Мне можно
Кабинет психолога Маргариты Кудрич
Опытный психолог, стаж более 10 лет, индивидуальный подход к каждому!
Записаться
seventeen-987
Меня немного удивидили предыдущие отзывы написанные как под копирку одним и тем же лицом. Психолог был не дружественно настроен ко мне с самого порога, хотя повода для такого отношения я не давала. Все время давила на меня, унижала.
Галина
Мне очень понравился профессиональный подход Маргариты, умение оценивать ситуацию и высокий профессионализм в работе. Консультация прошла отлично.
Татьяна
Психолог Маргарита Кудрич оставила очень яркое впечатление, она доступно объяснила мне те моменты, которые я долго искала в себе. Разложила все по полочкам простым языком, что для меня было очень важно, так как я не психолог. Она компетентна, уверена в своем деле, светлый и открытый человек, с которым хочется работать и делиться именно тем, что болит, что трудно сделать с другими психологами.
Александра
Маргарита помогла мне решить вопрос, с которым я пришла на консультацию. Она провела подробную работу со мной и во время общения была доброжелательной, что помогло мне чувствовать себя спокойно. При этом я видела, что у нее серьезные профессиональные знания. Мне было важно найти квалифицированного психолога с хорошим опытом и возможностью принимать в удобной обстановке, и здесь все совпало.
Надежда
Психолог Маргарита показала отличный уровень профессионализма в работе и общении. Было очевидно, что она хорошо разбирается в своём деле и искренне хочет помочь. Благодаря её поддержке я получила нужный результат, сессии прошли очень продуктивно.
Лина
Я провела 10 или 12 консультаций с Маргаритой, посвященных темам, связанным с родителями и осталась полностью удовлетворена, так как все вопросы были проработаны до конца. Маргарита проявила себя как настоящий профессионал: она умела внимательно слушать, оказывала поддержку и давала четкие рекомендации, ориентируясь на конкретные проблемы. Ее подход отличался высокой степенью этичности, что сделало процесс консультирования комфортным и продуктивным.
Татьяна
Я прошла 10 сеансов курса, который помог справиться с тревожностью и трудностями во взаимоотношениях с подростком. Результаты проявились не сразу, но постепенно облегчение стало ощутимым. Полученные знания усвоились и начали активно применять в жизни. Сейчас ситуация улучшилась, связь с ребенком стала крепче, а я научилась лучше понимать и поддерживать его в этом непростом возрасте. Психолог производит хорошее впечатление как человек, она открыта и искренняя, что способствует доверию. С ней можно говорить обо всем как с близким человеком. Эффект от работы ощущается всё сильнее, даже спустя полгода, а методы, которым обучили, продолжают приносить пользу и будут актуальны в дальнейшем. Хотя стоимость курса значительная, я не разочарована потраченными средствами, поскольку полностью доверяю специалисту и вижу положительные изменения.
МЛ
Мила Л
Прошла курс из 10 консультаций с Маргаритой. Думала, что заниматься онлайн - не мое, но поняла, что все зависит от специалиста, вовсе не от формата) Мне нравится, что мы рассматривали многие вопросы не только с точки зрения психологии, но даже эзотерики и различных философских систем. Многое поменялось в восприятии людей, событий и жизни вообще. Меньше страхов, намного больше спокойствия, решительности, уверенности в себе. Думаю, оставшиеся моменты в отношениях с близкими людьми смогу легко довести до ума в ближайшем будущем)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в ка…
Зинаида
У меня было 10 или 12 консультаций с Маргаритой, на которых мы прорабатывали вопросы, связанные с родителями. Я очень довольна, потому что у меня не осталось ни одного закрытого вопроса. Наиболее важные профессиональные качества Маргариты - это умение слушать, поддерживать и консультировать конкретно по проблеме, чувствовалась профессиональная этика.
Надежда
Профессионализм психолога проявился в её подходе и общении. Чувствуется, что она знает, что делает и готова помочь. Психолог Маргарита действительно помогла, всё было хорошо.
Татьяна
Я прошла курс из 10-ти сеансов, мне это действительно помогло. Мы работали над моей тревожностью и сложностями с ребенком в подростковом возрасте. Сначала результаты были не сразу заметны, но со временем я стала чувствовать, что мне стало легче. Знания, которые я получила, осели в голове и я начала их применять. Сейчас жизнь наладилась, отношения с ребенком стали лучше, я стала больше выдерживать его в этом сложном возрасте. Психолог очень импонирует как человек: она открытая, рассказывает о себе без стеснения, а это располагает к доверию. Чувствуешь, что ей можно всё рассказать, как близкому человеку. Результат ощущается по нарастающей, даже спустя полгода, методики, которым она научила, реально работают и останутся со мной на долгие годы. Это не дешевое удовольствие, но я не жалею потраченных денег, потому что доверяю полностью и вижу результат.
Марина
Можно сказать, что сама судьба завела меня к Маргарите!(просто рядом с нужным мне адресом в яндекс карте отобразился адрес офиса "психолог")...В уютной, доверительной, располагающей атмосфере прошли 10 сессий. Маргарита показала мне мою проблему с нового ракурса, научила действовать по-новому, у меня улучшилось психологическое состояние. Пишу кратко, на самом деле, впечатлений от всей проделанной работы гораздо больше))) Благодарю, Маргарита🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно!
Анастасия Козленко
Маргарита,качественно проработала все запросы.Работа очень понравилась,было интересно работать с картами,проработали новые пути решения проблем,убрали все страхи и привязанность,получила много полезных советов,всегда есть поддержка и хорошее наставление по любому вопросу и в любое время
Елена Иванова
Опыт общения с данным психологом один из самых худших в моей жизни. Очень жалею.
Татьяна Жежель-Бака
Проходила психотерапию у Маргариты осенью 2024 года. От встреч получала, поддержку, эмпатию, новые знания,научилась слушать себя. Маргарита очень приятный, добрый человек, профессионал своего дела. Легко было раскрываться, говорит о разных вещах. Чувствовалось тепло и поддержка. Проработали мои взаимоотношения с родителями, с ребенком, мужем, общую тревожность. Не сразу, через какое-то время в отношении к родителям у меня появились только ровные теплые чувства, всплывающий негатив моментов перешёл в понимание. Переходный возраст с ребенком легче принимается и переживается теперь с моей стороны. Муж тоже ходил на сеансы к Маргарите и остался доволен. После семейной психотерапии отношения с мужем стали лучше. Мужу также стало легче и понятнее, как отстаивать свой авторитет с ребенком. Всем своим друзьям и знакомым я рекомендую Маргариту, как психолога. Очень интересные техники она применяет (метафорические карты, технику гипноза, медитации). Научила как приводить себя быстро в ровное состояние после стрессов, чувствовать себя, свои желания, уменьшить свою тревогу. Обязательно планирую обращаться к Маргарите за дальнейшим развитием себя и улучшением качества своей жизни.
6 ноября 2025, официальный ответ
Я очень рада, что помогла, благодарю!
Ю.
Юлия .
Очень довольна консультацией, Маргарита замечательный специалист, проработали волнующую проблему, большое спасибо!🙏🏼
22 сентября 2023, официальный ответ
лина галкина
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Маргаритой. Я прошла 10 сеансов психотерапии, и это было настоящим открытием для меня. Мы прорабатывали важные темы, такие как самооценка и отношения с родителями Маргарита создала очень поддерживающую и доверительную атмосферу, что позволило мне открыться и глубже понять свои внутренние переживания Одним из самых значительных результатов нашей работы стало то, что она помогла мне отказаться от старой работы и смело перейти к новому делу Теперь я занимаюсь любимым делом — колористикой, и это приносит мне огромное удовольствие☺️ Я чувствую, что нашла свое призвание и стала более уверенной в себе Я очень благодарена Маргарите за её профессионализм, чуткость и поддержку🫶🏻 Рекомендую её всем, кто ищет помощь в проработке своих внутренних проблем и стремится к изменениям в жизни❤️
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🔥
Дарья Максимова
Маргарита, благодарю тебя за искреннюю работу! От души рекомендую тебя знакомым, потому что после твоих сессий моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Спасибо за профессионализм! Обязательно приду еще!
Благодарю))
Светлана Сичевая
Огромная благодарность Маргарите♥️ Это тот психолог , которого я смело могу рекомендовать . Она мне действительно помогла разобраться в себе , что улучшило качество моего бытия . Я обрела силу и крылья . После первой сессии я приду еще раз , но уже с совсем другим запросом 🫶🏻🌷
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏💛
НГ
Наташа Ганченко
Проходила личную терапию у Маргариты в течение полугода. Это тот самый специалист, с которым происходит исцеление души. Сессии с Маргаритой проходили комфортно, от неё исходит спокойствие, чувствуется профессионализм, а главное легко возникает доверие – важная составляющая отношений с психотерапевтом. В работе Маргарита использует разные техники: это и Арт-терапия, и мак-карты, и расстановки, и мощные медитации, методики из гештальт-терапии и классического психоанализа. Благодаря Маргарите, моя жизнь изменилась к лучшему во всех сферах. Огромная благодарность ❤️ Рекомендую всем, кто в поисках психолога.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛
МН
Мария Накопия
Маргарита профессионал своего дела! Могу сказать что работа с ней не прошла бесследно. Очень благодарна за то,как грамотно она провела свою работу со мной.🌹
Вера Бженикова
Добрый вечер 🤗 Хочу дополнить отзыв который ранее оставляла, в 2023 году я была в работе с Маргаритой, провели 10 консультаций, после мне стало гораздо легче, и если быть совсем частной, вот уже пошёл второй год после работы с Маргаритой и я понимаю что те струны что мы с ней настраивали начинают играть сейчас, благодарю за работу и те вложения которые были вложены в каждую консультацию. Так же большая благодарность за конфиденциальность , за серьёзный и профессиональный подход к работе . 🫂❤ Благодарю🤗 и очень ценю🙏
Анна Ткачёва
Маргарита,очень благодарна Вам за вашу работу! Вы помогли мне разобраться в себе, познакомиться с внутренним ребенком, разобрать детские обиды,которые очень повлияли на мою жизнь. Очень впечатлила работа с метафорическими картами. Удивительно сколько кроется в нашем подсознании. Поменялось отношение к жизни. Появилась лёгкость в принятии решений. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым 🌸 И если когда-то понадобится психологическая помощь, то только к Вам❣️
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю за отзыв 💛 Будьте счастливы❤️.
Flieder Dachshund
Хотелось бы поблагодарить Маргариту за продуктивную работу. На занятиях не только были проанализированы и проработаны мои проблемы, но и даны техники для самостоятельной работы над собой. После каждого занятия я чувствовала положительные внутренние изменения, что повлияло на моё физическое состояние (избавилась от некоторых болезней). Маргарита стала для меня проводником к новым горизонтам, к пониманию себя. От всей души благодарю! Рекомендую специалиста.
Flieder! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Наталья Бондарева
Спасибо большое Маргарите за ее знания, рекомендации, понимание ситуации, помощь в решении вопросов! Благодарна судьбе за знакомство с таким хорошим человеком! Её советы актуальны всегда!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв🙏👌 Мне очень приятно.
Любовь Гавриш
🌟 Мой путь к себе с Маргаритой 🌟 Хочу выразить огромную благодарность моему психологу Маргарите! 🙏 Обращение к ней стало одним из лучших решений в моей жизни. Я пришла с ощущением полной растерянности и внутренней тревоги, не понимая, куда двигаться дальше. Маргарита помогла мне не только разобраться в себе и своих чувствах, но и дала мне инструменты для того, чтобы я могла самостоятельно справляться с трудностями и строить свою жизнь так, как я хочу. Маргарита - настоящий профессионал, но при этом очень чуткий и эмпатичный человек. Она умеет слушать и слышать, создавая атмосферу доверия и безопасности, в которой не страшно открываться и говорить о самых сокровенных вещах. Каждый сеанс с ней был для меня как глоток свежего воздуха, дающий новые силы и понимание. Благодаря нашей работе я научилась: • Лучше понимать себя и свои эмоции. • Справляться со стрессом и тревогой. • Выстраивать здоровые отношения с собой и окружающими. • Ставить цели и достигать их. • Жить более осознанно и счастливо. Я бесконечно благодарна Маргарите за ее профессионализм, поддержку и веру в меня! Если вы ищете психолога, который действительно поможет вам на вашем пути, то от всей души рекомендую Маргариту. ✨ Спасибо, Маргарита, за то, что вы делаете! ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю за добрые слова!
Артур Пирожков
Эта женщина постоянно додумывала какие-то события и факты, которых не было. Постоянно обвиняла меня в том, чего не было. Очень странная женщина, не рекомендую.
ВД
Валерия Дорохова
Очень благодарна Маргарите, помогла разобраться в себе, сохранить семью, проблемы детства с мамой и отношений между родителями. Всегда думала, что могу только Я разобрать свои недостатки и проблемы, оказалось , что загоняю себя только в тупик и закрываюсь от окружающего мира, Рита раскроет и перевернет ваш мир на 360 градусов. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
14 января 2025, официальный ответ
Ия Дьякова
«Какая я молодец!»— думаю я, когда смотрю на свою жизнь. И с отцом-то помирилась, и в самореализацию-то пошла, со свекровью вот месяц живу и ни разу не поругалась! Не женщина, а мечта!! А потом вспоминаю, сколько сомнений, слез, переживаний, мыслемешалок было разобрано с психологом, и понимаю,—«так это Маргарита молодец!»🤣 В общем, была проделана огромная работа! Маргарита-потрясающий профессионал, внушает уверенность, ей просто довериться, раскрыться, что очень важно для плодотворной работы. Я безумно рада, что жизнь нас свела. Ни с кем другим не смогла бы так изменить свое мышление. Огромное благодарю!
30 ноября 2024, официальный ответ
Ия, добрый день, огромное спасибо за отзыв😉
Катя Шипкова
Я обратилась к Маргарите с различными запросами на счет своего состояния. Благодаря нашей работе, я смогла преодолеть барьеры внутри себя, обрела уверенность в себе и научилась справляться со стрессовыми ситуациями. Маргарита - внимательный и чуткий специалист, который помог мне разобраться в себе и найти внутренние ресурсы. Я очень благодарна за ее помощь!
Катя, здравствуйте! Благодарю за приятный отклик 😌
МН
Мария Накопия
Я очень рада что встретила такого специалиста как Маргарита! Её подход и техники творят чудеса и позволяют избавиться от ненужного хлама в голове и душе. С таким психологом у вас происходит мощная трансформация и появляются такие инсайты,что просто вау… Раскладывается всё по полочкам и становится понятно откуда что пришло .На каждую нашу встречу я бежала в предвкушении. Да,были слёзы и радость ..Но главное происходит рост .Рост сознания и вашей личности . Благодарю Маргариту за её работу,которую она выполняет очень ответственно и доводит до результата…
Сергей Соколов
Маргарита, ты замечательный специалист своего дела. Все по полочкам мне разложила. Показала кто я как должен себя вести. Разобрала все мои проблемы от А до Я и дала инструкции как и что делать. Спасибо тебе огромное))) Очень рад что с тобой познакомился😊☺️
Игорь Коробов
Очень благодарен Маргарите) было очень много проблем, которые сам не мог решить) но благодаря ей, мы с ней их успешно решили)
Татьяна Степанова
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите🙏 Я очень долго собиралась , стеснялась не решалась, если бы ни дети, когда думаешь о том , что, что то не так, не клеятся отношения со старшей, младшая начинает копировать старшую, и вроде и переходный возраст должен был и пройти, но прийдя ради детей к психологу я поняла, что проблема абсолютно другая😳🙏 благодаря Маргарите я теперь знаю кто я сама))) наладились не только отношения с детьми, но и с родителями и мужем. Моя трансформация запущена, и я не хочу останавливаться🔥🔥🔥💪🏼 Я очень советую именно Маргариту, я сама очень долго ее выбирала😅 не зря💋
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Дарья Гусейнова-Акиньшина
Определённо рекомендую Маргариту! Вышла с 1й консультации, пересмотрела многие свои взгляды. В компании Маргариты чувствуешь себя комфортно, уютно , приятная обстановка ,что позволяет раскрыться . Благодарю ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо 😌 Рада, что вам всё понравилось.
Ирина Гусева
Очень квалифицированный специалист! Проработали проблему которая грызла изнутри. Я благодарна Маргарите!
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам)
ТЗ
Татьяна Загребина
Работаем с Маргаритой уже более 5 лет, результаты всегда радуют, проводим не только личные встречи, но и работа в группе с моими сотрудниками, девочки всегда с нетерпением ждут новых встреч с Маргаритой 😍
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉
Анастасия Бокань
Маргарита профессионал своего дела. Психотерапия с ней это не просто разговоры. А там есть игры с картами, погружение ко внутреннему ребенку, медитации, упражнения и домашнее задание. Есть обратная связь, если что то случится то с ней можно связаться по телефону. Мне очень сильно понравились медитации это очень сильно помогло, есть элементы арт терапии и многие другие. Меняется отношение и взгляд на жизнь. В дальнейшем мне помогло очень. Планирую приходить к Маргарита ещё. Очень понравилась так же сама студия. Большие окна, уютно и комфортно. Очень чисто и мило. Моя жизнь после нее изменилась в лучшую сторону 🔥🔥🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, для меня очень ценно получать обратную связь 🤗 Было очень прия…
ГК
Галина Коростелёва
Очень очень благодарна Маргарите за ее работу! В мое жизни был очень сложный период и только благодаря Маргарите я смогла преодолеть трудности! Была проделана огромная работа! Я бы расценила это как чудо! Рита ты профессионал! Очень рада что судьба распорядилась так, что получилось прийти на твои консультации! Я благодарю Бога, за нашу встречу!
15 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мне очень приятно!
ЯТ
Яшкина Татьяна
Кроме унижений, оскорбления и предвзятого отношения с порога сразу после слова "здравствуйте " ничего не увидела от этого психолога. У меня даже взгляд изменился после общения с ней, как будто у побитой собаки. Как жаль, что в России деятельность психологов плохо контролируется и нельзя лишить лицензии этого мягко говоря неэтичного "специалиста", если не сказать хуже. Моя коллега тоже имела несчастье обращаться к ней и отзыв был негативный. Пожалела, что не послушала меня.
Ю
Юлия
Хотелось бы поблагодарить Маргариту за проделанную работу💐 Маргарита профессионал своего дела , владеет различными техниками , которые смогут помочь именно в Вашей ситуации. Маргарита помогла разобраться в себе и найти ответы на все волнующие меня вопросы. Если вы неуверенны в себе , не знаете чего хотите от жизни или запутались, то могу вам с уверенностью порекомендовать Маргариту . Она поможет вам разобраться во многих вопросах .
Благодарю!!! очень приятно)
Наталья Юшкевич
Маргарита, очень клевый психолог,приятный и компетентный специалист очень рада что попала именно к ней 🤍
Благодарю, взаимно❤️
Л
Любавушка
Мне очень понравились консультации с Маргаритой. Мы проработали множество вопросов, которые меня беспокоили много лет, я получила полезные упражнения и ценные знания. Благодарю)
Добрый день, Любавушка! Большое спасибо за теплые слова 😌 Была рада помочь 💛
Виолетта Сивкова
Маргарита прекрасный специалист и просто хороший человек! пришла к ней с личными проблемами, в частности проблемой самооценки, неуверенности в себе, отношениями с родителями и еще много всего . Помогла разобраться в себе , выставить личные границы и жить счастливо! Очень советую, если искали такого специалиста!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку❤️
Лилофея Кособродова
Маргарита прекрасный психолог. Ходила к ней пол года, поменялось отношение к жизни. Вылезла из затяжной депрессии, благодаря ей. Семинары от Маргариты это нечто особенное! Все мои эмоции - это чистая благодарность.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилофея. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рада вам.
Мария Кулижникова
Маргарита - настоящий профессионал своего дела, чуткий психолог, к которому можно обратиться абсолютно по любому вопросу или проблеме. Прорабатывали с Маргаритой непростые отношения с отцом, последствия развода и выстраивание новых связей с папой. Результат до сих пор превосходит все мои ожидания, благодарю!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рада 💛
Анастасия Богданова
Маргарита - не первый психолог в моей жизни, но работа с ней был самой плодотворной. Понравилась техника работы - ты не просто ведёшь разговоры, а каждая сессия - это конкретная проработка с помощью практик. Это очень полезный инструмент. Я бы даже сказала, что Маргарита не просто психолог, а коуч-психолог. Не просто помогает разобраться в себе и в жизни,но научит справляться с проблемами и научит правильным отношениям с самой собой. Так же, сессии по 2 часа - это просто подарок свыше))) это оптимальное время нормально за раз проработать конкретный запрос. Большое ей спасибо.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Очень ценно!
Анна Иванова
Нашла потрясающего психолога хоть и далеко, но с юбилейного района, мне не тяжело было ездить на Московскую, да бог с ним, главное это достичь цели, хочу точно поблагодарить Маргариту за ее работу Мы многое прошли - и чудесно то, как сам человек может меняться, меняется абсолютно все. Пришла с такой неуверенностью, как моль. А ушла блин, захотелось расправить плечи, стала уверенней, нашла контакт с матерью спустя 20 лет, поменяла отношению к мужу, выросла в доходе, стала как женщина одеваться стильно и модно, стала больше отдыхать- а не пахать как лошадь. Ваш путь это только ваш путь, специалиста рекомендую, многому научилась от Маргариты!!!! Спасибо большое
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🤗
Анастасия Бокань
Мне Маргарита посоветовала моя подруга. Я очень благодарна ей, потому что моя жизнь стала на много лучше. Я прям это очень сильно ощущая на себе. У меня были очень тяжелое детство и проблемы с моими родителями. Из-за этого я не могла жить дальше. Потому что в детстве пережила полный ужас. Благодаря Маргарите у меня ушла очень сильная и психологическая и физическая боль. Страх жить дальше ушел тоже. Потому что у меня уже не было желания продолжать эту жизнь. Я не справлялась со своими психо эмоциональным состоянием. Маргарита действительно профессионал своего дела. Она знает очень много разных техник и умело их использует. Я очень рада что я попала именно к ней.
Большое спасибо!
ВЛ
Вика Лебедева
Маргарита далеко не первый психолог, к которому я обращалась, но именно с ней я проработала целый курс и не пожалела) Я сравниваю свое состояние с тем, что было на первой сессии и чувствую результат, внутренние изменения, стало больше уверенности в себе и появилось ощущение верного жизненного курса)
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛