Мне можно

Кабинет психолога Маргариты Кудрич
Опытный психолог, стаж более 10 лет, индивидуальный подход к каждому!
Татьяна2 отзыва
Я прошла 10 сеансов курса, который помог справиться с тревожностью и трудностями во взаимоотношениях с подростком. Результаты проявились не сразу, но постепенно облегчение стало ощутимым. Полученные знания усвоились и начали активно применять в жизни. Сейчас ситуация улучшилась, связь с ребенком стала крепче, а я научилась лучше понимать и поддерживать его в этом непростом возрасте. Психолог производит хорошее впечатление как человек, она открыта и искренняя, что способствует доверию. С ней можно говорить обо всем как с близким человеком. Эффект от работы ощущается всё сильнее, даже спустя полгода, а методы, которым обучили, продолжают приносить пользу и будут актуальны в дальнейшем. Хотя стоимость курса значительная, я не разочарована потраченными средствами, поскольку полностью доверяю специалисту и вижу положительные изменения.
Татьяна9 отзывов
Я прошла курс из 10-ти сеансов, мне это действительно помогло. Мы работали над моей тревожностью и сложностями с ребенком в подростковом возрасте. Сначала результаты были не сразу заметны, но со временем я стала чувствовать, что мне стало легче. Знания, которые я получила, осели в голове и я начала их применять. Сейчас жизнь наладилась, отношения с ребенком стали лучше, я стала больше выдерживать его в этом сложном возрасте. Психолог очень импонирует как человек: она открытая, рассказывает о себе без стеснения, а это располагает к доверию. Чувствуешь, что ей можно всё рассказать, как близкому человеку. Результат ощущается по нарастающей, даже спустя полгода, методики, которым она научила, реально работают и останутся со мной на долгие годы. Это не дешевое удовольствие, но я не жалею потраченных денег, потому что доверяю полностью и вижу результат.
Татьяна Жежель-Бака3 отзыва
Проходила психотерапию у Маргариты осенью 2024 года. От встреч получала, поддержку, эмпатию, новые знания,научилась слушать себя. Маргарита очень приятный, добрый человек, профессионал своего дела. Легко было раскрываться, говорит о разных вещах. Чувствовалось тепло и поддержка. Проработали мои взаимоотношения с родителями, с ребенком, мужем, общую тревожность. Не сразу, через какое-то время в отношении к родителям у меня появились только ровные теплые чувства, всплывающий негатив моментов перешёл в понимание. Переходный возраст с ребенком легче принимается и переживается теперь с моей стороны. Муж тоже ходил на сеансы к Маргарите и остался доволен. После семейной психотерапии отношения с мужем стали лучше. Мужу также стало легче и понятнее, как отстаивать свой авторитет с ребенком. Всем своим друзьям и знакомым я рекомендую Маргариту, как психолога. Очень интересные техники она применяет (метафорические карты, технику гипноза, медитации). Научила как приводить себя быстро в ровное состояние после стрессов, чувствовать себя, свои желания, уменьшить свою тревогу. Обязательно планирую обращаться к Маргарите за дальнейшим развитием себя и улучшением качества своей жизни.
6 ноября 2025, официальный ответ
Я очень рада, что помогла, благодарю!
Ю.
Юлия .183 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю!
лина галкина4 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом работы с психологом Маргаритой. Я прошла 10 сеансов психотерапии, и это было настоящим открытием для меня. Мы прорабатывали важные темы, такие как самооценка и отношения с родителями Маргарита создала очень поддерживающую и доверительную атмосферу, что позволило мне открыться и глубже понять свои внутренние переживания Одним из самых значительных результатов нашей работы стало то, что она помогла мне отказаться от старой работы и смело перейти к новому делу Теперь я занимаюсь любимым делом — колористикой, и это приносит мне огромное удовольствие☺️ Я чувствую, что нашла свое призвание и стала более уверенной в себе Я очень благодарена Маргарите за её профессионализм, чуткость и поддержку🫶🏻 Рекомендую её всем, кто ищет помощь в проработке своих внутренних проблем и стремится к изменениям в жизни❤️
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🔥
Дарья Максимова1 отзыв
Наталья Бондарева4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв🙏👌 Мне очень приятно.
Любовь Гавриш15 отзывов
🌟 Мой путь к себе с Маргаритой 🌟 Хочу выразить огромную благодарность моему психологу Маргарите! 🙏 Обращение к ней стало одним из лучших решений в моей жизни. Я пришла с ощущением полной растерянности и внутренней тревоги, не понимая, куда двигаться дальше. Маргарита помогла мне не только разобраться в себе и своих чувствах, но и дала мне инструменты для того, чтобы я могла самостоятельно справляться с трудностями и строить свою жизнь так, как я хочу. Маргарита - настоящий профессионал, но при этом очень чуткий и эмпатичный человек. Она умеет слушать и слышать, создавая атмосферу доверия и безопасности, в которой не страшно открываться и говорить о самых сокровенных вещах. Каждый сеанс с ней был для меня как глоток свежего воздуха, дающий новые силы и понимание. Благодаря нашей работе я научилась: • Лучше понимать себя и свои эмоции. • Справляться со стрессом и тревогой. • Выстраивать здоровые отношения с собой и окружающими. • Ставить цели и достигать их. • Жить более осознанно и счастливо. Я бесконечно благодарна Маргарите за ее профессионализм, поддержку и веру в меня! Если вы ищете психолога, который действительно поможет вам на вашем пути, то от всей души рекомендую Маргариту. ✨ Спасибо, Маргарита, за то, что вы делаете! ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю за добрые слова!
Игорь Коробов3 отзыва
Спасибо большое!
Дарья Гусейнова-Акиньшина3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо 😌 Рада, что вам всё понравилось.
Ирина Гусева3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам)
ТЗ
Татьяна Загребина7 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉
Анастасия Бокань1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любавушка! Большое спасибо за теплые слова 😌 Была рада помочь 💛
Лилофея Кособродова11 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилофея. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рада вам.
Анна Иванова15 отзывов