Японский сад
Парк
«Трипстер Лимитед», ИНН 9909537328.
Выбрать экскурсию
Наталья Штонда
Красивый и интересный сад) многие композиции растений мне понравились) Была осенью и зимой) Хотелось бы попасть весной, когда всё расцветает) Интересно, есть ли здесь луковичные и в какое время они у вас цветут?)
Екатерина Лазарева
Очередь... ожидание на холоде больше часа. Для чего? Не совсем понятно....печально, что посещение такого прекрасного места омрачается таким пепежитком прошлого, как очередь... Ведь есть более современные способы получить этот заветный куар код. Без стояния на холоде зимой или под палящим солнцем летом. Консультан на входе грубит. На вопросы не отвечает. "Ничего не знает". Работает только 1 пальцем.
Алексей Зырянов
Классное место
Владимир Галимон
Маленькая Япония в огромным Краснодаре , выглядит замечательно!
Альбина Григорьева
Шикарный парк в любое время года и погоду
Екатерина Прокушева
Красота и спокойствие, перед я из парка в сад, попадаешь в другую атмосферу, где не хочется куда-то спешить, а просто быть здесь и сейчас 🤍
НА
Наталья Аксентьева
Шикарное место
ТР
Тамара Рубцова
Очень красиво в любое время года.
ИС
Ирина Сазонова
Не впечатлил
Евгений Соколов
Грандиозный парк. Можно прогуливаться часами. Хорош при свете дня и особенно вечером, когда включается подсветка. Тут каждый найдет себе уголок по душе. В общем кто в парке не бывал - Краснодара не видал!
Владимир Кабисов
Красиво, но развлечений не хватает
ЛК
Людмила Калабина
Впечатляющее место, японский стиль, атмосферно: фонтаны, пруды, рыба. Всё бесплатно. К просмотру обязательно.
Наталья Самсонова
Прекрасное зрелище, рекомендую всем к посещению. Услада глаз и души
Дмитрий Воронин
Супер красиво
Богдан Папучи
Очень вкусная еда и красивая архитектура
Максим Килин
Невероятно красиво. Обязательно к посещению
Данил Сидоров
Круто
ВД
Владимир Дубовец
Самое шикарное место в парке Краснодар. Если будете в парке обязательно к посещению. Вход бесплатный, просто надо заранее получить qr код
Екатерина Пузанкова
Краснодарский японский сад - это место притяжения в любое время года, такая красота! Это не описать словами! А кафе с японской едой - феересное место! Очень вкусно! Красивый вид на сад! Есть прекрасная японская игра с кубиками, которая дает возможность выиграть чашечку кофе или сертификат в кафе!! Вот одно из наших достижений!!!
СИ
Светкин Исламгалеева
Красивое место.
МД
М Д
Попытались посетить японский сад 4 декабря 2025 года, отстояли в очереди, взяли q-код, помогал консультант, подошли ко входу для сканирования, встали в очередь охранники смотрели на нас, но не один не сказал что с детским самокатом нельзя, дошла наша очередь и нас не пускают, нужно отнести к выходу из сада, ок, муж понёс, приходит, код есть, но вверху написано ошибка, нам говорят идти опять отстоять очередь за кодом и прийти обратно, муж пошёл, но их больше не выдовалось, время было почти 17.00 После этого мы возвращаемся с возмущением и нам консультант, который нам изначально помогал с первым кодом говорит, что нужно меньше бегать, нужно было сразу подходить и вообще муж не правильно получил его, хотя он мужу сказал, что всё норм, изначально. Потом нас пропускают, но уже ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРЧЕНО!!!! МЫ ПРОШЛИ, НО ДАЖЕ НИЧЕГО СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ! ПОПРОШУ ПРОВЕСТИ ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, ВЕЖЛИВОСТЬ И ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА ГОСТЕЙ НА НИЗКОМ УРОВНЕ,ЭТО ВАШЕ ЛИЦО ПАРКА!!!!
Ольга Белоусова
Там очень красиво Мы ходили в ресторан там нужно пробовать суши и роллы они безумно вкусные
Сергей Пронин
Очень красивое и спокойное место, главная проблема это выстоять в очереди за QR кодом, но лучше как правильно советуют ребята в комментариях-заьронировать столик в ресторане который находиться на территории сада, и тогда вас пустят без кодов, простой лайфхак
Evgeny FromRussia
Очень красиво! Тишина и спокойствие! Помогает постичь философию «японской души»!
ЕЕ
Ева Ермакова
Прекрасное место для отдыха🫶🏼
НМ
Наталья Меринова
Потрясающий парк. Все великолепно!
Komitas Varpet
Большая очередь, внешне красиво и ухожено
Ирина Пестерева
Впечатлений на всю жизнь
Ksu) ))
«вы не знаете где выход?» не страдаю топографическим критинизмом, но в виду отсутствия персонала и элементарной навигации(таблички!) которые бывают в подобных местах во всем мире,искали выход из парка вместе с еще несколькими посетителями минут 30 в вечернее время не комфортно! темно! освещение не компенсирует подсветку мест ,где нужно быть максимально аккуратным
Хотели пойти в зеркальный дом а там его не было ужасный парк не ходите туда
Юля Шуманская
Очень красивый сад.
Лилия Прилучная
Классное место. Конечно, искусственно созданное, но красивое. Единственое чего не хватает-это фонарей в темное время, т к осенью темнеет уже в 16 часов,ничего не разглядеть Лучше ходить днем
Михаил Цысь
Сергей Николаевич спасибо вам большое за такое шикарное место в нашем любимом городе, всё просто супер,чистота, порядок,красота!!! Правильно что по куар кодам пропускают,свобода,красота.
МЯ
Марина Ядченко
" Киссатен" Здесь самые вкусные пончки и прерасный вид а также приятное обслуживание ❤❤❤🥰
Dw
Don't wright me anything
Уникальное место. Шикарная возможность не ехать в Японию, но вдохнуть её аромат, почувствовать атмосферу. Великолепные образцы флоры. Приходите рано утром в будний день
Алексей Ксеник
Отличный сад
ЕР
Елена Рябушенко
Очень вкусно, и очень красиво. Хочется наслаждаться красотой бесконечно. Впервые отмечали день рождения дочери. Очень приятная обстоновка
Сергей Андрусенко
Спасибо Галицкому Сергею Николаевичу за такой восхитительный сад! Очень понравилось. Очень впечатляет! Очень красиво! ШЕДЕВР!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Пи
Полина илавская
Пришли в пятницу в японский сад. Очень хотела попасть. Прямо передо мной было еще два билета из-за работницы парка я туда не попала. Она пропустила двух людей без очереди предполагаю что за деньги. Ждали билеты час сорок. К самому парку претензий нет т.к не была там, но сотрудники это ужас
Е К
Главное, туда попасть, место, где погулять найдется))) Единственное, озадачивают заборы, разбивающие территорию на локации, мне, кажется естественные преграды, если они так нужны, были бы уместнее.
Дарья Адамова
Была в Японском саду три раза. Что бы не стоять часами в очереди за Qr кодом для прохода на территорию - первые два раза мы заранее бронировали стол в ресторан Ретей. Потом там поднялся прайс и на третий раз забронировали стол в кофейню Киссатэн. Там бюджетнее, но тоже очень уютно симпатично и вкусно, ассортимент блюд конечно не так разнообразен как в ресторане, но есть и суп и вторые блюда и десерты с напитками. Наелись мы там плотно и со второго этажа открывается чудесный вид на сад с панорамного окна. Что касается самого Японского сада - это волшебное место. Атмосферное место. Каждая локация завораживает, поражает количество необычных растений. Воздух там свежий и чистый, локации с водопадами,пруды с рыбками, храм, музей, сады…там красиво все. Это место в котором непременно нужно побывать, особенно если ты живешь в Краснодаре. В дополнение хочется отметить, что эта система с Qr - кодами мне нравится. Таким способом организаторы контролируют поток людей на территории. Иначе бы в Японском саду была такая же давка как и в самом парке Галицкого, и затоптали бы все что могли.
Максим Кислов
Не попал. Очередь как в мавзолей
ВР
Виталий Рубченко
Проезжал мимо с Другово города и посетил парк Галицкого мне понравился весь парк особенно Японский сад я побывал там отдохнул как будто побывал в самой Японии - хочу поблагодарить администрации парка и особенно самого Сергея Николаевича для народа он сотворил очень классное место для отдыха и еще хочу выразить огромную благодарность у входа японского сада стоящая замечательная женщина -охранник Марина Николаевна несколько раз обращался к ней она мне рассказывала о достопримечательности парка и новые локации парка.
«Гладкий Я!» Студия лазерной эпиляции
Все очень красиво😍 шикарно! Жаль очереди безумные 🤪
ЭГ
Эльвира Галстян
Потрясающий японский сад с уютным кафе и вкусным кофе и блюдами. Вся компания осталась в восторге!!
Никитос Смолин
Не возможно попасть, живу 5 лет в Краснодаре и стой очередь как в 90х
ОЦ
Ольга Цымбал
О! Это просто супер! Такое надо увидеть и ценить такой труд
Ольга Кутузова
Очень красивое место, осенью просто буйство красок😍. Много водопадов, разных тропинок, можно проходить весь день. На территории есть большой ресторан, что бы перекусить и два чайных домика, мы были в Каппу Ча, сендвичи в виде рыбок-фишка этого заведения 👍
Сергей Румянцев
Приехал из другого города а тут какой то вход по пропускам. Остальной парк понравился
Виктор Зимнович
Восхитительное место для отдыха и приятных открытий чудес природы,и рукотворных чудес. Большое спасибо всем причастным к созданию такого волшебного сада.