Киоск овощей и фруктов
Овощи и фрукты
4.1
4.1
Tillo Sas
Элеонора тут работает, блондинка с длинными наращенными ресницами. Бейджа не было и формы рабочей тоже. Такая грубая, что аж тресет после покупок здесь! Наложила мне хурмы прям как яблок, я же говорю они мягкие! Мне 4 или 6 шт, начала прям бросать их в пакет. Я ее остановила, она говорит всё возвращайте всё назад и уходите. Это что за отношение? Мягкую хурму бросать в пакет в два ряда, я просила 4 или 6 шт в один ряд. Также я попросила пробить кабачок и перец без пакета на что был такой крик, что у них камера на дереве и будет штраф 300 руб! Что за …? Это моя просьба, у меня сумка своя, мне пакет не нужен В итоге я сделала как она сказала - положила всё в каждый индивидуальный пакет, даже 1 кабачок! Уговорила продать мне хурму, оплатила и мне сказали «больше сюда не приходите» Это нормальное отношение? Купила на 800 руб и ушла с ужасным ощущением
ЭМ
Эльмира Махмудова
Хочу выразить слова благодарности продавцу киоска - Элеоноре, у которой мы круглогодично покупаем овощи и фрукты. Элеанора - девушка доброжелательная и вномательная к покупателям, поэтому у этой торговой точки много постоянных покупателей. Продукты аккуратно расставлены, всегда есть помощник продавца, который пополняет витринные коробки товаром, чтобы у покупателя был большой ассортимент на выбор. С благодарностью, постоянные покупатели - семья Махмудовых
ЛВ
Любовь Волкова
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность продавцу и хозяину палатки, очень приятные цены, товар очень вкусный . Всегда все свежее.Продавец очень доброжелательная всегда с улыбкой и пониманием относится к покупателям. Очень тяжелый труд для девушка. Но она всегда приветливая.
Оксана Косарева
Приятная милая продавец, всегда приветливая ко всем, посоветует что вкусное, старается быстро всех обслужить, как у неё только хватает сил на постоянную толпу довольных покупателей, потому что цены приятные, товар вкусный от души.
ГБ
Галина Багдасарьян
Добрая порядочная продавщица. Умница. Всегда подскажет. В любую погоду мы со свежими овощами и фруктами🙂
Г.
Геннадий .
Платка хорошая, все товары свежие,цены достаточно низкие. Продавщица приветливая, всегда посоветует что лучше. Фрукты и овощи беру в этой палатке. Спасибо вам!
ОЛЬГА САФРЫГИНА
Отдыхала в Краснодаре очень красивый город. Часто посещала этот киоск овощей и фруктов,цены приемлемые, всё свежее и вкусное и что не маловажно обслуживание на высоте,девушка продавец Элеонора всегда улыбается,вежливая и всё расскажет, посоветует. Рекомендую этот киоск как самый лучший
Софья Максимова
Хороший магазинчик, цены приемлемые. Обслуживание отличное. Девушка продавщица в полне даже одыкватная, понятливая, обслуживает хорошо. Молодцы, так держать, всех благ вам.
Софья Максимова
Арина Мазилкина
Добрый день! Замечательная палатка! Цены всегда приемлемые! Товар всегда свежий! Продавцы вежливые, всегда посоветуют и раскажут о товаре. Спасибо !
Очень хороший ларёк. Цены адекватные и продукция всегда свежая. Всегда сюда хожу. Видно, что люди заботятся о покупателях. Спасибо большое. Продавец добрый и отзывчивый. Всегда посоветует, что покупать. Побольше бы таких ларьков. Оценка 5
Нина Кравченко
Что продавец неадекватная грубиянка, что покупатели к ней ходят. Грязно все время, какие то соления продаёт, не удивлюсь если люди травятся. Работает явно незаконно, оплата по переводам. Роспотребнадзор никогда наверное проверку не проводил. Торгуют под носом у администрации и никому дела нет.
TR
Tatiana Ramodanova
продавщица,помимо колхозного хамства хорошо и ловко обсчитывает покупателей.а на мое замечание пересчитать точно покупки,и говорить не "чё" а "Что", и всем покупателям одинаково считать по порядку живой очереди,отказалась мне продавать!смех и горе такие вонючие колхозные продавщицы, Краснодар,столица ЮФО.роспотребнадзор и санэпидем никогда эту палатку не проверяли,думаю.