Dia brow
Студия
VIP💎 Po
Хорошая студия , стильная и со вкусом , а самое главное мастера 🤌🏽 Девочки настоящие профессионалы, советую мастера Камиллу🖤
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда🫶🏻
Дарья Михайлова
Любимая студия,которую посещаю уже больше 5 лет. Сервис,отношение,клиентоориентированность всегда на высоте. Для вас всегда найдут окошко,если вам очень надо, угостят вкусным напитком, сделают красивые брови и ресницы, у вас есть возможность поспать на удобной кушетке с массажем ног😍 Можно записываться абсолютно к любому мастеру и не переживать,что эффект от процедуры будет не тот,которого вы хотели,так как все девочки работают по авторской методике Дианы. Вы можете заметить разницу только в почерке исполнения процедуры,это нормально, у каждого человека он свой,но результат вы получите именно такой,какой увидели на просторах инстаграмма или на лице вашей подруги))
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤ благодарим вас за так…
MD
Mirzoeva D
Самая лучшая студия, девочки все настолько приветливые и приятные. Хожу к мастеру Камилле -делает самые лучшие, красивые брови🫶🏼
АУ
Ангелина Устина
Наконец-то мои брови такие, о каких я мечтала! Камила повторила форму, которую никто не мог сделать. Работа идеальная, а сама она просто супер человек 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам, что оценили 😌 ждем вас снова в нашем пространстве 🫶🏻
Aria Evans
Хочу выразить огромную благодарность Камиле ,за ее подход и за ее творчество 🫰🏻🖤🖤🖤 Этому человеку я могу доверить свои брови ,я с ней от начала и до конца !!🖤🖤🫶🏻 Спасибо и Диане какой труд она вложила в девочек и в студию 🙏🏿🙏🏿😻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aria, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас всегда с большой любовью к Вам 🫶🏻
Алина Авилова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Элине. Доброжелательна и аккуратна в своём деле! Приходишь на первую процедуру с картинкой в голове,а на деле результат превосходит все ожидания! Я в восторге от исхода работы и количества комплиментов в свою сторону! Волшебные руки у мастера.
6 мая 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
КП
Кристина Погосян
Единственный салон, в который я хочу возвращаться и возвращаться ❤️ Доброжелательные сотрудники, качественная работа 💔 Очень сильно наполнаяют любовью ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас❤️
Была на коррекции у Элины, очень понравилась работа, буквально через час вышла с очень красивыми ресничками, отходила с ними долгое время, и записалась еще раз
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Ивановская
Все отлично. Хожу к мастеру Камила на процедуру архитектуру и окрашивание бровей. Хожу уже давно. Лучший мастер для меня 🔥🥰
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Данил M.S.
Лучшая студия, с лучшими мастерами, сервис на высшем уровне, поверьте мне на слово! Более приятного места с еще более приятными людьми в Краснодаре не найти! Бегите сразу к мастеру Камиле)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
КА
Карина Арутюнян
Хорошая студия в самом центре города, лучшие мастера, самые красивые брови сделали именно тут, безболезненно и быстро, результат держится долго, однозначно рекомендую❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно читать ваш отзыв такой 🥹❤️❤️❤️
Анастасия Гайдай
Однажды попав к девочкам в студию, остаешься с ними навсегда! ❤️ Еще и к тому же, теперь вся моя семья обслуживается в Dia brow! Делаю ресницы на постоянной основе. Недавно наконец-то удалила в студии старый татуаж, и красавица Диана сделала мне самые красивые брови в новой форме! Плюс обновили татуаж губ, которые теперь совсем не нужно подводить даже карандашом! Благодарю всю команду! Рекомендую только вас!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 всегда вам рады в нашей студии ❤️ очень вас любим…
ВЗ
Виктория Зембильготова
Самая лучшая долговременная укладка только в этой студии !Очень приятная атмосфера и все на высшем уровне !10 из 10 однозначно !Самая лучшая команда ,спасибо ,что делаете нас красивыми ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 ❤
Наталья Схаплок
Очень хорошие мастера, довольна работой мастера Камилы!!🫶 это любовь с первой работы 😁👍
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤
No More .
Прекрасная и безумно уютная студия! Попала в студию по рекомендации к мастеру Камиле. И теперь больше года я ежемесячное посещаю студию с великолепными мастерами. Меня влюбили мягкие анатомические кресла,на которых тебе безумно комфортно при проведении на процедуре,так же отмечу вежливость девушек,и их золотые ручки! Брови теперь доверяю только Камиле,она всегда с точностью делает желаемое мной,реснички наращиваю у Элины и сроком носки ресниц,я тоже довольна! Ручки этих девушек нужно в музей!😂 Готова ехать на край света в эту студию,за идеальным результатом,который они действительно показывают! ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!❤️
АЗ
Анна Зубкова
Прекрасная Студия!) Уже не первый год являюсь клиенткой этой студии. Если за ресничками и бровками, то только сюда. Благодарю за профессионализм Камиллу - мастера-бровиста и Элину - мастера по ресничкам. Всегда довольна их работой. Всегда все аккуратно и красиво!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно.
РМ
Раиса Мехедова
Здравствуйте. Салон просто великолепен все процедуры делают с душой ☺️🫶🏻 Основательница шикарная женщина. Всю душу вкладывает в свое дело!
26 марта 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 всегда вам рады ❤️❤️❤️
РМ
Рузана Мустафаева
Очень красивая локация , безумно стильный салон , очень красивый коллектив . Приезжаю на реснички к мастеру Элине 💓с района Панорамы , хотя у нас тоже есть множество мастеров по ресницам . Мне есть с чем сравнить . Что могу сказать , ездить буду всегда , за красивыми ресницами ! Только мастер Элина делает мне мой любимый изгиб и эффект , работы всегда качественные ❤️ я очень довольна результатом !
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
АУ
Анастасия Угарова
Первоклассные мастера😻 Лешмейкер, Элина, человечек с золотыми руками, она создает такую красоту на глазках, что невозможно оторвать взгляд от них😊 Бровист, Камилла, девушка которая влюбляет в свои работы, долговременная укладка с окрашиванием и всё, сразу королева на все 100%🫂 Так же хочу отметить, девочки работают на крутых материалах. И огромное спасибо создательнице студии, Диане, за такое крутейшее место🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам снова ❤️
Ангелина Василиади
Элиночка - в самое сердечко, супер мастер по наращиванию ресничек😍 Я искала долго своего мастера💛 И вот нашла🫶🏻🥹 Спасибо студии Ди🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
ЗБ
Злата Белоусова
Уже несколько лет посещаю эту студию и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера – настоящие профессионалы, очень внимательные и аккуратные. Делают мне идеальные ресницы и брови, учитывают все мои пожелания. Атмосфера в студии уютная, все чисто и комфортно, приятно находиться, девочки всегда очень рады видеть, накормят конфетами, орешками и угостят вкуснейшим кофе. Рекомендую всем) Спасибо за красоту!
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤
ВП
Виктория Почекай
отличная студия, сервис на уровне все мастера специалисты своего дела) Уже 4 года делаю брови, ресницы, очень нравится Рекомендую))
Добрый вечер, Виктория, благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ИХ
Ирина Хрущева
Шикарное место,куда хочется возвращаться снова и снова😍 Лучшая студия ,лучший персонал 🫶 Сделано все, для комфорта клиентов Спасибо вам ,девочки❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Екатерина Ковязина
Уже очень давно и неизменно езжу в эту студию с Тбилисской. Еду, как на праздник за красотой к девочкам, всегда остаюсь давольна! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Дворянкина
За бровками и на лазерную эпиляцию только сюда ! Девочки - мастера своего дела ❤️❤️❤️ Все качественно , стерильно , очень красиво 😍 Напоследок угостят кофе с конфетками
ОА
О А
Очень уютное бьюти-пространство , где делают самую лучшую технику бровей , девчонки все позитивные ,добрые и классные,с каждой найдется о чем поговорить ,что не мало важно, рекомендую всем ❤️
ЭБ
Эльвира Бутковская
Шикарная студия, все продумано до мелочей, от барной карты до массажера для ног🩵Удобное расположение, приятный ценник, отличные мастера🫰Хожу уже несколько лет, и с каждым годом студия всё лучше,и лучше. Здесь с заботой и любовью к каждому клиенту 🫂Если вы сомневаетесь-то вот вам знак: не сомневайтесь 🤌🏻
ЕЛ
Елена Лемешинская
Обожаю это место , очень красивые девочки в нем работают , мастера своего дела ) все на высшем уровне , брови, ресницы ))) очень советую эту студию
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anastasia Kagalova
Очень комфортное и красивое место, ходила на брови и реснички к мастеру Диане, все было выполнено просто великолепно 😍 Советую, тут все мастера- TOP 🔝 🙏💐
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ДБ
Дарья Булаева
Записалась впервые в данную студию на наращивание ресниц и окрашивание бровей. Ресницы делала у мастера Валерии, все просто замечательно, реснички ношу уже чуть больше трех недель и наполнение ресничек на глазах более 70%, что очень радует, процедура прошла комфортно , никаких склеек, жжения в глазах при снятии, так же отмечу удобную кушетку, так что однозначно мастера Валерию советую , очень понравилась сама девушка и выполнение ее работы! Брови мне делала мастер Манула, делали коррекцию и окрашивание , все пожелания были выполнены на 100%, ровно в тон волос, а так же у меня впервые за все время краска держалась долго, а не смылась на 3-й день как обычно. Процедуру проводили на кушетке так же, что очень порадовало. В студии все очень чистенько, удобная зона ожидания, мастера все приветливые , улыбчивые. К сервису тоже вопросов абсолютно никаких, все отработанно идеально, так что всем советую однозначно ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Александра Агаджанян
Замечательная студия!💘 Обслуживаюсь у Дианочки уже не первый год!🥰🫶🏿 Атмосфера приятная , девочки бомба! 💣 Спасибо,что вы у нас есть, феи красоты! 🧚
ЕВ
Елизавета Волкова
Самая лучшая студия в которой я была! Идеальное обслуживание, атмосфера , мастер Валерия - солнышко , очень редко мне нравились ресницы от других мастеров, она попала в сердце с 1 раза
SL
Sofa Laaaa
Самая лучшая студия в городе,в которую хочется возвращаться снова и снова❤️🔥 Все девчонки очень приветливы,внимательны,всегда предложат свой вкусный кофе) Максимально приятная и располагающая атмосфера😍
Здравствуйте, Sofa, благодарим 😉 Приходите ещё!❤️
ТБ
Татьяна Бегдай
Соня лучший бровист, брови получились идеальные 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕФ
Екатерина Фесенко
Очень уютная студия , мастера профессионалы. Услугой довольна на 10/10
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! ❤️❤️❤️
НП
Надежда Пилипенко
Супер студия,девочки красотки,душевно тепло,вкуснейший кофе в городе❤️ Лучшие реснички у Валерии🫂
Обожаю вас
А мы вас ❤️
Ангелина Лебедева
Всё понравилось! Буду приходить ещё😊
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ЯС
Яна Стельмах
Все супер отличный мастер Камилла и внимательная девушка , когда буду в России за бровями и ресницами только к ней
К
Кристина
Написала в четверг по номеру указанному в двагиз, меня записали на вторник . В воскресенье сообщают что у них оказывается только по 50% предоплате запись . Очнулись за день до записи и то потому что я напомнила что собираюсь прийти🤦🏼♀️🤦🏼♀️ и решили вдруг правила придумать , я в шоке . Бизнесмены 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️а в четверг сразу не сообщили , Из-за халатного отношения к клиентам , я потеряла свое время. Никому не советую данную студию .
Анастасия Саркисян
Хороший сервис! Мастер Элина качественно делает реснички! Девочки все приветливые 👍
ЛВ
Лилия Верницкая
Девчонки , вообще огонь 🔥красотки Делала неоднократно ламинирование ресниц Была у Камилы и Регины ) мастера пушечные , вот никто так не делает , как они) Восторг 🤩 В общем благодарю девчонок, салон, администраторов , что творите красоту )) ❤️ 🫶😻
Ксения Андреевна
Это просто разрыв ❤️ девочки выполняют свою работу на 10 из 10 🫶 Спасибо большое за сервис, продумана каждая мелочь ☺️ очень приятное место в которое хочется возвращаться снова и снова 🫶
Валерия Васильева
Лучшая студия с лучшими мастерами! Спасибо Диане Сергеевне за уровень и качество работы студии, очень красивая и уютная атмосфера❤️ делают лучшие брови и ресницы, просто любовь с первого посещения! Никогда не хочется уходить от вас🥰
Анна Новоселецкая
Уже хожу 4 года в эту студию ,девочки просто умнички,мастера своего дела !всегда довольна!очень чисто и комфортно !спасибо Вам!💚
Светлана Казначеева
Самая любимая студия!!! Девочки самые лучшие мастера!!!! Доверяю только им!!! Всем советую эту студию !!!❤️❤️❤️
AZ
Anna Zelenkova
Лучший мастер КАМИЛА🔥🔥🔥Хожу к ней уже больше года и каждый раз довольная!! От соболиных бровей и от энергетики, который дарит мастер! Это 🩶 с первого взгляда. Лучшие брови, лучший мастер, лучшая студия🩶
РГ
Раяна Гаджиева
Это самая лучшая студия которою я когда либо посещала 🤩во первых мастера высшего класса !сервис на самом пристежном уровне ,обстановка не дает от туда уйти 🥰атмосфера завораживает ✨я уверена все девочки специалисты своего дела 💐я лично хожу к Камиле она просто 🔥💋🌹
ВТ
Вера Тен
Спасибо большое за приятное обслуживание и великолепный сервис. Мастер Элина - супер. Реснички сделала как мне хотелось и рассказала про уход и особенности (я очень давно не делала ресницы и совсем забыла что к чему).
Амира Цумадинская
Очень уютная студия ,делала перед уездом ресницы у топ мастера Элины ,большое спасибо ,очень качественно и красиво 💫