Френч

Салон
Алёнушка Антонова18 отзывов
Прочитав отзыв Ксении Борисовой, поняла 😂 что мне не показалось! Женя хороший мастер была когда то, пока был запал. Видно что дело знает, но совершенно не хочет! Постоянно недовольное лицо; очень не приветливая, отсутствие элементарного сервиса, предложить воды, чай/кофе. Зато есть прокладки в туалете, но мы наверное не за ними идем к мастеру. Далее: нет обработки антисептиком, мы все заходим с улицы! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАНИКЮР! Стерилизация режущего инструмента под большим вопросом. С формой та же беда, что и у Ксении, запил точек вроста, ступени отрастают, идут отслойки! Сдувание пыли это отдельный ор 🤣🤦🏽‍♀️ я бы сказала, что это позор! У меня испанский стыд просто за Евгению перед всеми её клиентами! То ли это сплошная экономия! То ли такое халатное отношение к своему труду и к клиентам. Все бегом, спустя рукава. В конце вишенкой на торте были брошенные небрежно влажные салфетки, ответ на мою просьбу 😂😂😂 Как псине кость кидают, вот примерно так же. Больше я салфетки у Жени не просила 😆 Итог: то что Женя может делать хорошо, она это делает ОЧЕНЬ и очень плохо! (цензура не дает описать нужными словами) Я попыталась договориться, меня как бы услышали, но сделали по своему. Больше не пошла в этом месяце! (Меня хватило на пять посещений) Очень жаль, а мог бы получиться крутой мастер. И достойный этого мастера результат. P.S. Евгения думает, что статус владелицы салона прощает ей такое мастерство…
СГ
Светлана Гончарова3 отзыва
Ксения Барисова14 отзывов
Общее впечатление сразу испортилось при заходе в студию, меня никто не встретил, стояла минуты 3 у двери, не зная что делать и куда идти. Женщина мастер ( Евгения) села, спросила что я хочу и давай делать. 1) Мастер работала без перчаток и маски! А где же нормы? 2) ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ в пыли стол и не только (фото приложу). Мне бы самой не комфортно было бы работать в таком. В течение всего времени мастер постоянно зависала в телефоне в такси, кто-то что-то ей отправлял или она, и она отвлекалась на это. 3) Стала делать мне маникюр, и даже щетки сметки для пыли нет, ОНА ДУЛА РТОМ 🤦‍♀️ прошлась какой-то толстой фразой, не вычистив мне птеригий, и что-то там срезала. Хотя я знаю свою кутикулу, она мясистая и срезается отлично, по итогу на следующий день, кутикула выглядит так, что маникюр сделан будто неделю назад. 4) В середине сеанса она вышла на улицу на 10 минут курить айкос, и при этом она работает без маски, я потом все это нюхала, хотя она была уведомлена, что у меня аллергия. 5) У меня арочные ногти, но мастер зачем-то спилила мне все нижние параллели, что ногти стали выглядеть нелепо. Френ нарисовала более менее ровно, но спилив всю архитектуру, внешний вид выглядит не очень. 6) Сервиса 0, чай/кофе/воды никто не предложил
ИШ
Ирина Шапошникова2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЛВ
Любовь Ваулина1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Ирина Филатова1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИШ
Ида Шило1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ида, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Шкилёва4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Ирина Дирвук2 отзыва
Добрый вечер, Алла, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
ЮА
Юлия Андропова1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
Виктория Степанковская3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Таня Магомедова1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Алена К3 отзыва
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марьям Кручевская3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛВ
Людмила Волик1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ЛЛ
Лоло Лоло9 отзывов
Анастасия Самарченко2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё!
Арина Кулишова1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
МЕ
Малеванная Екатерина4 отзыва