Sisters
Кофейня-кондитерская
Елена Б.
Брала на днях чай имбирный. Я бы сказала авторское исполнение чая с добавлением дольки высушенного апельсина. Аромат апельсина в чае чувствуется, вообщем рекомендую попробовать, а особенно когда уже зима и период болезней.
4 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова🙌
VW
Violetta Windy
Была в кофейне 13.10.25. Очень уютное место, особенно в контрасте с дождём за окном) отзывчивая бариста, выслушала все мои негодования, что в других кофейнях, которые мне попались в тот день, не было альтернативного молока)) матча была превосходной, а каша, хоть и была на молоке(плохо переношу лактозу, но пошла на этот риск сознательно), не доставила никакого дискомфорта и была очень вкусной) спасибо большое вам за отличный обед😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам за эту прекрасную оду😍
Анастасия Шевчук
Рекомендую!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим
8h
820 hp
Замечательная кофейня. Хороший кофе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Darya Shishkina
Заказывала бенто-торт на годовщину свадьбы. Всё сделали так, как обговаривалось, точно в срок. Тортик вкусный 👍
ВШ
Владислав Шульгин
Очень уютное место, приятные работники! :)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия К
Интерьер и атмосфера просто супер👍🏼 Очень понравилось освещение, тихая музыка. Но вот кофе тут не очень. Слишком горький латте (хотя был с сиропом)
7 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв🙏 Мы гордимся нашим кофе, варим его на спешелти зерне Tasty свежайшей обжа…
ЕЯ
Елена Ялоза
Очень уютное кафе, вкусный кофе, овсяная каша просто вне конкуренции! Желаю девочкам процветания и побольше благодарных клиентов! Жду возвращения круассанов с индейкой и вялеными томатами😊
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо💐
Виктория К.
Очень нравится! Тыквенный чизкейк невероятный. Кофе вкусный. Стала ходить пить кофе только к вам
ВГ
Виктория Гринь
Самое атмосферное и уютное место в ЖК Светлоград 🩷 Приходим сюда вдвоём с мужем и утром — на прекрасные завтраки, и вечером — за нежными, в меру сладкими десертами или coffee to go. Часто прихожу сюда одна просто поработать, спокойная обстановка располагает и помогает сконцентрироваться. Примерно раз в месяц кофейня превращается в настоящий арт-лекторий — с приглашенным спикером-искусствоведом и вкусным сюрпризом в тему встречи. Искренне рекомендую это место!
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам🩷
ОН
Ольга Новикова
Очень любим кофейню всей семьей! На каждый праздник заказываем ребенку бенто, обожаем начинку шоколад-малина. Очень вкусные пирожные и торты! Рекомендуем от души!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие и теплые слова🩷
КТ
Ксения Тимошина
Имениннику тортик оооочень понравился!👍🔥 Сказал, коржи и вишня - идеальные 😊 Большое вам спасибо 🙏
Ольга Жданова
Обожаю эту кофейню! Один из лучших кофе в городе, на районе самый 🔝! Невероятно вкусные десерты. Очень приятная , уютная атмосфера. Хочется присесть с чашкой кофе и никуда не торопиться 🤍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вновь🙌
ЮД
Юлия Дидо
Просто обожаю эту кофейню 🫶🏻 На всём районе нет нигде такого вкусного облепихового чая 😍 По сезону беру брусничный, а также холодный какао и лимонады Всегда всё очень вкусно, со свежими продуктами. Мой личный рекомендасьён -брускетта с вялеными томатами 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Виктория Дрюк
Прекрасная кофейня! Я им доверила сделать торт на др моей доченьки! Не подвели. Торт пальчики оближешь,дизайн выбранный мной исполнили на 100баллов! Однозначно рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Как здорово, что нам удалось вас порадовать🥰 спасибо за добрые слова💙
Екатерина Алмазова
Нереально вкусный кофе, вкусные тортики, что уж говорить, тут вкусное все. На дни рождения заказываю только здесь торты. ♥️♥️♥️
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, мы счастливы слышать такой отзыв🌸 спасибо вам
Анастасия Прохорова
Спасибо за прекрасный кофе! В этом месте прекрасная атмосфера, замечательная музыка. Здесь мне очень нравится проводить время в компании с подругой. Также огромным плюсом является их дружеское отношение к животным 😻 Спасибо вам за вашу работу🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, нам очень приятно
Роза Чёрная
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работникам кофейни, кондитеру,всем кто делает эту красоту и вкусноту! 😊🫶 Спасибо огромное за прекрасный тортик! Сыну понравился и сказал,что очень вкусный! Оформили на отлично! 👍 Спасибо за отзывчивость и за помощь и подсказку в перевозке. Довезла всё в первозданном виде. В общем всё понравилось и в будущем,если что, знаю куда обратиться. Спасибо!🤗
28 февраля 2024, официальный ответ
Роза, нам очень приятно, спасибо🌸
AN KRAVCHENKO
Заказывала бенто с определённым дизайном, выполнили на все 200%! К сожалению, в ассортименте нет красного бархата, но, заказанный мною сникерс вообще ничем не уступает! Тортик очень нежный, в меру сладкий, орешков оптимальное количество, карамель не густая) цена меня устроила, др сына удался, спасибо вам 🌷
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады🙌 подумаем про красный бархат😁
Юля Краснюк
Крайне неприятное впечатление от заведения, ребенок зашёл и спросил может ли сходить в туалет, на что девушка за кассой перековеркала сначало ребенка, потом ответила, что нет, туалет только для посетителей, сначало купите чай или кофе. Вообще первый раз с таким сталкиваюсь
Алексей Подоляко
Отличная кафешка! Как любитель кофе с претензией, всегда доволен "фильтр кофе" , один из лучших в городе. Видно ребята не экономят на качестве. Кондитер Екатерина просто волшебница вкуса 😊
Mari Soul
Самый вкусный кофе в Светлограде и очень приятный персонал 🤍
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Mari, нам очень приятно🌸
Вера Игнатенко
Вкусный кофе
Марат Нигаматуллин
Отличное место. Очень вкусные десерты. Уютный, спокойной интерьер, где хочется остаться подольше.
Катя Горобец
Обожаю это место! Мокко, горячий шоколад варят из настоящего шоколада, а не из сиропов. Очень душевно и уютно внутри. Чисто, вкусно пахнет!! Как долго я вас искала <3
13 сентября 2023, официальный ответ
Катя, спасибо вам, такие слова вдохновляют😌
Мария Бурдюгова
Хорошее место. Нравится кофе и интерьер, который хочется рассматривать. Бариста всегда приветливый, ты понимаешь, что тебе рады. И так уютно... Десерты отличные. 🍁☕ Приготовьте что-нибудь с кленовым сиропом, интересно попробовать. ☺
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за комплименты и идеи🌸
ЕА
Екатерина Агапова
Заказывали торты дочкам на день рождение. Очень всем остались довольны. Торты вкусные и красивые. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо вам огромное. Будем заказывать ещё.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) нам очень приятно
Полина Ларина
Не понравился сендвич с индейкой, очень мало ее :(
21 июня 2023, официальный ответ
Полина, жаль что не удалось вас порадовать( И спасибо за отзыв, будем стремиться стать лучше🌸
Н.
Наталья .
Очень уютное и стильное заведение, винил в интерьере - прямое попадание в мое сердце 💕 Здесь готовят, пожалуй, лучший кофе в нашем районе! В Sisters используют очень хорошую марку кофе (Tasty). Я в восторге от холодных напитков - Бамбл просто выше всяких похвал! Бариста всегда приветлива и улыбчива, это дает заряд хорошего настроения с утра на весь день! Спасибо за вашу программу лояльности!
20 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова🌸 Это очень ценно для нас — понимать что вы разделяете нашу эст…
Аня Пустовойтова
Классная кофейня! Приятный интерьер и вкусный айс-латте ☺️ только оборудование (для коктейлей или шейков, вроде) работает так громко, что невозможно разговаривать с человеком, с которым сидишь за одним столиком 😐
13 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, мы старались😁 А профессиональная техника она такая, да, зато наш смузи и коктейли са…
Александр Рыбин
Лучший кофе на районе, десерты вкусные, все круто )
ТА
Талгат Алимов
Минималестично и практично и вкусно. Люблю копучино👍
AP
Alyonka Pustovit
Самый вкусный кофе на районе и выпечка 🤤 Морковный торт потрясающий! Лайк заведению 🥕
23 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова, приходите🌸
Ева Ларина
Атмосфера огонь
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите🌸
CN
Chuuya Nakahara
Первое, на что я обратила внимание, когда мы с подругой пришли в это заведение - расположение недалеко от дома. Обычно сложно найти в нашем районе место, которое было бы на уровне с центральными кофе и кондитерскими. Это сыграло на наших ожиданиях, которые полностью оправдались - приятная атмосфера, уютная обстановка, вежливый персонал, а уж какие тортики!! Были рады заглянуть и будем рады заходить туда в свободное время, делать заказы на праздники!! Очень нежные бисквиты, крем как снаружи торта, так и внутри чудесный, это как раз то, что я искала на ближайший день рождения моей мамы)) Советую вам не проходить мимо и хоть раз заглянуть в Sisters!
Alex B
Кофе отличный, десерты вкусные, внутри очень уютно. Приветливая и дружелюбная бариста. Всем рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, ждём снова
TC
Tucha77@gmail.com Chanova
Рецепты этих тортов звучат, словно музыка... Бельгийский шоколад, стручки ванили, фисташковый бисквит, малиновое конфи... Их пекут здесь же, всегда свежее, все натуральное. Ах. Кусочек тает во рту, и кажется вдруг, что появился на этот свет только для того, чтобы его попробовать. Да. Ручаюсь, такая мысль возникнет!
Д.
Дикасто ...
Кофейня удивила своим уютом и вежливостью персонала, приятная музыка и большой выбор напитков и десертов. Попробовали фисташковый торт, очееень вкусный и нежный, всё десерты свежие и красиво оформлены. Спасибо , будем как можно чаще приходить снова ☺
21 апреля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за теплые слова, ждём снова🌸
Ксения Корнеева
Очень уютная и атмосферная кофейня 🫶 попробовала фирменный тирамису, очень вкусно, а кофе это отдельный вид искусства 🫶 попали в самое сердечко 🧡 рекомендую всем к посещению этого заведения и сама обязательно вернусь 🫶
Суперское ,атмосферное место.Бариста сами собственницы кофейни и это чувствуется во всем.Оочень вкусные собственноручно приготовленные десерты.Лучший флэйт-уайт на кокосе в городе!
21 апреля 2023, официальный ответ
Антонина, спасибо, рады, что вам понравилось у нас🌸
Александра Трошина
Очень нравится здесь) вкусные и свежие десерты и вкуснейший капучино! Девочки всегда приветливые, атмосфера уютная, особенно когда играют старые пластинки))
ОА
Ольга Андреева
Очень уютное место, сделано с любовью❤️