Royal Razor
Барбершоп
Брутальные мужчины предпочитают Royal Razor!
Записаться
FF
Fasen Fasen
Барбер Роман лучший из всех, кто стриг меня. Уверенные движения и чувство вкуса. Советую 👍
Марк Бурах
Не так плохо как могло быть, но цены совершенно не соответствуют результату.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, какой мастер с вами работал, какого числа и напишите последние цифры своего номера, для подтверждения вашего визита
R
Rider_CRMP
Всë пушка, подстриг, побрил, мастер Роман, советую именно этого барбера
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
хороший человек,сделал все по красоте,и пообщались , красавчик
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЗаменительМолочногоЖыра 777
Артем красавчик ! Мастер на все руки!!!!!!!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😃
Евгений Паньков
Артем легенда 🙃
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
E T
Артем крутой мастер , прекрасный и интересный собеседник! Стильная стрижка и веселое настроение-обеспечено! Прийду еще)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам вновь!!!
Никита Дерюшев
Пришел впервые, 09.05.25 мастер посоветовал, как лучше, все сделал по красоте, рекомендую к посещению Обязательно вернусь, спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам!
Александр Висмек
Артем красавчик сделал меня другим человеком я в шоке + 1000 баллов ему
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Alexey Tkach
Спасибо Дмитрию за качественную стрижку. А так же Артему за рекомендации по уходу за волосами🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Даниил Рунк
Лучший мастер ! Артем
27 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно ☺️
РК
Руслан Кальмушевский
Артем! красавчик молодец делает быстро качественно личный психолог отношения очень хорошее как будто много лет знакомы советую как мастера будете очень в хорошем и позитивном настроении 🍀😄🤝 фарту пацанам
27 марта 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Менеджер Морин
Мастер Артем оказал качественную услугу 🫡 спасибо все ок.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Парень! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!!!! 🤘🤘🤘
Сергей Филин
Галина !!! ПРОФИ !!! в своём деле, приятно получать такого рода услуги, 💯 % прийду ещё и не раз!!! Удачи и процветания салону🤝 🙏 Благодарю!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙌Ждем вас в гости снова и снова 🤝
G Y
Записала сына к Галине на стрижку, очень довольна результатом. Вышло стильно и красиво 🔥. Наконец-то нашли мастера который знает что делает. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Уважаемый клиент, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Igor Kn'yazev
Артем - профессионал. Понимает с пол слова, качество стрижки топ, при этом цена ниже среднего.
24 января 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
ЮГ
Юрий Григорян
Артём хороший мастер. Отлично знает свою работу, хорошо подстриг. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова.
Александр Дыбля
Чисто пришел кончики подровнять на голове !!! Артём и бороду сделал такую крутую , рекомендую 💪
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады видеть вас!!!
ЕТ
Евгения Турта
Спасибо за отличную стрижку сына! Не первый раз ходим в этот салон, мастера отличные👌 идеальное соотношение цена-качество!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🌸 С наступающим Новым годом 🙌🙌🙌
Владимир Мурачев
Артём стриг сына! Сделал быстро и качестве🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Артём Статюха
Всё четко !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Сергей
Был в этом барбершопе у Артема, все четко, лучший барбер!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 🙌
Сергей Денисенко
Высокое качество по привлекательной цене
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Алексей Агапов
Очень доволен результатом! Мастер сразу понял, что я хочу, и сделал идеальную стрижку. Теперь я выгляжу как новый человек
Imomalizod Abdurahmon
Барбер Дилшод отличный мастер) спасибо за отличную стрижку. Хороший барбершоп, советую !!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы.
Максим Иванов
Я попросил сделать меня стильным и современным, и мастер справился на отлично!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🤝
Кирилл Шатунов
Мне очень понравилась стрижка. Мастер сделал все очень аккуратно и красиво. Теперь я чувствую себя увереннее
9 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Аврора куксина
настоящие профессионалы своего дела,с которыми не бывает скучно сидеть во время стрижки! Рекомендую всем
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей GoPro
Хорошо, быстро, уютно. Барберы толковые, работу свою знают. Запись всегда можно обговорить и в удобное время записаться. Надеюсь что все останется на прежнем уровне. Рекомендую.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое 😌 Будем вас ждать 💛
А.
Александра .
Топ барбер. Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
АО
Александр Онищенко
Барбершоп просто супер! Пришёл подстричь свою шевелюру. Сделали всё быстро и качественно! Цены приемлемые и мастер вежлив! Мастер профессионал в своём деле!
Владимир Камышенников
Пришёл подстричься в этот барбершоп. Спросил сколько стоит и мне сказали 500 рублей! За такую стрижку я бы и 1000 рублей дал бы! Рекомендую!
СЛ
Сергей Линник
Пришёл в этот барбершоп и не пожалел! У меня на голове творился настоящий ужас! Всё сделали и волосы превратились в шедевр! Рекомендую всем этот барбершоп!
ДД
Денис Долгих
Пришёл в этот барбершоп и не пожалел! Приятные цены и вежливый мастер! Всё как всегда качественно и цены приятные! Всем рекомендую барбершоп Royal Razor!
МТ
Матвей Тихонов
Для меням это было первое. посещение. Остался очень доволен. Все на высшем уровне. Приятная обстановка
А.
Антон .
Квалифицированный персонал, очень ответственные сотрудники!
ВР
Вероника Рогозина
Хорошие мастера, внимательный персонал. Очень понравилось🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
КМ
Карина Медведкина
Пришли с сыном и мужем, очень переживала за место, поскольку настояла именно я на этом. Мне не очень нравилось как делали в других заведениях. Но фух 😌 все было прекрасно 😀 мне очень понравилось и мужу и сыну! Они в восторге, не побоюсь этого слова:) Конечно вернемся и не раз, моему мужику трудно угодить 😅 а мне тем более
3 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Ефимов
Работой барбера доволен! Да и вообще, приятное заведение. Есть плойка и комфортные диваны. Персонал внимательный, музыка не напрягает. Короче, други мои, рекомендую сей барбершоп к посещению!
1 мая 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Наталья Миронова
Очень понравилось как подстригли мужа. Все выполнено идеально) прийдем еще, давно искали такого мастера
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! Отдельное спасибо за барбера, действительно он профи.
ВЛ
Валерий Леонтьев
Отлияное место ))) респект барберу, имя к сожалению не знаю , похож на ГУФА))( подстриг прям супер , все понравилось с первого раза 💪
1 марта 2024, официальный ответ
Валерий! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный барбершоп 💈 помолодел похорошел 😁 а если реально то, все на высшем уровне лично мне очень понравилось!!! Барберы классные, обстановка огонь 🔥 кофе ☕️ музыка Цены прелесть ☺️ не нашел на фмр барбер такого уровня и с такими вкусными ценами Советую ходить сюда и сам буду заглядывать с завидным постоянством Ребята вы крутые!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады вас видеть!!!
Ярослав Мартынов
Лучший Барбер
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Александра Гецатти
Сервис супер! Солидные бесплатные напитки! Моделировал бороду всё отлично! Наконец то я нашел барбершоп для себя.
Александра. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Вячеслав Томилов
Отличное место!!! За стрижку респект, очень понравилась!!! Рекомендую всем теперь только вас!!!!
Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Sergey Alihan
Спасибо барберу за работу, отлично провел время, получил нужное. огромный респект, вернусь еще!
1 сентября 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
ВЛ
Виталий Лубенец
Отличное место! Всем советую. Доверился выбору стрижки профессиональному барьеру, сделаю все качественно и аккуратно👌 Так же хочу подметить сервис обслуживания, все на высшем уровне, напитки и приятная атмосфера!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Мирослав Озерцев
Советую к посещению. Профессионалы своего дела. Напитки, атмосфера, услуги - уровень оч достойный, это факт.
28 августа 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Александр Поливанов
Был впервые, понимают с полуслова и замечательные мастера своего дела!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Сергей Краснодарский
Первый раз был в этом Барбершопе, подстроили чётко и голову и бороду, ребята все вежливые, было комфортно. Теперь сюда буду ходить)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛