Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Zorro Revizorro
Повесили табличку не работаем и в это время стоят и курят девушки которые работают. Делают перерывы когда захочется! 23 февраля 2026г. 13:40.
СА
Саида Аллахвердиева
Хочу оставить претензию, на сотрудников ПВЗ адрес Краснодар, ул 40 летия Победы 184 корпус 2, ужасные сотрудники, грубо разговаривают, хамят, не по закону работают всем по разному говорят. Снимают деньги с карты. Мне не понравился этот пункт выдачи 👎🏻 не приятно туда приходить.
ЗО
Зенфира Османова
Худший Вб который я встречала. Работает наглая молодежь,хамит,ощущение будто шарашкина контора. Совершенно нет каких то норм человеческих.. А качественную хорошую вещь не приняли,отправили меня на Авито.🤦🏻♀️ Удалось вернуть на др точке Вб. Не вб а детский кружок Ромашка.
КЛ
Ольга 🌺
Большое помещение, мало раздевалок
ОП
Олег Победов
Отвратительная новая сотрудница , хамит , не может найти товар , закатывает глаза вместо ответа на вопрос. Ни ногой туда больше
ДР
Дарья Рыбка
Когда-то нравился пункт и сотрудники в нем , но не сейчас) грязно , пункт потрёпанный временем и людьми , а людей в нем толпы, особенно по вечерам , да и в другое время бывает собирается народ, текучка сотрудников, у каждого свои правила , в общем итоге: несмотря на то , что этот пункт находится в моем же доме , я перешла на другой , более приятный , без толп людей и ощущения, что пришла в сарай.
Анна Дранишникова
Постоянные непонятные выдуманные перерывы. Если у вас перерывы, то указывайте график! Как не придешь вечно перерыв.
ТS
Твой STYLE, студия красоты
Замечательный пункт выдачи.Работникам большое спасибо за их ответственную работу,всегда помогут,подскажут в любом вопросе.Вы лучше всех!!
ЕГ
Елена Герасименко
Отличный пункт выдачи! Очень удобно, что рядом с домом. Чисто, сотрудники вежливые, никто ни разу не нагрубил за все время. Спасибо🫶🏻
Наталья Малик
Хороший пункт выдачи!
Анна Амосова
Отвратильный пункт выдачи. Два дня не могу сдать вещь назад. Сотрудница уперлась, что вещь дорогая (7000) и только по заявлению, хотя я могу и без заявления сдать в течение 14 дней. Сами понапридумывают от себя Ину а люди страдаю. Принципиально на этот пункт ничего заказывать не буду.
Оганес Мовсисян
Отличные сатрудники,все ок!
К🫵
Карина 🫵
Сотрудников используют, как рабов, обещали 2-2.5т. в день, а в итоге ничего не платят,моя подруга отработала 5дней и получила 2т.за 5дней с7:30 уже была на работе и до 23ч.,т.к.надо успеть принять товар,на который даётся один час-чтобы обойтись без штрафа, штрафуют за всë подряд.программа с которой приходится работать постоянно глючит,из-за которой вас тоже будут штрафовать...Если хотите туда устроиться на работу, то не рекомендую! Ужасное отношение управляющей пункта к сотрудникам , даже при выдачи этих грошей она надсмехалась над подругой, я это всë слышала своими ушами и видела.Так же у них работает сотрудница, которой нет даже 18лет . Нарушают закон. Оставлять это просто так не будем!
Элеонора Рябцева
Сегодня пришла к 9 утра как и написано в режиме работы! Но к сожелению пункт был закрыт! Прошу администрацию пункта выдачи обратить внимание на работающий персонал! А так же на грязные перила и клумбы в пыли!
Кирилл Борисюк
Очень отзывчивые ребята, всегда готовы помочь. Спасибо)
Алексей
Оперативное и вежливое обслуживание. Было приятно. Спасибо
Daria Kniazeva
Отличный пункт выдачи!
ЕН
Екатерина Некрасова
Вежливый персонал. Всегда чисто. Отличный пункт выдачи. Спасибо за отличное обслуживание. !
Артём Пархоменко
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники
Денис Петрович
Отзывчивый персонал !)
Надежда Бабкина
Отличный пункт выдачи!Вежливый,приятный персонал!Чистенько,светло(ни замызганный цоколь)ещё и пакеты бесплатные.Просто супер!Спасибо!💪
Наталья Доброва
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Замечательный, вежливый персонал. Рекомендую!
Иван Ковалёв
Очень уютный, светлый, чистый и просторный пункт. Вежливый парень работает, оперативная и качественная работа! Спасибо
Светлана Ковалева
Спасибо что открылись! Лучший пункт выдачи! Чисто, ухоженно, очень приветливый и доброжелательный юноша работает! Буду теперь только в этот пункт заказывать.
ЛС
Лариса Соловьева
Очень хороший пункт выдачи. Чистый всегда. Персонал потрясающий, хорошие люди работают-это радует. Спасибо им большое
Светлана Лана
Очень хороший пункт выдачи! Светло, чисто, очень уютно! Очень вежливый персонал, всё подскажут, помогут! Буду ходить только сюда!