Estetic
Студия массажа
Мария Забугорная
Эмилия отличный мастер ! Пришла первый раз и не пожалела ,приемлемые цены ,уютная студия и приветливый специалист которая знает свое дело . Возьму абонемент
Татьяна Беззубова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне результаты нравятся, уже закончила одну зону и буду приступать к другой! Персонал дружелюбный и приветливый, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Раиса Диндиенко
Ставлю студии "Estetic" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Марианна
Широкий спектр услуг: ручные массажи, аппаратные, лазерная эпиляция, пилинг и бьюти процедуры. Хочется пробовать всё) Инна и Эмилия, Вы просто чудесные) отзывчивые, с юмором и уже просто родные) спасибо Вам🤗
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ОИ
Оксана Ильинская
Волшебные мастера Эмилия и Инна, адекватные цены. Широкий спектр процедур. Лазерная эпиляция и всё виды аппаратного массажа.
14 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Алена Крд
Прошла курс аппаратного массажа, 13 процедур за месяц, очень довольна. В студии можно попробовать практически любой вид массажа, мне особенно понравился LPG.
21 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
ЛМ
Людмила Мерзлова
Огромная благодарность девочкам за студию!Аппаратный и ручной массажи,лазерная эпиляция,высветление сосудистой сеточки,карбоновый пилинг,удаление татуировок.Чисто,атмосферно,уютно.Девочки с мед образованием,всегда подскажут и помогут с выбором.Проводятся различные акции,с которыми удовольствие становится более доступным♥️
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за ваш отзыв и оценку.