Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Аноним Нет
Противный вредный дед сидит. Нет желания ходить только из-за него. Вечно недовольный, обиженный жизнью похоже
Ваша Совесть
Очень не корректный пвз! Мужчина в очках максимальный додя.
Маргарита Михеева
Раньше был хороший ПВЗ с приветливыми сотрудниками,теперь то недовоз,то пакетов нет,все время девушка с кривым лицом сидит и с недовольным видом настаивает,чтобы забрали свою коробку из-под товара. Разочарована,буду ходить в другой ПВЗ. Девушке рекомендую задуматься о смене работы,а не портить настроение людям и себе из-за своей неудовлетворенности
сотрудник Ангелина- к сожалению, плохо знает правила возвратов, сначала отказалась сделать возврат на зарядное устройство, от которого я решила отказаться сразу при получении, обосновывая это «оплаченным» и «невозвратным» товаром, хотя правила вб позволяют мне отказаться по причине «не подошло» в момент получения, если товар не вскрывался. девушка предложила мне составить дома заявку «по браку», и после того как её одобрят, вернуть в пункт выдачи. как мне её должны одобрить, если брака нет в товаре, я его даже не вскрыла?; второй момент произошел с кондиционером для белья, вскрыв коробку я обнаружила брак (кондиционер был разлит в коробке), когда я попросила оформить возврат, девушка в агрессивной форме указала мне на стенд с правилами, для того чтобы я почитала правила возврата предметов личной гигиены (их нет там), и только после того как я начала настаивать на возврате, она его сделала, с отметкой «брак». проведите беседу, нельзя так общаться с потребителем. девушка пыталась переубедить меня фразой «я тут не первый день работаю», что было агрессивно и хамски с её стороны. остались негативные эмоции после посещения пункта выдачи, хотя заказывала сюда уже 2 года, всегда были вежливые и добрые девушки.
Галина Ясюкевич
Приятный пункт выдачи. Сотрудники очень милые. Спасибо вам за работу!