AbaUnicorn
Центр прикладного анализа поведения, запуска и развития речи
ИЛ
Ирина Лапигина
Очень благодарны центру. Все сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Они знают свою профессию и любят её. Начиная от администратора, который подробно ответит на все вопросы, все разъяснит и объяснит. Даже если ты будешь по 100 раз спрашивать, без нервов спокойно каждый раз объясняли. Куратор, которая внимательно выслушает, задаёт правильные вопросы, подчёркивает мелкие детали и объясняет как проходит работы, помогает с ребёнком, подсказывает. И заканчивая педагогом. У нас педагог Нина, мы очень ей довольны, за 2 недели она обучила ребёнка указательному жесту, немного имитации и многое другое. Она отвечает на все вопросы, объясняет как лучше себя вести в тех или иных ситуациях, даёт домашнее задание на дом, записывает на видео часть их занятий, приглашает родителей под конец занятия, чтоб показать чему ребёнок научился, а также показать как правильно дома выполнять упражнение. Мы были много в каких центрах, и только в этом видим качественную работу специалистов. Да, цена пугала изначально, но блага моя знакомая переубедила меня, объясняли и сейчас пройдя уже не большой путь я ни разу не желею, что обратились сюда. Хочу также отметить, что отличная зона ожидания, можно выпить воду, кофе, чай. Ребеку есть с чем поиграть.
ВН
Вероника Новачук
Отличный центр! Ребенок занимается 8 месяцев, прогресс в развитие колоссальный . Работают очень грамотные специалисты . К ребёнку индивидуальный подход и составление коррекционного плана, исходя из особенности ребёнка. Каждодневная вовлечённость в процесс, разъяснение всех тревожных ситуаций , под чутким руководством, направлением и при огромной поддержке Екатерины Носовой! Ребенок на занятия бежит с удовольствием ! Просьба к руководству открыть детский сад или группу кратковременного перебывания с таким же грамотным подходом ❤️
ЛС
Латона Сергеева
Очень хороший центр, занятия проводятся по 2 часа, а не по 1 часу, как во многих других местах. План занятий подбирается под потребности ребенка, хорошая преемственность в плане контакта с куратором и супервизором. Регулярно скидывают видео-отчеты занятий. За полгода занятий очень хороший прогресс, спасибо нашему педагогу Кристине и специалистам центра!
TG
Tasmina Gamidova
Зря потраченное время на консультацию.Мы были в записи с января месяца.Но никто так и не позвонил нам.В инстаграме выложили свободные окошки.Предварительно записались и внесли сразу оплату за консультацию .Не уточнив почему и зачем нам нужна консультация.Не уточнив как они работают на самом деле .Мы ехали с другого конца города ,услышать что они не могут взять нас на тестирование .И конечно же деньги за консультацию никто не возвращал.Так таковой консультации тоже не было.Единственное что сказали это то,что не могут провести только тестирование и всё! Не рекомендую!Не тратьте свои нервы и деньги на это!
Aц
AbaUnicorn, центр прикладного анализа поведения, запуска и развития речи
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы уточняли на счет тестирования по PEAK задолго до записи на первичную консультацию. Н…
Оксана Понамарева
Самый лучший центр АВА терапии в Краснодаре)) ходим третий месяц, дочке 3,5 появились первые звуки 🙌 подражание и много других навыков, это большой прорыв для нас. До этого посещали разные занятия, но значительных результатов добились именно здесь ❤спасибо огромное всем девочкам за их огромный труд и терпение, настоящие профессионалы, индивидуальный подход к любому ребёнку.
Кирилл Ширанов
В этом году два раза проходили интенсив в центре ABA UNICORN в г. Краснодар (в апреле и июле). Хочется выразить огромную благодарность супервизор Полине Ивановой, с который мы познакомились в Санкт-Петербурге и сразу запланировали приезд. Итак, немного о самом интенсиве. 1. Занимались 6 дней в неделю по 6 часов (4 утром и 2 вечером), в течение 3 недель. 2. Сам ABA-центр находится в 10-15 минутах езды от улицы Красной, помещение в новом жилом комплексе. Светлые и чистые кабинеты. Проблем с поиском квартиры не было. Рядом есть все необходимое - детские площадки, магазины. 3. Преподаватели в центре - молодые, но опытные в АВА-терапии девушки, которые отдают всю душу в процесс обучения. Курирует центр специалист Екатерина. 4. На первом интенсиве мы "прокачали" имитацию. Появилось очень много новых движений! 5. На втором интенсиве подтянули бытовые навыки - одевание/раздевание, мытье рук, обувание. 6. Отличная обратная связь - огромное количество видео, четкая работа по запросу родителей. 7. Обязательно приедем еще, надеюсь, не один раз!!!
Светлана Пронина
Хочу поблагодарить специалистов центра АВАUnicorn - руководителя центра- нашего супервизора Полину и нашего куратора Носову Екатерину за бесценный вклад в развитие моей дочки! Это супер-профессионалы! Они очень грамотно и ответственно подходят к своему делу, очень чутко и бережно относятся к детям. Благодаря им наша жизнь изменилась в лучшую сторону. Два года назад Полина начала с нами дистанционный тренинг по Хенли, обучила меня с азов применять ТОН. У дочки было опасное поведение, не было сформировано сотрудничество. Благодаря Полине и Катерине мы достигли больших успехов. Я очень счастлива и рада, что на нашем пути появились такие специалисты!
Мария Гармаш
Ходим в этот центр достаточно давно , все очень нравится , уютно , чисто , специалисты найдут подход всегда , в каком бы настроении не был ребенок , отличные результаты , единственное это далековато от дома 😅 , но это того стоит !
МШ
Маргарита Широкая
Лучшие специалисты! Протоколы, отчеты, супервизии! Теперь жизнь с аутизмом возможна! Спасибо коллективу и руководителю за бережное, уважительное отношение к нашим детям! Спасибо за поддержку родителям) Здесь понимаешь, что АВА- это не дрессировка, занятия в радость! Я желаю каждому родителю и ребенку попасть именно в этот центр!