Японский сад
Парк
«Трипстер Лимитед», ИНН 9909537328.
Выбрать экскурсию
Ольга Красникова
Парк - рай! Но найти выход в вечернее время суток - это какой-то квест. Люди с нами многие тоже искали выход. Не хватает указателей или подсветки на них. А так место прекрасное, еще хочется сходить.
ОУ
Ольга Уразова
Чудесный парк ) Огромная благодарность создателям )
Ксю Корманова
Японский сад великолепен в любое время года и в любое время дня. Обязательно посетить надо каждому
Anna Fish
Безумно красивый сад, сотрудники бдят за правилами посещения, всё чисто, уютные места для отдыха. Попасть тяжело, но это сделано для сохранности парка и приятного вашего времяпровождения. Без преувеличения сам парк - гордость Краснодара!
Bes
Шикарное место на юге нашей страны 🔥 очень рада, что удалось побывать в таком уникальном месте!! Спасибо С.Н.Галицкому, что делает все для людей!!!
Марина Дементьева
Очень красивый парк, очень ухоженно, всё в огнях, есть как рестораны, так и кафе ну и просто можно посидеть отдохнуть
Olga Akifeva 🕊️
Самое любимое место в этом парке. Невозможно сюда пробиться в выходные, но мы попали без очереди в будний день и не пожалели. Красивый парк в японском стиле. Однозначно вернемся сюда выпить чашечку чая 🥹♥️
Наталья Золотоверхова
Это чудо надо увидеть своими глазами!!!!
Татьяна Кузнецова
Очень понравилось, супер локация, эстетическое наслаждение
Юля Шуманская
Очень красивый сад.
Ольга Кутузова
Очень красивое место, осенью просто буйство красок😍. Много водопадов, разных тропинок, можно проходить весь день. На территории есть большой ресторан, что бы перекусить и два чайных домика, мы были в Каппу Ча, сендвичи в виде рыбок-фишка этого заведения 👍
Карина Казакова
Бронировали место в киса-тэн, оплату взяли, но кьюар прислали только на почту, при входе оказалось, что прислали не тот кьюар код и по ним войти нельзя. Звонили в магазин, ни какой помощи не было оказано, так же ни как не хотели хоть чем-то помочь служба охраны, полностью игнорируя сложившийся косяк со стороны парка. Я так понимаю, это норма в данном месте, брать с людей деньги и не предоставлять обещанную услугу. Интернета не было, глушили, но сотрудники заведения судя по всему живут в своей вселенной и всё чем смогли помочь, это спросить выписку из банка об оплате, при отсутствии сети. Пока стояли разберались, оказалось что такое и правда является нормой ведь ещё у нескольких человек была такая же ситуация
Наталья Скрипник
Заработать кофе - это не работа, это увлекательная игра, которая погружает тебя в детство, наполненное самыми приятными и радостными эмоциями))))))))
Анастасий Розенкранц
Спустя 2 года, я наконец попала сюда, снаружи сад кажется меньше, чем есть на самом деле. Здесь большая территория и красивые экспозиции нескольких эпох Японии. Гуляла поздним вечером под дождем, но это не испортило прогулку, только придало особого антуража
дх
дмитрий харкевич
Посещаем второй раз. Идеально выбрать вторую половину дня и встретить закат в саду, насладиться вечерней подсветкой.
ОВ
Ольга Вернигор
Давно мечтала сюда попасть. И хоть не получилось бесплатно, были ограничены во времени, прошла купив сертификат в кафе. По опыту поняла, что здесь надо замедлить свой жизненный ритм, парк располагает к медитации.. сеть на скамейку, понаблюдать за окружающей вокруг красотой
роман С
Прогулялись от души. Приходить нужно заранее, за час минимум до времени на табло. Но во время ожидания если вас двое или больше уходить никуда не нужно. Могут начать пускать раньше и пускают по фактическому наличию людей.
Полина Г
сказочно красивое место! оплатили депозит в кофейне, чтобы сюда попасть без очереди. в итоге еще и вкусно перекусили, цены в кисатен, на удивление, не оверпрайс, так что еще и домой ништяков взяли
tb
tanya belous
Лучший парк, хочется скорее туда вернуться. Спасибо Сергею Николаевичу 👏
Walerija Brizz
Очень красивый парк💘 в вечернее время тут царит особая атмосфера, все как в сказке
Елена Герасимова
Парк Галицкого нереально красивый, огромный и ухоженный 🌳🌳🌳 🐿️ 🐿️
Юрий Корелин
Это трудно описать словами, надо видеть эту красоту, масштаб, дизайн...
са
саша апокина
Всё супер, словила японский вайб!!!
Валерий Хуснутдинов
Очень красивое место, рекомендую к посещению
ЮК
Юлия Кулиш
Отличное место. Кусочек японского сада в Краснодаре. Два часа хождения . и не всё наверно посмотрела. Была в кофейне. Вкусные десерты стиле японской кухни.
СВ
Светлана Выскребец
Чудесное место! Первый раз посетила и пришла в полный восторг! А еще в Каппуче собрали башню из 8 кубиков и нам за это положен приз - чай)). Очень рекомендую к посещению!
Эльвира Кузнецова
Отличное место, нужно идти в кроссовках для хождения по камням, желательно рано утром, в будний день, тогда спокойно без очереди можно попасть в это замечательное место
Гарик К
Kissaten – самая японская кофейня в России. Здесь, вдали от шумных улиц и суеты мегаполиса, время замедляется, и каждый глоток кофе превращается в момент созерцания и гармонии. Интерьер киссатена выдержан в традиционном японском стиле: приглушенный свет, деревянная мебель, лаконичные линии и минимум декора. Все здесь подчинено одной цели – создать атмосферу спокойствия и умиротворения.
Константин Костин
Недавно мы посетили всей семьей Японский сад в Парке Галицкого. На выходе из Японского сада сидел охранник, который увидев, что маленький ребенок один идет-песенки поет (мы шли чуть позади) наорал на нашего малыша следующим образом: «завали свой е-к, мелкий х-с». Когда мы попытались урезонить охранник сообщил, что его зовут Игорь и ему н-ть на всех д-ев, которые гуляют по паркам.
НЧ
Наталья Чумакова
Ооооочень красиво, но готовьтесь отстоять большую очередь, чтобы попасть или открывайте кошелёк 👛 и смотрите на официальном сайте как попасть без очередей. Лучше идти днём, чтобы не сломать ноги)), но и вечером есть свой шарм
ЕН
Евгений Николенко
Замечательное место, присутствуют
Екатерина Турчина
Замечательный парк, прекрасные сотрудники. Очень чистый и ухоженный. Огромное спасибо Галицкому С.Н. за такой шикарный подарок жителям и гостям города Краснодар!
ОС
Ольга С
Самый шикарный парк, спасибо большое за эту красоту Сергею Николаевичу и всем работникам которые ухаживают за этим садом🙂
Дмитрий Данилов
Место красивое, ухоженное, как в прочем и сам парк, в вот кафе нк очень. Цены космос и невкусно. Пришлось "оценить" так как попасть внутрь получилось только через бронь мест в кафе.
llumiere -_-
прекрасный парк, ради него приехать самое лучшее решение
Алёна Суслова
Очень красивая локация❤️всем советую. Прогуляться и получить большое удовольствие👍
Наталия Колпакова
Японский сад великолепен в любое время года и при любой погоде!!!
Александра В.
Лучшее место в Краснодаре! Красиво, ухожено, играет приятная успокаивающая музыка.
SL
Sveta Leonova
Отличное место! Спасибо за его создание! И для одиночества, и для компании
Avdey Yaremchuk
Одно из прекрасных мест в мою копилку воспоминаний 🔥
Вероника
Очень красиво, есть где погулять, сад очень большой много белок и водоемов с рыбами,ездила с родителями очень понравилось,советую
Михаил Цысь
Сергей Николаевич спасибо вам большое за такое шикарное место в нашем любимом городе, всё просто супер,чистота, порядок,красота!!! Правильно что по куар кодам пропускают,свобода,красота.
ЕР
Елена Рябушенко
Очень вкусно, и очень красиво. Хочется наслаждаться красотой бесконечно. Впервые отмечали день рождения дочери. Очень приятная обстоновка
Сергей Андрусенко
Спасибо Галицкому Сергею Николаевичу за такой восхитительный сад! Очень понравилось. Очень впечатляет! Очень красиво! ШЕДЕВР!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Е К
Главное, туда попасть, место, где погулять найдется))) Единственное, озадачивают заборы, разбивающие территорию на локации, мне, кажется естественные преграды, если они так нужны, были бы уместнее.
Просто потрясающий
VK
Veronika Kumar
Приходите и выигрывайте сертификаты 😍
Всё класно и очень вкусно
ЕД
Елена Дугушкина
Красивое, необычное пространство. Прекрасное место для релаксации и приятной прогулки, организации романтических встреч. Были в темное время суток, надеюсь, побывать в саду днем. Рекомендую побывать, тем более, что посещение бесплатно при соблюдении определенных условий (наличие QR-кода, который получаете при бронировании места в одном из заведений, расположенных в саду)
ИЕ
Ирина Егиазарян
Сытное и оригинальное меню в очень эстетичной локации с доброжелательным персоналом ))мы погрузились в атмосферу маленькой Японии😍восхищение и восторг ❤️