Кофейня
ЛД
Лика Давыденко
Супер впечатления от посещения сего заведения начались с заботливого Евгения - это супер сотрудник, очень вежливый и внимательный, ради такого отношения возвращаться хочется. Интерьер супер, цены приятные, ещё попала на показ Шрека с проектора - восторг, а не утро
15 декабря 2025, официальный ответ
Лика, благодарим за оставленный отзыв , будем рады видеть вновь🩵
Анастасия Загородских
теперь это мой фаворит среди кофеен в Краснодаре! цены приемлемые, еда вкусная, а напитки - восторг! да, иногда бывают очереди из студентов, но я готова отстоять любую очередь за этими вафлями🙏🏻 целую руки поварам
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор и доверие, всегда рады видеть 🩵.
LK
Lara K
Очень хорошая кофейня! 👐🔖 Вкусные обеды, кофе, лимонады. Все нравится!🙌 Дизайн, клиентоориентированность, качество - все на высшем уровне!🙏 Особенно понравилось блюдо - курица с кускусом🥹 лимонад с алоэ 😍 В общем, советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим такие отзывы! 🤍 Спасибо, что приходите. До скорой встречи в 8! 💙
ПШ
Павел Шишкин
Все хорошо и вкусно. Одну звезду снял, за отсутствие возможности досолить еду которую тебе принесли и попросив холодной воды (явно попить), мне ее налили из-под крана, но со льдом.
17 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Возможность всегда есть ) Нужно было обратится к бариста ) У них всегда на баре…
Татьяна Перелетова
Очень уютная и красивая кофейня с приемлемыми ценами 💖
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы очень стараемся для наших гостей) Будем рады видеть Вас снова 💙
Василий Цуцман
Уборщица качает права, и решает куда посетителям сесть
5 мая 2025, официальный ответ
Василий , здравствуйте) Мы постарались разобраться в ситуации. Наши феи чистоты максимально вежливы…
М“
Марина “
Вкусный кофе, отличная пенка. Приятная обстановка. Приветливая и умелая бариста. За возможность пополнить коллекцию авторскими открытками с видами Краснодара - отдельное «merci».
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что решили поделиться впечатлениями о заведении ) Для нас важен каждый отзыв…
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусный завтрак каша манная , так же блинчики . Съели все ))) вежливые ребята , вернемся .
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось! Ждем снова в гости ! У нас с…
ЮК
Юлия К
Уютное кафе. Очень! вкусные завтраки и приветливые сотрудники. Судя по количеству посетителей -студентов, люди с удовольствием возвращаются в это заведение.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв ! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей ! И конеч…
ВГ
Виктория Грищенко
Приятное место, вкусное и быстрое обслуживание ☺️ детям подарили мыльные пузыри🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, для нас это очень важно ! Очень любим юных гостей , для них есть…
ОИ
Оксана Игоревна
Любимое место 🤍 Латте сливочная малина и милкшейки- разрыв сердечка ) Спасибо за греческий салат в меню , беру его всегда домой на ужин )
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь ) Будем рады Вас видеть снова !
Мария
Недавно зашла в эту кофейню, и это было настоящим открытием! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и аромат кофейных зерен. Меню просто радует глаз: столько интересных вариантов! Я выбрала айс латте с малиновым сиропом, и он оказался настолько восхитительным (хотя сомнительно решила добавить этот сироп по совету бариста), очень благодарна, что мой обычный карамельный сироп сменился прекрасной малиной, советую всем попробовать такое сочетание. ❤️ Обслуживание на высшем уровне — бариста с улыбкой рассказал о каждом напитке и даже предложила попробовать их интересный десерт. Я не удержалась и заказала десерт манка/шоколад/ягоды, который растаял во рту, нутелла в рецепте ну идеально подходит к этому десерту ! 🫐 Интерьер уютный (что я чуть не осталась жить там) и стильный, идеально подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Я осталась в восторге и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет место, где можно насладиться отличным кофе и хорошей компанией🧋 В общем, если хотите получить дозу хорошего настроения и сказочный кофе — вам сюда! Обязательно вернусь, но в следующий раз с палаткой! 😂🏕️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Дарья Степанова
Очень вкусный кофе
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДН
Диана Н
Все в мелких мошках. Невозможно даже разговаривать, лезут в глаза, в нос и уши. Есть мы здесь явно не рискнули, стоит задуматься о качестве продукта в данном заведении.
Оксана Гузь
Отличное место,но хочется чтобы были чуточку позитивнее😉😊
7 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗 и постараемся в следующий раз приятно удивить нашим гостеприимством.
Денис Бахмутов
Проездом в вашем городе. По делам. Нашел что поблизости от точки локации. Но обслуживание не понравилось. У самого есть бизнес в сфере услуг. Знаю как сложно с сотрудниками. Просьба обратит. Внимание на сотрудника который сегодня работал. Общаться с ним вообще небыло желания. Не приветлив и подсказать ничего не мог. Конечно наверное надо сделать скидку на утро), плохое настроение. А в общем хорошее заведение. Интересное.
3 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, обязательно обратим внимание на указанные Вами не…
ЕЛ
Елена Луганская
Просто супер, отличное расположение, очень удобно после прогулки в парке с ребенком зайти и отдохнуть, съесть и выпить что-то вкусненького , благо там этого на любой вкус, а ребенок в это время может посмотреть мультики на большом экране. Все очень вкусно,стильно и уютно👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Сергей Ахрименко
Хорошее место, делают быстро и вкусно, относительно других мест хороший прайс, вежливый персонал, приятная территория, больших вам успехов!
14 мая 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё ❤
JY
Jamilya Yusupova
Любимые завтраки в городе !
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
AB
Anna Belonozhkina
Очень хорошая кофейня, кухня ресторанного уровня и вкусный кофе
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
ЭЗ
Эвальд Захаров
Отличная кофейня , уровень топ 🔝 местоположение отличное ❤️
Эвальд! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Oks Ig
Очень крутое место , вкусная кухня и удобная парковка по вечерам . В выходные приходим смотреть фильмы . Новое меню с крем-супами - ТОП🔥🔥🔥 и лимонад с алое 💔💔💔 Латте - сливочная малина теперь зависимость )
2 мая 2024, официальный ответ
Oks, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Марина Алексеева
Были в Краснодаре проездом, приехали в 7.30 и захотели позавтракать. Приглянулось данное заведение, приехали на такси....а они не работают время 8ч. Либо график работы измените, либо наймите работающих сотрудников. Очень расстроены...
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что произошла такая ситуация. Предлагаем Вам прийти к нам вновь за самым вк…
Ангелина Волкова
Владельцы очень постарались с дизайном. Светло и уютно. Не важно в какое время года и погоду. С солнышком конечно вообще супер. Хороший кофе, приятные ребята работают. Жаль только, что с коляской не удобно забираться. А вообще крутое место 🔥
Добрый день, Ангелина. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
……
… …
Самая лучшая кофейня! Вкусный кофе и в целом меню замечательное. Бариста Гера -милаш ☀️
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Даниэла Кривошапкина
Ставлю 4 звезды за то что не понравилось кофе оно было сильно горячее будто его перекипятили обожгли язык было не вкусное вафли на любителя а так в целом очень красивое уютное место хороший бариста!
29 января 2024, официальный ответ
Даниэла, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Информацию о кофе обязательно проверим. Приходите к н…
Дарья Ст
Очень молодежное место, так как рядом мединститут, но позавтракать зашли. Большой выбор завтраков и десертов, блюда вкусные, ингредиенты свежие, торт Аля сникерс отменный. Хотелось бы кофе в кружке, а не в бумаге, а остальное отлично.
30 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся для Вас!
Анастасия Д.
Вкусный кофе.
Виктория Гайко
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и приемлемые цены!
СБ
Сергей Булавин
Хорошее место. Персонал приветливый, кофе вкусный, выпечка тоже отличная. Уютная атмосфера 🌸
К🫶
Ксения 🫶🏼
Классная кофейня) интересный интерьер, вежливый персонал, ну а кофе конечно БОМБА и десерты 😍😍😍
РИ
Разия Ишоева
Классное и стильное место 😍рекомендую всем
Анастасия Тарабрина
Очень уютная кофейня и приятные бариста☺️ Вкусные напитки, большой выбор десертов🫶🏻
Валерия К
Очень атмосферное место.Такое светлое и уютное, а кофе вообще в сердечко 💔
Анастасия Нефедьева
Кофе вкусный, выпечка что надо. Рекомендую
Adel Imgrunt
Все безумно вкусно!Милый интерьер!Персонал тоже безумно приветливый!В общем,если хотите посидеть в красивом,уютном месте,покушать,попить кофе и просто отднохнуть,вам явно сюда!!!😍
Анастасия Алексеевна
Обалденный кофе и приветливый персонал. Очень вкусные тортики! Рекомендую)
Ариша Хрущ
Очень атмосферно и большой выбор, свободное время провожу только там) Там работают прекрасные люди🩷
Игас Ашхамахов
Классная уютная кофейня
DA
Diana Asoyan
Кавайно супер крутой персонал💐🤍😘🌸
Алёна Вальчук
Очень долгое ожидание. Звали кассира, был полный игнор.
Евгения Билык
В кафе было очень людно, но кофе при этом приготовили так быстро, глазом моргнуть не успели ! Красавчики👍🏻
Flat White
Ожидание окрошки составило около 40 минут
ТС
Татьяна Смирнова
3 звезды за вкусный кофе и десерты(тут претензий нет),но! Вчера заказали круассан с лососем и яйцом пашот,ужаснее не ели,все осталось на тарелке. Лосось умер еще неделю назад по ощущениям
Andrey Antipov
Здравствуйте! В кофейне потрясающий и очень вкусный кофе.
Мамасита Сахарок
Две звезды только за вкусный кофе! Но, когда вы уже исправите кухню. Ожидание сосиски и яиц 20 минут. Просто жесть. Это привет с открытия вся история
Елена Лесничая
Стильно; атмосферно и очень вкусная окрошка! Чай изумительный❤️❤️🌺
Диана Косенко
салат цезарь 2/10. 2 за вкусный хлеб.
Ева Баженова
Новое заведение уверенного уровня) Вкусные блюда, отличный кофе и лимонады. Готовы заходить сюда хоть каждый день)