригли. Оно то отрастет, но я искренне не понимаю как из моей стрижки можно было сделать это недоразумение. Будьте осторожны, когда увидите ее, но если вы захотите окунуться в прошлое то вы попали по адресу P.s Единственная светлая женщина, Прада очень хорошая, это как я понял хозяйка данной парикмахерской, скидку сделала, извинилась, люди наверное из за нее туда ходят, но итог сегодняшнего дня провал деловой встречи и испорченое на весь день настроение, хочется пойти постричься под тройку, дабы это не видеть
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий, и признаем свою ошибку, наш нов…
Дмитрий Сазонов
Всё как я хотел в совершенстве.
ЕG
Екатерина G
Рекомендую 🔥🔥🔥 несколько раз уже посещали барбершоп, причем разных мастеров и все ребята отличные мастера, все приветливые, атмосфера кайф. Быстро, цена качество соответствует 💯
Антон Андреев
Девушка Даша подстригла хорошо,спасибо,сервис на лучшем уровне,обстановка,обслуживание,после стрижки бесплатно входит напиток чай,кофе либо пиво,всем советую сюда сходить.
Хочу похвалить Алину,замечательный мастер,ответственно относится к своей работе)))
В.
Владимир .
Отличное место, хожу сюда уже второй год, всегда радуют ❤️
ВБ
Владимир Бервиненко
Нашел для себя идеальный барбершоп. Обстановка, мастера, коллектив, стрижка и борода 100/10. Спасибо Вам большое
Мария Музенитова
Eсли спросят, какой барбершоп самый лучший в краснодаре, то я однозначно скажу- «все ровно»! привожу своего сына, всегда очень трепетный подход, очень мало мастеров которые могут найти с моим сыном общий язык и расположить к себе, могу сказать что их практически нет! Но в этом барбершопе прекрасно делают свою работу, я очень довольна!
СЛ
София Леониду
Отлично место, всегда на высоте! Привожу сюда своего брата уже не впервые, мастера все дружные и приветливые! Администратор очень отзывчивая девушка, пока ожидала напоили кофе. Я в восторге!
ТД
Тимофей Дорофеев
Искал место,что бы исправить неудачный "эксперимент" после барбершопа в соседнем доме. Где кроме стильного ремонта, нет ничего. Считаю,что мне очень повезло,когда я попал в руки профессионалов данного барбершопа. Сервис на уровне, персонал приветливый, все улыбаются,приятно находиться, приду ещё ещё и ещё
ИЛ
Инга Леонова
Ходим уже не первый раз в это место подстригаться, и мы очень довольны, к какому мастеру бы не попадали все отлично и качественно стригут! Приятная атмосфера и очень вежливый персонал! А также заметила, что всегда очень чисто, что глаз радуется!
Александра Шарайко
Отличная стрижка и приятная беседа. Спасибо! Я в восторге. Рекомендую!
КЛ
Карине Лалаян
Классное место , всем советую тут стричься . 10/10 Стрегут просто 🔥
РЗ
Рина Зеленая
Замечательное место, не в первый раз привожу сюда мужа и сына. Всегда сервис на высоте, все очень комфортные , очень вежливые, привеливые ребята. Я очень привиредлива к стрижкам и всегда докапываюсь до мелочей, но тут я отдаю своих мужчин с чистой душой, потому что буквально ВСЕ мастера здесь знают свое дело, спасибо большое!!
РЗ
Рина Зеленая
Замечательное место, не в первый раз привожу сюда мужа и сына. Всегда сервис на высоте, все очень комфортные , очень вежливые, привеливые ребята. Я очень привиредлива к стрижкам и всегда докапываюсь к мелочам, но тут я отдаю своих мужчин с чистой душой, потому что буквально ВСЕ мастера здесь знают свое дело, спасибо большое!!!
Анна Матюшина
Отличное место! Уютная атмосфера , мастера вежливые и сервис на высоте! Барберу Софии отдельное спасибо , очень внимательная и приятная по общению) все понравилось , подстригла брата супер круто!