Aberdeen
Стрит-фуд
Стритфуд из мраморной говядины. Кофе на песке
Позвонить
Анастасия Анастасия
Выбран компанией
Сегодня забегали в Aberdeen с детьми . Очень вкусно ! Блюда на мангале - фишка заведения! Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЕР
Евгений Р.
Был до этого в Aberdeen на СБС - все очень понравилось, особенно кесадилья! Заказал здесь, но не получил такого вау-эффекта: мясо пересушено и в целом блюдо показалось пересоленным (хотя я обычно люблю более соленую пищу).
Olga Ko
Всегда вкусно, сытно и качественно. Шаурма с говядиной в булочке, сулугуни и картошечка с салом - просто великолепны!!! Спасибо ребятам, много раз были и еще много раз заглянем к вам!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
r
rfl
Очень понравилось посещение стрит-фуда — блюда были ароматными, порции большие, а качество на высоте. Настоящее удовольствие!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь 🤝
D
Daniil
Уличная еда — отличный выбор! Вкусно, быстро и разнообразно. Обязательно попробуйте!
25 августа 2025, официальный ответ
Daniil! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РР
Роман Романов
Отличный кальян и бар! Рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ХТ
Христина Трондофилиди
Сегодня были в кальянной Aberdeen. Спасибо кальяншику Хоп, сделал кальян на все 10 баллов! Такого хорошего кальяна давно не курили
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
РА
Роман Арт
Средний чек скорее 800 р, еды за такие деньги очень мало
Winter
Здравствуйте, команда Aberdeen! Пишет вам курьер Яндекс Еды. Хочу передать огромнейшую, искреннюю благодарность и глубочайшее уважение одному из ваших сотрудников. К сожалению, не знаю его имени, но его поступок я запомню надолго. Сегодня был невероятно жаркий день, а я, как и многие курьеры, много времени провожу на ногах под палящим солнцем. В один из моментов мне отчаянно нужна была просто вода. И вот, в вашем заведении, ваш сотрудник (к сожалению, не спросил имени) увидел это. Без лишних слов, без вопросов - он просто молча взял и дал мне бутылку морса, бесплатно. Этот простой жест в тот момент значил невероятно много! Я, честно говоря, еще не пробовал еду в Aberdeen (но теперь это обязательно исправлю!), но после сегодняшнего дня я абсолютно уверен в одном: ваши сотрудники - одни из самых человечных, отзывчивых и добрых людей в городе. Тот, кто готов так просто, по-доброму, без всякой суеты прийти на помощь нуждающемуся человеку - это настоящая ценность. Вы создаете не просто заведение, вы создаете место, где чувствуется настоящее человеческое тепло и готовность помочь. Этот небольшой отзыв - лишь малая долька моей благодарности, меньшее, что я могу сделать прямо сейчас, чтобы выразить, насколько я тронут этим поступком. Но я обещаю, что в самое ближайшее время постараюсь специально приехать в Aberdeen уже не как курьер, а как гость. Мне очень хочется попробовать вашу еду и, главное, лично поблагодарить того самого сотрудника, который сегодня буквально спас меня в жару. Надеюсь, смогу его узнать! Огромное вам спасибо за таких людей в вашей команде. Ваш сотрудник - настоящий пример доброты и человечности в нашем, порой суетном, мире. Вы делаете город лучше! С глубочайшим уважением и огромной благодарностью, Ваш Курьер Яндекс Еды.
9 июля 2025, официальный ответ
Winter, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
ОБ
Ольга Бейкун
Взяли тортильи, хачапури и шаурму - и это разрыв вкусовых сосочков! Очень сочная тортилья, нежнейшее мясо, нет курицы, уже изрядно приевшейся, разнообразить ассортимент кофе и цены вам не будет !)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Евгений Петровский
Лучшее место в Краснодаре. Вкусные кальяны и еда.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирилл Головяшкин
Очень приятное заведение. Вкусная кухня и гостеприимство ребят на высоте. Обязательно ещё раз здесь побываю. Всем советую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Милкова
Была в заведении вчера с семьей,обслужили по высшему уровню ,удивил кальянщик Хоп ,очень приятная атмосфера
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Го
Гость от «СберЧаевые»
комфортная атмосфера, отличный кальян
СберЧаевые
Не халяль , не смотря на сертификаты, так как используют мясо мираторг.
7 апреля 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста ваш номер телефона на нашу почту чтобы обсудить и поговорить с вами потому что м…
VZ
Valeriy Zhivov
Отличный кальян, спасибо большое Хоп!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Valeriy, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГА
Грачик Апроян
Очень и очень вкусно!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Грачик! Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 😁
Константин Смоленский
Душевно, вкусно и как всегда на мангале. Кальян и вкусная еда - сочетание идеального вечера. Попробовали практически все. В этот вечер кушали: Стейк. Не смотря на то, что его чуть переделали на огне, он получился вкусный и жевательный. Ход-дог. С сосиской это гармония вкуса и сочетаний. Булочка супер, соуса в меру. Люля. Это такой же экстаз как и ход-дог. Хачапури. Вкусно и сочно Кальян. Курил я его практически 1.5 часа. Как новый. Не горел. Персонал. Отзывчивый и без суеты. Всем пятюня за настроение.
9 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Игорь Игорь
Спасибо ребята за отличный выходной! Особенно главный управляющий Алэн Чума какой вкусный кальян, обалденный шашлычок из говядины и незабываемый вкуснейший клубничный чай ! Заведение тихое приятное а главное чистое! Благодарю всех вас , а подача вообще отпад - всем бы так работать Ставлю пять звезд 🤝🫶
Хусан Маматов
Жаль что уволили
Мария Останина
Сходили в Aberdeen попробовать их шаурму в булочке. Местоположение так себе, да и внутри атмосфера какая-то странная — темно и пусто, поэтому решили взять на вынос. Сама шаурма вроде бы интересная, булочка действительно хорошая, но мяса, прямо скажем, не хватает. Еще немного смутили сотрудники, которые заходят с улицы и сразу в зону кухни, делая какие-то свои дела. В целом, опыт неоднозначный: вроде бы есть необычная идея, но реализация оставляет вопросы.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗постарае…
Оскар Медведев
Лучшая шаурма в городе! Всегда свежая и горячая. Люблю заходить сюда перекусить.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Айлина Аглиулинна
Очень вкусно ! Приятный персонал ! Шаурма не вероятная !!!! Все на углях !!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Татьяна Олек
Очень вкусно, заказывали шаурму. Не огромная, зато начинка 100% вкусная и основа - мясо, а не капуста как во многих других местах. Точно вернемся сюда еще не раз.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Пришла на ужин сюда. Обслуживаете 10/10, вежливо разговаривают, помогут если что. Быстро приготовили, горячее принесли. В общем, осталась довольна.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ника, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Олег Васильев
Все супер, люди вежливые. Качественно обслужат, помогут с выбором по желанию. Приходил с девушкой, нам понравилось. Спасибо
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 😁
иБ
ирик Брюхановик
Люблю такие небольшие уютные места, на первый вгзляд неприметные, но почти всегла оказывающиеся очень классными ) Aberdeen одно из таких, очень советую посетить. Особенно нужно попробовать пахлаву на мангале! Самая вкусная, что я пробовала в городе! Интересно теперь какой у них кофе на песке. Обязательно попробую )
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Кардин
Зашёл сюда как-то случайно, просто есть очень хотелось. С тех пор это одна из топовых шаурмечных в городе для меня. Парням огромный респект и спасибо за вкусную еду и классную атмосферу внутри кафе. Желаю удачи и развития
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
АЯ
Артем Якупов
Очень атмосферное место. Хачапури и пахлава на мангале это просто шедевр!нереально вкусно 😋
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
еа
егор аганов
Случайно зашли в поисках кофе и заказали ещё и покушать. Потрясающе вкусные кебабы, картофель и шампиньоны. Кофе сварёный на песке - бомба. И бомбическая пахлава, тает во рту, нигде прежде не ели такую Остались в восторге, теперь это место одно из любимых кафе в Краснодаре ❤️
Здравствуйте, егор! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Майя Албиник
Отличное, атмосферное, красивое и уютное место! Не раз заходилa перекусить сюда. Великолепная мясная кухня ( я по мясу больше 😅)
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
игорь батыршин
не впервые именно тут заказываю кесадилью, очень вкусно, без проблем сделали. Рекомендую всем.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
вл
вадим легинов
Хорошее место. Внушает доверие. Брал шаурму разную, понравилось и по количеству начинки и по качеству исполнения. Ребенок регулярно берет сырные палочки, говорит отличные.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Александр Хлепоков
всё просто чудесно, особенно женщина, что делает здесь шаурму такая милая, (я туда с подругами приходила), доброжелательная и весёлая, а шаурма очень вкусная, но иногда стоит подольше подогреть. вообще это зависит от того, кто именно готовит, всегда по разному я люблю эту женщину 💓💗
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛЛ
Лейла Лукина
Была проездом. Заглянула на перекус. Все понравилось. Рекомендую. Обязательно еще раз посещу это место.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лея Перикон
Это наверно самая вкусная шаурма , что мы ели. персонал вежливый и очень обходительный, качество обслуживания удивило, девочки работают шустро. Если не были , советую посетить данное заведение, мы с семьёй часто заезжаем, нам все очень нравится и вы не пожалеете. Удачи вам и процветания !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Лея, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ольга М.
Жаль, что компания пытается удалить отзывы не удобные им! Ссылаясь, что мы не были в вашем заведении. Фото прикреплено. Ставлю оценку еще на бал ниже Были 06.06.2024 Оплата была в 19:55 Сумма 1060 рублей Не поняли восторженных отзывов. Приехали, заказали шаурму в булке. По итогу мясо мало, ешь один хлеб Атмосфера интересная, подача тоже. Но есть куча мест, где шаурма вкуснее и дешевле. Второй раз в данное место не придем)
10 июня 2024, официальный ответ
Всего вам хорошего)
Леди Ди
Отличное место
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леди! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алина Абрамова
Хорошее место, все чисто, сотрудники приветливые и напитки очень вкусные
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Сергей Вагурин
Очень вкусно готовят! Крутое место!!! 5+ ставлю
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Татарчук
Очень сытные и вкусные блюда
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
TF
TEMLLIuK Fxx
Лучшая шаурма которую я ел. Она стоит 320р, но имеет полное право стоить 500р
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MoPzh. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады.
А А
Не первый раз заежаю, заказываю в булке все норм. Но в этот раз обратил внимания что повар накладывает все руками без перчаток, и отказался, я был лучшего мнения, ну теперь точно больше не заеду.
24 июня 2024, официальный ответ
Если вы проверите данный чек у Сбербанка нету такой платежи и название не совпадает спасибо огромное
Дарья Гавриш
Всегда в шоке с того, как люди врут в отзывах и не краснеют! Офигенное место! Вкуснейшая еда, готовят со скоростью света, никаких «сырых картошек и вонючего мяса» нет и в помине. Процветания вам! Крутейшее заведение, спасибо, что открылись в нашем городе! Кукуруза из новинок - балдеж!
11 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДО
Дмитрий Онищенко
Вкусная еда, все супер🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лера Сушко
Замечательное место, все очень вкусно, прекрасный располагающий персонал)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина flowers_kholmskaya
Спасибо Вам за то, что нам было ну оооочень вкусно! Шаурма в булочке, кебаб в булочке- супер! Очень сочное мясо в сочетании хрустящей булочкой🥰 Хачапури - необычная подача и божественный вкус. Ну и на последок.. Картошечка❣️ очень круто пропеклась, вкусно!!! И компотик с базиликом.. по совету парня, который готовил наш заказ, и он был прав, нам понравилось! Парню, который для нас готовил (18.04.24 вечером) отдельная благодарность!!! Успехов и процветания заведению😍🙏
Маргарита Маргарита
Это мое любимое место. Кебаб и картошечка просто божественны❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
N
Naytiz
Отличное место, на районе наверное самая вкусная шаурма и не только, если будете здесь впервые, советую взять шаурму в лаваше и чай(горный сбор или чабрец), сочетаются просто отлично❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Naytiz. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Моисеева
Очень вкусная и сочная шаурма, приятный и внимательный персонал
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будьте здоровы 🤗