Aberdeen

Стрит-фуд
Стритфуд из мраморной говядины. Кофе на песке
Анастасия Анастасия10 отзывов
Выбран компанией
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Olga Ko19 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Winter5 отзывов
Здравствуйте, команда Aberdeen! Пишет вам курьер Яндекс Еды. Хочу передать огромнейшую, искреннюю благодарность и глубочайшее уважение одному из ваших сотрудников. К сожалению, не знаю его имени, но его поступок я запомню надолго. Сегодня был невероятно жаркий день, а я, как и многие курьеры, много времени провожу на ногах под палящим солнцем. В один из моментов мне отчаянно нужна была просто вода. И вот, в вашем заведении, ваш сотрудник (к сожалению, не спросил имени) увидел это. Без лишних слов, без вопросов - он просто молча взял и дал мне бутылку морса, бесплатно. Этот простой жест в тот момент значил невероятно много! Я, честно говоря, еще не пробовал еду в Aberdeen (но теперь это обязательно исправлю!), но после сегодняшнего дня я абсолютно уверен в одном: ваши сотрудники - одни из самых человечных, отзывчивых и добрых людей в городе. Тот, кто готов так просто, по-доброму, без всякой суеты прийти на помощь нуждающемуся человеку - это настоящая ценность. Вы создаете не просто заведение, вы создаете место, где чувствуется настоящее человеческое тепло и готовность помочь. Этот небольшой отзыв - лишь малая долька моей благодарности, меньшее, что я могу сделать прямо сейчас, чтобы выразить, насколько я тронут этим поступком. Но я обещаю, что в самое ближайшее время постараюсь специально приехать в Aberdeen уже не как курьер, а как гость. Мне очень хочется попробовать вашу еду и, главное, лично поблагодарить того самого сотрудника, который сегодня буквально спас меня в жару. Надеюсь, смогу его узнать! Огромное вам спасибо за таких людей в вашей команде. Ваш сотрудник - настоящий пример доброты и человечности в нашем, порой суетном, мире. Вы делаете город лучше! С глубочайшим уважением и огромной благодарностью, Ваш Курьер Яндекс Еды.
9 июля 2025, официальный ответ
Winter, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
РА
Роман Арт5 отзывов
Кирилл Головяшкин9 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РР
Роман Романов1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Wowo Volk44 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за вашу обратную связь и выявленные недостатки. Все озвученные тезис…
VZ
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, обращайтесь 🤝
Городской житель10 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста ваш номер телефона на нашу почту чтобы обсудить и поговорить с вами потому что м…
ХТ
Христина Трондофилиди3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ОБ
Ольга Бейкун22 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
D
Daniil2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Daniil! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Милкова4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Го
Гость от «СберЧаевые»1 отзыв
СберЧаевые
СберЧаевые
Евгений Петровский1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
А А1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Если вы проверите данный чек у Сбербанка нету такой платежи и название не совпадает спасибо огромное
ГА
Грачик Апроян2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Грачик! Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 😁
Леди Ди4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леди! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
TF
TEMLLIuK Fxx4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MoPzh. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Хусан Маматов4 отзыва
Оскар Медведев2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Айлина Аглиулинна26 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Татьяна Олек7 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
City spirit22 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ника, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Олег Васильев15 отзывов
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 😁
Ирина Кардин8 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
АЯ
Артем Якупов12 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
игорь батыршин34 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
вл
вадим легинов26 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
ЛЛ
Лейла Лукина13 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Абрамова3 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Лера Сушко1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Вагурин6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Татарчук18 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДО
Дмитрий Онищенко1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита Маргарита16 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ