On Salon
Ногтевая студия
Скидка 10% новым клиентам по промокоду «2ГИС10»
Записаться онлайн
Ася
Очень уютно, как дома. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Ушла не только с красивыми ноготками, но и с отличным настроением!". "Оля, спасибо! Всегда ухожу от тебя с идеальным маникюром!»
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Бурцева
через час после педикюра обнаружила отслойку. предложили переделать на след день , я согласилась , но не смогла подойти в назначенное время по объективным причинам. на что руководство салона никак не отреагировало) сегодня же в прислали ссылку , где я могла бы оставить отзыв о оказанной услуге, но через какое то время удалили, НО я решила оставить отзыв здесь. в целом работа хорошая, смущает отслойка , а также незаинтересованность салона. видимо слишком много клиентов)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции.
Маша Машкина
Очень нравиться как маникюр в этом салоне. Хожу стабильно к мастеру Валентине. Индивидуальный подход, мастерство проделанной работы на высшем уровне. Отдельно отмечу атмосферу, предлагают вкусняшки и вкусный кофе. Результат всегда потрясающий, как из пинтерест. Ногти выглядят качественно и дорого. Носка долгая, в общем всем рекомендую)))) В доказательство, фото своих прекрасных ногтей прилагаю
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём к нам за новыми шедеврами)))
Алла Стефанцева
Больше года хожу в этот прекрасный салон . Всегда уютно ,чисто и приветливо . Не могу не заметить внимательность мастеров 🤍🙏🏻 Мой постоянный мастер 💅Ольга 💖 в последний раз была у мастера Валентины ✨все девочки очень приятные и заботливые . Однозначно рекомендую👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 искренне рады что Вы н…
SM
Silva Manukyan
Я осталась очень довольна ее работой, маникюр делала мне мастер Валентина, она работала очень быстро 👏🏻 что мне очень понравилось. Результатом очень довольна❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Сильва, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Алина Владыкина
Идеально♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Алена Афанасьева
Отличный салон, Ася - змечательный мастер. Быстро, аккуратно а главное качественно сделала маникюрчик. Спасибо 🙏
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Алина Х.
Очень уютная студия, мастеру Ольге В. огромное спасибо за качественную работу🤍 хожу на маникюр и педикюр и всегда довольна 😻 В студии всегда чистенько, предложат чай кофе) Царит атмосфера гостеприимства и спокойствия 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Вероника Терехова
Я удивлена, в хорошем смысле этого слова. Мастер Ася, просто бог ногтевой индустрии🤩 сделала все супер идеально, аккуратно и красиво 😻 я давно не видела свои ногти такими красивыми. Плюс есть гарантия 10 дней, это тоже был приятный бонус, но я думаю что все будет замечательно. А еще вкусный кофе, уютная обстановка☺️ спасибо я теперь только к Вам, только мастер Ася♥️🙏🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что выбираете нас! Рады знакомству ❤
Валентина Карнацевич
Светлый, уютный салон. Была у мастера Аси, прекрасная работа, спасла мои ногти после ужасного маникюра в другом салоне. Я считаю, что когда ты вышла из салона с отличным настроением -это показатель )))
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
ИЛ
Инна Любимова
Сегодня поселить салон ,была записала к мастеру Ольге на 12:00(маникюр) Прекрасная работа,очень приятная девушка . Дизайн салона просто вау и обслуживание на высшем уровне ! Желаю процветания ,много ХОРОШИХ и БЛАГОДАРНЫХ клиентов. Лучшее место в нашем районе . Спасибо !!!!❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Карабинерова
Спасибо мастеру Ася за такую хорошую и аккуратную работу! Начал отламываться ноготь. Посередине пошла трещина. Больно до жути! В принципе боялась его даже трогать, не то чтобы делать маникюр. Но мастер Ася очень аккуратно профессионально и безболезненно сняла его да так, что потом мы смогли его даже покрыть и на восстановление времени не потребовалось! Маникюр приятный, нежный. Работа качественная. Действительно Ася работает на результат, а не на время! Советую ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 💛 Очень приятно
Жанна Бобкова
Прекрасная и очень уютная студия, теперь я ваш постоянный клиент, мастер Ася чудесная , выполнила работу очень аккуратно и красиво, все как я хотела. Мужу тоже понравилось то как выполнена работа)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
ЛС
Лилия Семёнова
Впервые посетила салон, все очень понравилось! Спасибо мастеру Асе, мои от природы тонкие и ломкие ногти снова сияют и ухожены.
13 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Н
Наталья
Впервые посетила этот салон.Всем довольна ! Очень отзывчивый и приятный мастер , знающий свое дело .При всей конкуренции сейчас все равно очень сложно найти хорошего мастера .Теперь я Ваш постоянный клиент.Благодарю! Рекомендую тем кто любит качество и аккуратность .
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Лара Яковлева
Записалась в салон к мастеру Ольге случайно, надо было срочно привести руки в порядок. Маникюр прошёл на 5+: внимательный мастер, чувствует форму, выполняет пожелания клиента. Твёрдая 5. Буду приходить ещё.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 !!!
Мия Мия
Олечка, спасибо за такой волшебный педикюр🔥🔥 новое оборудование -это чистый кайф😘 почувствовала себя на приятном массаже ног. Восторг )))
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
КС
Кристина Семенова
Хожу сюда на педикюр к мастеру Ольге!☺️ Все очень нравится! Интерьер приятный, сервис на высоте, а сама процедура доставляет море удовольствия ! Любуюсь результатом на протяжении месяца ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
A.
Anastasia .
Мастер Ольга просто великолепна!🫶🏻 В студии очень уютно и гостеприимно, чай/кофе/конфетки, приятная музыка 😍 Спасибо огромное, теперь только к вам!🥹
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады 💛
Мария СД
Сегодня пятый день маникюра, делала в этом салоне у Ольги. Специально ждала и наблюдала, не появится ли у меня заусенцы и УРА! их нет. Ольга отличный мастер, качество маникюра 10 баллов из 10 и что, не мало важно, очень вежливая, спокойная, От всей души благодарю за качество и приятное общение. Желаю всего самого наилучшего 💐
9 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ИМ
Инна М
Милый и уютный салон . Мастер Ольга -умничка 😉👏🏼Желаю Вам процветания и успехов 🤎
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
СГ
Светлана Гурьян
Сегодня первый раз посетила данный салон. Была на маникюре у мастера Ульяны. Очень довольна. Мастера очень приветливые, салон уютный. Работа выполнена на «5». Я осталась довольна. Снова вернусь в салон, к данному мастеру. Удачи Вам девочки и благодарных клиентов!)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Инна Демиденко
Хожу к Ольге несколько лет и в честь открытия новой студии выиграла бесплатный маникюр с покрытием 😜. Советую всем этот салон и не забывайте участвовать в розыгрышах 🙂. Спасибо за вкуснейший кофе и идеальный френч 😘
2 августа 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём вас 💛
DA
Dasha Antonova
прекрасный салон! девушки, работающие там очень приветливы и ответственно относятся к своей работе, атмосфера наиприятнейшая! обязательно приду еще раз💓
30 июня 2023, официальный ответ
спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Людмила Кудряшова
Делала маникюр и педикюр, понравилось. Аккуратно, профессионально, всё почистили. Результат порадовал. Была у мастера Анастасии.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
EK
Elena Kozlova
Симпатичный салон, мастер Анастасия профессионал своего дела, быстро, аккуратно, качественно.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
ЕО
Елена Одинцова
Посещением данной студии и работой мастера Анастасии осталась довольна. В самом помещении чисто, дизайнерский интерьер, приятный и вежливый персонал. Всегда предложат чай/кофе/конфеты. А самое главное все мастера работают со стерильным инструментом и материалом высокого качества. Однозначно рекомендую. 10/10
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! 🤗
дп
данил петрович
Всё супер! Мне тут нравится,
13 апреля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Настя
Новый и красивый салон рядом с домом! Делала маникюр с покрытием у мастера Ольги, превосходная и быстрая работа, предложили кофе/чай (мелочь, а приятно). Буду посещать еще, скоро лето, запишусь и на педикюр. Спасибо за мои ноготочки.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя !!! Ждем в гости)))